МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

мечта написал(а):

а второй "Семь"

блин, который раз забываю об этом фильме.. давно посмотреть хотела, и каждый раз забыаю скачать/купить.. теперь вот на неделе установят инет - скачаю сразу же..

мечта написал(а):

"Мексиканец"

Да - я давненько смотрела - понравился..

Золотко написал(а):

вчера смотрела ночью этот фильм...блин уревелась вся напрочь....уснуть долго не могла...встала..пошла расцеловала своих девченок...так захотелось прям прижать каждую и говорить им много много хороших слов.....как желание защитить от чего то плохого..страшного...ну вот не могу даже толком высказать свои чувства....и сегодня весь день думаю об этом фильме....

Мощно зацепил.. я очень люблю это ощущение, когда фильм вот так цепляет.. Иные фильмы, именно на дурных примерах делают меня лучше.. Как ни крути, а опять идет сравнение и как следствие - какие то выводы в более положительную сторону..

У меня тоже так былвало после фильма, когда я шла и  обнимала детей или мужа.. В зависимости от увиденного))) Ну или не обнимала, а например еще больше осозновала - какой подарок мне сделала судьба, а я иной раз еще чем то недовольна бываю....

992

Золотко написал(а):

блин уревелась вся напрочь....уснуть долго не могла...встала..пошла расцеловала своих девченок...так захотелось прям прижать каждую и говорить им много много хороших слов.....как желание защитить от чего то плохого..страшного...ну вот не могу даже толком высказать свои чувства....и сегодня весь день думаю об этом фильме....

я смотрела фильм рано с утра, когда по жаре спать не могла... и пока Эмилия спала... поэтому за день я успела все передумать что было думать, я даже порадовалась, что не на ночь смотрела ... а так я могу тебе сказать, что я почему-то действительно ощутила все так как ты говоришь, прилив нежности к своему ребенку, да и наревелась... жестокая история... из поколения в поколение женщины глумятся над женщинами подчиняясь мужским законам... ужас в том, что все это существует до сих пор((( бррр...

одно хочу сказать, при всей этой истории, меня порадовало, что фильм снят не в мрачных тонах, что нашлось место и юмору, и динамичности!

очень хочу теперь книжку почитать! в инете у меня получилось только отрывки найти - но они еще больше распалили мое желание!

993

Эмилка написал(а):

да шикарный фильм! хоть и жуткий! я второй раз не рискну его посмотреть))...

а я вот наоборот хочу пересмотреть его. т.к. смотрели фильм в 2 часа ночи и мало того, что я боялась так и внимание у меня уже не очень было...

Эмилка написал(а):

да) прикольный фильм)

да, ничего такой фильм.))) мы с мужем ржали в некоторых моментах.) но я пожалела, что Семь мы смотрели вторым по счёту.((( - фильмы начинались в одно и тоже время, но по разным каналам и муж, со словами почти в 12 ночи сказал, более интересный фильм оставим на закуску... :glasses:

994

Золотко написал(а):

вчера смотрела ночью этот фильм...

я не видела этот фильм, но вот что-то после ваших отзывов и не знаю хочу его посмотреть или нет :dontknow:

995

мечта написал(а):

фильмы начинались в одно и тоже время, но по разным каналам и муж, со словами почти в 12 ночи сказал, более интересный фильм оставим на закуску..

я чето вообще не поняла как так можно фильмы смотреть) я бы так не могла ничего понять...

имхо, посмотри по человечески от начала до конца))))

мечта написал(а):

я не видела этот фильм

ну и напрасно))) уж он куда мягче чем "Семь"... )) только проблема реальная - это наверное больше всего за душу и берет!

"семь" просто пугает, а "цветок пустыни" ужасает тем, что это правда...  и еще правда в том, что многие не знают о том, что такие вещи существуют по сей день...

996

Эмилка написал(а):

я чето вообще не поняла как так можно фильмы смотреть) я бы так не могла ничего понять...

ну мы ж, конечно, не 2 одновременно смотрели.) Семь поставили на запись и смотрели "Мексиканец". закончился первый мы уже в записи посмотрели Семь. проблема вся в том, что уже было поздно, да и 2 фильма подряд тяжеловато   http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif 

Эмилка написал(а):

только проблема реальная - это наверное больше всего за душу и берет

вот это меня и "пугает" .((( но когда настроение будет соответствующее, то обязательно посмотрю

997

мечта написал(а):

ну мы ж, конечно, не 2 одновременно смотрели.)

ааа! извини меня в таком случае! я неверно истолковала твои слова! я подумала, вы туда-сюда щелкали смотрели )))))))))

мечта написал(а):

да и 2 фильма подряд тяжеловато

да, это однозначно. да и впечатления смазываются. не успеваешь первый фильм посмаковать, подумать над ним, осмыслить, а уже следом впечатления от второго.

мечта написал(а):

то обязательно посмотрю

ну, пойми правильно))) я не настаиваю)))...

фильмы вообще такое дело - сугубо индивидуальное!))

998

Эмилка написал(а):

ну, пойми правильно))) я не настаиваю)))...
фильмы вообще такое дело - сугубо индивидуальное!))

да, конечно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif   пока не хочется на каждый такой, с держанием фильм, надо поймать настроение соответствующее.) так что когда я почувствую его, настрой, я обязательно посмотрю.)

999

мечта написал(а):

, да и 2 фильма подряд тяжеловато

Вот я только вчера подумала.. Раньше я могла и три фильма подряд.. сейчас нет - мне надо ощутить это послевкусие.. хотя бы часов 12 перерыва)))
Зато вот сериал какой - да запросто)) Я однажды 8 серий подряд смотрела)) и ничего))

1000

Ерширия написал(а):

Я однажды 8 серий подряд смотрела)) и ничего))

я, в принципе, тоже.) хотя смотря какой сериал.))) Лост или Хаус - максимум на 2 серии меня хватало.))) а вот такие, как Пушкарёна, например, я и 10 подряд могла смотреть :crazy:

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...