МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А я посмотрела "Турист". Хороший фильм))) А концовка мне показалась вполне закономерной, я почему-то с самого начала так и думала.

722

Кошкина Мама написал(а):

А я посмотрела "Турист"

Я тоже скачала - еще не дошел ход..

723

Irinka написал(а):

А я пошла смотреть "Обет молчания" с Депардье

вот я, кстати, хотела ж написать впечатления и забыла)))
Вот нелюблю :rofl: такое кино и чтиво именно про близнецов, когда непонятно в конце "ху из ху"! блин, фильм выбил из колеи, полночи думала, которая из сестер осталась жива!!! Даже "Халка" с расстройства не посмотрела)))))))

724

а мы с мужем вчера посмотрели фильм "Контроль" - очень мне понравился фильм, но тяжёлый, драма :canthearyou:

Фильм о покойном Иене (Яне) Кертисе, загадочном ведущем певце культовой английской пост-панковской группы Joy Division, рассказывает о нескольких последних годах его жизни, завершившихся трагическим самоубийством в 1980 году, о борьбе между его неумирающей любовью к жене и его бурно развивающимися отношениями с подружкой, о его изматывающих приступах эпилепсии, невероятном таланте и всепоглощающими выступлениями на сцене.

725

Скопиую из болталки:

Ерширия написал(а):

Набрала тазик воды, включила "Король говорит" и с царскими особами в компании делала педикюр, потом маникюр..  Хорошо отдохнула. Фильм очень понравился! Буду вечером с мужем пересматривать..

726

Я еще хотела написать и забыла - обалденные жены в фильме: что у Георга, что у логопеда.. Образец подражания!

Я хочу быть именно такой супругой для своего генерала.. Преданной, чуткой, воспитанной, не надменной /даже с низшим по рангу и сословию/, но при этом тонко удерживающей дистанцию.. А наедине с любимым, веселой и обычной женщиной, сексуальной и притягательной...

http://mylovekino.ru/uploads/prev/3044xyp.jpg

727

Ерширия написал(а):

Я хочу быть именно такой супругой для своего генерала.

главное что б генерал не подкачал)))) а фильм мне тоже очень понравился)))

728

Тринити написал(а):

главное что б генерал не подкачал))))

Это да.. :rofl:

но пока уверенна в этом, а там посмотрим..

729

Ктонить смотрел фильм "Крупная рыба"?
Я просто тут просматриваю все фильмы в которых Картер играла.. и наткнулась на этот, который входит в том лучших на Кинопоиске..  да еще и сопутствующие фильмы все такие - те что мне нравятся: Амели, Бенж Баттон, Форест Гамп и Господин Никто.. Я так заволновалась - срочно хочу посмотреть!!!

730

Вчера села смотреть на диске "Туриста" и невезуха - плохо диск прожгла - на двд заедает (надеюсь, что не скачан с дефектом, а только плохо записан на диск..) Времени не было искать на компе его и заново писать, потому врубила следующий на том же диске "Антихрист" фон Триера..  Посмотрела пролог, так качественно снятый, мдя! НО! У меня прям сердцебиение что-то зашкалило, когда малыш из окна выпал.. И я его вчера выключила - чую - прям не могу смотреть!!!
Сегодня решила снова пробануть - не смогла.. правда чуть дольше глянула, но нет! Не мое... Либо не доросла, либо в моей голове совсем иные тараканы!
Впечатлил момент с оленихой, которая в лесу убегала от главного героя..... рожая олененка... Ужас!!!!

731

Для тех кто ценит ....
Свежее ..!!!
Обряд
http://s43.radikal.ru/i099/1104/51/16727f1b4fef.jpg
.. отличный фильм ...!

Астрал
http://s11.radikal.ru/i183/1104/76/27acc5587e6e.jpg

732

князь Владимир написал(а):

Обряд

а де скачать можна?

733

князь Владимир, о, страсти-мордасти))) Обряд хочу посмотреть  :yep:

734

Обряд

О! Энтони Хопкинс.. тоже хочу посмотреть!

Да и от астрала не отказалась бы.. Люблю такие фильмы

735

Милена написал(а):

а де скачать можна?

Привет Милена .., а тут можно скачать ..! http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=431851
.. правда камрип .. ну ничего .. вроде смотрибельный .. старина Энтони по прежнему не плох ..!

736

Ерширия написал(а):

О! Энтони Хопкинс.. тоже хочу посмотреть!

пока только камрипы в наличие ... фильм не плох , однозначно в коллекцию .. дождусь только в хорошем качестве ..
После такого охото в церковь сходить ..!

Ерширия написал(а):

Да и от астрала не отказалась бы.. Люблю такие фильмы

.. тоже пока камрип .. качество не очень ... фильм в тёмных тонах , однозначно такие фильмы надо смотреть только в хорошем качестве ..
Из двух картин больше понравился обряд .. люблю Хопкинса .. хорошо играет ..

737

Кошкина Мама написал(а):

князь Владимир, о, страсти-мордасти))) Обряд хочу посмотреть

Привет Юля ..! .. да страстиморласти ..!, люблю страсти .. но только качественные .. По настоящему нормальных ужастиков думаю не так много ..

Появился в хорошем качестве и хорошем разрешении .. Время ведьм
http://s50.radikal.ru/i129/1104/fc/18f83ccc43aa.jpg

Фильм в принципе не плох ..
По чему в принципе , потому что Кейдж .. Не похож он не на рыцаря, не на борца с нечистью, нет харизмы нужной ..!
http://s49.radikal.ru/i124/1104/f6/c308f2e3a42d.jpg

738

пока только камрипы в наличие .

Эх мне хоть камрипы, хоть двдрипы.. - все равно на данный момент не скачать ни откуда... :dontknow:

739

... тожа пока камрип .. но ничего смотрибельный вроде ..

http://s003.radikal.ru/i204/1104/c7/2130c4b25e83.jpg

В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Тигран Кеосаян, Алика Смехова

Описание: Наши дни. Людмила Калугина акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман

740

князь Владимир, жду его.. хочу в нормаьном качестве
Или лучше даже в киношку

741

Ерширия доброе утро ..!, да в киношку сходи .. поддержи российский синиматограф ..!!!)) шуткаюмора ...! Я сейчас смотреть буду , отсмотрю - отпишусь ..!

742

да в киношку сходи .. поддержи российский синиматограф ..!!!)

Да я б с удовольствием! Надеюсь открыли уже... у нас только-только киношку постороили)))  Сказали в апреле откроют - вот жду вся в нетерпеже

743

Ерширия написал(а):

князь Владимир, жду его.. хочу в нормаьном качестве
Или лучше даже в киношку

Посмотрел Служебный роман.Сходи в киношку .. думаю тебе понравится.

744

.. думаю тебе понравится.

И я так думаю.. :yep:

745

Сегодня смотрел Исходный код, ничего фильмец мне понравился ...
http://s55.radikal.ru/i149/1104/2e/14278647c2ee.jpg

Страна: США, Франция / Mark Gordon Company, The Vendome Pictures
Режиссер: Дункан Джонс
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:26:10
Год выпуска: 2011

В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Бренд Скафорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен

Описание: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

746

Сейчас смотрим "Гарри Поттер" (Дары смерти)...нравитсяяяяяяяя..... :cool:

747

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

прикольно

748

Белла написал(а):

Сейчас смотрим "Гарри Поттер" (Дары смерти)...нравитсяяяяяяяя.....

мне тоже понравилось.. надо купить лицензию, а то мы в гадком качестве смотрели

749

Белла написал(а):

Сейчас смотрим "Гарри Поттер" (Дары смерти)

Тоже хочу сейчас посмотреть.

смотрел Исходный код, ничего фильмец мне понравился ...

У нас только начали рекламировать, в продаже пока ни его нет, ни Обряда, я сегодня спрашивала.

750

Кошкина Мама, в сети не качаешь видео ..?

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...