Петрова, ой))) я тут кстати))) полюбопытствовала и посмотрела "соль на нашей коже"))) интересно было))
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться332Среда, 22 декабря, 2010г. 00:31:41
дабы быть объективной-второй раз я его смотреть не буду, в кино на него бы не пошла
Поделиться333Среда, 22 декабря, 2010г. 00:34:26
Петрова, ой))) я тут кстати))) полюбопытствовала и посмотрела "соль на нашей коже"))) интересно было))
Ой, я его давно не смотрела. надо глянуть .как я увижу то сейчас?)))Я его много много раз смотрела, для меня-эти актёры, Гретта Скаки и Винсент д.Онофрио, навсегда актёры этого фильма)))
Поделиться334Среда, 22 декабря, 2010г. 00:37:23
Петрова, честно признаться, меня в начале фильма немного парил тот факт, что по актрисе видно,что ей не 17... к середине фильма это сгладилось, разумеется))... а вообще, интересная история... в чем-то может быть даже идеальная... ))
Поделиться335Среда, 22 декабря, 2010г. 00:45:03
в чем-то может быть даже идеальная... ))
Соглашусь))Увидела историю в 15 лет впервые-сама понимаешь))вдохновилась
Поделиться336Среда, 22 декабря, 2010г. 00:47:39
Посмотрел Большого Лебовски ..
Поделиться337Среда, 22 декабря, 2010г. 00:52:59
князь Владимир, ну и как?
Поделиться338Среда, 22 декабря, 2010г. 01:00:17
князь Владимир, ну и как?
.. , два раза улыбнуло , в целом и общем бенефис сельского драмкружка ..
, я не спал трое суток ,смотрел его после литра энергетика .. может во мне дело .. релиз убивать сразу не стал , завтра пересмотрю ..
Что нибудь весёлое смотришь или ужосы ..?
Поделиться339Среда, 22 декабря, 2010г. 06:09:23
Посмотрел Большого Лебовски ..
Поделиться340Среда, 22 декабря, 2010г. 06:31:36
Посмотрела "босиком по мостовой"..
Прошиб фильм.. трогательный.. и еще потому что я много таких историй видела, когда тот что приходит ухаживать влюбляется в ту, что соседка по палате..
И еще: саундтреки ВСЕ! просто ошеломляющие!
Поделиться341Среда, 22 декабря, 2010г. 13:15:39
"Сука-любовь" посмотрела..
Скажу сразу - фильм АБСОЛЮТНО не мой!
Я не жалею, что посмотрела его, и если б даже знала о своем послевкусии после просмотра - все равно посмотрела бы его..
Но, с послевкусием срочно надо бороться.. такая тяжесть на сердце, что я даже его стук успокоить не могу до сих пор.. и вот не лень было комп включить, чтобы по горячим следам отписаться...
Конечно же собачие бои - мраки просто! Я даже, если мне приплатят, ни за что не соглашусь посетить их или корриду, к примеру.. ну вот такая я малохольная.. Но я конечно понимаю - что без этого никак.. это своего рода метафора : пример людской жестокости..
Ни один человек в фильме мне не близок по духу.. разве что бич этот.., не смотря на то что он слегка киллер)) Уж очень понравилось, как он расправился с "каином и авелем" - мощно придумано.. И так же близко его раскаяние в содеяном по молодости.. близка его любовь к собакам.. ну справедливый де, в принципе..
все остальные - говнюки в своем роде..
Очень интерсно в фильме продумано пересечение всех трех историй меж собой... и как все таки хрупок мир каждого из нас... И это один из немногих фильмов где важно постоянно смотреть на экран.. в каждом эпизоде и мелочи есть смысл!
Пересматривать этот фильм больше не буду никогда (хоть и говорят никогда не говори никогда) но заряд эмоциональный получила и довольна, что посмотрела этот жизненный кошмар.. я бы охарактеризовала его: "кишки наружу"
Пойду склеивать свои замечательные шикарные розовые очки, и фтопку правду жизни!!!
Ириш, мне всенепременно хочется послушать - что ты в этом фильме нашла для себя, чтобы много раз пересматривать его... пожалуйста расскажи
Поделиться342Среда, 22 декабря, 2010г. 13:22:56
Ириш, мне всенепременно хочется послушать - что ты в этом фильме нашла для себя, чтобы много раз пересматривать его... пожалуйста расскажи
а Зачем?
каждый свое кино находит... у тебя это "куда приводят мечты", у меня что-то другое...
о вкусах не спорят
очень жаль, что ты получила заряд негатива
Поделиться343Среда, 22 декабря, 2010г. 13:31:24
Эмилка, ну просто интересно..
очень жаль, что ты получила заряд негатива
Не совсем негатива.. тут другое. Но ты права - отрицательного больше.. я вот еще дура села на прсмотр с кружкой чая и пирогом... Неуместно до безумия!!!!
Поделиться344Вторник, 28 декабря, 2010г. 02:57:07
релиз убивать сразу не стал , завтра пересмотрю ..
.. посмотрел Большой Лебовски .. снёс релиз, не понравился , хлам какой то .. фильм великовозрастном дурачке ..
Поделиться345Вторник, 28 декабря, 2010г. 07:07:55
Посмотрела "Проклятый путь"
Зацепило
Поделиться346Вторник, 28 декабря, 2010г. 07:39:31
Люди,глянула "План Б" с Дженифер Лопес,ну ничего,так для озвучки во время каких-либо дел сойдет.
Но больше понра "Дневник Памяти",ревела...какой классный.Советую всем.
"Зачем мы снова женимся",фильм про семейные пары и проблемы внутри семьи,актеры все темнокожие,но приятные.Есть моменты поржать,но конец конечно немного расстроил....Жалко одного из них.
Отредактировано Лапкинс (Вторник, 28 декабря, 2010г. 07:41:52)
Поделиться347Вторник, 28 декабря, 2010г. 18:12:02
Но больше понра "Дневник Памяти",ревела...какой классный.Советую всем.
Наташ я его уже много раз советовала в теме фильмы - пореветь))) Я этот дневник уж раз десять смотрела..
Поделиться348Четверг, 30 декабря, 2010г. 00:12:00
Дьявол / Devil
Страна: США
Режиссер: Джон Е. Даудл
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:20:28
Год выпуска: 2010
В ролях: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Дженни О`Хара, Бояна Новакович, Букем Вудбайн, Джеффри Аренд, Джейкоб Варгас, Мэтт Крэвен, Джошуа Пиис, Каролин Давернас
Описание: Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.
О ..! Фильма понравилась ..!
Поделиться349Четверг, 30 декабря, 2010г. 01:01:44
Наташ я его уже много раз советовала в теме фильмы - пореветь))) Я этот дневник уж раз десять смотрела..
Поделиться350Четверг, 30 декабря, 2010г. 06:54:04
Я хочу посмотреть под новый год российскую комедию (в том году смотрела) "Мужчина в моей голове" Жаль у меня нет на диске..
Я вобще люблю всякие комедии с подменой тел
Поделиться351Четверг, 30 декабря, 2010г. 07:08:22
Девы,пока сооружала гирлянды из снежинок для Елки,смотрела фильм "Прости за любовь" итальянский.Легкий фильм,про любовь.
Поделиться352Пятница, 31 декабря, 2010г. 08:49:40
Ну вот,глянула наконец фильм "Социальная сеть",о том как создавали Фейс Бук.Кстати,я до него так и недобралась,а вот мама моя уже и там зарегилась.Вот такой вот прогресс...
Поделиться353Пятница, 31 декабря, 2010г. 15:53:13
Ёлки смотрели ещё раз -уже на двд))) мне очень понравилось) такой новогодний фильмец, заставляющий улыбаться а в некоторых моментах хохотать до слёз)
Поделиться354Суббота, 1 января, 2011г. 08:52:35
Ёлки смотрели ещё раз -уже на двд)))
Я тоже хочу, но боюсь дурацкого качества брать..
Поделиться355Суббота, 1 января, 2011г. 14:04:30
Я тоже хочу, но боюсь дурацкого качества брать..
мы первый раз в киношку ходили, а теперь на ранке взяли фильм, а там Ёлки -бонус типа))) я ожидала худшего качества
Поделиться356Воскресенье, 2 января, 2011г. 10:37:12
о том как создавали Фейс Бук.Кстати,я до него так и недобралась,а вот мама моя уже и там зарегилась.Вот такой вот прогресс...
Хех, я зарегилась, а толку то))) меня и в одноклассниках редко увидишь))
Поделиться357Среда, 12 января, 2011г. 16:34:44
Посмотрела Обнаженное танго 1990
Сначала даже думала - выключить.. Но потом заинтриговало и в итоге с интересом досмотрела до конца..
Одной из причин является потрясающей красоты - главная героиня..
Матильда Мэй
Поделиться358Среда, 12 января, 2011г. 20:54:00
Ходила в кино на Туриста с джоли и депом, ну так себе)))Я ожидала большего.Красивое кино-не более того, сюжет вролде интересный, но прост до безобразия, я уже через 10 мин -поняла интригу.Вообщем-фильм для поклонников Джоли, она там невозможно хороша
Поделиться359Среда, 12 января, 2011г. 20:55:20
Люди,глянула "План Б" с Дженифер Лопес,ну ничего,так для озвучки во время каких-либо дел сойдет.
Ага, я летом на Кипре смотрела ,так себе фильм...
Поделиться360Четверг, 13 января, 2011г. 06:49:08
Ходила в кино на Туриста с джоли и депом, ну так себе))
Уже вышел?
.Вообщем-фильм для поклонников Джоли, она там невозможно хороша
А поклонникам Деппа есть что ловить то?