Петрова написал(а):Так и я тот Ирин, поэтому не понравилось мне кино, хорошо снято ,всё отлично .НО очень уж тяжкое и главное беспросветное
Ну если мерзость "кина" только в этой причине.. то.. ну и "Подмену" можно тогда туда же.. Для меня подмена почему то еще страшнее кино.., чем милые кости.. Но я не отменяю его. Детей воровали, воруют и будут воровать..((( Это все ужасно. Но мне кажется кино нам показывает некие подсказки, ну пусть самые маленькие..
Знаешь меня не раз в ситуациях выручали именно какие то моменты из книг и фильмов.. Оказываясь в ситуации (конечно это были мелкие бытовые делишки всякие) - вдруг на ум приходит герой, который вот так же попал.. и иногда его поведение в фильме/книге подсказывает выход.. Поскольку собственная жизнь у меня не совсем насыщенна, я получаю опыт из историй: с инета, с книг, с фильмов..
Я вот кстати вспомнила еще: в фильме очень наглядно прописано поведение родителей.. Эта боль.. эта невозможность зайти в комнату ушедшей дочери и невозможность прикоснуться к ее вещам.. (я просто вспомнила, что мама попросила меня залезть в карман брюк, уже ушедшего папы.. взять ключ. У меня были странные ощущения, когда я лезла в тот карман.. не могу объяснить) И отъезд матери - она кстати очень мудро поступила, уехав из этого дома на время.. Эта очень разумный ход - сменить обстановку.. И объединение родителей в финале фильма дает нам надежду на то, что жизнь продолжается..
Кстати вот могу сказать, что Донцова в этом плане - гениальный подсказчик.. У нее много именно бытовухи в книгах. Как будто читаешь материал по выживанию.. Пусть слог не мелодичный.. но сами истории отдельные - очень даже)) кидайте камни - мне не больно
Милена написал(а):качаю кости.
Ну вот - скоро еще Милена плеваться начнет))
Девчонки, ваши комменты мне очень дороги, даже не смотря на то, что обсуждение вразрез с моим..
Кстати вот еще что хочу сказать.. У вас бывает такое ощущение, что впечатление от просмотра той или иной картины в другом месте и в другое время у вас мог быть иным.. Ну вот бывает же - в струю кино попало..
Я например совсем недавно вот так обалденно на волне посмотрела "Одноклассники" Ржала весь фильм, хотя обычно не смеюсь особо над такого рода комедиями.. (ну чисто американски пукальный юмор) и даже не смотрю их.. Но тут - вот в струю что называется. Я так хорошо эти два часа провела!!!
А в другой момент, могла бы выключить еще на 15 минуте фильма... Ну вот как то так... не знаю - понятно ли написала..