МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

я посмотрела два фильма, от которых много не ждала почему-то, но они доставили мне большое удовольствие))

первый. "Просто вместе"

http://3.bp.blogspot.com/_0zy4T1dQgLw/SISmjsl-FcI/AAAAAAAAAcY/tA0CFzlaFZo/s320/ensemble_cest_tout.jpg

Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своим соседом Филибером и через некоторое время в силу определенных обстоятельств перебирается к нему в квартиру, где находит не только физическое, но и душевное тепло. Там же она знакомится с поваром Франком, отношения с ним поначалу не складываются, но затем между Камиллой и Франком возникает глубокая привязанность.

Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно, ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?

второй. "Девушка с татуировкой дракона"

http://www.independent.co.uk/multimedia/archive/00335/The_Girl_With_The_D_335764t.jpg

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу также не приводят к положительным результатам.

Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

932

Эмилка, блинова мать! как же это приятно прочитать отзыв и сразу поставить на закачку!
Ириш, я сегодня воды слонам буду смотреть.. Мне Миленка или ты советовали...

933

Ерширия написал(а):

или ты советовали...

нет, это не я)) честно, меня фильм этот вообще не заинтересовал) ничего личного, пожалуйста ))

а какой фильм на закачку поставила?))

934

Ерширия написал(а):

Ириш, я сегодня воды слонам буду смотреть

давай, давай))) хочу послушать твое мнение)

935

Эмилка написал(а):

честно, меня фильм этот вообще не заинтересовал) ничего личного, пожалуйста ))

я поэтому его именно Ерширии и советовала))) там этот, из Сумерек, ну и сюжет как мне показалось ей будет интересен

Сейчас глянула фильм Обещание, мне понравился
http://st.kinopoisk.ru/images/film/787.jpg

Детектив отдела по расследованию убийств Джерри Блэк выходит на пенсию. Последний рабочий день Джерри заканчивается прощальной вечеринкой, где коллеги вручают виновнику торжества билет на самолет в Мексику, где Блэк давно мечтал порыбачить.

В это же самое время в горах находят изуродованный труп восьмилетней девочки. Выход на пенсию откладывается, как, впрочем, и поездка в Мексику: Джерри выезжает на место преступления. И именно старый детектив берет на себя тяжелое бремя сообщить родителям о том, что их ребенка безжалостно убили.

Мать девочки требует от Блэка обещание, что он обязательно найдет убийцу. И Джерри дает это обещание, еще не представляя, что оно навсегда изменит его жизнь…

936

Эмилка написал(а):

"Девушка с татуировкой дракона"

месяца 3 назад смарела, ничего такой

937

А мне слоны не понравились совсем..Ну так на разок. и то не обязательно

938

Милена написал(а):

Сейчас глянула фильм Обещание, мне понравился

сегодня посмотрю

939

Петрова написал(а):

вот и я все сомневалась...не буду смотреть...чую чушь

940

Милена написал(а):

у меня на очереди Пи и Пастырь)

Пи просмотрела минут 10 и выключилла
на Пастыре ваще заснула))

941

Милена написал(а):

на Пастыре ваще заснула))

так не надо ночью смотреть или выспаться надо было :D

942

Петрова написал(а):

ну да я и отписалась сразу что

Милена написал(а):

ну ниче так. разок глянуть)

:)

943

Тринити написал(а):

так не надо ночью смотреть

так у меня только ночью есть возможность что-то делать для себя))) днем Вита не дает

Тринити написал(а):

выспаться надо было

на данный момент это с трудом получается, но если фильм захватывающий, то в сон не клонит меня)))

944

Милена написал(а):

Пи просмотрела минут 10 и выключилла

он своеобразный. и очень. но я люблю такие фильмы))

а меня вот на "Малхолланд Драйв" не хватает... недавно опять пробовала его посмотреть, на сей раз меня хватило минут на 20 и я категорически засыпаю на этом фильме  :dontknow:

945

Без компромиссов.вчера в кино сходила)))))Джейсон Стэтэм -ммммммммммммммужчина)))))))))

946

Эмилка написал(а):

меня вот на "Малхолланд Драйв" не хватает... недавно опять пробовала его посмотреть, на сей раз меня хватило минут на 20 и я категорически засыпаю на этом фильме

а я люблю...

кошка написал(а):

Без компромиссов.вчера в кино сходила)))))Джейсон Стэтэм -ммммммммммммммужчина)))))))))

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

947

Петрова написал(а):

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

я ходила ОДНА - и прям таяла в кресле)))))))))

948

кошка написал(а):

ходила ОДНА - и прям таяла в кресле)))))))))

надо с подружкой сходить))потаем вместе))

949

Петрова написал(а):

надо с подружкой сходить))потаем вместе))

обязательно)

950

кошка написал(а):

Джейсон Стэтэм -ммммммммммммммужчина)))))

:D

Петрова написал(а):

а я люблю...

а я не знаю люблю я или нет))) мне очень любопытно этот фильм посмотреть
и уж бог его знает чего я засыпаю))

951

Эмилка написал(а):

а какой фильм на закачку поставила?))

Оба)) Ирин

Татьянка написал(а):

давай, давай))) хочу послушать твое мнение)

Мы с мамой смотрели. Мне очень понравилось, правда я Риз не люблю, ну да ладно.. Фильм понравился!

Милена написал(а):

я поэтому его именно Ерширии и советовала))) там этот, из Сумерек, ну и сюжет как мне показалось ей будет интересен

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Спасибо Милен!

952

кошка написал(а):

)Джейсон Стэтэм -ммммммммммммммужчина)))))))))

Петрова написал(а):

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

о да, мне он из перевозчика оч понравился :love:

953

князь Владимир написал(а):

Букашки, балдею от этого мульта ..! Всем кому нравится юмор и отличная графика рекомендую ..!

Скачала четыре каких то серии, это оно?

Код:
http://kaztorka.org/torrent/info?torrentID=0af78ca8e9ab742d81a037d9cb1429e0cd3d6d31

954

Посмотрела Беспокойную Анну.. Сижу под глубочайшим впечатлением.. Перевариваю увиденное.
Фильм однозначно понравился, к тому же - хочется пересмотреть еще раз, а может и не раз..
Развязка удивила, я почему то не догадалась - хотя могла - тема то моя.. О том что смерть это не конец...
Вобщем класс!

А! Еще - главная героиня потрясающе приятная девушка.. И еще очень понравились моменты в Мадридском центре искусств.. такие разные прикольные одаренности там))) неожиданные и богемно-непривычные...
Саид похож на Бандераса

955

Эмилка, Ириш, когда я начала смотреть фильм и увидела сюжет с надвигающимся на танцующую героиню фаллосом, то вспомнился мне один хаотичный фильм - "Спи со мной" Он странный, и как будто пустой.. и вульгарный, но меня зацепил...

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/5/6/6/kinopoisk.ru-Lie-with-Me-566625.jpg

956

Ерширия написал(а):

князь Владимир написал(а):Букашки, балдею от этого мульта ..! Всем кому нравится юмор и отличная графика рекомендую ..!
Скачала четыре каких то серии, это оно?

Да, я тоже в четырех частях качала. Но там в каждой части серий по 15 наверное. Или по 18, если они по пять минут. Я думала там детский мульт про насекомых, качала для Ксюши. Оказалось совсем другое, для взрослых скорее, но мне очень понравилось))) Смотрю с удовольствием, такие забавные букашки там, невозможно не рассмеяться)))

957

Кошкина Мама написал(а):

Оказалось совсем другое, для взрослых скорее, но мне очень понравилось)))

Да-да)))

958

Всей семьей смотрим этих букашек))))))) ржем

Я посмотрела французкий фильм "8 женщин"

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/3/2/6/kinopoisk.ru-8-femmes-3269.jpg

Даниель Дарьё
Катрин Денёв
Изабель Юппер
Эммануэль Беар
Фанни Ардан
Вирджиния Ледуайен
Людивин Санье
Фирмин Ришар
Доминик Ламюр

Смотрела из-за трех актис денев, ардан и беар.. Но они меня что-то разочаровали. Красивые - да.. Но играли наигранно.. или режиссер так просил, не знаю))
Но парадокс - фильм все равно досмотрела)) И даже как будто пересмотреть хочется)) французкие - моя страсть)) Ну и потом - мюзикл!

Зы. Я так любила Эммануэль Беар раньше.. но теперь не могу избавится от мысли - что Зверев ее копия(((((((((((((

959

ААА!! Жду..

Мушкетеры
В главных ролях:
Логан Лерман
Джуно Темпл
Милла Йовович
Орландо Блум
Люк Эванс
Рэй Стивенсон
Кристоф Вальц
Мэтью Макфейден
Мадс Миккельсен
Тиль Швайгер

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/7/kinopoisk.ru-Three-Musketeers_2C-The-1572663.jpg

960

а кто нибудь смотрел "Молодость без молодости"? и какие мысли имеются об этом фильме?

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...