МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Петрова написал(а):

.Я его смотрела в приятной мужской компании)))не уснула

Видимо такие фильмы надо смАреть именно в компании дядек)) и никаких массажей головы)))

32

Ерширия написал(а):

такие фильмы надо смАреть именно в компании дядек))

Я одна смотрела))) Без дядек)))

33

Посмотрела наконец то Алису - купила лицензию. Обалденно! Сразу же хотелось посмотреть еще раз..)))
Хелен неподражаема))

Я теперь детям кричу: "Голову с пле-е-е-е-еч!" :crazyfun:

34

Вчера посмотрела фильм "Экзамен" - прикольный!

35

подсел на старые фильмы ...! Ахото чего то старого из  детства ..! Скачал , вот сижу наслаждаюсь ...

http://s53.radikal.ru/i141/1008/c4/1a5cd2d5b9cd.jpg

Классная тема ..!

36

Ерширия написал(а):

Ириш, а раньше любила?
Я пересматривала прошлом году - ревела опять

ой, Ир, как-то я твой вопрос не углядела... прости...

а раньше, ну, когда первый раз смотрела - захватило, ну, не ревела конечно, но прочувствовалась...
вобщем. жестче я что ли становлюсь  :D

хотя вот :)
посмотрели на выходных с мужем "Помни меня" - очень сильный фильм! нам обоим понравился!...  :cool:

37

http://www.kniga.ru/upload/image/video/84974_bdvd_l.jpg

Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания пяти разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.

38

Эмилка написал(а):

посмотрели на выходных с мужем "Помни меня" - очень сильный фильм! нам обоим понравился!...

ААААААА! Напомнила мне! Блин! я ж начала в таразе смотреть и мне все мешали, а я прониклась и мне было трудно, когда вокруг толпа мешает.. Плюнула, выключила и подумала - досмотрю в Боровом. Завтра отпишусь. Но начало (минут 20) зацепило! Ну и +сеньор Помидор Паттисон конечно :rolleyes:  :love:

39

Ерширия написал(а):

Но начало (минут 20) зацепило

ну там чем дальше в лес, тем сильнее эмоционально захватывает...
обязательно в тишине и покое посмотри!

Девы, "беспокойную Анну" рискну порекоменодовать... уверена многим не понравится... но для меня после просмотра этот фильм будет одним из любимейших... и я ревела, когда смотрела... что нонсенс!  [взломанный сайт]

40

Эмилка написал(а):

обязательно в тишине и покое посмотри!

Тишина для меня - обязательное условие вобще! Люблю смАреть с нетбука в наушниках - вот где самый кайф!

Эмилка написал(а):

Девы, "беспокойную Анну" рискну порекоменодовать.

Обязательно гляну.. правда теперь проблематично рекомендованное сразу скачать. Но поищу в продаже.

41

Эмилка написал(а):

"беспокойную Анну" рискну порекоменодовать

Пошла качать... (я так с вами киноманом стану - в жизни столько кино не смотрела)))

42

Арландина написал(а):

в жизни столько кино не смотрела)))

ну и пральна :))) а чего ж :)))) к искусству приобщайся :)))
тока если вдруг не понра, ты сильно на меня не ругайся ладно? :)))
ща вернусь на раздачу

43

Ой, а я ржу... Наконец-то я увидела прототип нашей семьи в кино)))) С одним тока кардинальным отличием - Миша натурал)))) Это я проЛучший друг

44

Эмилка написал(а):

ща вернусь на раздачу

а ты тут?

Код:
http://kinozal.tv/details.php?id=530635

45

не, не могу почему вернутся... :(((
я его в другую папку положила, вернула, а мьюторрент уже не видит этот файл

46

Арландина написал(а):

inozal.tv/details.php?id=530635

да, на ней была

Лен, как вернуть файл на раздачу?

47

Эмилка написал(а):

Лен, как вернуть файл на раздачу?

Фиг знает - я не умею)))) Я раздаю до тех пор, пока фильм с компа просто не удалю...

48

Арландина, эх... ну ладно
я вобщем-то быстро скачала, может и у тебя быстро получиться - без меня

49

Эмилка написал(а):

может и у тебя быстро получиться

Ну пока обещают за два с небольшим часа...

50

Арландина написал(а):

(я так с вами киноманом стану - в жизни столько кино не смотрела)))

А я тебя сразу за глажкой представляю))))

51

Ерширия написал(а):

А я тебя сразу за глажкой представляю))))

Я уже себе в особые дни уже просто позволяю поваляться 3 часика за просмотром пары фильмов))))

52

Арландина, и это правильно!!! :cool:

53

Посмотрела Российский фильм "Байкер" - понравился. Не супер, но такой душевный, типа розовых соплей. А главный герой Флэйм похож на актера, сыгравшего в дневниках моей памяти...

http://img4.ipvod.ru/ipvodimages/forig/14999/32386_4.jpg

"Байкер" (2010)

http://my-hit.ru/images/film/poster_main/7385/poster_main.jpg

Продолжительность: 79 мин.

Жанр: Мелодрама, Криминал.
Страна: Россия.
Режиссер: Илья Хотиненко.
Сценарий: Александр Петрунин.
Продюсеры: Андрей Малышев, Антон Малышев.
В ролях: Мария Иващенко, Сергей Ларин, Андрей Биланов, Алексей Огурцов, Олеся Поташинская, Вячеслав Разбегаев.

Краткое описание:

Новая версия "Ромео и Джульетты", только события фильма развиваются в современной Москве, а главные герои - беспечный мотоциклист по кличке Флейм и дочка миллиардера Лена.

54

мы вчера с мужем посмотрели фильм Девида Линча "Малхолланд-драйв", блин, я не фига не поняла... %-)  сюжет настолько запутан, что в конце не понятно вообще ничего...  :canthearyou:

Фильм этот по сути не привязан ни к времени, ни к месту, хотя все адреса указаны... Cтиль фильма несколько ироничный и со светлыми пятнами черноватого юмора. Но воспринимается все всерьез. Линч снял ее на дороге, идущей из ниоткуда и в никуда. Не старайтесь понять и найти логику... После чудовищной катастрофы на извилистой дороге Малхолланд-драйв в живых остается только прекрасная темноволосая незнакомка. Пережив глубокий шок и потеряв память, она прячется в пустой квартире, где ее находит Дайан Сэлвин, приехавшая посмотреть на роскошный и манящий Лос-Анджелес.
Искренне сочувствуя своей новой подруге, которая назвалась Ритой, Дайан готова помочь ей вспомнить, кто она и что с ней произошло. Твердо намереваясь найти ответы на все свои вопросы, девушки выходят из дома, устремляясь навстречу мрачным, пугающим тайнам ослепительного Города Ангелов...

но это не мой фильм, я начала смотреть т.к. укладывала Эммы, а муж рядом начал смотреть, а потом уже втянулась и не хотела бросать... :glasses:

Отредактировано мечта (Вторник, 31 августа, 2010г. 20:37:21)

55

мечта написал(а):

фильм Девида Линча "Малхолланд-драйв",

я когда-то давно пробовала посмотреть этот фильм... еле до половины дотянула и бросила... по мне, так фильм не о чем...  :dontknow:

56

Посмотрела фильм "Дорогой Джон"

http://www.kinopoisk.ru/images/film/415687.jpg

Ну очень понравился фильмец! И актриса моя любимая играет, еще со времен АВВы, ну т.е. Мама-мия-мюзикла

Аманда Сайфред

http://i080.radikal.ru/0909/ca/ed0aa6f17c96.jpg

О фильме:

Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

57

Эмилка написал(а):

мечта написал(а):
фильм Девида Линча "Малхолланд-драйв",я когда-то давно пробовала посмотреть этот фильм... еле до половины дотянула и бросила... по мне, так фильм не о чем...

Обожаю Линча и именно этот фильм, смотрела его сотни раз)))

58

Петрова написал(а):

вкусы у нас с тобой разные, это мы уже не первый раз уточняем...  :dontknow:

Оксан, так скажи, о чем же фильм? как ты его видишь?

59

Петрова написал(а):

да, мой муж тоже его очень любит

60

Эмилка написал(а):

тока если вдруг не понра, ты сильно на меня не ругайся ладно?

Посмотрела я Анну - ничего  так фильмец :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...