(а):глянула новый служебный роман, моя оценка 3+...я тоже глянула и не досмотрела... по мне так оценка ещё ниже
Я даже и не думаал смотреть, наше современное кино-всё на 3- [взломанный сайт]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(а):глянула новый служебный роман, моя оценка 3+...я тоже глянула и не досмотрела... по мне так оценка ещё ниже
Я даже и не думаал смотреть, наше современное кино-всё на 3- [взломанный сайт]
Я даже и не думаал смотреть
точно, хоть время не потеряла
наше современное кино-всё на 3-
ну да, 90% из того, что я видела на крепкую 2
ну да, 90% из того, что я видела на крепкую 2
ППКС
А меня цепляет иногда.. может в струю попадаю? по настроению смотрю - не знаю..
Вот осенью с большим удовольствием "В лесах, на горах" посмотрела..
Ну и еще бывает иногда.. Правда это не то обычно, что хочется сложить в колекцию и пересматривать... но на 1 раз - пойдет)))
Есть и те, что пересматривала "Барышня-крестьянка" - много раз.. не совсем уже современное, конечно.. но и того ужаснее - фильмы 90х вобще мега-отстой были.. а этот удался.. имхо.
Или вот Кеосояна фильмы мне нра)))
Ну а вобще конечно - вот сейчас заглянула в список своих фильмов - еще русских найти - нет у меня в колекции ничего..
Глянула "Курьер",французский,понра,посмотреть можно.
"Любовь Морковь 3",посмотрела,да поржать можно.
Очень понра "Неадекватные люди",интересный,концовка хорошая.
"Сопровождающий",фильм вроде для подростков,на один раз сойдет.
"Любовь Морковь 3",посмотрела,да поржать можно.
а, кстати я тоже глянула.. ну не разочарована в принципе.. посмеялась
Есть и те, что пересматривала "Барышня-крестьянка" - много раз.. не совсем уже современное, конечно.. но и того ужаснее - фильмы 90х вобще мега-отстой были.. а этот удался.. имхо.
Про этот соглашусь, отличный фильм
ага и мне тоже понравился)) кстать говоря, сегодня утром его по телеку смотрела))) хороший фильм и хорошая игра актеров)
"Любовь Морковь 3",посмотрела,да поржать можно
а меня чего то не зацепил((( досмотрела конечно до конца, но пересматривать что-то не тянет))
я посмотрела ВОДЫ СЛОНАМ... ничего так)))) слониха - просто супер)))а в целом все равно конечно грустный фильм
Отредактировано Татьянка (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 22:55:15)
но пересматривать что-то не тянет))
да и нафига?))))))))))))
Только сейчас пока загружала и выгружала стирки,глянула "Новогодний Детектив",русский фильм.О наших женских слабостях,глупостях и конечно о любви!!!Фильм понравился.
.. поскорей бы уже новые пираты вышли ..
только что вернулись с ФОРСАЖ 5....ОФИГЕННАЯ КИНОШКА...до сих пор под впечатлением
поскорей бы уже новые пираты вышли ..
ага, я тоже с нетерпением жду, а Никитос мой ждёт когда же уже тачки 2 выйдут)))
... жду когда выйдет Пастырь ..
думаю хороший, динамичный фильмец получился ..
только что вернулись с ФОРСАЖ 5....ОФИГЕННАЯ КИНОШКА...до сих пор под впечатлением
.. тоже хочу посмотреть ...
Блин!!
крик отчаяния - хочу в киношке кино посмотреть..
а наш кинотеатр что-то заглох.. никак не откроют - ждут наверное когда мы уж уедем отсюда
ждут наверное когда мы уж уедем отсюда
ну брось ...откроют и наверстаешь упущенное))))
Татьянка,князь Владимир, спасибо за новости,будем ждать в хорошем качестве фильмы и мульты.
"Тачки 2" обыскалась,нигде нет. Даня на них опять подсел.
ну брось ...откроют и наверстаешь упущенное))))
)) уж и наверстывать некогда)) полтора мес осталось))
Тачки 2" обыскалась,нигде нет.
они ещё не вышли в покат, у нас премьера в июне будет))) но Никитос уже ждёт))))
Глянула Темный мир..
Да чего то не особо и зацепило.
Да безусловно спец. эффекты выросли.. Но шаблон какой то - не могу объяснить. Смысла я так и не уловила особого. Юморок понравился)) улыбалась часто))
Актерский состав хороший - я вобще наших актеров люблю многих.
Но если откинуть всякие там спец картинки.., то ничего не останется((
Если с таким же смыслом, только со смыслом - лучше 8-мисерийный "Чистые ключи" - меня больше проняло..
посмотрел ТОР, чёт не понравился
...
Глянула Темный мир..
а я собираюсь, собираюсь и всё никак)
хм, а я в киношку хотела сходить(
а я вчера попалась и пришлось мне смотреть Город греха. вообще то, я не любитель таких фильмов и это фильм раз 5 начинала смотреть и все никак...ну не шло...а тут деваться не куда и пришлось смотреть и мне понравилось, как ни странно. да же интересно, вообщем, надо меня привязывать к дивану и доказывать что фильм смотреть нужно
князь Владимир написал(а):
хм, а я в киношку хотела сходить(
Сюжет слабенький .. но разок глянуть можно .. хотя на вкус и цвет ......
Я смотр все кино в последнее время только когда готовлю.Вот что глянула.
"Служебный Роман-наше время"-ну ничего,не сравнивала его ни с чем,пошел,глянуть можно...
"Как выйти замуж за миллионера"-увидела много снега и даже подзамерзла.
"Прада и чувства"-кризис бывает у всех,зато фильм про любовь.
"Путешествие Гулливера"-понра,веселый фильмец.
"Линкольн для Адвоката"-фильм захватывающий,понра Князю Владимиру думаю.
"Линкольн для Адвоката"-фильм захватывающий,понра Князю Владимиру думаю.
Спасибо за отзыв ..! Привет ..! ,поставил на закачку , сегодня гляну ...
.. сегодня посмотрел Области тьмы, не плохой фильм ,понравился .. в коллекцию ..
Описание: Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
давным давно скачала и только вчера посмотрела "Реквием по мечте" - мерзкий фильм, вот такое у меня осталось ощущение...
ну, в смысле снят он конечно на отлично, раз меня так воротило от него)))
князь Владимир, брат мой тоже сказал - ему понра!
Эмилка, про наркоту? Я тоже еще летом скачала - хотела с Андреем посмотреть, но на двд формат не показывал, а комп был занят и мы отложили... получилось надолго отложили...