Ерширия написал(а):он у меня все еще.. в списке - посмотреть.. так уж сложилось..
ого))) приятно даже почему-то))) что я не одна такая)) ну, бум значит когда-нибудь наслаждаться))
Ерширия написал(а):но уже несколько лет, как я в теме))
аналогично. "летят журавли" - я еще лет 5 назад посмотрела, а вот "доживем до понедельника" - только этим летом
Ерширия написал(а):цветные мгновения
не слышала... что за фильм
Ерширия написал(а):Ой, а у меня так же еще было с легким паром))) С детства же его мы смотрели как бы.. Но понять то мало чего могли - там же болтовня одна.. не для малышей 4-5 лет... а потом я лет в 12 прониклась наверное))) Да служебный роман - туда же!
ну да. это с возрастом конечно. да и все равно, что скрывать, в 20 лет я тот же служебный роман эдак смотрела, а теперь - так... да что там говорить - даже мои любимые "любовь и голуби" - с возрастом взгляд на вещи меняется... особенно если это касается детей
Ерширия написал(а):некоторые стереотипы так и остались... типа с легким паром - это какая то тягомотина, болтовня.. так с детства и тянется у него это ощущение..
ну, не экшен)))) это точно))) тут не поспоришь))) но я не могу не посмотреть 1 раз в год НАДО на НГ глянуть, хотя не скажу, что в напряжении держит)))))
а вот какой фильм я прям таки не смотрела и не смотрится он мне - ну, не люблю - это "Полосатый рейс" прям буэ... к тому же у меня с ним непритные эмоции... я уже даже и забыла почему да что там в детстве было... но когда вижу этот фильм чисто эмоционально на него реагирую...
Ерширия написал(а):Завтра ждем комментов!!
хех))
Ерширия написал(а):у меня он дома - стыдно признаться - на VHS))))))
да уж и правда))) в наш век передовой, у тебя еще такой раритет имеется)))...
блин. я вот подумала, как быстро перепрыгнули технологии через видеокассеты...
Ерширия написал(а):И мне очень интересно, как бы я на все смотрела сегодня.. спустя годы
не грусти Ириш исполнится когда нибудь, посмотришь... ну и отпишешься, расскажешь нам)))