МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Пересмотрела вчера антихриста Ларса фон Триера...
Муж не видел, и решил посмотреть)))Скажу вам- мне втрой раз понравилось-даже больше , чем первый

482

Тринити написал(а):

но что то не оч хочется.

ну, не хочется не надо))) я вобщем могу сказать, что если ты не посмотришь этот фильм, ты ничего не потеряешь  :D

483

посмотрели с мужем вчера 127 часов !!! я в восторге, мне очень понравился фильм   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  актёр ... :love:  а мужу наоборт фильм не понравился, точнее, понравился, но он говорит действий мало... :hobo:  фильм на Оскар в этом году наминирован (лучший фильм, лучший актёр)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
http://s61.radikal.ru/i172/1102/fa/22fedbae9076.jpg

Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

сильно впечатлительным я бы не советовала смотреть фильм

484

мечта написал(а):

Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…сильно впечатлительным я бы не советовала смотреть фильм

Надо глянуть-люблю такие фильмы

485

Петрова написал(а):

Надо глянуть-люблю такие фильмы

да, я тоже люблю  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

486

мечта написал(а):

сильно впечатлительным я бы не советовала смотреть фильм

ну вот))) а я только собралась заинтересоваться))

487

мечта написал(а):

127 часов

это он руку себе отрезает?

488

Белка написал(а):

это он руку себе отрезает?

да

489

Белка написал(а):

мечта написал(а):127 часовэто он руку себе отрезает?

Белка-ну ты бля))))) Ещё расскажи сюжет весь   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

490

Петрова написал(а):

Белка-ну ты бля))))) Ещё расскажи сюжет весь

да-да... я тоже возмутилась, но тихо... зачем здесь писать самую основу фильма :dontknow:

491

мечта, качаю, сейчас посмотрим
Мы то  антихриста)то про руки))))

492

Петрова написал(а):

качаю, сейчас посмотрим

:cool:

а я хочу сегодня посмотреть фильм с Натали Портман - Чёрный Лебедь

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

493

всех убил адвокат  :crazyfun:

я уже закачала его себе, несмотря на предупреждение и раскрытие сюжета)))

494

мечта написал(а):

южет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Я видела рекламу ,расскажи потом

495

мечта написал(а):

а я хочу сегодня посмотреть фильм с Натали Портман - Чёрный Лебедь

ага, я тоже хочу посмотреть))

Петрова написал(а):

Мы то  антихриста)

молчи))) сама второй раз посмотрела))) а я так ни разу)))

496

Петрова написал(а):

Белка-ну ты бля))))) Ещё расскажи сюжет весь   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif

[взломанный сайт]
Читала про парня-прототипа.

497

мечта написал(а):

посмотрели с мужем вчера 127 часов !!

ёпрс только собралась качнуть и прочла про руку))) теперь буду смареть и знать что чувак без руки останется

498

Милена написал(а):

ёпрс только собралась качнуть и прочла про руку))) теперь буду смареть и знать что чувак без руки останется

даже зная это фильм стоит того, чтобы его посмотреть !!!

499

Милена написал(а):

теперь буду смареть и знать что чувак без руки останется

Белка подставила конкретно))))))

500

Петрова написал(а):

Белка-ну ты бля))))) Ещё расскажи сюжет весь

)))
Я тоже посмотрю)) это я в жизни впечатлительная, а киино любое могу смотреть

Эмилка написал(а):

всех убил адвокат

:rofl: добрая Ириша))

Милена написал(а):

теперь буду смареть и знать что чувак без руки останется

:D подстава!))

501

Эмилка написал(а):

Мы то  антихриста)молчи))) сама второй раз посмотрела))) а я так ни разу)))

рискни

мечта написал(а):

трели с мужем вчера 127 часов !!! я в восторге, мне очень понравился фильм     актёр ...   а мужу наоборт фильм не понравился, точнее, понравился, но он говорит действий мало...   фильм на Оскар в этом году наминирован (лучший фильм, лучший актёр)

я в восторге...

502

Петрова написал(а):

я в восторге...

да, полностью согласна.)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 
а вот "чёрный лебедь" я всё никак не посмотрю, а ещё и муж сказал, что фильм не очень... :disappointed:

503

мечта написал(а):

а вот "чёрный лебедь" я всё никак не посмотрю, а ещё и муж сказал, что фильм не очень...

Я ТАК хочу его глянуть!!! уже записала себе..

504

Ерширия написал(а):

Я ТАК хочу его глянуть!!! уже записала себе..

если ты глянешь раньше меня напиши как тебе.))) а то у меня что-то азарт пропал смотреть :disappointed:

505

наконец посмотрела подмену, с Джоли, уф......Не хотела бы я пережить таке, вот ужас то....

506

Петрова написал(а):

наконец посмотрела подмену, с Джоли, уф......Не хотела бы я пережить таке, вот ужас то....

да, я тоже была под впечатлением долгое время, не дай Бог...  [взломанный сайт]

507

мечта написал(а):

да, я тоже была под впечатлением долгое время, не дай Бог...

очень атмосферный фильм, Иствуд-как режисёр-гениален

508

Петрова написал(а):

Иствуд-как режисёр-гениален

согласна, что как режиссёр он интересен, но вот например, "Гран Торино", смотрела? тоже его фильм. под конец я заснула... мне не хватило в фильме накала, остроты сюжета. хотя не могу сказать, что фильм не интересный... но с Подменой, не сравнить

509

а вот ещё недавно посмотрела фильм " с широко закрытыми глазами" Кубрика с Томом Крузом и Николь Кидман... классный фильм, мне очень понравился :cool:

Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного.

Первый шаг делает Элис, рассказывая мужу о своих фантазиях. Терзаемый ревностью Билл идет дальше, выходя за рамки мыслей и слов. Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями. Если бы в начале пути он знал, что пределом его мечтаний станет возможность вернуться к своей привычной семейной жизни, он бы не поверил, ведь искушение вкусить запретный плод было слишком сильно…

510

Петрова написал(а):

ПЕРЕсмотрела? .. ты ж вроде видела уж..

мечта написал(а):

если ты глянешь раньше меня напиши как тебе.))) а то у меня что-то азарт пропал смотреть

вряд ли конечно.. в марте в таразе буду - качну, а раньше - вряд ли..

мечта написал(а):

а вот ещё недавно посмотрела фильм " с широко закрытыми глазами" Кубрика с Томом Крузом и Николь Кидман... классный фильм, мне очень понравился

Совсем недавно его обсуждали, на страницах выше.. мне тоже он когда то более 10 лет назад очень понравился.. Но мне тогда не все было понятно.. вот хотела тоже пересмотреть

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...