МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Арландина написал(а):

ничего  так фильмец

хорошо, что понра :)))

а я посмотрела "Воспитание чувств"
http://themovielog.files.wordpress.com/2010/02/an-education.jpg?w=412&h=309
мне понра :)))

и еще пересмотрела "унесенные ветром" :)))))))))))))))
эх! все таки книжка куда лучше, чем фильм, несмотря на кларка гейбла и вивьен ли! рваный он какой-то... кусочек там, кусочек здесь...
книга цельная и куда понятнее все хитросплетения.... книгу кстати обожаю... ии не единожды и не дважды и не трижды была она мною читана :))))

62

Эмилка написал(а):

книга цельная и куда понятнее все хитросплетения.... книгу кстати обожаю... ии не единожды и не дважды и не трижды была она мною читана )))

да?Я не читала вообще, как то начинала, и не пошло у меня....Кстате))она у меня прям на столе лежит))Варя её обложку любит и носит с собой в ..туале :D

63

Петрова написал(а):

носит с собой в ..туале :D

ужас :)))) побойтесь Бога :)))))))))

Петрова написал(а):

и не пошло у меня..

:dontknow: ну, вкусы у нас с тобой разные :)))) что тут поделаешь :)))
я лет в 13 первый раз читала, а может даже и в 12 - не помню точно...

64

Петрова, ой, Дай почитать :)))))))))))) раз вы тока в туалет носите :))) а то мне приспичило, я последние дни прям озадачилась книгу раздобыть и перечитать :)))) или Варя сложный ритуал выполняет с книжкой? :))))))))

65

Петрова, а фильм ты смотрела?, я не поняла...

66

Эмилка написал(а):

Петрова, ой, Дай почитать ))))))))))) раз вы тока в туалет носите )) а то мне приспичило, я последние дни прям озадачилась книгу раздобыть и перечитать ))) или Варя сложный ритуал выполняет с книжкой? )))))))

Бери))))
Фильм смотрела

67

А я посмотрела сеггодня Мглу (раньше тока читала) - конецц пипец прсто(((((((

68

Арландина написал(а):

Мглу (раньше тока читала) - конецц пипец прсто

jj да..конец там здохнуть

69

Петрова написал(а):

Фильм смотрела

по моему мнению фильм совсем не то что книга... в книге куда больше больше подробностей... и не все вертится вокруг любовной истории...  :dontknow:

Арландина написал(а):

Мглу (раньше тока читала) - конецц пипец прсто(((((((

это ужастик какой-то?

Петрова написал(а):

да..конец там здохнуть

а че там? )))))))))))

70

Эмилка написал(а):

это ужастик какой-то?

Эмилка написал(а):

а че там? )))))))))))

Это по Стивену Кингу - ты такое кажись не любиишь)))))

71

Арландина написал(а):

ты такое кажись не любиишь)))))

точно :)))
хотя в юности по Кингу смотрела фильмы... "Оно" "кладбище домашних животных" "Кэрри""тайное окно"
и кажется два года назад (я не помню или все таки год назад) меня моя золовка за компанию подбила посмотреть "1408"   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  ей одной страшно было смотреть :))) ну, а потом обе как идиотки боялись :)))

72

Арландина написал(а):

конецц пипец прсто(((((((

Да, в книжке конец не определен, каждый волен додумывать как ему нравится, а в фильме жуть.

73

Эмилка написал(а):

кладбище домашних животных

я после него спать не могла))))))))

Эмилка написал(а):

хотя в юности по Кингу смотрела фильмы

Ну тогда и Мглу глянь - от тебя не убудет))) тем более, что он не страшный, концовка просто трагичная....

74

Арландина написал(а):

Мглу глянь - от тебя не убудет)

Это не туман - рассказ Кинга?

75

БЭЛЛА написал(а):

Он самый

76

Арландина написал(а):

ну, вот я видимо, Леночка, когда-то переборщила :))))))))) и потом решила завязать :))))

Арландина написал(а):

Ну тогда и Мглу глянь - от тебя не убудет)))

а вдруг убудет? :)))

77

Арландина написал(а):

БЭЛЛА написал(а):

Он самый

Смотрела. Конец не понравился, как и в книге...не позитивный ужастик. Но Кинга читаю, и наверное люблю :dontknow:

78

БЭЛЛА написал(а):

не позитивный ужастик. Но Кинга читаю, и наверное люблю

У Кинга все не позитивно))))) за то и люблю))))

79

Эмилка написал(а):

а вдруг убудет?

Да кто тебя знает - я вот плакала немного, но пережила))))

80

Арландина написал(а):

Да кто тебя знает

не знаю, честно
стараюсь себя позитивом окружать ))) смотреть позитивное, читать позитивное и тд и тп...

81

Арландина написал(а):

все не позитивно)))

Не, встречаются с почти хорошим концом - обожаю Лангольеров...сильный фильм - классика...

82

БЭЛЛА написал(а):

обожаю Лангольеров

Точно читала и точно не смотрела, но вспомнить вообще нее могу.... Пошла качать

83

Эмилка написал(а):

. книгу кстати обожаю... ии не единожды и не дважды и не трижды была она мною читана )))

Я тоже. И фильм люблю.

Эмилка написал(а):

ужас ))) побойтесь Бога ))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  оскорбилась Иишка))

Фильмы по Кингу терпеть не могу! А книги люблю, да. Ну т.е. давно уже не читала, но раньше с удовольствием! Нервы пощекотать

Арландина написал(а):

После книги - все в организЬме переворачивается и страшно - жуть!

84

БЭЛЛА написал(а):

обожаю Лангольеров.

Я тоже, вернее раньше с удовольствием смотрела - а как сейчас пойдут - не знаю..

85

Вчера по первому каналу хороший фильмец был кажется Ирония любви.На американский манер правда.Но местами смеялась от души.Понравилось.

Позавчера смотрели с мужем фильм Пираньи.Не очень люблю такие фильмы,т.к. все однотипные и много крови.
Но увидела в описании море секс любовь........поняла,что можно посмотреть.И правда фильм хороший.тоже есть где посмеяться)
Но не для просмотра с детьми,много откровенных эпизодов)

86

Эмилка написал(а):

а я посмотрела "Воспитание чувств"

поищу и посмотрю.Думаю мне понравится)

87

А я хочу на "обитель зла 4" сходить. Но вчера посмотрела трейлер и создалось впечатление, что вся ставка на 3д, а не на сюжет. Но кто его знает))) Надо сходить все равно.

88

Смотрела два дня подряд кино...Очень жёсткое. невероятно жестокое..Но с подтекстом-для тех кто любит подобное...
Два фильма по одному сценарию и одного режисёра, разные актёры и время выпуска..
"Забавные игры" -первый 1997г австрийский. второй 2006 по моему, американский.
Фильм «Странные игры» уже немолодого (55-летнего) австрийского режиссёра Михаэля Ханеке
Второй фильм американский ремейк одноимённого фильма известного австрийского кинорежиссёра Михаэля Ханеке, снятый им самим спустя 10 лет после выхода оригинального (немецкоязычного) фильма.Там сыграли такие известные актёры, как Наоми Уоттс, Майкл Питт и Тим Рот, составил 15 млн долларов
Я бы лично посоветовала второй смотреть первым...И если понравится. тогда уже Австрийску версию :crazy: 
т.е. вот этот смотрите первым
[взломанный сайт]

89

Подумала подумала, всё же рекомендую посмотреть))несмотря на жестокость фильма

90

Петрова написал(а):

несмотря на жестокость фильма

хоть бы сразу написала, что ужастик :)))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...