МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Белка написал(а):

Лебедь понравился, сюжет довольно захватывающий, Портман хороша, только, на мой взгляд, чуток старовата для этой роли. Но её игра, конечно, достойна восхищения.

Белочка о урра!

Кошкина Мама написал(а):

Я кстати тоже на режиссёра клюнула при выборе фильма)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

князь Владимир написал(а):

.. девушки, кто нибудь смотрел Господин Никто ?

У меня на диске есть (я осенью качала/ Могу сегодня глянуть..

632

посмотрели вчера "Черного лебедя" - отличный фильм, можно с уверенностью сказать!!! :cool:

Белка написал(а):

чуток старовата для этой роли

мне тоже так показалось!
но я подумала, что может у меня сложилось такое впечатление потому что я Портман еще пока ТАКОЙ не видела... не могу сказать, что я всю ее дискографию пересмотрела, но в 3-4 фильмах я ее точно должна была видеть - и там она была ДРУГАЯ, раскрепощенная, рисковая, открытая... а тут... просто жесть... обычно я любовалась ею, а тут.. .такое ощущение, что под влиянием этой роли у нее вроде даже красота померкла... вобщем, говорю о плохом, думаю о хоршем))) насамом деле я хочу сказать, что она ПОТРЯСАЮЩЕ на мой взгляд справилась с ролью!!! мы с мужем фильм досмотрели до конца, пошли титры... захотелось повторить))) отмотали и еще раз концовку пересмотрели!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
страшно подуматЬ, как тонка грань между гениальностью и безумием...

633

Эмилка написал(а):

мы с мужем фильм досмотрели до конца, пошли титры... захотелось повторить))) отмотали и еще раз концовку пересмотрели!

У меня нетерпеж предвкушения!!!

ААААААААА!! Забыла порадовать - в Щучинске открыли кинотеатр! Урра! Теперь вернемся с Андреем - будем тусить :jumping:

.. девушки, кто нибудь смотрел Господин Никто ?

Посмотрела...
Мало будет слова ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!
Фильм - мои мысли.. Я вобще очень часто себе представляю, как бы я жила с иными выборами в своей жизни... Это ццелые истории параллельных жизней со мной другой в главной роли...
Фильм однозначно в коллекцию рядом с моими любимыми шедеврами, как Куда приводят мечты, назад в будущее и теперь вот: фонтан и господин никто.. :cool:

Каждый сюжет меня заворожил: даже начало фильма, когда яеще идут титры - с голубем, который себе табуретоку подставил, чтобы жрачку достать...
Фильм очень личный.. Я думаю он понравится тому, кто задумывался над параллелью жизней.. Или может показаться какой то непонятной ерундой..

Эмилка, Ириш, я думаю тебе понравится точно.. мне даже кажется издалека, намеком похоже на Суку-любовь.. Просто там нет фантастики и правда жизни, а вчеловеке Никто каждый сюжет можно начинать со слов "если бы.."

634

Эмилка написал(а):

.такое ощущение, что под влиянием этой роли у нее вроде даже красота померкла...

О нет, не так сильно как у нее померкла красота в фильме "Призраки Гойи" Вот загримировали то там! Но играла она потрясающе!!!

До тюрьмы:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/58/46058737_post10331178912090.jpg
И после:
http://s56.radikal.ru/i152/1010/0f/461bf53d21af.jpg

635

Ерширия, я тоже посмотрел господин никто .. по настроению хорошо смотреть , когда времени вагон .. без суеты ..
, тоже понравился - однозначно в коллекцию .. в общем нормальная фильма ..

636

Ерширия написал(а):

смотрел Господин Никто ?
Посмотрела...
Мало будет слова ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!

поставила на закачку) но даже более того мне интересно глянуть из-за Джареда Лето...
по описанию - я пока скорее скептично настроена)) посмотрю, отпишусь))

Ерширия написал(а):

можно начинать со слов "если бы.."

история не знает сослагательных наклонений ... знаешь, я не то, чтобы не люблю так мыслить, я просто напросто запретила себе, иначе слишком больно... ведь каждый раз раскладывая по деталям, откручивая назад понимаешь, что в тот конкретный момент в конкретной ситуации, будучи тем человеком, которым являешься - ничего невозможно изменить
я уверена, что если отмотать жизнь назад и пустить заново - все повторится!!

кстати, да... я считаю "сука-любовь" фильм не на один раз, но я врядли бы внесла этот фильм в список шедевров

пока что в моем личном рейтинге шедевров все еще "Беспокойная Анна"))) но опять же - часто я не стану смотреть этот фильм - слишком уж меня эмоции накрывают, я два раза смотрела и каждый раз дня по три от этого фильма отходила... считай почти что "Иди и смотри" - хотя это совершенно ИНОЙ фильм...
я вот почему-то уверена, что когда-нибудь ты созреешь и услышишь мои вопли об этом фильме и посмотришь его - тебе понравится, потому что это фильм о Женщине , о матери, о женском начале, если так угодно...
хотя я может излишне смела утверждая это... все таки как ни крути фильм этот скорее реалистичный, чем фантастичный и романтики там категорически мало...

637

И в конце фильма, где она играет собственную дочь.. ее тоже так неуловимо изменили, что она даже похожа стала на нашу актису Анастасию Микульчину... :dontknow:

http://s52.radikal.ru/i136/1103/79/e7a67d26789d.jpg

638

Ерширия написал(а):

Вот загримировали то там!

не Ириш... вопрос не в гриме!!! грим - это легко... а вот когда ты внешне никак не загримирован, чисто лицо, вроде такое как обычно... но действительно, как и положено по фильму, полностью потерявшее привлекательность, переставшее лучится ...  :dontknow: я поэтому так и восхищаюсь!))

639

еще поставила на закачку "Реквием по мечте" давно очень хотела посмотреть, никак руки не доходили... кстати режиссер все тот же - Аронофски)))

640

Эмилка написал(а):

глянуть из-за Джареда Лето...

Он мне что-то в этом фильме так сильно похож на дяьку который в Оводе сыграл.. блин забыла фамилию его - он еще человека-невидимку играл..

Эмилка написал(а):

посмотрю, отпишусь))

Ага, обязательно!

Эмилка написал(а):

я вот почему-то уверена, что когда-нибудь ты созреешь и услышишь мои вопли об этом фильме и посмотришь его - тебе понравится, потому что это фильм о Женщине , о матери, о женском начале, если так угодно...

Да я давно мечтаю.. просто не всегда же возможность есть.. смотреть то что хочется.. нет у меня фильма сейчас такого..

Эмилка написал(а):

история не знает сослагательных наклонений ... знаешь, я не то, чтобы не люблю так мыслить, я просто напросто запретила себе, иначе слишком больно... ведь каждый раз раскладывая по деталям, откручивая назад понимаешь, что в тот конкретный момент в конкретной ситуации, будучи тем человеком, которым являешься - ничего невозможно изменитья уверена, что если отмотать жизнь назад и пустить заново - все повторится!!

Кстати говоря - я именно спокойные моменты представляю, а не явные свои промахи... Больнючие моменты.. да их не мусолю.. да и не интересно с этим играть...

641

Эмилка написал(а):

а вот когда ты внешне никак не загримирован, чисто лицо, вроде такое как обычно... но действительно, как и положено по фильму, полностью потерявшее привлекательность, переставшее лучится ...   я поэтому так и восхищаюсь!))

а-а-а-а-а-а, теперь поняла.. я ж фильм не видела, даже и не знаю о чем он по сути..

Эмилка написал(а):

еще поставила на закачку "Реквием по мечте"

У меня есть - все еще не дошла...

642

Ерширия написал(а):

Он мне что-то в этом фильме так сильно похож на дяьку который в Оводе сыграл.. блин забыла фамилию его - он еще человека-невидимку играл..

Андрей Харитонов

http://www.bulvar.com.ua/images/doc/har7-0d820.jpg  http://s009.radikal.ru/i307/1010/d7/83414d2776f1.jpg

643

Ерширия написал(а):

который в Оводе сыграл..

не смотрела...

Ерширия написал(а):

нет у меня фильма сейчас такого..

да я понимаю твои возможности Иришка)) помню...
но мне казалось, что тебя не заинтересовал...

Ерширия написал(а):

я именно спокойные моменты представляю,

а спокойные зачем хотеть менять?)

644

Ерширия написал(а):

даже и не знаю о чем он по сути..

и не читай))... я уж тут и так растрепалась, сейчас меня кто нибудь стыдить уж начнет)
ничего не читай, просто посмотри, когда будет возможность!

645

Эмилка написал(а):

но мне казалось, что тебя не заинтересовал...

не - заинтересовал.. :writing:

Эмилка написал(а):

а спокойные зачем хотеть менять?)

А вот в том то и суть, что не менять!!! Ты просто представляешь себя в том или ином виде.. Герой фильма Никто по своему счастлив во всех своих жизнях.. и по-своему несчастлив во всех..

Там все неоднозначно.. Трудно объяснить

И я, муж и мама не дадут соврать.. иной раз для прикола рассказываю о себе той, которую я никогда не видела.. но она там есть и живет в разных других мирах.. со своими проблемами и радостями тоже своими..

646

Я просто всего сейчас не смогу сказать, не хочу карты фильма раскрывать..

Эмилка написал(а):

и не читай))... я уж тут и так растрепалась, сейчас меня кто нибудь стыдить уж начнет)ничего не читай, просто посмотри, когда будет возможность!

Я всегда почти читаю после..  Фильмы выбираю по рекомендациям друзей.. или на кинопоиске те что считаются подобными любимому фильму..

647

Ерширия написал(а):

А вот в том то и суть, что не менять!!! Ты просто представляешь себя в том или ином виде.. Герой фильма Никто по своему счастлив во всех своих жизнях.. и по-своему несчастлив во всех..

я чувствую у нас сегодня "трудности перевода"))) мы говорим о фильмах, которые смотрела только одна из нас))
резюмирую ))) я думаю, мне сначала следует посмотреть фильм, а потом уже делать высказывания))

Ерширия написал(а):

иной раз для прикола рассказываю о себе той, которую я никогда не видела.. но она там есть и живет в разных других мирах.. со своими проблемами и радостями тоже своими..

возможно, я просто не позволяю себе таких вещей...
но повторюсь, посмотрю фильм, Тогда уже смогу смелее высказываться))

Ерширия написал(а):

Я всегда почти читаю после.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  аналогично))
мы когда с мужем сели смотреть "фонтан" он меня спрашивает "а о чем фильм?" а я ему на полном серьезе - не знаю  :D Давай просто смотреть)))

люблю смотреть кино и быть максимально открытой происходящему, не предвзятой!
описание на кинопоиске читаю, но рецензии - ни ни -только уж после!

648

Чёт на сказки старенькие советские потянуло .. мож чё съел не то ...
, поставил на закачку .. Морозко ,Варвара коса,После дождичка в четверъх,Тайна железной двери ..

649

Эмилка написал(а):

я чувствую у нас сегодня "трудности перевода")))

:rofl:

Ой мне не терпится, когда ты придешь, посмотревшая))) Фильм конечно очень неоднозначный.. Он из тех фильмов, где на 100% смысл понять невозможно.. Но ты чувствуешь, что он есть, цепляешься..))) У меня какая то связь этого фильма с "Назад в будущее" просто последний с юмором..

Эмилка написал(а):

люблю смотреть кино и быть максимально открытой происходящему, не предвзятой!описание на кинопоиске читаю, но рецензии - ни ни -только уж после!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 
А еще я больше люблю сначала фильм - потом книгу, а не наоборот.. В таком распорядке радует и то и другое зачастую...
Потому как книга все равно всегда лучше.. /для меня было только одно исключение - Побег из Шоушенка/

сначала насладится непредвзято фильмом, а потом обсмаковать детали в книге... :cool:  И вроде и герои не так стремно подобраны и сюжет обрисован.. - как это бывает обычно если сначала книга, а потом фильм..

Чёт на сказки старенькие советские потянуло .. мож чё съел не то ..., поставил на закачку .. Морозко ,Варвара коса,После дождичка в четверъх,Тайна железной двери ..

У меня между прочим эти дела самыми первыми на закачке стояли несколько лет назад!!! Три орешка для Золушки и Ослиная шкура еще! :cool:

650

Девушки ,кто нибудь смотрел После прочтения сжечь ..? Смотреть можно или маразм ..?
в ролях Джордж Клуни и Брэд Пит

651

Ерширия написал(а):

когда ты придешь, посмотревшая)))

честно говоря, Ириш... странный фильм... я так и не смогла для себя выстроить сюжетную линию
да, любовные истории все были интересны по своему, а между ним и Анной в подростковом возрасте - очаровательна!
но для меня он слишком запутанный.. я все ждала и ждала, что к концу фильма история выстроится в стройный красивый ряд, как у Иньяритту...  :dontknow: но в конечном итоге это оказались два с половиной часа сумбура... которые закончились сумбуром  :dontknow:
читаю рецензии на Кинопоиске - народ интересное что-то пишет... а я не смогла этого увидеть... может настроение было не то, а может я все таки чего-то ждала, но это оказалось не тем...

а насчет выбора - то что я писала выше - я думаю, я все то же могу повторить, что писала и вчера, мнение мое не изменилось
и хоть мне не хочется считать себя фаталистом, но я думаю, что в некоторых вопросах наши судьбы не зависят от нас, а от массы случайностей, недосказанностей, предопределенностей, непонимания и недопонимания... мы пойманы в этом

652

После прочтения сжечь ..?

Фильм - хлам .. не рекомендую ни кому .

653

хлам .. не рекомендую ни кому .

Смотрела давно, но помню, что чушь.

654

Белка, я клюнул на актерский состав .. не может же быть провальный фильм с участием Пита и Клуни ..! Оказывается - может ....

Сейчас смотрю Счастливое число Слевина , нормальный фильмец , сюжет закручен .. парень в переплёт попал , между двумя крутыми гангстерами, ликвидатором экстракласса .. и полицией ..!
У главного героя .. псих.особенность .. отсутствует чувство опасности ,тревоги ..!
Фильм нравится .. как ,что будет в конце не знаю, даже вариантов нет , как парень выкрутится из такой ситуации ..
в ролях Брюс Уились и Морган Фриман .. красавцы ..! Хорошо играют !.. не лажают в отличие от Пита и Клуни ..!

655

Фильм - хлам .. не рекомендую ни кому .

Да, и я когда-то клюнула на состав))) Смотрела-смотрела, всё надеялась, что это шедевр))) В итоге осталась очень разочарована.

Купила Лебедя, завтра буду смотреть)))

656

Кошкина Мама написал(а):

Купила Лебедя, завтра буду смотреть)))

ждем впечатлений))

657

Посмотрела французский фильм 2010 г. "Принцесса Монпасье",понравился красивый фильм,красивые актеры. :flag:
http://i031.radikal.ru/1103/ac/7e45da6b3de0.jpg

Отредактировано Лапкинс (Суббота, 19 марта, 2011г. 05:08:48)

658

Эмилка написал(а):

честно говоря, Ириш... странный фильм... я так и не смогла для себя выстроить сюжетную линию

Согласна. Ну вот я так и написала- для меня вот такие впечатления:

Ерширия написал(а):

Фильм конечно очень неоднозначный.. Он из тех фильмов, где на 100% смысл понять невозможно.. Но ты чувствуешь, что он есть, цепляешься..)))

И я чувствую есть что-то.. просто за хвост пока поймать не смогла.. Но мне было интересно на протяжении всего фильма...

Эмилка написал(а):

читаю рецензии на Кинопоиске - народ интересное что-то пишет... а я не смогла этого увидеть... может настроение было не то, а может я все таки чего-то ждала, но это оказалось не тем...

На счет рецензий.. мне больше всго близка вот эта.. если б я умела писать складно - то все мысли мои отобразились бы именно так...

Lion

Знаете такое бывает, когда долго размышляешь над чем-то и потом думаешь:«почему интересно еще никто не снял фильм на эту тему», ну или, по крайней мере, ты его не видел, а потом включаешь и понимаешь что вот оно, что ты так давно хотел увидеть.

В этом фильме намешано много всего и есть над чем подумать, поэтому каждый для себя выделит что-то свое, что волнует именно его, поэтому перед просмотром лучше не сидеть и не читать рецензии, потом, уже после просмотра, интересно будет почитать и узнать что же увидели другие люди в этом фильме.

Меня например всегда волновала тема параллельности вселенных, всегда пыталась себе представить на сколько частей она делиться за одну секунду, если каждый выбор каждого человека создает новую, а самое главное я всегда пыталась представить как это, если человек будет знать свое будущее и не будет тупо следовать ему, а когда он знает и может все поменять, и что будет если время пойдет не линейно. Этот фильм показывает один из множества вариантов как бы это все могло быть и не только это, но и многое другое. Конкретного ответа все равно нет и не будет наверное никогда. Разве что много рассказов начинающихся с фразы :«А что, если…»

Сюжет вроде сложный, но тем временем очень понятный, сложно в нем запутаться. Снято все просто отлично, атмосферно и с нужным настроением, как мне кажется. Снимаю шляпу перед Жако Ван Дормелем.

Актерский состав очень порадовал и Джуно Темпл, и Дайан Крюгер, и Сара Полли, они были самыми яркими, хотя главным все равно оставался Немо и Джаред Лето вместе с Тоби Регбо, я считаю хорошо справились с этой ролью.

Саундтрек полностью соответствует фильму и отлично передает настроение и атмосферу. Кто-то писал, что саундтрек хороший, но все это мы уже слышали, половина треков известны всем. Но, я скажу, что это правильно, эта музыка создает настроение, а со всеми известными мелодиями и песнями уже у всех есть ассоциации, какое-то обще принятое отношение что ли, и вместе с этим сочетание картинки и этой мелодии говорит о намного большем, нежели новая картинка с новой мелодией, пусть и гениальной. Мало того это еще одна отсылка к прошлому, это дает нам почувствовать эту разницу во времени.

Я считаю что фильм однозначно надо смотреть,хотя не всем он наверно понравится, он все же на любителя.

Эмилка написал(а):

и хоть мне не хочется считать себя фаталистом, но я думаю, что в некоторых вопросах наши судьбы не зависят от нас, а от массы случайностей, недосказанностей, предопределенностей, непонимания и недопонимания... мы пойманы в этом

Ну в принципе и я так же считаю.. А на счет параллелей жизней.. это у меня просто игра такая: представлять саму себя в другой жизни с другим выбором.. У меня вобще очень много кукарач в голове :D  вот только что Лене Тайке написала, что я ко всем вещам в доме как к живым отношусь.. И могу поблагодарит вслух стул.. и компьютер и другое.. и поговорить с нимим и имена тоже есть... И детей всегда этому учу - все вещи - живые!  И такого у меня много - все не перечислишь :rofl:

Эмилка написал(а):

а между ним и Анной в подростковом возрасте - очаровательна!

Я тоже забалдела и актеры очень понравились!!!!

659

Лапкинс написал(а):

Посмотрела французский фильм 2010 г. "Принцесса Монпасье",понравился красивый фильм,красивые актеры.

О! Мне понравится!

660

Ерширия,  А мне понравился  фильм. Посмотрела уже:) Он мне лучше пошёл чем Фонтан.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...