"О чем говорят мужчины",мама дорогая,так ведь мужчины очень похожи на "блондинок",я шоке была,думаю надо еще пару разочков глянуть чтобы уже понять и принять их мышление.... Покажу мужу,посмотрим что он скажет.
...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"О чем говорят мужчины",мама дорогая,так ведь мужчины очень похожи на "блондинок",я шоке была,думаю надо еще пару разочков глянуть чтобы уже понять и принять их мышление.... Покажу мужу,посмотрим что он скажет.
...
Глянула "Ёлки",что-то он меня не очень впечатлил,ну так есть места где можно улыбнуться,а так все как-то по-детски.
"Прости хочу на тебе жениться",приятный и смешной,легкое кино,не утомляет.
Глянула "Ёлки",что-то он меня не очень впечатлил,ну так есть места где можно улыбнуться,а так все как-то по-детски.
Ой, а мне так понравился..
"Прости хочу на тебе жениться"
О! Я тоже его хотела!! Это с Адамом в гл.роли?
Посмотрела вчера "Бойцовский клуб"
Сильный фильм.. смотрели с братом.. заехала ему после фильма в челюсть))) Ну он сам спросил - не появилось ощущение, что хочется кому то морду намылить?
Философия фильма: "Только потеряв все-все! Ты сможешь стать по-настоящему свободным человеком.." Так и есть, да..
И еще плюсы для меня в этом фильме: я наконец то увидела Бреда Питта)))) Ну и конечно же бесподобная, восхитительная игра Хелен, которую обожаю!
Вобще конечно я не понимаю, как я могла до сих его не посмотреть.. Фильм Дэвида Финчера, а он снял мой обожаемый фильм "Игра"
Как я отстала от жизни: я больше половины фильмов не видела... Надеюсь еще далеко мне до смерти - успею))
.. ознакомился со списком .., 2\3 картин смело выкидываем !.. потому что откровенно хлам .. что бы потом не было мучительно больно,за бесцельно прожитые годы !
"Бойцовский клуб"
Тоже посмотрел .., дешевое чтиво, удовольствие ниже среднего .. разовый .. повёлся на коменты ..!
, 2\3 картин смело выкидываем !.. потому что откровенно хлам .. что бы
Я иногда читаю тебя -и удивляюсь, как тебе может быть не 16 лет, крайняя степень максимализма
Глянула "Ёлки",что-то он меня не очень впечатлил,
.. меня очень не впечатлил ! Надеялся на большее .. Светлаков,Ургант .. думал будет кинцо бомба ..
Я иногда читаю тебя -и удивляюсь, как тебе может быть не 16 лет, крайняя степень максимализма
Какого максимализма , чё ты лепишь ..? Ты себя почитай , прежде чем рецензии на кого то писать ..! И свои назидания оставь для родственников ..
А то такое впечатление , что то ли читать не умеешь , то ли сидишь и что то себе придумываешь ..!
Какого максимализма , чё ты лепишь ..?
[ex]А ты отдохнуть не хочешь пару дней? Профилактически так....Почитай правила форума![/ex]
Петрова, забанила чтоль? Если за такое банить, скоро вообще народу на форуме не останется
Народ вы чего взялись тут ругаться то???Скоро весна,ну почти уже на носу,у вас что обострение???Давайте жить дружно...Ну какая разница кому как фильм не понра?!
Если за такое банить, скоро вообще народу на форуме не останется
Согласна..))))
Ну какая разница кому как фильм не понра?!
Как я отстала от жизни: я больше половины фильмов не видела..
не ты одна)))) но я думаю что их и не обязательно то смотреть...
2\3 картин смело выкидываем !.. потому что откровенно хлам .
точнякс!
че-то какой-то кинокризис начался, ничего нового и путевого нет
че-то какой-то кинокризис начался, ничего нового и путевого нет
да ну...ты что все новинки уже пересмотрела?
ты что все новинки уже пересмотрела?
ну я на кинозале отслеживаю ТОП. Из новинок там пояивилось только "Большие мамочки"))))), а такую хрень не очень охота смареть))))
ну я на кинозале отслеживаю ТОП.
я там тоже пасусь, но я еще не все посмотрела)))
Народ,глянула сегодня "На крючке",русский фильм,очень порадовал,красивая история,лучше фильма "Ёлки".
Народ,глянула сегодня "На крючке"
я тоже на днях смотрела)милая романтичная комедия!!!Приятно посмотреть!!!
Время ведьм не смотрела ..? Фильм не фантан , но пару раз глянуть можно ...
Выбор главного актёра очень не понравился .. Кейдж - не та харизм, не боец он ,не боец .. но , фильм интересный .. побольше бы туда нечести ...!
ну вот, посмотрела. фильм мне понравился. на счет Кейджа не соглашусь, хорошо там вписался, боец боец...а нечести да, можно и по больше. но вообщем, очень даже, как начинаешь смотреть так и до конца.
а вот "Черный лебедь" хоть и мистический, но скушноват...это надо сесть и так внимательно-серьезно там что то высматривать и догонять весь смысл, то бишь опять же нужен настрой для этого фильма)))
Милена, не завидую))) А у меня куча хитов, которые я не видела лежат не в просмотре.. Столько предвкушения!
не ты одна)))) но я думаю что их и не обязательно то смотреть...
Не - не так... Посмотреть обязательно.. но не каждый можно ДОсматривать.. (а может и не так - вкусы то у всех разные.. может мне все и понравится)
"О чем говорят мужчины",мама дорогая,так ведь мужчины очень похожи на "блондинок"
во точное определение)))) а я когда смотрела (и пересматривала) все никак к этому определению не пришла, хотя оно где-то так присутствовало))))
фильм мне понравился. на счет Кейджа не соглашусь, хорошо там вписался, боец боец...а нечести да, можно и по больше. но вообщем, очень даже, как начинаешь смотреть так и до конца.
мне тоже Кейдж в ведьмах очень даже))
А я пошла смотреть "Обет молчания" с Депардье
А потом хочу еще Халка пересмотреть с Тимом Ротом)))))))
Привезла с собой и король говорит и 127 часов.. и притворись моей женой и еще - все что успела за два дня скачать.. Жаль брат все эти дни был дома - постоянно вырубал закачки, чтобы играть онлайн((( А то бы больше намного получилось скачать..
У меня конечно на первом месте были всякие штуки-дрюки для фотошоп.. а потом уж фильмы..
Санктум не удалось скачать((( придется диск искать..
Зато скачала "Красную шапочку" с Амандой Сейфрид моей любимой. Готическая сказка))))))))))))
Санктум не удалось скачать
ничего не потеряла...он по смыслу похож на 127 часов.
.он по смыслу похож на 127 часов.
Но фильмы всё же ОЧЕНЬ разные)))
Сегодня буду черного лебедя смотреть, хотя соблазнов всяких много..
А Санктум на диске попробую найти - хоть и отрицательных отзывов больше - мне кажется, что мне понра.. не знаю даже почему..
Блин! Черный лебедь в оригинале скачала... [взломанный сайт]
127 часов понравился..
Больше пока ничего не видела.. некогда было.
Вот только что глянула по Евразии "Титаник" Раз в пятый ужО наверное... Блин! Каждый раз в финале надеюсь, что Джейк отомрет и порозовеет.. обревелась опять.. как больно любовь терять!!! Смотрела впервые этот фильм как раз тогда, когда мой будущий муж уехал в неизвестном направлении.. а-а-а-а-а!!