МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

князь Владимир написал(а):

Букашки, балдею от этого мульта ..! Всем кому нравится юмор и отличная графика рекомендую ..!

Белка написал(а):

о ДА!!! Полностью согласна, подсадила на этот мульт всю семью и многих знакомых и друзей. У каждого есть свой любимый герой.  От Сволочной божьей коровки я без ума.

О! Вот человеческое спасибо! Как раз на той неделе крутила в руках мульты - так захотелось полнометражку глянуть новенькую.. А что выбрать - совсем не знаю - так и не купила...

Буду искать

872

Белла написал(а):

Посмотрела фильм "Астрал" - вроде и ничего бы, но конец странный

Дешевенький фильм. Не впечатлил.

873

ой я Астрал посмарела 5 минут, а когда внезапно со скрипом открылась дверь на какой-то чердак, я поняла что фильм какашка

Отредактировано Милена (Среда, 25 мая, 2011г. 10:10:43)

874

Ерширия написал(а):

Буду искать

скачай если есть возможность. Мульт не полнометражный, а короткими сериями. 4 сезона.

875

Белка написал(а):

скачай если есть возможность.

Пока нет возможности.. либо купю, либо через три недели качать сама уж буду))

876

Белка написал(а):

От Сволочной божьей коровки я без ума.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
Озвучка классная ..! Божья коровка супер ..! :rofl:  :D  :rofl:  :D

Отредактировано князь Владимир (Четверг, 26 мая, 2011г. 00:49:01)

877

Божья коровка супер ..!

а чихающий паучок??? как тебе? Как слышу где-нибудь похожий чих на хи-хи пробивает и сразу перед глазами этот паучок)))

Отредактировано Белка (Четверг, 26 мая, 2011г. 21:51:42)

878

Белка написал(а):

а чихающий паучок??? как тебе?

.. достойный персонаж ..! Балдею с него ..! Я даже есчо не все серии видел ..! Понравилось про комара ..! Там все весёлые серии ..!

879

ДевушкиКрасавицы ни кто не ходил в кино на новых Пиратов Карибского моря ..?

880

я уже спрашивала - вроде кто-то собирался и вроде кто то не в восторге (Татьянка кажется)

881

ходил))))) в 3д...дочка моя, заранее билеты покупала...ей понравилось, но когда она ходила на форсаж, восторгу было больше.

Милена написал(а):

ой я Астрал посмарела 5 минут, а когда внезапно со скрипом открылась дверь на какой-то чердак, я поняла что фильм какашка

:rofl: а я как мазахистка  досмотрела до конца....
Линкольн для адвоката - суперский, мне понравился, внимательно надо смотреть не отвлекаясь.

Отредактировано Тринити (Пятница, 27 мая, 2011г. 16:46:56)

882

Не то чтобы сильно понравилось, но и не особо разочаровалась. Во общем, не было жалко потраченных денег и времени, как это бывает после просмотра некоторых фильмов.

883

Посмотерла толкьо что Викинги-ну или в оригинале Outlander, неплохо так ,можно с детьми посмотреть.Ну с детьми школьного возраста)))

Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.

884

Посмотрела фильм "Убежище" - странный фильм, но так, ничего....
Как  в первый раз посмотрела "Сияющий" с Николсоном....Ужас...но с удовольствием. Теперь для сравнения новый надо посмотреть.

885

Петрова написал(а):

Посмотерла толкьо что Викинги-ну

Тоже смотрели - ничего так. Из последних на подобную тему "Охотник на троллей" порадовал, специфический фильм.

886

очевидно, я стала поклонником творчества Аронофски)))
посмотрела уже четерный (кажется) фильм его))

"ПИ"

http://s61.radikal.ru/i174/0903/35/4bd462372a1d.jpg

Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций.

По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с Уолл-Стрита и жестокие фанатики из тайной религиозной секты, готовые пойти на убийство, чтобы обнаружить код вселенского мироздания в своих древних священных текстах.

Находясь на грани безумия, Макс должен сделать решающий выбор между порядком и хаосом, святостью и дьявольщиной, мудростью и невежеством и решить, способен ли он совладать с могущественной силой, которую пробудил его гениальный разум.

я сама была удивлена насколько мне понравился фильм! :flag:

Отредактировано Эмилка (Среда, 1 июня, 2011г. 21:46:28)

887

Позавчера наконец то до реквиема добралась... Буду с Андреем смотреть.. или дам ему одному.. Ничего не подходящего для его психики не увидела (мы давно с ним разное смотрим..), а поучительно будет..

888

Посмотрела фильм "Притворись моей женой",очень понра,смешной и даже милый.Рекомендую для поднятия настроения. :flag:
"Любовь под прикрытием",русский фильм,тоже ничего,смотрели с мужем. :flag:

889

Лапкинс написал(а):

осмотрела фильм "Притворись моей женой",

а мне так средненько. тебе тогда понравится фильм "Сердцеед", тоже легкий и комедийный. правда мне главные герои-артисты не понравились, там в главной роли Ванесса Паради, меня всевремя раздражала ее щель между зубами, а муж так и спросил, она что без переднего зуба? :D

890

Ерширия написал(а):

. Буду с Андреем смотреть.. или дам ему одному.. Ничего не подходящего для его психики не увидела

не знаю Ирин, жуткий фильм и совсем не для психи 11 летнего мальчика. имхо

891

Лапкинс написал(а):

Посмотрела фильм "Притворись моей женой",очень понра,смешной и даже милый.Рекомендую для поднятия настроения.

Ничего - я тоже месяца два назад посмотрела.. но на один разок - поржать)) Ну и на Адама Слендера полюбоваться..

Тринити написал(а):

, там в главной роли Ванесса Паради, меня всевремя раздражала ее щель между зубами, а муж так и спросил, она что без переднего зуба?

блин у меня такая же))))

Милена написал(а):

да - я знала, что так скажете.. Просто надо Андрея знать - ему будто 15. А для этого возраста фильм - самое оно.. Ну я так написала - посмотрю, пока может еще не буду.. просто не увидела именно для Андрея там ничего несмотрибельного.. Разве что только финал именно с героиней-девчонкой, нагловат..

892

Ерширия написал(а):

Позавчера наконец то до реквиема добралась...

Милена написал(а):

Ир, дело личное конечно. мы предупредили, ты посмотрела и тебе виднее, что можно, а что нет.
я просто считаю этот фильм мерзким и мне было НЕПРИЯТНО...  :dontknow: ... и я не в смысле сексуальных сцен, а просто - весь фильм такой -  :insane:
я даже пересматривать его не хочу... хотя и не жалею, что посмотрела

если ты как мать считаешь, что Андрею не повредит - то какие у нас тут могут мыть аргументы))

893

Эмилка, фильм мега-мерзкий! Но на то он и расчитан - вызвать омерзение к такому образу жизни и к наркотикам в целом.. У нас тут Азия - наркота, как хлеб везде продается.. В школах трава за просто так.. Андрей конечно умный пацан, но.. всякое бывает в жизни
И пусть он эту мерзкую руку увидит, и культю.. ту.. Чтоб если предложат ему кольнуть (а у нас тут все очень просто - наркоманов больше чем тараканов..) - встала эта гадость у него перед глазами..

894

И еще - вот в их компании все пьют эти вот напитки.. Не помню как наз.. - тоники какие то или что-то там.. Андрей говорит что не пьет.. Зато его одноклассник, что с нашей же академии выпивает каждый день, а потом идет и травой (обычной растущей в лесу) зажевывает, типа чтоб родители не унюхали.. Родители мальчика не унюхали, зато печень мальчика под большой угрозой..
Моя позиция такая - если хочешь пей, твое дело, твой организм.. НО! Глянь ка, да почитай.. что реально от этого бывает..

895

Ерширия написал(а):

фильм мега-мерзкий! Но на то он и расчитан

в этом контексте как раз таки хочется подчеркнуть, что я восхищена режиссерской работой! :flag:
да, если нам мерзотно, я думаю этого и добивался Аронофски

вобщем, Ир, почитав тебя, я думаю, все правильно делаешь. тем более такой нюанс - у тебя уже почти взрослый ребенок перед глазами, а у меня нет такого опыта...

896

Ерширия написал(а):

И пусть он эту мерзкую руку увидит, и культю

Ириш, ты больше знаешь своего сына, поэтому скорее всего больше знаешь что ему вредно а что полезно. А про вашу наркоту я наслышана....Так страшно это :insane:

897

Эмилка написал(а):

в этом контексте как раз таки хочется подчеркнуть, что я восхищена режиссерской работой!

И мне оч понра!! в этом плане..

Эмилка написал(а):

вобщем, Ир, почитав тебя, я думаю, все правильно делаешь. тем более такой нюанс - у тебя уже почти взрослый ребенок перед глазами, а у меня нет такого опыта..

Белла написал(а):

Ириш, ты больше знаешь своего сына, поэтому скорее всего больше знаешь что ему вредно а что полезно. А

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Белла написал(а):

А про вашу наркоту я наслышана....Так страшно это

Ой Алла, более чем страшно(( Север еще нормально, хотя тоже есть... А юг - вот Иринка придет с Шымкента - может рассказать.. У нас же там знаменитая Чуйская долина - рукой подать - час езды! Потому и антипрпоганда у меня чуть ли не с шести лет.. как в школу пошел - так и беседуем периодически.. Но я так все подстраивать стараюсь, чтоб было как бы в тему.. Просто болтаем, а не нотации никакие.. и важный аспект - я не говорю - не смей!

898

Вчера посмотрела "Реальная любовь"

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/7/5/kinopoisk.ru-Love-Actually-875123.jpg

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…

От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества…

Вроде фильм так себе..  но все же философия в нем есть.. И разные ситуации любви и разные истории..

Вобщем расслабилась хорошо)) заодно и маникюрчик наваяла)))

899

Ерширия, обожаю этот фильм,уж очень закручено там все и столько историй жизненных. :flag: Хороший фильм.

900

Ерширия, Ира, помнишь, я тебе про этот фильм говорила.))) именно этот фильм мы смотрим с мужем каждое Рождество.))) мне он очень нравится.))) :cool: 
а вчера мы с сестрой ходили диски покупать и не знали название этого фильма на русском языке.) так что спасибо тебе.))) теперь знаем  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...