ну там море крови,
Да))Но это ж гротеск)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну там море крови,
Да))Но это ж гротеск)))
Смотрим "Санктум"...так себе, наверное в зале в 3Д было бы лучше...
)Но это ж гротеск)))
ну не люблю я столько крови....да и гротеск тоже до кучи)))
Посмотрела вчера Мачете
мы тоже с мужем недавно смотрели - он ржал (извините), а я как-то после 10 минут сдалась... для меня, как для Тринити, много крови.) чего стоит одна из первых сцен где они заходят куда-то и сразу ... руки оторванные
мы тоже с мужем недавно смотрели - он ржал (извините), а я как-то после 10 минут сдалась... для меня, как для Тринити, много крови.) чего стоит одна из первых сцен где они заходят куда-то и сразу ... руки оторванные
Это однозначно мужской фильм))НО я давно извесный мужик в юбке))))) Мы с мужем ржали оба)))Самый смешной по мне момент-когда голову жене отрубили, )))а потом спросили про дочку))вообщем-садистка я, но я воспринимаю такие фильмы-как комедию положений
Самый смешной по мне момент-когда голову жене отрубили, )))а потом спросили про дочку))вообщем-садистка я, но я воспринимаю такие фильмы-как комедию положений
это да, умереть со смеху можно
это да, умереть со смеху мож
ну правда ж весло)))
Или момент исповеди- падре-я обещал БОЛЬШЕ не убивать))
-ДА, но меньше ты тоже убивать не стал
Или момент исповеди- падре-я обещал БОЛЬШЕ не убивать))
-ДА, но меньше ты тоже убивать не стал
только у мужа спросила - он сказал, супер классный фильм.)))
олько у мужа спросила - он сказал, супер классный фильм.)))
Передай муж-мой респект и уважуху
я то же его смотрела, но не до конца..
я смотрю у тебя это уже традиция))) что не фильм, то "не до конца"))))
просто надо тоже настрой поймать, да и мужа отослать в другую комнату))))
да, многие фильмы так. я в конечном итоге могу сказать, что люблю кино одна смотреть, чтобы мне никто не комментил))))
Передай муж-мой респект и уважуху
передала - он тебе встречно всё передаёт, он в шоке, что тебе (девушке) понравился этот фильм
Посмотрел "Впоймай меня если сможешь" .. понравился, хотя Дикаприо не переношу ... там он играл 17-ти летнего афериста ..!
Концовка нормальная ..!
На эту тему есть есчо один любимый фильм ,снимается пирс Броснан "Афера Томаса Крауна", отличный фильмец ..!!
"Впоймай меня если сможешь"
Обожаю этот фильм очень давно... и не раз пересматривала..
Сразу скажу - Ди Каприо не мой кумир.. Но играет он хорошо
А я посмотрела "Призраки Гойи"
ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! Все чувства людей начала 18-го, все их пороки и добродетели обнажены! сцена — ужин в дому семьи Бильбатуа - просто бесподобна!
Теперь хочу скачать всего Милоша Формана
Что не так? Сюжет? Эффекты? Я так мечтаю глянуть...
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Экзамен
Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.
Убежище
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению…
Отредактировано Милена (Среда, 2 марта, 2011г. 14:42:53)
как по мне отличный фильм
Милена, смотрела убежище ..?? Понравился ..?
смотрела убежище ..?? Понравился ..?
вчера глянула, ну так фильм на один раз, но в напряжении держит.
а вот Экзамен классный!
Отредактировано Эмилка (Среда, 2 марта, 2011г. 19:25:44)
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Экзамен
Я о нем уже писала летом.. Тоже очень понравился!! Мы его еще с папой смотрели вдвоем.. Чем то похож на куб (но без фантастики, а чисто психологически)
как по мне отличный фильм
О! Урра, значит есть еще надежда.. А то я так Щелкунчик ждала, а теперь читаю какая это какашка и даже смотреть страшно.. а теперь еще и про Санктум боюсь разочароваться.. Кэмерона обожаю!
А то я так Щелкунчик ждала, а теперь читаю какая это какашка и даже смотреть страшно.
Мне понравился
еще и про Санктум боюсь разочароваться..
Мне не понравился - как говорится - в общем все умерли
Мне понравился
О как хорошо!!!
Ща в тараз поеду - накачаю себе всякого
в общем все умерли
ты как Белка))) расскажи сюжет еще))
ты как Белка))) расскажи сюжет еще))
Тому руку отрезали, а тому голову)) А тот как бахнул и того туда..
расскажи сюжет еще))
Я тоже была обманута - не хочу чтобы кто-то еще обманулся
Милена написал(а):
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
ЭкзаменЯ о нем уже писала летом.. Тоже очень понравился!! Мы его еще с папой смотрели вдвоем.. Чем то похож на куб (но без фантастики, а чисто психологически)
Уговорили ... качаю ..!!! Отсмотрю - отпишусь ..!
Смотрим Аватар который раз.
Посмотрел трейлер ... ни чего не понял ..!
Ерширия, обязательно посмотри Афера Томаса Крауна, думаю тебе понравится ..!
Смотрим Аватар который раз.
есть такое дело ..! Красивая сказка, интересная сказка о другом мире ..!
Ерширия написал(а):
А то я так Щелкунчик ждала, а теперь читаю какая это какашка и даже смотреть страшно.
Мне понравился
Да , тоже понравился .. хорошо сделанное ,качественное кино .. всё на высшем уровне ..
Я честно сказать не ожидал ..
Американцы смотри как прокат у себя обрубили .. там где есть деньги ,чужих не пускают - скорее маму родную продадут ...
Хотел бы посмотреть на морды пиндосов ,когда наши им начнут отказывать в прокате видеопродукции .... думаю когда этот день всё равно настанет ..!!
когда наши им начнут отказывать в прокате видеопродукции .... думаю когда этот день всё равно настанет ..!!
а че тогда смотреть-то?! российские фильмы что ли? да я сдохну... [взломанный сайт]