А я посмотрела "Турист". Хороший фильм))) А концовка мне показалась вполне закономерной, я почему-то с самого начала так и думала.
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться722Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 20:57:48
А я посмотрела "Турист"
Я тоже скачала - еще не дошел ход..
Поделиться723Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 21:09:01
А я пошла смотреть "Обет молчания" с Депардье
вот я, кстати, хотела ж написать впечатления и забыла)))
Вот нелюблю такое кино и чтиво именно про близнецов, когда непонятно в конце "ху из ху"! блин, фильм выбил из колеи, полночи думала, которая из сестер осталась жива!!! Даже "Халка" с расстройства не посмотрела)))))))
Поделиться724Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 22:46:31
а мы с мужем вчера посмотрели фильм "Контроль" - очень мне понравился фильм, но тяжёлый, драма
Фильм о покойном Иене (Яне) Кертисе, загадочном ведущем певце культовой английской пост-панковской группы Joy Division, рассказывает о нескольких последних годах его жизни, завершившихся трагическим самоубийством в 1980 году, о борьбе между его неумирающей любовью к жене и его бурно развивающимися отношениями с подружкой, о его изматывающих приступах эпилепсии, невероятном таланте и всепоглощающими выступлениями на сцене.
Поделиться725Вторник, 5 апреля, 2011г. 11:34:26
Скопиую из болталки:
Набрала тазик воды, включила "Король говорит" и с царскими особами в компании делала педикюр, потом маникюр.. Хорошо отдохнула. Фильм очень понравился! Буду вечером с мужем пересматривать..
Поделиться726Вторник, 5 апреля, 2011г. 12:00:42
Я еще хотела написать и забыла - обалденные жены в фильме: что у Георга, что у логопеда.. Образец подражания!
Я хочу быть именно такой супругой для своего генерала.. Преданной, чуткой, воспитанной, не надменной /даже с низшим по рангу и сословию/, но при этом тонко удерживающей дистанцию.. А наедине с любимым, веселой и обычной женщиной, сексуальной и притягательной...
Поделиться727Вторник, 5 апреля, 2011г. 18:17:14
Я хочу быть именно такой супругой для своего генерала.
главное что б генерал не подкачал)))) а фильм мне тоже очень понравился)))
Поделиться728Вторник, 5 апреля, 2011г. 20:38:31
главное что б генерал не подкачал))))
Это да..
но пока уверенна в этом, а там посмотрим..
Поделиться729Четверг, 7 апреля, 2011г. 21:46:48
Ктонить смотрел фильм "Крупная рыба"?
Я просто тут просматриваю все фильмы в которых Картер играла.. и наткнулась на этот, который входит в том лучших на Кинопоиске.. да еще и сопутствующие фильмы все такие - те что мне нравятся: Амели, Бенж Баттон, Форест Гамп и Господин Никто.. Я так заволновалась - срочно хочу посмотреть!!!
Поделиться730Четверг, 7 апреля, 2011г. 21:51:58
Вчера села смотреть на диске "Туриста" и невезуха - плохо диск прожгла - на двд заедает (надеюсь, что не скачан с дефектом, а только плохо записан на диск..) Времени не было искать на компе его и заново писать, потому врубила следующий на том же диске "Антихрист" фон Триера.. Посмотрела пролог, так качественно снятый, мдя! НО! У меня прям сердцебиение что-то зашкалило, когда малыш из окна выпал.. И я его вчера выключила - чую - прям не могу смотреть!!!
Сегодня решила снова пробануть - не смогла.. правда чуть дольше глянула, но нет! Не мое... Либо не доросла, либо в моей голове совсем иные тараканы!
Впечатлил момент с оленихой, которая в лесу убегала от главного героя..... рожая олененка... Ужас!!!!
Поделиться732Пятница, 8 апреля, 2011г. 01:34:17
Обряд
а де скачать можна?
Поделиться733Пятница, 8 апреля, 2011г. 01:35:30
князь Владимир, о, страсти-мордасти))) Обряд хочу посмотреть
Поделиться734Пятница, 8 апреля, 2011г. 10:55:14
Обряд
О! Энтони Хопкинс.. тоже хочу посмотреть!
Да и от астрала не отказалась бы.. Люблю такие фильмы
Поделиться735Пятница, 8 апреля, 2011г. 18:27:21
а де скачать можна?
Привет Милена .., а тут можно скачать ..! http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=431851
.. правда камрип .. ну ничего .. вроде смотрибельный .. старина Энтони по прежнему не плох ..!
Поделиться736Пятница, 8 апреля, 2011г. 18:33:25
О! Энтони Хопкинс.. тоже хочу посмотреть!
пока только камрипы в наличие ... фильм не плох , однозначно в коллекцию .. дождусь только в хорошем качестве ..
После такого охото в церковь сходить ..!
Да и от астрала не отказалась бы.. Люблю такие фильмы
.. тоже пока камрип .. качество не очень ... фильм в тёмных тонах , однозначно такие фильмы надо смотреть только в хорошем качестве ..
Из двух картин больше понравился обряд .. люблю Хопкинса .. хорошо играет ..
Поделиться737Пятница, 8 апреля, 2011г. 19:11:49
князь Владимир, о, страсти-мордасти))) Обряд хочу посмотреть
Привет Юля ..! .. да страстиморласти ..!, люблю страсти .. но только качественные .. По настоящему нормальных ужастиков думаю не так много ..
Появился в хорошем качестве и хорошем разрешении .. Время ведьм
Фильм в принципе не плох ..
По чему в принципе , потому что Кейдж .. Не похож он не на рыцаря, не на борца с нечистью, нет харизмы нужной ..!
Поделиться738Пятница, 8 апреля, 2011г. 21:06:41
пока только камрипы в наличие .
Эх мне хоть камрипы, хоть двдрипы.. - все равно на данный момент не скачать ни откуда...
Поделиться739Пятница, 8 апреля, 2011г. 23:15:31
... тожа пока камрип .. но ничего смотрибельный вроде ..
В ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Тигран Кеосаян, Алика Смехова
Описание: Наши дни. Людмила Калугина акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман
Поделиться740Суббота, 9 апреля, 2011г. 06:55:57
князь Владимир, жду его.. хочу в нормаьном качестве
Или лучше даже в киношку
Поделиться741Суббота, 9 апреля, 2011г. 07:24:39
Ерширия доброе утро ..!, да в киношку сходи .. поддержи российский синиматограф ..!!!)) шуткаюмора ...! Я сейчас смотреть буду , отсмотрю - отпишусь ..!
Поделиться742Суббота, 9 апреля, 2011г. 07:31:20
да в киношку сходи .. поддержи российский синиматограф ..!!!)
Да я б с удовольствием! Надеюсь открыли уже... у нас только-только киношку постороили))) Сказали в апреле откроют - вот жду вся в нетерпеже
Поделиться743Суббота, 9 апреля, 2011г. 11:03:16
князь Владимир, жду его.. хочу в нормаьном качестве
Или лучше даже в киношку
Посмотрел Служебный роман.Сходи в киношку .. думаю тебе понравится.
Поделиться744Суббота, 9 апреля, 2011г. 11:07:54
.. думаю тебе понравится.
И я так думаю..
Поделиться745Суббота, 9 апреля, 2011г. 16:07:28
Сегодня смотрел Исходный код, ничего фильмец мне понравился ...
Страна: США, Франция / Mark Gordon Company, The Vendome Pictures
Режиссер: Дункан Джонс
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:26:10
Год выпуска: 2011
В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Бренд Скафорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен
Описание: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
Поделиться746Суббота, 9 апреля, 2011г. 16:41:49
Сейчас смотрим "Гарри Поттер" (Дары смерти)...нравитсяяяяяяяя.....
Поделиться747Суббота, 9 апреля, 2011г. 21:07:43
Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
прикольно
Поделиться748Суббота, 9 апреля, 2011г. 21:09:01
Сейчас смотрим "Гарри Поттер" (Дары смерти)...нравитсяяяяяяяя.....
мне тоже понравилось.. надо купить лицензию, а то мы в гадком качестве смотрели
Поделиться749Суббота, 9 апреля, 2011г. 21:13:35
Сейчас смотрим "Гарри Поттер" (Дары смерти)
Тоже хочу сейчас посмотреть.
смотрел Исходный код, ничего фильмец мне понравился ...
У нас только начали рекламировать, в продаже пока ни его нет, ни Обряда, я сегодня спрашивала.
Поделиться750Воскресенье, 10 апреля, 2011г. 14:21:24
Кошкина Мама, в сети не качаешь видео ..?