МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эмилка,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

602

Глянула вчера фильм 
Незаконченная жизнь
An Unfinished Life

http://st.kinopoisk.ru/images/film/6058.jpg

Сначала он мне показался нудноватым.. /начала его смотреть только из-за Дженифер Лопез, которую люблю!/ Но после середины - я просто смеялась и плакала!
Фильм о прощении! Там несколько сюжетных линий и на каждой линии своя правда и свое прощение, свое умение прощать!! /или неумение этого делать../  Мне очень понравился!!! Особенно линия с медведем и его умением прощать :)

И какой раз замечаю - там где играет Морган Фриман - фильмы удачные.. или не так: мне подходящие..

В главных ролях:
Роберт Редфорд
Дженнифер Лопез
Морган Фриман
Джош Лукас
Дамиан Льюис
Камрин Менхейм
Бекка Гарднер
Линда Бойд

Эйнар Джилкисон, на протяжении последних десяти лет тяжело переживающий смерть своего единственного сына, совершенно запустил собственное ранчо и разрушил свой брак. Единственный человек, о котором Эйнар продолжает заботиться, — это его наемный работник и друг Митч, который был страшно искалечен медведем-гризли.

Утратив всякую связь с внешним миром, Эйнар собирается именно так провести остаток своей жизни. Но однажды к нему приезжает его невестка Джин, которую он винит в смерти сына. Джин тоже переживает далеко не лучший период в своей жизни: она разорена, находится в бегах, и у нее на руках девочка по имени Грифф, которая, по словам Джин, приходится внучкой Эйнару.

Спокойной жизни Эйнара приходит конец. Атмосфера накаляется, герои не могут удержаться от вспышек гнева и взаимных обвинений… Но в конце концов происходит чудо: интерес 11-летней Грифф к сельской жизни и ее давняя тоска по семье и отцу начинают постепенно растапливать лед, сковавший сердце Эйнара…

603

Посмотрела "Фонтан", мягко сказать никак. Либо я такая приземлённая( Желание выключить фильм появилось уже на 5-ой минуте, но переборов себя досмотрела. Было жалко потраченного времени.

Отредактировано Белка (Понедельник, 14 марта, 2011г. 20:52:33)

604

Белка написал(а):

Посмотрела "Фонтан", мягко сказать никак.

не переживай))) моему мужу, например, тоже НИКАК... хотя он по честному посмотрел его со мной вместе до конца  :D

605

Белка написал(а):

Либо я такая приземлённая

Всё дело во вкусах .. Кого то воротит от фантастики,а кому то она нравится ..

606

Эмилка написал(а):

не переживай)))

да я не переживаю), всё понятно по сюжету, и не поняла зачем всё так заворачивать нудно.

607

князь Владимир написал(а):

Кого то воротит от фантастики,

фантастику люблю, но не такую за гранью). А так ты прав, каждому своё..
Сегодня на очереди Лебедь, надеюсь, не разочарует.

608

А я посмотрела "Механик" про наёмного убийцу (мне понра))), "127 часов" про парня, которому в горах придавило руку и он не мог выбраться никак (нудновато, но персонаж мне понравился), и "Санктум" про дайверов (так себе). Что-то меня на жесткач потянуло)))

609

Кошкина Мама написал(а):

"Механик"

Кошкина Мама написал(а):

"127 часов"

у меня всё это уже пару недель на очереди, никак времени не найду.

610

Кошкина Мама написал(а):

нудновато,

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

611

Петрова, в смысле?)))

612

Кошкина Мама написал(а):

Петрова, в смысле?)))

Удивилась-ИМХО крайне быстрый адреналиновый фильм

613

Петрова написал(а):

Удивилась-ИМХО крайне быстрый адреналиновый фильм

да, полностью согласна   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

614

Белка написал(а):

фантастику люблю, но не такую за гранью)

Фантастика ,фантастике рознь .. я хоть и любитель этого дела ,но тоже не всю фантастику могу смотреть ..

С удовольствием глянул бы хороший ужастик ..,что нибудь новое ..
так и не дождался ВИЙ2 .. куда картину затырили ..? Трейлер везде есть ... а кыно уж пару лет как ждут ..

615

Кошкина Мама написал(а):

А я посмотрела "Механик"

и я посмотрела...зрелищный. когда начала смотреть, то подумала, опять 25! про наемного убийцу, который берет себе ученика...ну блин, одно и то же...уже сюжетов таких мульон, и чуть не выключила( прям тенденция у меня пошла такая,все не угодить :D ) но все ж зрелище ж, смотреть стала дальше и не разочаровалась однако. есть неожиданность, я думала что все по другому будет, ну и где то я угадала))) вообщем, мне понравилось.
но ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, я точняк с первого раза не посмотрела, че то очень развлекательный в стиле комиксов. а комиксы я не очень жалую, но все равно досмотрю, может чего не поняла...

616

Тринити написал(а):

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, я точняк с первого раза не посмотрела, че то очень развлекательный в стиле комиксов.

Ну да , он стилизован под комиксы ..
,... еле как до финала досмотрел .. фильм пустышка,фильм хлам,.. бенефис сельского драм.кружка ..
ГОРОД ГРЕХОВ,тоже под комиксы стилизован .. но его смотрю с удовольствием ..

617

Петрова написал(а):

крайне быстрый адреналиновый фильм

А))) Да, это мои личные тараканы опять же))) Просто я не очень люблю фильмы, где 90% действия присходит в одном и том же месте, плюс всякие видения и сны в фильмах я ооочень недолюбливаю. Но в целом интересно было конечно, я до последнего переживала: выживет или нет? Сейчас же мода такая, чтобы в конце концов все умирали. Ну и личность героя конечно искупает всё)))

618

Кошкина Мама написал(а):

"Санктум" про дайверов (так себе)

отвратительный, скучный, невероятно предсказуемый до краев наполненный клише фильм по моему мнению...
муж купил диск, у него на работе кто-то хвалил, он решил посмотреть
я лично заранее знала, что это кино не для меня...  :insane:

619

Эмилка написал(а):

не переживай))) моему мужу, например, тоже НИКАК..

Я вот думаю - моему не пойдет - потому даже не предлагаю..

Белка написал(а):

и не поняла зачем всё так заворачивать нудно.

А я с открытым ртом смотрела.. Но понятие разности вкусов у меня хорошо развито.. Жаль, что ты время потратила..

Белка написал(а):

Сегодня на очереди Лебедь, надеюсь, не разочарует.

Тот же оператор, что и фонтан.. А-а-а-а-а, тоже лебедя хочу!

Эмилка написал(а):

отвратительный, скучный, невероятно предсказуемый до краев наполненный клише фильм по моему мнению...

Как мне обидно!! Я его так ждала!!! Диск уже лицензия или еще не вышла лицензия?

620

Ерширия написал(а):

моему не пойдет - потому даже не предлагаю..

да я не задумывалась об этом... просто когда стала смотреть предложила вместе посмотреть

Ерширия написал(а):

Диск уже лицензия или еще не вышла лицензия?

ну мы покупали диск, а насколько он лицензионный в нашей стране - это всегда трудно сказать))) покупали в Медиамаркте - если тебе это что-то говорит )))

Ерширия написал(а):

Как мне обидно!! Я его так ждала!!!

ну Ириш))) это мое восприятие... всего лишь))) а не истина...
но к сожалению, положа руку на сердце, я бы не стала этот фильм рекомендовать  :dontknow:

621

Кошкина Мама написал(а):

"Санктум" про дайверов (так себе).

.. досмотрел до 42-й минуты .. и снёс релиз ...

622

Эмилка написал(а):

я бы не стала этот фильм рекомендовать

Да, рекомендовать я бы тоже не стала.

623

Эмилка написал(а):

ну Ириш))) это мое восприятие... всего лишь))) а не истина... но к сожалению, положа руку на сердце, я бы не стала этот фильм рекомендовать

Ладно.. я все равно конечно посмотрю.. А там посмотрим.. Обидно конечно - я люблю кэмерона

624

Лебедь понравился, сюжет довольно захватывающий, Портман хороша, только, на мой взгляд, чуток старовата для этой роли. Но её игра, конечно, достойна восхищения.

625

Ерширия написал(а):

Обидно конечно - я люблю кэмерона

Знаешь, Ириш, это просто фильм на любителя. Кто-то наверняка от него в восторге. Я не заплевалась, мне так себе, один раз посмотреть можно.
Я кстати тоже на режиссёра клюнула при выборе фильма)))

626

Ерширия написал(а):

, тоже лебедя хочу!

На торрентах есть этот фильм ..?? Чёт не могу найти ....

627

Черный лебедь

Код:
http://kinozal.tv/details.php?id=778287

628

Милена, спасибо ..!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif    https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

629

Заинтриговали своим лебедем))) Завтра куплю пойду)))

630

.. девушки, кто нибудь смотрел Господин Никто ?

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...