Ерширия написал(а):смотрел Господин Никто ?
Посмотрела...
Мало будет слова ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!
поставила на закачку) но даже более того мне интересно глянуть из-за Джареда Лето...
по описанию - я пока скорее скептично настроена)) посмотрю, отпишусь))
Ерширия написал(а):можно начинать со слов "если бы.."
история не знает сослагательных наклонений ... знаешь, я не то, чтобы не люблю так мыслить, я просто напросто запретила себе, иначе слишком больно... ведь каждый раз раскладывая по деталям, откручивая назад понимаешь, что в тот конкретный момент в конкретной ситуации, будучи тем человеком, которым являешься - ничего невозможно изменить
я уверена, что если отмотать жизнь назад и пустить заново - все повторится!!
кстати, да... я считаю "сука-любовь" фильм не на один раз, но я врядли бы внесла этот фильм в список шедевров
пока что в моем личном рейтинге шедевров все еще "Беспокойная Анна"))) но опять же - часто я не стану смотреть этот фильм - слишком уж меня эмоции накрывают, я два раза смотрела и каждый раз дня по три от этого фильма отходила... считай почти что "Иди и смотри" - хотя это совершенно ИНОЙ фильм...
я вот почему-то уверена, что когда-нибудь ты созреешь и услышишь мои вопли об этом фильме и посмотришь его - тебе понравится, потому что это фильм о Женщине , о матери, о женском начале, если так угодно...
хотя я может излишне смела утверждая это... все таки как ни крути фильм этот скорее реалистичный, чем фантастичный и романтики там категорически мало...