МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ерширия написал(а):

про наркоту? Я тоже еще летом скачала - хотела с Андреем посмотреть, но на двд формат не показывал, а комп был занят и мы отложили... получилось надолго отложили...

брось Ир! с ребенокм НЕ НАДА ЭТО Смотреть... фу бэ...  :insane:

842

Ерширия, поверь Ир... это не то кино... не для совместного просмотра... и точно не для детей до 18

843

Эмилка написал(а):

Ерширия, поверь Ир... это не то кино... не для совместного просмотра... и точно не для детей до 18

у меня другие мысли на этот счет, что детям, ну не детям, скорее подросткам надо обязательно это видеть - всю прелесть наркотиков...........
финальная сцена - ух как впечатляет...........

844

кошка написал(а):

у меня другие мысли на этот счет,

ну, каждому свое, ну может грубо скажу - надо ж понимать, чтоб ребенок не просто там про "прелести" понял, а еще выдержал эту картинку,
ну, для меня этот фильм скорее о том, как легко пойти по наклонной, почти незаметно даже...
особенно жалко мамашу его((( вот ее по настоящему жалко...

кошка написал(а):

всю прелесть наркотиков...........

а я не верю, что подросток не имея опыта может ощутить всю прелесть...
я вот например знаю, как воняет гниющая конечность - я этот запах легко в носу ощущаю... откуда это подросток возьмет?
и я слава Богу по жизни только по работе сталкивалась с наркоманами, когда в гинекологии работала.. и кино кином, но я никогда не забуду, когда к нам девочка пришла, с остатками красоты, с остатками длинных роскошных волос... моя коллега по работе ее очень давно знала, еще подростком, когда она не принимала наркотики... и какая она была раньше... но что стало с этим человеком - я могла видеть своими глазами
я не верю, что подросток может по фильм решить для себя, что наркотики это плохо - ведь очень многим как раз таки кажется - что с ними этого никогда не случиться, что они так низко не падут, не допустят
этот фильм по мойму полезнее мамашам таким посмореть))) чтоб невесть какие таблетки не жрать, сомнительного назначения)))

845

Ерширия написал(а):

князь Владимир, брат мой тоже сказал - ему понра!

.. хотелось бы ... вторую серию ...! Сюжет вроде ничего, прост .. но фильм с заделом ..

846

Посмотрела вчера Инопланетное вторжение-Битва за Лос-Анджелес -полное говно)
http://st.kinopoisk.ru/images/poster/sm_1559355.jpg

847

Петрова написал(а):

Инопланетное вторжение-Битва за Лос-Анджелес

:D по мойму по названию даже можно было догадаться))

848

Эмилка написал(а):

планетное вторжение-Битва за Лос-Анджелес по мойму по названию даже можно было догадаться))

Я люблю такие фильмы))в смысле в этом стиле, всякие там катасторофы и прочее..Но тут конечно ДА)))))

849

Петрова написал(а):

всякие там катасторофы и прочее

не я не против фильмов-катастроф))) просто уж какое-то слишком незамороченное название))) откровенное))) считай сюжет уже раскрыли))

850

Эмилка написал(а):

звание))) откровенное))) считай сюжет уже раскрыли))

В том и дело))там сюжет раскрыли с первой минуты)))))такой фильм-для 3D только эфекты

851

Эмилка написал(а):

Окей Ириш! Я б остановилась, если б увидела.. Я ж только по анотации судила - типа наркота и прочая страсть жизненная.. Мы с Андреем смотрим и обсуждаем вещи, которые делают подростки и которые делать нежелательно.. Но если там так все ужасно - конечно не буду ему показывать... Спасибо, что предупредила.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Завтра попоробую сама глянуть в нетбуке с наушниками..  и решу с Андреем..

Он у меня мальчик взрослый - мы с ним все почти смотрим.. и потом долго разговаривать на тему любим...

Эмилка написал(а):

я не верю, что подросток может по фильм решить для себя, что наркотики это плохо - ведь очень многим как раз таки кажется - что с ними этого никогда не случиться, что они так низко не падут, не допустят

Может не от фильма, просмотренного в одиночестве или с друзьями и иих комментами.. Но если подросток с мамой - полный друг))) и все рассказывает.. и все обсуждает..
Другой вопрос, что к наклонной может прийти каждый, даже я сама... и это зависит от обстоятельств жизненных...
А тут важно - улавливать в ребенке каждую мелочь, каждую перемену в поведении.. И если я уже с Андреем не раз говорила на разные трудные темы, причем по его инициативе даже часто.. знаю его отношение, его взгляды на то или иное... Вобщем я верю, что вразумить можно в принципе, но надо быть осторожным с трудными переиодами в жизни(как то неразделенная любовь, и прочие подростковые "градости") И помочь будет легче ребенку подготовленному, привыкшему с мамой обсуждать все.., чем тому, кто никогда не говорил по душам.. :dontknow:

852

Петрова написал(а):

Посмотрела вчера Инопланетное вторжение-Битва за Лос-Анджелес -полное говно)

У меня есть где то на диске.. в марте привезла пиратку.. посмотрела моменты - и не захотела продолжать..

853

Ерширия написал(а):

б увидела.. Я ж только по анотации судила - типа наркота и прочая страсть жизненная.. Мы с Андреем смотрим и обсуждаем вещи, которые делают подростки и которые делать нежелательно..

я в этом смысле лучше ПЕРЕбдеть, чем НЕДОбдеть... одно дело что-то обсуждать, другое дело МЕРЗКОЕ видеть... отложи лучше этот фильм, когда Андрей будет постарше, ну, соглашусь лет хотя бы до 16...
а если хочешь совет по теме наркотиков - так это "Дневники баскетболиста" с Лео ДиКаприо!

Код:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6175/

фильм конечно не мягкий, но все же получше, чем "Реквием по мечте"...

Ерширия написал(а):

Он у меня мальчик взрослый - мы с ним все почти смотрим.

Ириш, я разумеется по себе сужу... а я вот считаю, что даже мне не стоило это смотреть  :D

Ерширия написал(а):

Завтра попоробую сама глянуть в нетбуке с наушниками..

мудрое решение!))

Ерширия написал(а):

Другой вопрос, что к наклонной может прийти каждый, даже я сама..

вот вот) мне отчего мамашку его так жалко в фильме и стало((( как легко по наклонной, незаметно...

Ерширия написал(а):

И помочь будет легче ребенку подготовленному, привыкшему с мамой обсуждать все.., чем тому, кто никогда не говорил по душам..

Иришик! я не в коем смысле не обсуждала и не обсуждаю твое воспитание... , я знаю, что ты мудрая мама...
но я относительно фильма решила все таки сказать, лучше ты уж сама сначала фильм посмотришь, а потом рассудишь, готов твой ребенок такое смотреть или нет - это только тебе самой может быть ясно, просто я решила не смолчать, а обратить твое внимание...

854

Эмилка написал(а):

а если хочешь совет по теме наркотиков - так это "Дневники баскетболиста" с Лео ДиКаприо!

Спасибо Иришка!!! Я еще так Реквием и не глянула.. ничего не могу сказать - но очень тебе доверяю в этом плане..

Эмилка написал(а):

но я относительно фильма решила все таки сказать, лучше ты уж сама сначала фильм посмотришь, а потом рассудишь,

Правильно сделала, что предупредила!!! Еще раз спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Если там мега-мерзости, то конечно пока рановато смотреть..

Завтра попробую глянуть - сегодня уже поздно, да и сил нет никаких..

855

Ерширия, смотрела Воды слонам?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b8/Water-for-Elephants.jpg

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

856

Милена, нет.. тебе понравился?

857

Ерширия написал(а):

тебе понравился?

ну ниче так. разок глянуть) ну и для фанатов Патинсона)))

858

Лапкинс написал(а):

"Линкольн для Адвоката"-фильм захватывающий,понра Князю Владимиру думаю.

.. одно не понятно одно ... при чём тут вообще линкольн ....... фильм не о машине ..!

859

Посмотрели фильм "Воды слонам" - хороший, тяжеловатый для меня....С Робертом Патинсоном.

860

Милена написал(а):

ну и для фанатов Патинсона)))

а-а-а-а-а-а, вон оно чЁ! А я то вчера впопыхах смотрела и синьора Патисона не сразу приметила... А я думала ты советуешь в плане про животных: ну как когда то о Хатико...

Поищу фильмец на базаре.. Или уж через месяц скачаю...

861

Милена написал(а):

смотрела Воды слонам?

хорший фильм) и не потому что Патинсон)))

Белла написал(а):

Воды слонам" - хороший, тяжеловатый для меня..

да Алл, соглашусь, мне тоже было тяжеловато и жалковато

мы посмотрели пираты карибского моря на странных берегах.... мягко говоря я не восторге

862

князь Владимир, соглашусь,линкольн вообще как средство передвижения был и и никакой особой роли не играл. :dontknow:

863

Татьянка написал(а):

. мягко говоря я не восторге

Печально(((

864

Ерширия написал(а):

Реквием и не глянула..

Ириш... Сама посмотри, а вот Андрею пока не надо.  :nope:

865

Букашки, балдею от этого мульта ..! Всем кому нравится юмор и отличная графика рекомендую ..!

866

Taika написал(а):

Сама посмотри, а вот Андрею пока не надо

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

867

Эмилка,  Ириш! Что это с подписью твоей? :rofl:  Мне так и хочется продолжить... "А я при свете спать не могу". :D

868

Taika написал(а):

Мне так и хочется продолжить... "А я при свете спать не могу".

все верно, Леночка))) ЭТО именно ОТТУДА  :crazyfun:

869

Посмотрела фильм "Астрал" - вроде и ничего бы, но конец странный :dontknow:
Посмотрела "Трасса 60" - очень не плохой фильм, но типично американский юмор анально-дефекальный.

Отредактировано Белла (Среда, 25 мая, 2011г. 11:51:53)

870

князь Владимир написал(а):

Букашки

о ДА!!! Полностью согласна, подсадила на этот мульт всю семью и многих знакомых и друзей. У каждого есть свой любимый герой.  От Сволочной божьей коровки я без ума.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...