МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А я ударилась в старину. Посмотрела "Ворошиловский стрелок" первый раз! Раньше не смотрела - боялась что конец плохой. Вот где я наревелась и насмеялась - классный фильм!

662

Белла написал(а):

А я ударилась в старину. Посмотрела "Ворошиловский стрелок" первый раз!

Привет Алла ..! разве ж это старина ..! У меня сказки .. отличный продукт .. 1974-75-76 год ..!!! А смотришь вроде как не давно сняли .. а год выпуска смотришь .. сразу понимаешь как давно это было ..!
Я тоже в старину ударился ...!, чёт уже воротит от буржуйского ширпотреба ..
Вчера посмотрел Пир, Пир_2 , мат на мате ..! А озвучивал релизы борец за нравственность ..! Только у нас наверное такое возможно ...
, когда рьяные борцы исключительно за нормативную лексику матерятся по чище сапожника .. хотя я за правильный перевод ....

Кто нибудь любит ужасы ..??! С участием нечести разной масти , демонов и т.п. ..??
Кто ,что посоветует ..

Отредактировано князь Владимир (Воскресенье, 20 марта, 2011г. 16:00:01)

663

князь Владимир написал(а):

Кто нибудь любит ужасы ..??! С участием нечести разной масти , демонов и т.п. ..??Кто ,что посоветует ..

Я лет десять не смотрю.. :dontknow:  А раньше любила. Как родила - отрезало!

664

Кто нибудь любит ужасы ..??! С участием нечести разной масти , демонов и т.п. ..??
Кто ,что посоветует ..

я люблю, но такие...хорошие,что б и смысл хоть какой то был и смотрибильность была, ну типа" Блейд". вот вспомню чтонить толковое,тогда и посоветую, хотя наверняка ты все это смотрел,потому что редко что приличное выходит))) можешь посмотреть"Мгла".

665

Тринити написал(а):

ну типа" Блейд"

Да - мне он когда то давно понравился..

Вчера глянула "Кровь и шоколад" На кинопоиске когда то обещали, что фильм идентичен "Сумеркам" Да ну! Не понравился совсем! Хотя время не потеряла - разок глянуть можно..

666

князь Владимир, а вобще вот: мож чего здесь для себя откопаешь  Очень страшное кино>>От какой "фильмы" поджилки трясутся

667

Ой сегодня пересмотрела еще раз "Секс в Большом городе 2",сколько же там красоты,какие сочные наряды,ткани,места,очень качественный фильм.У меня и мурашки по коже и даже поплакала чуть-чуть от счастья за всех них. :flag: Все-таки красота это страшная сила. :love:

668

Лапкинс написал(а):

Ой сегодня пересмотрела еще раз "Секс в Большом городе 2",сколько же там красоты

и я его обожаю, то есть я весь сериал обожаю и эти фильмы!!! правда так красиво, да и вообще...

669

Посмотрела я Черного лебедя. Фильм да, сильный, сюжет захватывающий, игра актеров хороша на редкость. Актеры красивые, фильм вообще красивый, особенно собсно сам танец черного лебедя впечатлил, когда крылья выросли. Но в целом мне не понра))) Не люблю такие фильмы, бред сумасшедшего  :tomato: Один раз посмотреть можно, но вообще не моё. Я там уже выше как-то отписалась по поводу другого фильма, что не люблю картины, где показаны всякие сны, видения, галлюцинации... И этот оказался из той же оперы.

670

Лапкинс написал(а):

Ой сегодня пересмотрела еще раз "Секс в Большом городе 2"

А я даже что-то и секс-один не видела :dontknow:

671

Кошкина Мама написал(а):

Но в целом мне не понра)))

О! Мне наверняка понра! :rofl:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

672

Тринити написал(а):

вот вспомню чтонить толковое,тогда и посоветую, хотя наверняка ты все это смотрел,потому что редко что приличное выходит)))

.. да, к сожалению .. качественные ужасы и хорошие комедии не часто выпускают ..., а жаль , от мыла и мордобоя уже воротит .. охото чего нибудь такого ...!
Глянул в торренте ...... апофеоз скудоумия ... ужасы Помидор - убийца (Франция), Вагина - убийца (Япония)
\осталось снять какой нибудь ЗомбоЧлен\, Покрышка (США) покрышка от авто всех уничтожала ..!
.. мне вот интересно сценаристы перед работой ,что курят .. видно ,что то не слабое ..!

Нашел ...!!! Зеркала ..!!! Хороший фильмак ..! Но оконцовка .. вроде как .. должно быть продолжение ... главный герой сам не понятно каким образом .. оказался как будто по ту сторону зеркала ..... o.O  o.O

673

Ерширия написал(а):

А я даже что-то и секс-один не видела

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  я что то представила не то наверно :rofl:

674

. мне вот интересно сценаристы перед работой ,что курят .. видно ,что то не слабое ..!

100%, такие фильмы только в угаре можно придумать.

Нашел ...!!! Зеркала ..!

смотрела, классный,мне понравилось)))))))))))

675

Тринити написал(а):

смотрела, классный,мне понравилось)))))))))))

Хотелось бы продолжение .. только ,что бы по качеству не уступало первой части ..., а то часто .. первая часть супер .. вторая не очень ,третья откровенно хлам ...!

676

а то часто .. первая часть супер .. вторая не очень ,третья откровенно хлам ...!

ну да, так часто бывает.

677

Тринити, Время ведьм не смотрела ..? Фильм не фантан , но пару раз глянуть можно ...
Выбор главного актёра очень не понравился .. Кейдж - не та харизм, не боец он ,не боец .. но , фильм интересный .. побольше бы туда нечести ...!

678

апофеоз скудоумия

что курят .. видно ,что то не слабое ..!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

679

Тринити написал(а):

и я его обожаю, то есть я весь сериал обожаю и эти фильмы!!! правда так красиво, да и вообще..

я недавно тож пересматривала))
люблю посмотреть приятное)

680

Время ведьм не смотрела ..?

не помню, вероятно нет, надо будет глянуть.

681

Тринити, время ведьм появился на рутрэкере в хорошем качестве .. в разделе новинки 2010-2011 ..
..,эх когда уже вий2 появится ..?!

682

А оскаровский фильм новый "Призрак" кто нибудь смотрел? Как? Интересно? :dontknow:

683

время ведьм появился на рутрэкере в хорошем качестве

ВСЕ,скачала, на неделе посмотрю . я только посмотрела"Трон", фантастический, для любителей спецэфектов, коих там навалом. мне понравился, я такие люблю посмотреть.

684

Тринити написал(а):

я только посмотрела"Трон", фантастический, для любителей спецэфектов

... год выпуска 1982 ..??

685

Лапкинс написал(а):

дня пересмотрела еще раз "Секс в Большом городе 2",сколько же там красоты,какие сочные наряды,ткани,места,очень качественный фильм.У меня и мурашки по коже и даже поплакала чуть-чуть от счастья за всех них.  Все-таки красота это страшная сила.

Тринити написал(а):

го обожаю, то есть я весь сериал обожаю и эти фильмы!!! правда так красиво, да и вообще...

Как не странно-но ППКС  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

686

Белла написал(а):

А оскаровский фильм новый "Призрак" кто нибудь смотрел? Как? Интересно?

Про писаку ..?

687

Посмотрела сейчас Король говорит. ОЧЕНЬ понравился. Ну, думаю, в этом я не одинока, недаром Оскара получил))) Но Колин Ферт вообще моя слабость, по всем параметрам. Да и Бонем-Картер было так интересно наблюдать в роли НОРМАЛЬНОЙ женщины, тем паче - королевы))) В общем, и король, и королева - оба на высоте! Пересматривать буду с удовльствием, хотя не очень люблю исторические фильмы. Но он какой-то не исторический в общем, а просто про людей.

688

. год выпуска 1982 ..??

неее..., из новых, наверно2010 или 11, я его уже стерла.
т

Петрова написал(а):

Как не странно-но ППКС

и правда странно  :rofl:

Отредактировано Тринити (Среда, 23 марта, 2011г. 15:41:33)

689

Кошкина Мама написал(а):

в роли НОРМАЛЬНОЙ женщины

:D

690

Петрова написал(а):

Как не странно-но ППКС  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 

Глянула "Турист",понравился,актеры хорошо играют,сюжет тоже интересный.Так что можно глянуть пару раз. :writing:
"Телохранитель",с Колином Фарелом и Кирой Найтли,не очень впечатлил,но разочек глянуть можно. :dontknow:
"О чем говорят мужчины",мама дорогая,так ведь мужчины очень похожи на "блондинок",я шоке была,думаю надо еще пару разочков глянуть чтобы уже понять и принять их мышление.... :flirt: Покажу мужу,посмотрим что он скажет. :crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...