МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эмилка написал(а):

ну, вот, примерно так же хочется сказать и о "Широко закрытых глазах" - у меня еще все впереди и это наверное здорово))

Я вот еще тоже хотела сказать - у меня тоже еще много непросмотренного впереди... иногда я "доростаю" до фильма.. просто так бывает - что не понимаю.. а со временем догоняю.. и еще как!)))

Irinka написал(а):

вот я так, помню, смотрела "тупой, еще тупее". Выелючила минут через 10. А вдругой раз с мужем вместе смотрели - прям ухохотались на нет)))

О, я как сейчас помню 96 год.. мы с братом смотрим этого тупого))) я так ржала, так ржала - редко но бывают у меня прям искры от смеха!

422

Ерширия написал(а):

Я только глаза у него
смотрела и очень и очень прибалдела тогда от фильма..

заинтриговали дальше некуда))) пойду качать)))и седня вечером посмотрю, пока муж в командировке, он не любит такие фильмы, не даст нормально посмотреть)))

Ерширия написал(а):

что я тогда именно с титрами смотрела -- все эмоции героев остались наслуху! Я очень люблю такой вариант..

попробую и я такой найти
и вот хочу заметить, что мне кажется "заводной апельсин" тоже ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО с титрами... посмотрев я просто не представляю, как бы переводчик мог это перевести, пусть даже самый одаренный

Ерширия написал(а):

Ой ну и как он тебе? У

да отличный фильм! что и говорить! я прочувствовалась!
я вот точно как ты... и смотрела и не смотрела одновременно... и еще один такой фильм у меня есть ))) "17 мгновений весны" - я очень точно помню, как его смотрели взрослые, для моего же восприятия он оставался слишком далек
у меня вообще ряд таких фильмов, например, "В бой идут одни старики" - фильм нереальный! очень его люблю!
а так же "Летят журавли", "Доживем до понедельника"... вобщем, так сложилось, что пока мы были в России я была слишком мала для понимания этих фильмов, а потом как-то эти фильмы не особо проникали в мою жизнь... и только вернувшись в Россию я их открываю для себя заново

так что мне еще много чего смотреть, смотреть и смотреть)))) не только артхаусного, но и советского))) т.к. 17 мгновений весны я еще так и не посмотрела)))л

девчонки, я по мойму писла уже о советском фильме "Курьер" - я вот смела порекомендую - замечательный фильм во многих отношениях! проблема не новая конечно - отцы и дети - но изложено великолепно и с юмором!

423

Эмилка написал(а):

"17 мгновений весны"

Ириш.. он у меня все еще.. в списке - посмотреть.. так уж сложилось..

Эмилка написал(а):

"Летят журавли", "Доживем до понедельника"

И эти там были, но уже несколько лет, как я в теме))

Я вот хотела цветные мгновения глянуть и опять что-то не получилось.. вобщем у меня еще все "спереди"!!

Ой, а у меня так же еще было с легким паром))) С детства же его мы смотрели как бы.. Но понять то мало чего могли - там же болтовня одна.. не для малышей 4-5 лет... а потом я лет в 12 прониклась наверное))) Да служебный роман - туда же!

Ой - так интересно))

А вот кста - у мужа моего - некоторые стереотипы так и остались... типа с легким паром - это какая то тягомотина, болтовня.. так с детства и тянется у него это ощущение..

Эмилка написал(а):

заинтриговали дальше некуда))) пойду качать)))и седня вечером посмотрю, пока муж в командировке, он не любит такие фильмы, не даст нормально посмотреть)))

Завтра ждем комментов!!
Ой - я тоже хочу так глянуть, а у меня он дома - стыдно признаться - на VHS)))))) На диске нет, потому как я давно смотрела и позже как уже писала все время забывала всего стенли скачать
Я очень давно его смотрела.. и помню, что меня даже моментами что-то шокировало.. ту меня  - незамужнюю и ничего не знающую)) И мне очень интересно, как бы я на все смотрела сегодня.. спустя годы

424

Ерширия написал(а):

он у меня все еще.. в списке - посмотреть.. так уж сложилось..

ого))) приятно даже почему-то))) что я не одна такая)) ну, бум значит когда-нибудь наслаждаться))

Ерширия написал(а):

но уже несколько лет, как я в теме))

аналогично. "летят журавли" - я еще лет 5 назад посмотрела, а вот "доживем до понедельника" - только этим летом

Ерширия написал(а):

цветные мгновения

не слышала... что за фильм

Ерширия написал(а):

Ой, а у меня так же еще было с легким паром))) С детства же его мы смотрели как бы.. Но понять то мало чего могли - там же болтовня одна.. не для малышей 4-5 лет... а потом я лет в 12 прониклась наверное))) Да служебный роман - туда же!

ну да. это с возрастом конечно. да и все равно, что скрывать, в 20 лет я тот же служебный роман эдак смотрела, а теперь - так... да что там говорить - даже мои любимые "любовь и голуби" - с возрастом взгляд на вещи меняется... особенно если это касается детей

Ерширия написал(а):

некоторые стереотипы так и остались... типа с легким паром - это какая то тягомотина, болтовня.. так с детства и тянется у него это ощущение..

ну, не экшен)))) это точно))) тут не поспоришь))) но я не могу не посмотреть 1 раз в год НАДО на НГ глянуть, хотя не скажу, что в напряжении держит)))))

а вот какой фильм я прям таки не смотрела и не смотрится он мне - ну, не люблю - это "Полосатый рейс" прям буэ... к тому же у меня с ним непритные эмоции... я уже даже и забыла почему да что там в детстве было... но когда вижу этот фильм чисто эмоционально на него реагирую...

Ерширия написал(а):

Завтра ждем комментов!!

хех))

Ерширия написал(а):

у меня он дома - стыдно признаться - на VHS))))))

да уж и правда))) в наш век передовой, у тебя еще такой раритет имеется)))...
блин. я вот подумала, как быстро перепрыгнули технологии через видеокассеты...

Ерширия написал(а):

И мне очень интересно, как бы я на все смотрела сегодня.. спустя годы

не грусти Ириш исполнится когда нибудь, посмотришь... ну и отпишешься, расскажешь нам)))

425

Эмилка написал(а):

не слышала... что за фильм

:rofl:  Да это я про 17 мгновений))) их же покрасили.. в смысле цвету в фильм добавили.. Все ругают, но если честно - вот "Золушка крашена" мне очень даже понравилась... и к тому же оригинал никто не отменял.. я наверное буду мгновения именно в цвете смотреть.. и если захочется пересмотреть - то пересмотрю уже ч/б оригинал

Эмилка написал(а):

даже мои любимые "любовь и голуби" - с возрастом взгляд на вещи меняется... особенно если это касается детей

да-да!!

Эмилка написал(а):

хотя не скажу, что в напряжении держит)))))

))))))))) а я как та блондинка с анекдота - все переживаю )) (поспорила блондинка с брюнеткой, пока фильм смотрели - сорвется ли главный герой со скалы.. брюнетка поставила на "сорвется", блондинка - "не сорвется" В итоге победила брюнетка.. забрала свои 100 долл.. но потом взыграла совесть и она деньги отдала со словами: ну ты прости Мань, но я этот фильм уже раньше видела.. я тебя обманула получается спор нечестный.. Блондинка не берет деньги.. : да ты знаешь Кать, я ведь тоже его видела раньше.. просто подумала - ну может в этот раз он все же выживет))))

Эмилка написал(а):

это "Полосатый рейс" прям буэ... к тому же у меня с ним непритные эмоции... я уже даже и забыла почему да что там в детстве было... но когда вижу этот фильм чисто эмоционально на него реагирую...

Я его тоже не люблю.. и даже и не знаю почему.. А еще я не люблю почему то Шурика.. раз посмотрела основательно (после детства) и не тянет больше..  :dontknow: А муж прям оторваться не может, когда показывают..

Эмилка написал(а):

да уж и правда))) в наш век передовой, у тебя еще такой раритет имеется)))...

Штук 300 дома еще осталось... в том числе и семейные кадры, которые я не успела оцифровать еще... я научилась оцифровке только прям вот уж перед отъездом сюда..
И несколько кассет, те фильмы которые я не имею пока на дисках.. Вот например нигде не могу найти "Собака, которая умеет петь" по Дж. Лондону (латышский фильм - он мне очень дорог!!)

Эмилка написал(а):

блин. я вот подумала, как быстро перепрыгнули технологии через видеокассеты...

Для меня так просто миг! Мне кассеты даже приесться не успели)) первый видак у меня дома появился в 95-м году.. только..

Эмилка написал(а):

не грусти Ириш исполнится когда нибудь, посмотришь... ну и отпишешься, расскажешь нам)))

Конечно!!!

426

Ерширия написал(а):

Да это я про 17 мгновений))

ааа))) во я тупик))) я и не знала)) что их покрасили)))
а мне "Золушка" милее в оригинале))) так что буду я мгновения тоже в оригинале)))

Ерширия написал(а):

просто подумала - ну может в этот раз он все же выживет))))

поняла)))) ну, в этом же можно тебе даже позавидовать - ты каждый раз как в первый раз смотришь!
о чем мой муж как раз и говорил, что вот он уже "место встречи изменить нельзя" - как в первый раз посмотреть не может! осчусчения не те уже!

Ерширия написал(а):

А еще я не люблю почему то Шурика..

аналогично. видела целиком, но не цепляет. так типа чтобы пробелов не было, знаю о чем, но без восторгов. :dontknow: и тоже даже не знаю почему

Ерширия написал(а):

Штук 300 дома еще осталось..

да, много) ну оцифруешь потихоньку...
но оно и понятно, что столько накопилось

427

Эмилка написал(а):

аналогично. видела целиком, но не цепляет. так типа чтобы пробелов не было, знаю о чем, но без восторгов.  и тоже даже не знаю почему

http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif 

Эмилка написал(а):

ааа))) во я тупик))) я и не знала)) что их покрасили)))а мне "Золушка" милее в оригинале))) так что буду я мгновения тоже в оригинале)))

А я после твоего вопроса даже у мужа переспросила (покрасили ли?) - думаю - мож я напутала..
А у меня Золушка хорошо пошла.. опять же в настроение попала.. И разногласий с цветом не случилось..

Эмилка написал(а):

да, много) ну оцифруешь потихоньку...

ага))

428

Эмилка написал(а):

поняла)))) ну, в этом же можно тебе даже позавидовать - ты каждый раз как в первый раз смотришь!

:D

429

Ерширия, смущает. "широко закрытые глаза" - либо нормальный вес файла, но тогда с переводом, либо очень тяжелый от 20 гигов и более, но тогда тоже непонятно, как там выключать перевод и включать субтитры. бесит. гррр

430

Эмилка, Ириш.. я не подсказчик тут.. :dontknow:

431

Ерширия написал(а):

я не подсказчик тут..

понятно)) ну, я типа жалуюсь))) обиду свою высказываю))))) неизветно на кого правда))) ну не охота мне 20 гигов качать  :crazyfun:

а в обычном DVDRip я уже скачала))) эх, хрен с ним, посмотрю так)))

Отредактировано Эмилка (Понедельник, 31 января, 2011г. 21:59:31)

432

Ерширия написал(а):

. И помню, что я тогда именно с титрами смотрела -- все эмоции героев остались наслуху! Я очень люблю такой вариант.

Кубрик завещал-показывать этот фильм ТОЛЬКО с титрами

Эмилка написал(а):

смотрела... и вот когда я познакомилась с Максимом, зашла речь об этом фильме ... и мне понравилась реакция Максима, он сказаз, что он мне даже завидует, что я этот фильм не видела, т.к. я буду его смотреть в первый раз, и все ощущения в первый раз...))ну, вот, примерно так же хочется сказать и о "Широко закрытых глазах" - у меня еще все впереди и это наверное здорово))

Я понимаю о чём ты..

433

Петрова написал(а):

Кубрик завещал-показывать этот фильм ТОЛЬКО с титрами

да я в курсе уже)))
кароче, посмотрела с переводом

не знаю чего сказать))) мне надо подумать))

434

Эмилка написал(а):

кароче, посмотрела с переводом

А кто посмел нарушить завещание...?

Эмилка написал(а):

не знаю чего сказать))) мне надо подумать))

Вот у меня так же было))) Я думала-думала и на следующий день снова смотреть стала)))

435

Ерширия написал(а):

А кто посмел нарушить завещание...?

да кто угодно...

вообще, не знаю... вообще так до сих пор и не надумала...может и шедевр, но я шедевра не поняла, если честно..
а ковыряться в том, в чем я не понимаю - достаточно тяжело...

не знаю не знаю не знаю...
вот "заводной апельсин" я начала смотреть и не могла оторваться, а с "широко закрытыми глазами" - такое ощущение, что если бы попала на середину, не факт, что продолжила бы смотреть... нудно, тягомотно и для меня осталось совершенно непонятно ЗАЧЕМ все это... может быть мне нужно буквальнее сказать и только в таком случае я понимаю... а уж чтобы сегодня эту тягомотину еще раз пересмотреть - уж увольте
хотя может это таки перевод во всем виноват)))) и надо было смотреть БЕЗ него

436

http://torrento.net/uploads/posts/2010-11/1289587571_korol-govorit.jpg

Король говорит!

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
Фильм на любителя, но одно то, что там играет любимый Колин Фёрт, убедил, что нужно посмотреть и не промахнулась. А вот Хелена Бонем Картер здесь очень удивила и порадовала.

437

Эмилка написал(а):

не знаю не знаю не знаю...

Ириш, не могу поддержать обсуждение.. потому как фильм смотрела больше 10 лет назад.. помню только смутные воспоминания, помню много удивлялась, как наивная девственница)) (каковой и являлась)))) и помню как сразу захотела пересмотреть, чтобы понять.. но тоже не до конца поняла.. но от этого не рассердилась и не расстроилась помню, а подумала.. выросту - пойму))))))))))))))  вот хочу пересмотреть и понять: выросла ли?

Пока ничего нового не смотрела.. "Край" пока так и не нашла в продаже...

А кто "Ёлки" Бекмамбетова смотрел?
И кто увидел воочию провал "Щелкунчика"?

438

Белка написал(а):

А вот Хелена Бонем Картер здесь очень удивила и порадовала.

Это ОНА :huh:  на фоте?

439

Ерширия, она она

440

Эмилка написал(а):

уже о советском фильме "Курьер" - я вот смела порекомендую - замечательный фильм во многих отношениях! проблема не новая конечно - отцы и дети - но изложено великолепно и с юмором!

а я вот его как не "догоняла" в юности, так и повзрослев не особо люблю((( пересматриваю иногда... но от начала и до конца смотрела только в юности :dontknow:

Эмилка написал(а):

да уж и правда))) в наш век передовой, у тебя еще такой раритет имеется))).

у меня целый мешок мультов))) советских, и диснеевских полнометражных. Еще  "Турецкий гамбит" и все орешки с Уиллисом))) что-то вот вспомнился "Гамбит", эмоции, с которыми он в первый раз смотрелся, и так, вдруг, захотелось его посмотреть прям сейчас))) пойти, что ли, он-лайн поискать...

Ерширия написал(а):

ну может в этот раз он все же выживет)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Эмилка написал(а):

от 20 гигов и более

офф... скачивала вчера программку, та, что на нормальной ссылке была, как-то тяжеловата показалась (11 Мгб), скачала, распаковываю: программка 1,7 мегов, а остальное "бонус для веса" :mad: ну не козлы???? картинки в бонус кинули..почти 10 мегов!!!.. так хоть было бы что-то стоящее...

Ерширия написал(а):

я хотела глянуть, да у меня он тяжко в он-лайне идет, раздражает...

441

Irinka написал(а):

у меня целый мешок мультов))) советских, и диснеевских полнометражных.

Мульты я чаще походу смотрю)) почти не копятся))

Петрова написал(а):

Ерширия, она она

Такая другая..

Irinka написал(а):

я хотела глянуть, да у меня он тяжко в он-лайне идет, раздражает...

Муж вчера принес качество гадость.. но смотреть можно. За неимением лучш... вобще больше ничего!

А еще принес "Край"

Вчера вечером посмотрели..

Ну короче что я могу написать, Оксан..

Вобщем изначально я была настроена посмотреть фильм.. Все таки Учитель.. а мне его фильмы нравятся.. В общем и целом я не пожалела, что посмотрела. Всякие такие куски нашей истории познавательно знать. Минут сорок смотрела нормально.. то есть не отвлекаясь.. и по ходу комментируя (ой я из тех, кто всегда кадры комментирует..  [взломанный сайт]  ) Ну вот меня к примеру удивил момент с мостом - неужели правда можно было вот так проскочить? Не верилось почему то.. Ну картинка хорошая, сюжет интересный, в принципе.. Особенно порадовал медведь, участвовавший в бесконечном количестве  кадров)))) Создалось впечатление, что это сделали специально для америкосов, для которых мы без медведей - просто не нация вовсе!))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
После того, как Машков с немкой вернулись в бараки.. я стала смотреть рассеяно. Даже не знаю почему - потерялся интерес. Но досмотрела до конца. Вобщем для меня этот фильм из категории: надо посмотреть.. это как в школе войну и мир прочитать.. (а уже позже перечитывать с удовольствием..)
Может еще очень важный момент, что у нас было очень гадкое качество на диске..

442

Ерширия написал(а):

я смотрела- мне очень понравилось)

443

Татьянка написал(а):

я смотрела- мне очень понравилось)

я тоже глянула, по мне так ерунда ни о чем :dontknow:

444

Милена написал(а):

по мне так ерунда ни о чем

ну на вкус и цвет как говорится))))
мы в кино его смотрли в первый раз в декабре, так он меня настолько пропитал новогодним настроем)))))) и смешных моментов на мой взгляд очень много)))

445

Татьянка,   http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif 
Я вчера посмотрела с мужем.. правда снова в гадком качестве.. Мне очень понравилось.. Я люблю такие сказочные и наивные фильмы, очень люблю!
В киношке было бы еще круче!!

446

я смотрела Елки, ничего себе так, сразу и не вспомню про что пока не напрягусь :D
Край - мне понравился, Машкова лублу)))) но не ах! нормально.
вчера у нас по телеку показывали" Похороните меня за плинтусом"- ну очень мне пошел, и смешно и грустно, но не так тяжело как я думала.
"Начало" с ди Каприо по мне тоже ничего, но это для тех кто любит закрученые сюжеты на основе фанатастики, а мне такие нра.

447

Ерширия написал(а):

Я люблю такие сказочные и наивные фильмы, очень люблю!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   

Тринити написал(а):

"Начало" с ди Каприо по мне тоже ничего, но это для тех кто любит закрученые сюжеты на основе фанатастики, а мне такие нра.

да мы смотрели)) ничего так фильм

Тринити написал(а):

Похороните меня за плинтусом"

я вчера тоже смотрела((( вот жизнь у мальчика(((((

448

Татьянка написал(а):

я вчера тоже смотрела((( вот жизнь у мальчика(((((

я вообще под впечатлением, вот бабуся!, вот отношения! и ведь она ж любит мальчика, и его жалко и мамашу и бабку. хочу еще раз пересмотреть его, а то вчера мне мешали смотреть.

449

Ой после этого плинтуса у меня был осадок пол-дня.. Но не такой, как после фильма Волчок.. Это вобще - жесткач!!!

450

Ерширия написал(а):

Ой после этого плинтуса у меня был осадок пол-дня.. Но не такой, как после фильма Волчок.. Это вобще - жесткач!!!

а у нас по телеку сначала показали "Волчок", а на следующий день "плинтус". так что после волчка, плинтус - это фигня. но "волчок" редкостная гадость доложу я вам. фильм из серии" на ко те окунитесь в дерьмо", я такие не люблю, не приятно смотреть,хотя хочется досмотреть до конца.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...