МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ерширия написал(а):

Уже вышел?

Вот он вопрос, из категории тупых  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

362

Ерширия написал(а):

Петрова написал(а):Ходила в кино на Туриста с джоли и депом, ну так себе))Уже вышел?

Нет Я ходила-когда ещё не вышел))))))))))))))))))))))))))) 5 января была премьера  :D

Ерширия написал(а):

А поклонникам Деппа есть что ловить то?

он там на додика похож)))))))) но можно глянуть))сыграл он хорошо))))))

363

Петрова написал(а):

он там на додика похож))))))))

вот блин))) очумел от присутствия красотки))

364

Вчера смотрела "Немножко беременная" ничего так, есть где поржать местами.
А кто смотрел "Принца Персии.Пески времени"? интересный? о чем там киношка?

365

Петрова написал(а):

Нет Я ходила-когда ещё не вышел))))))

:rofl: http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_in_love.gif :rofl:

Отредактировано Irinka (Пятница, 14 января, 2011г. 07:01:05)

366

Ерширия написал(а):

н там на додика похож))))))))вот блин))) очумел от присутствия красот

Нет, я бы не сказала, это такая роль.И исполнил он её мастерски.Дело в том, что она там играет туповатого простака американца(поначалу :crazyfun: ) , что при фактуре Депа-согласись тяжело)))))НО он справился, пол фильма думаешь-ЭТО ДЕП??????Это тот самый секси мен)))))

Irinka написал(а):

А кто смотрел "Принца Персии.Пески времени"? интересный? о чем там киношка?

Хорошее, красивое фентези))для любителей данного стиля.
Ну и красавчик Джейк Джилленхол, с роскошным телом-стоит того ,чтоб на него глянуть

367

Петрова написал(а):

красавчик Джейк Джилленхол, с роскошным телом-стоит того ,чтоб на него глянуть

решено, смотрю)))

368

Петрова написал(а):

НО он справился

Еще бы!  :cool:

Петрова написал(а):

Хорошее, красивое фентези))для любителей данного стиля.

:yep:

369

Девы глянула опять фильмец "Послезавтра",хорош,есть над чем задуматься...Может все оно к этому и идет....Конечно не дай бог,но.... :dontknow:
"Спасибо за любовь" ну так,мона глянуть....догадывалась то что это все засада,но раскрылось все только в конце.Жалко женщину. :huh:

370

Смотрела  - Дьявол

Название: Дьявол
Оригинальное название: Devil
Год выпуска: 2010
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Выпущено: США
Режиссер: Джон Эрик Даудл
В ролях: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Дженни О`Хара, Бояна Новакович, Букем Вудбайн, Джеффри Аренд, Джейкоб Варгас, Мэтт Крэвен, Джошуа Пиис, Каролин Давернас

Понравилось .держит в тонусе.Не ужастик-триллер скорее.   http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif 

Киллер в главных ролях:Дайан Лэйн, Микки Рурк -ничего так......Но на один раз

371

Смотрела вчера, наш фильм Край.....Эх...фигня полная)))

372

Петрова написал(а):

Дьявол

Посмотрела на ночь. ХОРОШО!

373

Белка написал(а):

Петрова написал(а):ДьяволПосмотрела на ночь. ХОРОШО!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Мне сразу захотелось исповедоваться  :D

374

Петрова написал(а):

Смотрела вчера, наш фильм Край.....Эх...фигня полная)))

Заберу свои слова обратно, нормьный фильм,лчше , чем все посмотреный мною современные русские фильмы, я вчера смотрела лишь начало, но надо проникнуться, досмотреть до конца..Та оскомина, которую он оставляет, поначалу, она не от плохого фильма, а от кошмарной русской действителности, от странного русского народа, невозможного в своей ментальности, одновременной трусости и безумной смелости...Вообщем, фильм о нас, пусть мы уже не в телогрейках и валенках, но в душе, всё те же затравленые, терпящие и очень долго ни на что не способные..притча, несколько сюрреалистическая....Сдесь русский дух ,сдесь русью пахнет..Но уж какая есть она родина, пусть кричат уродина....
Край
год 2010
страна Россия
слоган -
режиссер Алексей Учитель
сценарий Александр Гоноровский
В главных ролях:
Владимир Машков
Сергей Гармаш
Владас Багдонас
Александр Баширов
Юлия Пересильд
Анна Уколова
Семен Белоцерковский
Алексей Горбунов

В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…

375

И только что я увидела, как Аньерка Штрехель (кажется) получила за главную женскую роль в фильме - Золотой Орел..

И так же Машков - ту же премию за главную мужскую роль

376

завтра куплю фильм.. и муж заинтересовался..

377

принц меня не вдохновил, посмотрела начало чуток и бросила.
Зато уже две части десятого королевства с дочками посмотрели :crazy:

378

Ерширия написал(а):

завтра куплю фильм.. и муж заинтересовался..

Расскажи потом-о впечателениях...

379

А мы с Андреем на днях "Милые кости" смотрели... поучительно глянуть и показать - как вроде приличный и очень любезный на вид дядечка, на самом деле является педофилом, расчетливым убийцей..

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

http://www.kinogallery.com/img/wallpaper/kinogallery.com_LovelyBones_4_800.jpg

380

Петрова написал(а):

Расскажи потом-о впечателениях...

обязательно!

381

Irinka, ну и как фильмец????Понра вам с дочами???? :flag:

382

Лапкинс написал(а):

Irinka, ну и как фильмец????Понра вам с дочами?

да я его уже раза три точно видела, мне оч нравится. я его всегда по телеку смотрела. Вот чтоб на диске купить, не могла найти. Спасибо Князю, ссылку дал, спасибо Юрке, братишке моему, две недели скачивал)))) но скачал все части, теперь я наслаждаюсь))))))) Насте тоже нравится, она начинает местами вспоминать, что уже смотрела его))) и даже Жанна вчера две части осилила))))

383

Ерширия написал(а):

А мы с Андреем на днях "Милые кости" смотрели... поучительно глянуть и показать - как вроде приличный и очень любезный на вид дядечка, на самом деле является педофилом, расчетливым убийцей..

ой, какие ужасы вы смотрите....

384

Irinka написал(а):

спасибо Юрке, братишке моему, две недели скачивал))))

А чего так долго? Я тебе давала ссыль с казторки - там и лимит не тратитшь ни одного мегабайта и скачала я за часов 12 всего.. все десять (или сколько там серий) за одну закачку...

385

Irinka написал(а):

ой, какие ужасы вы смотрите....

Да Ириш.. Но поучительные ужасы, я б сказала.. Наглядное пособие, как не попадаться на крючок..

Я и Книгу скачала - почитать

Элис Сиболд
Милые кости
(2002 г.)

http://lib.aldebaran.ru/books/sibold_yelis/sibold_yelis_milye_kosti/cover.jpg

Аннотация

«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» – так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте.
«Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг-конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья – свыкнуться с утратой...

А мы что-то королевство пока еще не начинали.. забыли

386

Ерширия написал(а):

А чего так долго?

с торрента качал, говорит никто не раздавал, поэтому долго. А он на других рессурсах искать не стал, качал с той ссыли, что я выслала)))) лень ему региться на других рессурсах :dontknow: а мне как-то пофиг, я почти везде регистрируюсь, где без этого ничего не посмотришь и не скачаешь)))

Ерширия написал(а):

А мы что-то королевство пока еще не начинали.. забыли

а мы долго ждали и наконец дождались))))))) а так у меня полный комп фильмов 2010 года, а я только "аватр" да "2012" посмотрела))) а! еще российский "Кандагар" глянула, понравился.

387

Irinka написал(а):

. А он на других рессурсах искать не стал, качал с той ссыли, что я выслала)))) лень ему региться на других рессурсах

Каждый уважающий себя казахстанец зареген на Казторке)))) :D  Так что брат твой точно там зареген!

388

Ерширия написал(а):

мы с Андреем на днях "Милые кости" смотрели... поучительно глянуть и показать - как вроде приличный и очень любезный на вид дядечка, на самом деле является педофилом, расчетливым убийцей..
            Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Стоит посмотреть?
Вчера смотрела Солт ,у нас месячник просмотров фильмов с Джоли))), полный ОТСТОЙ, даже стоит тратить трафик и качать.

389

Ерширия написал(а):

Каждый уважающий себя казахстанец зареген на Казторке))

да??))))))) а я нет))) я тут надыбала сайт

Код:
http://livekino.kz/

смотрю он-лайн бесплатно))) и трафик не учитывается :crazy: сегодня хауса смотрела!

Отредактировано Irinka (Воскресенье, 23 января, 2011г. 18:49:57)

390

Irinka, класс молодцы. :flag:
Ерширия, я бы потом спать не могла после такого фильма....Ужас...даже если поучительный. :huh:

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...