Уже вышел?
Вот он вопрос, из категории тупых
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уже вышел?
Вот он вопрос, из категории тупых
Петрова написал(а):Ходила в кино на Туриста с джоли и депом, ну так себе))Уже вышел?
Нет Я ходила-когда ещё не вышел))))))))))))))))))))))))))) 5 января была премьера
А поклонникам Деппа есть что ловить то?
он там на додика похож)))))))) но можно глянуть))сыграл он хорошо))))))
он там на додика похож))))))))
вот блин))) очумел от присутствия красотки))
Вчера смотрела "Немножко беременная" ничего так, есть где поржать местами.
А кто смотрел "Принца Персии.Пески времени"? интересный? о чем там киношка?
Нет Я ходила-когда ещё не вышел))))))
Отредактировано Irinka (Пятница, 14 января, 2011г. 07:01:05)
н там на додика похож))))))))вот блин))) очумел от присутствия красот
Нет, я бы не сказала, это такая роль.И исполнил он её мастерски.Дело в том, что она там играет туповатого простака американца(поначалу ) , что при фактуре Депа-согласись тяжело)))))НО он справился, пол фильма думаешь-ЭТО ДЕП??????Это тот самый секси мен)))))
А кто смотрел "Принца Персии.Пески времени"? интересный? о чем там киношка?
Хорошее, красивое фентези))для любителей данного стиля.
Ну и красавчик Джейк Джилленхол, с роскошным телом-стоит того ,чтоб на него глянуть
красавчик Джейк Джилленхол, с роскошным телом-стоит того ,чтоб на него глянуть
решено, смотрю)))
НО он справился
Еще бы!
Хорошее, красивое фентези))для любителей данного стиля.
Девы глянула опять фильмец "Послезавтра",хорош,есть над чем задуматься...Может все оно к этому и идет....Конечно не дай бог,но....
"Спасибо за любовь" ну так,мона глянуть....догадывалась то что это все засада,но раскрылось все только в конце.Жалко женщину.
Смотрела - Дьявол
Название: Дьявол
Оригинальное название: Devil
Год выпуска: 2010
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Выпущено: США
Режиссер: Джон Эрик Даудл
В ролях: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Дженни О`Хара, Бояна Новакович, Букем Вудбайн, Джеффри Аренд, Джейкоб Варгас, Мэтт Крэвен, Джошуа Пиис, Каролин Давернас
Понравилось .держит в тонусе.Не ужастик-триллер скорее.
Киллер в главных ролях:Дайан Лэйн, Микки Рурк -ничего так......Но на один раз
Смотрела вчера, наш фильм Край.....Эх...фигня полная)))
Дьявол
Посмотрела на ночь. ХОРОШО!
Петрова написал(а):ДьяволПосмотрела на ночь. ХОРОШО!
Мне сразу захотелось исповедоваться
Смотрела вчера, наш фильм Край.....Эх...фигня полная)))
Заберу свои слова обратно, нормьный фильм,лчше , чем все посмотреный мною современные русские фильмы, я вчера смотрела лишь начало, но надо проникнуться, досмотреть до конца..Та оскомина, которую он оставляет, поначалу, она не от плохого фильма, а от кошмарной русской действителности, от странного русского народа, невозможного в своей ментальности, одновременной трусости и безумной смелости...Вообщем, фильм о нас, пусть мы уже не в телогрейках и валенках, но в душе, всё те же затравленые, терпящие и очень долго ни на что не способные..притча, несколько сюрреалистическая....Сдесь русский дух ,сдесь русью пахнет..Но уж какая есть она родина, пусть кричат уродина....
Край
год 2010
страна Россия
слоган -
режиссер Алексей Учитель
сценарий Александр Гоноровский
В главных ролях:
Владимир Машков
Сергей Гармаш
Владас Багдонас
Александр Баширов
Юлия Пересильд
Анна Уколова
Семен Белоцерковский
Алексей Горбунов
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…
И только что я увидела, как Аньерка Штрехель (кажется) получила за главную женскую роль в фильме - Золотой Орел..
И так же Машков - ту же премию за главную мужскую роль
завтра куплю фильм.. и муж заинтересовался..
принц меня не вдохновил, посмотрела начало чуток и бросила.
Зато уже две части десятого королевства с дочками посмотрели
завтра куплю фильм.. и муж заинтересовался..
Расскажи потом-о впечателениях...
А мы с Андреем на днях "Милые кости" смотрели... поучительно глянуть и показать - как вроде приличный и очень любезный на вид дядечка, на самом деле является педофилом, расчетливым убийцей..
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
Расскажи потом-о впечателениях...
обязательно!
Irinka, ну и как фильмец????Понра вам с дочами????
Irinka, ну и как фильмец????Понра вам с дочами?
да я его уже раза три точно видела, мне оч нравится. я его всегда по телеку смотрела. Вот чтоб на диске купить, не могла найти. Спасибо Князю, ссылку дал, спасибо Юрке, братишке моему, две недели скачивал)))) но скачал все части, теперь я наслаждаюсь))))))) Насте тоже нравится, она начинает местами вспоминать, что уже смотрела его))) и даже Жанна вчера две части осилила))))
А мы с Андреем на днях "Милые кости" смотрели... поучительно глянуть и показать - как вроде приличный и очень любезный на вид дядечка, на самом деле является педофилом, расчетливым убийцей..
ой, какие ужасы вы смотрите....
спасибо Юрке, братишке моему, две недели скачивал))))
А чего так долго? Я тебе давала ссыль с казторки - там и лимит не тратитшь ни одного мегабайта и скачала я за часов 12 всего.. все десять (или сколько там серий) за одну закачку...
ой, какие ужасы вы смотрите....
Да Ириш.. Но поучительные ужасы, я б сказала.. Наглядное пособие, как не попадаться на крючок..
Я и Книгу скачала - почитать
Элис Сиболд
Милые кости
(2002 г.)Аннотация
«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» – так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.
«Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг-конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья – свыкнуться с утратой...
А мы что-то королевство пока еще не начинали.. забыли
А чего так долго?
с торрента качал, говорит никто не раздавал, поэтому долго. А он на других рессурсах искать не стал, качал с той ссыли, что я выслала)))) лень ему региться на других рессурсах а мне как-то пофиг, я почти везде регистрируюсь, где без этого ничего не посмотришь и не скачаешь)))
А мы что-то королевство пока еще не начинали.. забыли
а мы долго ждали и наконец дождались))))))) а так у меня полный комп фильмов 2010 года, а я только "аватр" да "2012" посмотрела))) а! еще российский "Кандагар" глянула, понравился.
. А он на других рессурсах искать не стал, качал с той ссыли, что я выслала)))) лень ему региться на других рессурсах
Каждый уважающий себя казахстанец зареген на Казторке)))) Так что брат твой точно там зареген!
мы с Андреем на днях "Милые кости" смотрели... поучительно глянуть и показать - как вроде приличный и очень любезный на вид дядечка, на самом деле является педофилом, расчетливым убийцей..
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
Стоит посмотреть?
Вчера смотрела Солт ,у нас месячник просмотров фильмов с Джоли))), полный ОТСТОЙ, даже стоит тратить трафик и качать.
Каждый уважающий себя казахстанец зареген на Казторке))
да??))))))) а я нет))) я тут надыбала сайт
http://livekino.kz/
смотрю он-лайн бесплатно))) и трафик не учитывается сегодня хауса смотрела!
Отредактировано Irinka (Воскресенье, 23 января, 2011г. 18:49:57)
Irinka, класс молодцы.
Ерширия, я бы потом спать не могла после такого фильма....Ужас...даже если поучительный.