МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/269/40269960_695836.jpg

Код:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256724/

Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.
Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви.

Отредактировано Эмилка (Четверг, 16 декабря, 2010г. 00:20:57)

302

Ерширия написал(а):

Зато начала "Девушка с жемчужной серьгой" под впечатлением "Парфюмера" и того времени.. Т

Я в огромной нирване от фильма!!!!

303

http://st.kinopoisk.ru/images/film/470349.jpg

Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли.

Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?

год 2009
страна Казахстан
слоган -
режиссер Акан Сатаев
сценарий Тимур Жаксылыков
продюсер Акан Сатаев
оператор Хасанбек Кыдыралиев
композитор Ренат Гайсин
жанр триллер

ФИльм очень впечатлин...

304

Милена, я его уже советовала год назад... купила диск с казахскими фильмами - и очень он мне понравился!!!

http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=23 … 75#p153994 Пост №746

Посмотрела казахстанский фильм "Заблудившийся"

http://www.film.ru/img/afisha/STRAYED/poster.jpg

Бюджета -ноль, актерской игры - ноль..., спец.эффектов вобще нет..  Но до конца что называется держало)) Бывает же такое))

ПОЧИТАТЬ

Хочу пересмотреть

305

Посмотрела вчерась "Брестскую крепость". Взял за живое. Фильм для нынешнего поколения молодёжи, чтобы знали, на что способны были их прадеды во имя Родины. Основан на архивных данных.

306

Арландина написал(а):

А я по телеку Питер ФМ)))

Кошемама написал(а):

Ммм, мне там мальчик нравится

Какой? Цыганов?

307

Ерширия написал(а):

фильм "Волчок" Ну жесть жизни!!!!!

да я смотрела! УжОс!!! Заставила его посмотреть знакому мамашку "кукушку", фильм прям как с неё писан!!! Она посмотрела, плечами пожала, и опять забухала! А дочка её пятилетняя то в приюте, то у меня дома живёт((( Ненавижу её!! Тварь последняя!  :angry:

Отредактировано Рулевая (Понедельник, 20 декабря, 2010г. 16:59:46)

308

Рулевая написал(а):

Она посмотрела, плечами пожала, и опять забухала! А дочка её пятилетняя то в приюте, то у меня дома живёт((( Ненавижу её!! Тварь последняя!

Да уж... Я досмотела.. чувства просто такие.. хочется своих детей целовать-целовать...
Суки какие есть же! :'(  :'(

309

Белка написал(а):

Посмотрела вчерась "Брестскую крепость". Взял за живое. Фильм для нынешнего поколения молодёжи, чтобы знали, на что способны были их прадеды во имя Родины. Основан на архивных данных.

Обязательно надо глянуть ...

310

князь Владимир, а я так и не посмотрела... надо бы глянуть наверное..

311

Оксан, а мне интересно что ты про парфюмера скажешь на мой коммент к фильму по твоему вопросу...

312

Ерширия написал(а):

князь Владимир, а я так и не посмотрела... надо бы глянуть наверное..

Думаю щенячего восторга не испытаешь ... тыж не поклонник фантастики ..

313

Девушки кто нибудь смотрел "Совокупность лжи" ..??

314

князь Владимир написал(а):

"Совокупность лжи" ..??

Да))Я смотрела
Ридли Скотт не в лучшей его работе

315

Петрова, качать стоит или  так себе ..??

316

Петрова, качать стоит или  так себе ..??

Ну хороший актрский состав, политический сюжет ,я пол фильма думала-когда уж кончится..Меня не захватил , замыленна тема ближнего востока..Вообщем-если ты любитель этого режисёра и Ди Каприо, то  качни

317

Петрова, видела Повелитель бури ..??

318

идела Повелитель бури ..??

Кэтрин Бигелоу мой фаворит ...Видела конечно , я даже тут писала

319

Вес воды и  К 19 Оставляющая вдов  очень люблю её..и рекомендую

320

Петрова, Большой Куш смотрела ..? \в переводе гоблина\

321

Петрова, Большой Куш смотрела ..? \

без гоблина))не люблю гоблина, а ещё я Большой Лебовски смотерла раз 10  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_35.gif

322

Петрова написал(а):

а ещё я Большой Лебовски смотерла раз 10

Поставил на закачку , минут через 20 гляну , чёйто то там за Лебовски ..!
Уже где то слышал о фильме ..

323

Поставил на закачку , минут через 20 гляну , чёйто то там за Лебовски ..!Уже где то слышал о фильме ..

Я тоже слышала.. А о чем не помню..

324

Думаю щенячего восторга не испытаешь ... тыж не поклонник фантастики ..

Ну почему не поклонник? в моем списке мильОнного пересмотра есть фантастические фильмы..

325

Ерширия написал(а):

Я тоже слышала.. А о чем не помню..

Глянула)) я балбес - я его не видела, а просто вспомнила фамилию Лебовски.. это отдельная история))

326

Посмотрела вот только что
Брестская крепость

режиссер
Александр Котт
в ролях
Алексей Копашов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Кирилл Болтаев, Максим Костромыкин, Евгений Цыганов, Алексей Дмитриев, Михаил Евланов...
сценарий
Александр Котт, Владимир Еремин, Алексей Дударев, Игорь Угольников
"Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым (Александр Коршунов), комиссаром Ефимом Фоминым (Павел Деревянко) и начальником 9-й погранзаставы Андреем (Андрей Мерзликин). Линией, связывающей всех героев, является история Сашки Акимова (Алеша Копашов). Именно его глазами мы видим события фильма. Прототипом Сашки был пятнадцатилетний Петя Клыпа, один из немногих выживших защитников Брестской крепости.
Фильм рассказывает не только о войне - человеческие отношения главных героев являются очень важной частью фильма. Главная же идея картины лучше всего сформулирована в надписи, обнаруженной на стене одного из казематов «УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ».

Начали неплохо, отличные-для нашего уино эфекты и декорации, чень точна техника и обмундирование.
НО ОЧЕНЬ много лирики, пропаганды, монументальных сцен -типо для постеров.....В целом на 4 с минусом фильм, но конечно ГОРАЗДО лучше Михалковского "Предстояния"

327

вот отзыв-согласна полностью

Прочитав где-то фразу "Брестская крепость вернула веру в наш кинематограф" и посмотрев трейлер (который выглядел просто эпически), шёл на фильм в надежде увидеть хорошее кино, которого у нас и так мало сейчас. К сожалению, получил только средний фильм о начале войны. Искренне жаль.
Плюсы: операторская работа, спецэффекты, игра некоторых актёров (особенно неожиданно понравился Деревянко).
Минусы: затянутость, перебор с крупными планами, незаметное музыкальное сопровождение и главное - нехватка эмоциональности. Вроде и переживаешь за наших, но в ключевые моменты, когда надо бы прослезиться, просто смотришь на экран. Не задевает за живое. Концовка (настоящее время), на мой взгляд, получилась совершенно предсказуемой и без патриотической изюминки.
Мы всегда будем помнить, благодарить и гордиться теми людьми, благодаря которым мы сейчас живём. Картина Котта лишь в очередной раз напоминает нам об этом.

328

Петрова написал(а):

Брестская крепость

ой)) я даже смотреть не буду... я потеряла веру в современное российское кино...

329

Эмилка написал(а):

ой)) я даже смотреть не буду... я потеряла веру в современное российское кино...

Нет .ты сама занешь .я вообще российское не смотрю...Никакое -не про войну не про любовь тем более, ту тесть на что глянуть .если пропускать некоторые моменты....
Ну на это можно потратить пару часов жизни, хотя бы ради исторической достоверности

330

Петрова написал(а):

Ну на это можно потратить пару часов жизни, хотя бы ради исторической достоверности

ясно))
ну, я если и смотрю, то не исторические... "Кислород" Ивана Вырапаева мне показался занятным, хотя рекомендовать я не стала бы его, слишком он арт-хаусный, не каждому по вкусу))) и "Дом Солнца" Гарика Сукачева - понра, если честно!!! но посмотрела я потому что режиссер Сукачев, а сценарист Охлобыстин

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем...