МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лапкинс написал(а):

Ерширия, я бы потом спать не могла после такого фильма....Ужас...даже если поучительный.

Не хера не поучительный .ирин-нафиг такое кино.....не смотрите никто .жопа жопная.....Похож конечно на куда приводят мечты, с одним НО, нет с НОООООО, это ребёнок, смерть жены это одно ,а когда убивают твою дочь, а ты даже не находишь её тела, ты не знаешь, мёртв ли тот-кто замучил твоего ребёнка..это кошмар ,не смотреть никому это мерзкое кино, даже мой муж сказал-что мерзее фильма не видел.
Я уж лучше Солт буду смотреть-всю оставшуюся жизнь, чем такие поучительные фильмы  [взломанный сайт]  Чему он учит то?Тому, что завтра -любого из наших детей изнасилует и убъёт любой из добропорядочных соседей? И мы НИЧЕГО не сможем с этим поделать? :mad:

392

Irinka написал(а):

смотрю он-лайн бесплатно))) и трафик не учитывается  сегодня хауса смотрела!

Тоже нужная вещь.. но я как бурундук - люблю дома иметь)) на диске.. И к тому же чаще всего фильм смотрим семьей по телеку, вернее по двд

Петрова написал(а):

Стоит посмотреть?

Оксан, вот честно не предполагаю - как оно тебе будет.. Не могу предугадать..
Мне понравились спец.эффекты.. и нужно было для обсуждения с Андреем.. а тебе - даже не знаю - пойдет ли..

Потом скажешь, если посмотришь..

Я кстати "Край" вчера не нашла пока в продаже..

393

Ерширия написал(а):

И к тому же чаще всего фильм смотрим семьей по телеку, вернее по двд

ну а мы по компу смотрим))) скачать не получается :dontknow: к торренту я так и не прониклась, все времени нет разобраться что к чему, а мастер закачек все равно медленно скачивает. ну а покупке вообще речь не веду))) не покупаю диски, если только из москвы привезут друзья  :dontknow:

394

Петрова написал(а):

Вчера смотрела Солт ,у нас месячник просмотров фильмов с Джоли))), полный ОТСТОЙ

я аннотацию почитала и не стала смотреть))))вспоминая твои слова. бросила себе в закладки "мисс конгениальность" с Баллок, люблю на нее глянуть)))

Ерширия написал(а):

Я тебе давала ссыль с казторки

я ее где-то посеяла видимо, у меня только та которую Князь давал))) ну да Бог с ним, уже фильмец-то на компе! и неважно сколько времени он скачивался, у братишки комп сутками не отключается, у него трафик безлимитный)))

395

Петрова написал(а):

Не хера не поучительный .ирин

Ой, не увидела утром пост.. Как это я?

Петрова написал(а):

Чему он учит то?

Ну только тому пожалуй, что надо показать детям, что доверять особо никому нельзя.. даже милому всегда соседу..

Я не знаю.. я не сказала, что фильм мне обалденно понравился.. Но я не пожалела, что посмотрела.  :dontknow:

Irinka написал(а):

я аннотацию почитала и не стала смотреть))))

Я тоже такие фильмы не люблю.. ну и Джоли меня не прельщает..

Irinka написал(а):

у него трафик безлимитный)))

Что за провайдер?

396

Ерширия написал(а):

у только тому пожалуй, что надо показать детям, что доверять особо никому нельзя.. даже милому всегда соседу..

Ирин, как бы ты не стараль учить недоверять, вс равно, если подлец задумал, он сделает, гадкий фильм

397

Петрова написал(а):

вс равно, если подлец задумал, он сделает

ты думаешь у той девочки не было шанса? Ведь ее сестра вырулила.. :dontknow:

398

Ерширия написал(а):

ты думаешь у той девочки не было шанса? Ведь ее сестра вырулила..

Сестра вообще дура, просто ЧУДО, что она спаслась...Не было шансов, ирин вообще шансов против зверя-нет, и имено это угнетает в этом фильме, каково родителям а?Когда зверь убил твоего ребёнка и сбежал?

399

че за фильм обсуждаете? никак не пойму :dontknow:

400

Милена, Милые кости

401

Петрова написал(а):

каково родителям а?Когда зверь убил твоего ребёнка и сбежал?

Нет страшнее горя, чем потеря ребенка!!!

Оксан, взвешивая все горести на свете - для меня нет страшнее горя!

402

Ерширия написал(а):

Оксан, взвешивая все горести на свете - для меня нет страшнее горя!

Так и я тот Ирин, поэтому не понравилось мне кино, хорошо снято ,всё отлично .НО очень уж тяжкое и главное беспросветное

403

качаю кости.

404

я смотрела "Пока не сыграл в ящик" с морганом фрименом и джеком николсоном - шикарное кино! рекомендую!

405

Петрова написал(а):

Так и я тот Ирин, поэтому не понравилось мне кино, хорошо снято ,всё отлично .НО очень уж тяжкое и главное беспросветное

Ну если мерзость "кина" только в этой причине.. то.. ну и "Подмену" можно тогда туда же.. Для меня подмена почему то еще страшнее кино.., чем милые кости.. Но я не отменяю его.  Детей воровали, воруют и будут воровать..((( Это все ужасно. Но мне кажется кино нам показывает некие подсказки, ну пусть самые маленькие..

Знаешь меня не раз в ситуациях выручали именно какие то моменты из книг и фильмов.. Оказываясь в ситуации (конечно это были мелкие бытовые делишки всякие) - вдруг на ум приходит герой, который вот так же попал.. и иногда его поведение в фильме/книге подсказывает выход.. Поскольку собственная жизнь у меня не совсем насыщенна, я получаю опыт из историй: с инета, с книг, с фильмов..

Я вот кстати вспомнила еще: в фильме очень наглядно прописано поведение родителей.. Эта боль.. эта невозможность зайти в комнату ушедшей дочери и невозможность прикоснуться к ее вещам.. (я просто вспомнила, что мама попросила меня залезть в карман брюк, уже ушедшего папы.. взять ключ. У меня были странные ощущения, когда я лезла в тот карман.. не могу объяснить) И отъезд матери - она кстати очень мудро поступила, уехав из этого дома на время.. Эта очень разумный ход - сменить обстановку.. И объединение родителей в финале фильма дает нам надежду на то, что жизнь продолжается..

Кстати вот могу сказать, что Донцова в этом плане - гениальный подсказчик.. У нее много именно бытовухи в книгах. Как будто читаешь материал по выживанию.. Пусть слог не мелодичный.. но сами истории отдельные - очень даже)) кидайте камни - мне не больно
:D

Милена написал(а):

качаю кости.

Ну вот - скоро еще Милена плеваться начнет))

Девчонки, ваши комменты мне очень дороги, даже не смотря на то, что обсуждение вразрез с моим..

Кстати вот еще что хочу сказать.. У вас бывает такое ощущение, что впечатление от просмотра той или иной картины в другом месте и в другое время у вас мог быть иным..  Ну вот бывает же - в струю кино попало..

Я например совсем недавно вот так обалденно на волне посмотрела "Одноклассники" Ржала весь фильм, хотя обычно не смеюсь особо над такого рода комедиями.. (ну чисто американски пукальный юмор) и даже не смотрю их.. Но тут - вот в струю что называется. Я так хорошо эти два часа провела!!!
А в другой момент, могла бы выключить еще на 15 минуте фильма... Ну вот как то так... не знаю - понятно ли написала..

406

Эмилка написал(а):

я смотрела "Пока не сыграл в ящик" с морганом фрименом и джеком николсоном - шикарное кино! рекомендую!

Эмилка, записала для себя (до лучших скачивательных времен)

407

Петрова, блин,после твоего поста вообще ужас по коже и в голове,даже и читать и смотреть не буду...Фу бяка,не буду и детям показывать ужастики такие. :confused:
А я лучше Блондинка в законе буду смотреть или Мисс конгинеальность,легко и радость на душе. :flag:

408

Ерширия написал(а):

евчонки, ваши комменты мне очень дороги, даже не смотря на то, что обсуждение вразрез с моим..

Ирин, я не критикую ни разу, просто мне неприятно такое видеть было. Хотя фильм снят очень хорошо- не отнять

Ерширия написал(а):

вот кстати вспомнила еще: в фильме очень наглядно прописано поведение родителей.. Эта боль.. эта невозможность зайти в комнату ушедшей дочери и невозможность прикоснуться к ее вещам.. (я просто вспомнила, что мама попросила меня залезть в карман брюк, уже ушедшего папы.. взять ключ. У меня были странные ощущения, когда я лезла в тот карман.. не могу объяснить) И отъезд матери - она кстати очень мудро поступила, уехав из этого дома на время.. Эта очень разумный ход - сменить обстановку.. И объединение родителей в финале фильма дает нам надежду на то, что жизнь продолжается..

Да показано хорошо, НО ЗАЧЕМ, зачем я буду  смотреть и думать...Мне своей личной паранои хвататет

409

Петрова написал(а):

Да показано хорошо, НО ЗАЧЕМ, зачем я буду  смотреть и думать...Мне своей личной паранои хвататет

На счет этого согласна Оксан.. Смотреть жутко.. Я теперь вобще полностью поняла о чем ты писала и что подразумевала.. Но вот знаешь - я видимо мазохист такой.. своего рода. Ну вот пример: смотрела Белый Бим черное ухо и не раз.. зная, что мне больно его смотрть и я обливаюсь слезами.. но смотрю.. И Хатико вот..   [взломанный сайт] 

Петрова написал(а):

Хотя фильм снят очень хорошо- не отнять

Ну вот это главное.. А то изначально я подумала ты имеешь ввиду - фильм - полное говно

410

Ерширия написал(а):

А то изначально я подумала ты имеешь ввиду - фильм - полное говно

Нет))я имела в виду, что не спала пол ночи потом...

411

Ерширия написал(а):

Я кстати "Край" вчера не нашла пока в продаже..

а я скачаный давно посмотрела..мне понравился!

412

Эмилка написал(а):

смотрела "Пока не сыграл в ящик" с морганом фрименом и джеком николсоном - шикарное кино! рекомендую!

да, шикарное кино :cool:

413

вчера ночью нечаянно попала на кино "Заводной апельсин", по культуре показывали... я была даже несколько удивлена, что такое безобразие и по культуре. фильм был на английском, без русского перевода, только с русскими субтитрами
но чем-то фильм зацепил и я уже его до конца посмотрела

кто нибудь видел этот фильм?

и еще опять же нечаянно ночью по первому каналу попала на фильм "Белая лента"... смотрела не с начала и до конца тоже не получилось посмотреть, поэтому скачала... надо посмотреть еще раз... но то что успела увидеть почему-то очаровало, именно очаровало... не знаю даже почему

[реклама вместо картинки]
режиссер Михаэль Ханеке
режиссер оказался тем же что тут ранее Петрова с Арландиной обсуждали "Забавные игры"

Деревня в протестантской северной Германии. 1913—1914 года. Канун первой мировой войны. История о детях и подростках церковного хора, поддерживаемого деревенским школьным учителем и их семьями: бароном, управляющим, пастором, доктором, акушеркой, землевладельцами. Происшедший загадочный несчастный случай постепенно принимает характер карательного ритуала. Кто стоит за этим всем?

414

подмечу, что фильмы бы рекомендовать не стала,т.к. очень специфические

415

Ерширия написал(а):

Ну вот бывает же - в струю кино попало..

вот я так, помню, смотрела "тупой, еще тупее". Выелючила минут через 10. А вдругой раз с мужем вместе смотрели - прям ухохотались на нет)))

Лапкинс написал(а):

Мисс конгинеальность

посмотрела вторую часть, поржала сам-на-сам :D глубокой ночью)))

416

Эмилка написал(а):

вчера ночью нечаянно попала на кино "Заводной апельсин", по культуре показывали... я была даже несколько удивлена, что такое безобразие и по культуре. фильм был на английском, без русского перевода, только с русскими субтитрамино чем-то фильм зацепил и я уже его до конца посмотрела

Кубрик-мой кумир))смотрела Апельсин много раз

Эмилка написал(а):

и еще опять же нечаянно ночью по первому каналу попала на фильм "Белая лента"... смотрела не с начала и до конца тоже не получилось посмотреть, поэтому скачала... надо посмотреть еще раз... но то что успела увидеть почему-то очаровало, именно очаровало... не знаю даже поч

Смотрела, мне понравился да

417

Петрова написал(а):

Кубрик-мой кумир))смотрела Апельсин много раз

а я Кубрика первый раз смотрела)) вот так вот))... ну мне теперь хоца и апельсин закачать, чтобы уж сначала посмотреть
только почему-то я хочу с субтитрами без перевода))))))))) как вот вчера смотрела... а на Кинозале все с переводом)))

418

Эмилка написал(а):

а я Кубрика первый раз смотрела)) вот так вот))... ну мне теперь хоца и апельсин закачать, чтобы уж сначала посмотретьтолько почему-то я хочу с субтитрами без перевода))))))))) как вот вчера смотрела... а на Кинозале все с переводом)))

Неужели ты не видела Широко открытые глаза?Это шедевр ИМХо у Кубрика, его последний фильм

419

Петрова написал(а):

Широко открытые глаза?

не поверишь, но не смотрела, Оксана..
у меня есть некий список, как у Ерширии, фильмы которые хочу посмотреть - так вот в списке он у меня есть, а вот в реальности еще не добралась...  :dontknow:

у меня даже на Кинопоиске папке есть называется "предстоит посмотреть" )))
небольшой офф, но сейчас поймешь к чему
так получилось, что вот "Место встречи изменить нельзя" - я никогда толком не смотрела, то была слишком мала и ничего не понимала, а когда стала старше - не смотрела... и вот когда я познакомилась с Максимом, зашла речь об этом фильме ... и мне понравилась реакция Максима, он сказаз, что он мне даже завидует, что я этот фильм не видела, т.к. я буду его смотреть в первый раз, и все ощущения в первый раз...))
ну, вот, примерно так же хочется сказать и о "Широко закрытых глазах" - у меня еще все впереди и это наверное здорово))

420

Петрова написал(а):

Кубрик-мой кумир))

Я только глаза у него
смотрела(по-моему даже замужем еще не была) и очень и очень прибалдела тогда от фильма.. местами ловила просто оцепенение.. особенно в моменте показа секты.. и музыка, низкая - жуть.. И помню, что я тогда именно с титрами смотрела -- все эмоции героев остались наслуху! Я очень люблю такой вариант..

Мечтала другого кубрика глянуть, потом забыла... и не скачала.. Надо будет через пол-года все пересмотреть и апельсин тоже..

Эмилка написал(а):

так получилось, что вот "Место встречи изменить нельзя" - я никогда толком не смотрела, то была слишком мала и ничего не понимала, а когда стала старше - не смотрела... и вот когда я познакомилась с Максимом, зашла речь об этом фильме ... и мне понравилась реакция Максима, он сказаз, что он мне даже завидует, что я этот фильм не видела, т.к. я буду его смотреть в первый раз, и все ощущения в первый раз...))

Ой ну и как он тебе? У меня тоже самое получилось когда то.. я вот его всегда смотрела этот фильм, с детства считай - и никогда его не видела.. зато потом в какой то момент - я решила его увидеть и очень полюбила!! И не понимала - как он меня раньше не зацепил и я могла смотреть сквозь пальцы на него.. И у меня много таких фильмов-откровений.. которые мелькали перед глазами но мною не были замечены до поры до времени...

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...