ПЕРЕсмотрела? .. ты ж вроде видела уж..
мне тоже так казалось
Совсем недавно его обсуждали, на страницах выше..
я купила диск, чтобы без перевода смотреть, но когда соберусь - не знаю
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ПЕРЕсмотрела? .. ты ж вроде видела уж..
мне тоже так казалось
Совсем недавно его обсуждали, на страницах выше..
я купила диск, чтобы без перевода смотреть, но когда соберусь - не знаю
В России премьера запланирована на 24 февраля 2011 года
ну а мы традиционно посмотрели скаченный в безупречном качестве) мы же должны понимать за что 27 числа будут раздавать Глобусы и потом Оскара))))
КОРОЛЬ ГОВОРИТ!
2010г США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
В ролях: Колин Ферт, Хелена Бонэм Картер, Джеффри Раш, Гай Пирс, Майкл Гэмбон, Тимоти Сполл
Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
Рекомендую! )
но когда соберусь - не знаю
Да.. тут важно настрой поймать..
Кто-нить заценил Санктум?
трова написал(а):наконец посмотрела подмену, с Джоли, уф......Не хотела бы я пережить таке, вот ужас то....ПЕРЕсмотрела? .. ты ж вроде видела уж..
Не я видела половину))Я тогда скачала -а там на пол фильме -не было звука)))))
вот ещё недавно посмотрела фильм " с широко закрытыми глазами" Кубрика с Томом Крузом и Николь Кидман... классный фильм, мне очень понравился
Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного.
Первый шаг делает Элис, рассказывая мужу о своих фантазиях. Терзаемый ревностью Билл идет дальше, выходя за рамки мыслей и слов. Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями. Если бы в начале пути он знал, что пределом его мечтаний станет возможность вернуться к своей привычной семейной жизни, он бы не поверил, ведь искушение вкусить запретный плод было слишком сильно…
очень любл кубрика и этот фильм
Не я видела половину))Я тогда скачала -а там на пол фильме -не было звука)))))
фигасе - терпеж у тебя))) столько ждала, чтобы перезалить?))) Мы еще в той темке помню этот фильм обсуждать начали.. я его в таразе смотрела еще.. а это полтора года назад...
ЗЫ. Почти 2 года назад 15 марта смотрела)))) вот: "...А я в кино искала вас...">>Что посмотреть?
игасе - терпеж у тебя))) столько ждала, чтобы перезалить?))) Мы еще в той темке помню этот фильм обсуждать начали.. я его в таразе смотрела еще.. а это полтора года назад...
ЗЫ. Почти 2 года назад 15 марта смотрела)))) во
Да я забыла про него вообще))а тут я скачивала все фильмы с Джоли и вспоминила про него
а тут я скачивала все фильмы с Джоли
даже расхитительницу будешь смотреть)))
даже расхитительницу будешь смотреть)))
Ой -я нежно люблю этот фильм, смотерла его ДО уже не раз))поэтому не буду секйчас
Ой -я нежно люблю этот фильм, смотерла его ДО уже не раз))поэтому не буду секйчас
ты меня даже заинтриговала - а я не видела никогда.. думала мне не понра.. Похож на что? На мумию?
ты меня даже заинтриговала - а я не видела никогда.. думала мне не понра.. Похож на что? На мумию?
похож на фильм по комиксу)))) на Индиана Джонс скорее
очень любл кубрика и этот фильм
а ещё один фильм Кубрика вообще супер... там таккккк всё запутанно, обалдеть.))) но я не могу вспомнить название [взломанный сайт]
КОРОЛЬ ГОВОРИТ!
да, этот фильм надо обязательно посмотреть.))) предполагаю, что именно Колин Ферт получит Оскара в этом году за лучшего актёра.)))
Пошла смотреть Её сердце-последни из всех скаченных фильмов с джоли
23 января 2002 года жизнь журналистки Марианы Перл резко изменилась. Ее муж Дэниел Перл, руководитель южно-азиатского бюро нью-йоркского издания Wall Street Journal, занимавшийся в Пакистане поиском материала для статьи о террористе Ричарде Риде, бесследно исчез.
Находившаяся на шестом месяце беременности, Мариана отчаянно пыталась его разыскать. Однако вскоре выяснилось, что он был захвачен боевиками, объявлен израильским шпионом и обезглавлен. Видеозапись казни бандиты передали в СМИ…
Фильм основан на мемуарах Мэриан Перл, посвящённых её мужу: «Могучее сердце: Храбрая жизнь и смерть моего мужа Дэнни Перла».
посмотрели с мужем вчера 127 часов !!! я в восторге, мне очень понравился фильм
мдя...посмотрела я сей фильм как тут рекомендовала Мечта....я отнюдь не в восторге. это фильм из той же оперы что "Погребенный заживо"...через 15 мин просмотра чуть не вырубила фильм, но потом дала ему ещ маленький шанс и о чудо! наконец он провалился и ему руку зажали...и вот э т о надо смотреть весь фильм как он идиот от туда выкорабкивается))) идиот, потому как нормальный чел уж если и идет в горы один, то хотябы молоток с мобильником возьмет, а не плеер в уши. кстати я его еще не досмотрела, но досмотрю из принципа, может он там себе руку откусил?
с мобильником возьмет, а
Мобильник не ловит в таких местах))
что "Погребенный заживо"...
да похож..НО в погребённом заживо нет оптимизма..
идиот, потому как нормальный чел
Вот все так и думают, однако-с нами такими умными порой ТАКОЕ дерьмо происходит
идиот, потому как нормальный чел уж если и идет в горы один, то хотябы молоток с мобильником возьмет, а не плеер в уши. кстати я его еще не досмотрела, но досмотрю из принципа, может он там себе руку откусил
ну, т.к. это был его не первый поход и не в новое место, то думаю он был достаточно уверен в себе.))) а вообще ножик у него был, правда нифига не резал, т.к. made in china
но я не согласна - фильм кассный, показывающий, что даже в совсем безнадёжной ситуации всегда есть место спасению
Отредактировано мечта (Вторник, 22 февраля, 2011г. 23:44:01)
посмотрела вчера через контакт любовь в большом городе 2.))) ой, красота.))) в некоторых моментах ражала на весь дом.))) даже муж изъявил желание посмотреть.))) в общем классный фильмец.) без напряга, расслабиться то что надо.)))
А я сегодня рано утром по первому каналу посмотрела один из своих любимых "плакательных" фильмов: "Офицеры" с Юматовым и Лановым
Цветная версия
В 2010—2011 годах фильм был раскрашен компанией «Формула цвета». Премьера цветной версии состоялась на Первом телеканале в День Защитника Отечества в 2011 году.
вот-вот)) в цвете смотрела - не разочаровалась ни капельки! все такой же любимый))
Смотрим фильм "Туман". Как то перекликается с "Мы из будущего" но более страшный....Обревелась....
Петрова, убедила,убедила...но всеравно ж идиот то
Смотрим фильм "Туман". Как то перекликается с "Мы из будущего"
100 пунктов!
Irinka, я тоже утром офицеров смотрела.. В цвете понравился.. Мне вобще все отреставрированные фильмы нравятся, я не пойму - почему ругают их..
А вечером посмотрела фильм Ночи в Роданте
ТОже поревела в финале.. Понравился фильм!
Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановиться в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее — своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь.
В главных ролях:
Ричард Гир
Дайан Лэйн
Кристофер Мелони
Виола Дэвис
Бекки Энн Бэйкер
Скотт Гленн
Линда Моллой
Пабло Шрайбер
Мэй Уитман
Чарли Тахэн
Очень нравиться этот фильм ... и особенно финальная песня ...
сходили вчера на ВЫКРУТАСЫ.... поржали))) такой бсолютно не напрягающий фильмец для расслабления)))
а вечером по телевизору в очередной раз пересмотрела мы из будущего 2- мне очень нравится(Петренко с Климовой хороши)
на Индиана Джонс скорее
а по мне так индиана с мумией чем то схожи..
Смотрим фильм "Туман". Как то перекликается с "Мы из будущего"
ух ты.. интересно, записала к себе..
Посмотрела вчера Мачете , вообще спать хотела, но не смогла)))И до сих пор с мужем-вспоминаем его-прям цитатник , очень здоровский фильм..Родригес умеет снимать треш и гротеск....А Дэнни Трехо -просто феноменален Да и вообще-актёрский состав супер
Дэнни Трехо
Джессика Альба
Мишель Родригес
Джефф Фэйи
Роберт Де Ниро
Стивен Сигал
Чич Марин
Дон Джонсон
Ши Уигхэм
Линдси Лохан
-и гак он уговаривает ТАКИХ актёров))играть в ТАКОМ фильме))))))
Очень смешной фильм
я то же его смотрела, но не до конца...я не люблю такие фильмы,такой жанр, тем более я ожидала совсем другой почему то)))
ца...я не люблю такие фильмы,такой жанр, тем более я ожидала совсем другой почему то)))
Почему??родригес-всегда снимает ТАК))надо быть готовой)))Я б ещё раз посмотрела, такие фильмы всегда мне повышают настроение
Почему??родригес-всегда снимает ТАК))
ну там море крови, и еще мне сунули фильм и сказали "смотри", а я да ж ни сном не духом чей фильм,про что...может и надо пересмотреть под настроение..
127 часов !!
кстати, я его досмотрела, одна без свиделей беру свои слова обратно, не так плох фильм как показалось в начале, просто надо тоже настрой поймать, да и мужа отослать в другую комнату))))