Интригуны!
... да , мы такие ...!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Интригуны!
... да , мы такие ...!
Купила сегодня Обряд в качестве, и Служебный роман новый, буду смотреть)))
глянула новый служебный роман, моя оценка 3+...на мой взгляд классику не переделаешь
глянула новый служебный роман, моя оценка 3+...на мой взгляд классику не переделаешь
глянула новый служебный роман, моя оценка 3+...
я тоже глянула и не досмотрела... по мне так оценка ещё ниже
Глянула "Мужчины в Большом Городе",интересный разворот сюжета,каждому дается еще один шанс,славно что они его не упустили.
Отредактировано Лапкинс (Среда, 20 апреля, 2011г. 06:42:36)
Мама с оказией отправит мне через проводника треногу, а заодно и дискачек с фильмами..
Заказала Юрке брату
-обряд
-темный мир
-служебный роман-2
-черный лебедь на русском
Посмотрел Тёмный мир, был приятно удивлён ...!
логичный диалог .. в фильме ...
, два перца сидят связанные в лодке, одного перевязывает ведьма ... и молчит ,
один другому .. ".. как думаешь девчонки говорят по русски??"
ответ "Ну да ЭТО ЖЕ РУССКИЕ ВЕДЬМЫ ..!"
встречный вопрос "А ВДРУГ ЭТО ФИНСКИЕ ВЕДЬМЫ ..??"
..... дааааа , вот так поедешь на рыбалку .. и хорошо есчо если к наши попадёшь ..! А маникюр у них всё таки класссссный ..!
Ну да ЭТО ЖЕ РУССКИЕ ВЕДЬМЫ ..!"
встречный вопрос "А ВДРУГ ЭТО ФИНСКИЕ ВЕДЬМЫ ..??"
Прикольно, как мальчик решил с ведьмой по английски пообщаться.
Мне единственно, что не очень нравится, это оконцовка... такое повисшее в воздухе что- то... Недосказанное... Как будто должно быть какое-то продолжение этой истории.
Посмотрела Красную шапочку... Ожидала чего-то лучшего. (( Не впечатлило.
Посмотрела Красную шапочку... Ожидала чего-то лучшего. (( Не впечатлило.
Так же как и меня... на один раз
концовка... такое повисшее в воздухе что- то... Недосказанное...
т.е. должно быть продолжение ..! , эт хорошо ..!
Прикольно, как мальчик решил с ведьмой по английски пообщаться.
Много не заметил ... пересматривал , оказывается .. военная будка РЛС, где Костик перекусывал военными харчами .. превратилась , в камень ,в большой валун ...!
Костик перекусывал военными харчами .. превратилась , в камень ,в большой валун ...!
Там же и солдаты эти превращались в образины.
Посмотрела фильм "Север и Юг",очень понравился,фильм о любви,о тех временах когда умели любить,скрывали свои чувства,но все же Любовь перекрывала все на своем пути....
Фильм из 4 серий,рекомендую.
.. посмотрел наш фильм ... понравился ..! Рекомендую ...!
ОписаниеТихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе.
Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие.
Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь.
Но так ли это на самом деле?
Артистов нормально подобрали ..! Особенно главный герой ..
Посмотрели только что фильм "Оно"..бррр...
а у меня сейчас муж смотрел в другой комнате и так ржал!!! яки конь !!!!! я прям загорелась, буду сегодня смотреть!
посмотрел наш фильм ... понравился ..! Рекомендую ...!
а по мне так и ни как....посмотрела и забыла...
Посмотрела фильм "Служебный роман-2!. Фу...не понравился мне фильм. Не могу даже близко ставить рядом со старым. Но, Павел Воля - бесподобен Больше смотреть не буду.
Понравился фильм "Хроники Нарнии-3" - очень понравилося! Лучше двух первых....
Щелкунчик с сыном посмтрели.. Ощущение фальшивости какой то и наигранности не покидает.. Вобще не пошло!!! Жаль кончаловского.. как он мог такую муть наснимать?
И вот еще что поняла - фразы такие убитые, наивняк! фу! Типа: "я спасу тебя!" "о живи не умирай!" не могу понять как кончаловский допустил это? вроде хорошо говорит всегда.. (или просто дубляж убогий?)
Только одно прикольно: грим крысиный! мощно на мой взгляд..
кста - смотрела в качестве, предвзятости к истраченному баблу не было
Понравился фильм "Хроники Нарнии-3" - очень понравилося! Лучше двух первых....
Алла сказки любишь ..?? Властелин кольца , не смотрела ..?
Щелкунчик с сыном посмтрели.. Ощущение фальшивости какой то и наигранности не покидает.. Вобще не пошло!!! Жаль кончаловского.. как он мог такую муть наснимать?
Отличная киношка ..! Понравилась ..!
Но, Павел Воля - бесподобен
Властелин кольца , не смотрела ..?
Как это? Обязательно смотрела
Отличная киношка ..! Понравилась ..!
Посмотрела фильм "Служебный роман-2!. Фу...не понравился мне фильм. Не могу даже близко ставить рядом со старым. Но, Павел Воля - бесподобе
только закончила смотреть, мне понравилось и по ржать есть где и Воля хорош! а со старым фильмом и не надо ставить, это совсем другой фильм и другая история. сперли правда выражения со старого фильма, ну так это и не портит. когда стала смотреть фильм, я точно знала что это не такой как первый "роман", так что нормальный.
Тринити, мне кажется, что мне тоже понра.. когда с легким паром-2 вышел - я не относилась к фильму предвзято, как к продолжению того.. а просто смотрела, как новый фильм. Мне понравилось и я даже пересмотрела.
А кто режиссер?
Ерширия, а режисер какой то Сарик Андреасян, я как то его не знаю. надо про него глянуть что он там наснимал.
я тоже чего то впервые слышу..
надо про него глянуть что он там наснимал.
Сюда скинь потом если что..
а что я ничего пока не нашла, думала на кинозале что то есть но что то ничего
а что я ничего пока не нашла, думала на кинозале что то есть но что то ничего
что-то и правда нет ничего..
Я посмотрела разукрашенный "В бой идут одни старики" Не пойму почему ругают реставрацию фильмов? Мне нравится!