Продолжаем КиноШничать..
Начало темы ЗДЕСЬ
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем КиноШничать..
Начало темы ЗДЕСЬ
Девы - как называется новый 3D мульт про драконов?
Я про такой даже не слышала - отсталая я теперь(((
Я про такой даже не слышала - отсталая я теперь(((
Только в марте вышел))) Я вспомнила - Как приручить дракона
Сижу... пробую скачать))
Арландина, ой, у нас есть, но плохого качества.. Мой папа скачал и прислал мне диск в мае с мамой... Я не посмотрела - очень качество убило.
жду не дождусь 30 июня))) наконец то увижу 3 часть СУМЕРКИ))))
"Куда приводят мечты"
я весной пробовала пересмотреть этот фильм, но мне что-то не пошло совсем..
я сама от себя не ожидала...
недавно посмотрели с мужем Шерлока Холмса
ожидала БОЛЕЕ интеллектуального кино ... а там все слошные драчки экшены... фу бе
а вот на удивление Роберт Дауни младший отторжения совершенно не вызвал, сравнивать его тоже не захотелось
верней я его сопоставляла с книжным образом.. и мне показалось. что он неплохо его воплотил )
а вот Ватсон - ну, по моему восприятию, все таки совсем не Ватсон )))))
потом еще в одного смотрела "Дориана Грея"
мне фильм безоговорочно понравился ) правда местами моя нежная впечатлительная психика пугалась ))
Отредактировано Эмилка (Пятница, 25 июня, 2010г. 09:15:57)
Хорошая мульта ...! Посмотрел не пожалел ..!
"Куда приводят мечты"
я весной пробовала пересмотреть этот фильм, но мне что-то не пошло совсем..
Интересно , что вспомнили эту картину .......
... фильм не однозначный .... ОЧЕНЬ сильно понравился .... и заставил задуматься ....
...., кто мы ... и , что мы в этой жизни .... как ощущаем любимых ...
..., говорить про этот фильм можно много .... но думаю лучше один раз посмотреть ......!!!
как он переживал за свою жену ... как стремился к ней ... это действительно испытания ....
мне фильм безоговорочно понравился ) правда местами моя нежная впечатлительная психика пугалась
фильм очень классный, я его в пред. теме рекламировала, но никто видимо не заметил.
А местами да, было жутко
но никто видимо не заметил.
да я помню
ну и как это не заметил? я же посмотрела )) а то что картинку вставила, так в новой теме, чтобы понятно было о каком фильме я тут вещаю ))
А местами да, было жутко
да уж )
но еще более жутко было от мыслей, что если бы у меня был такой портрет, как бы я на нем могла выглядеть
вобщем эмоционально задел меня ))))
ну и как это не заметил? я же посмотрела
а да, тупушки
вот еще... не помню, в прошлой теме писала или нет про фильм "Клетка" с Дженнифер Лопез
вот жуткий фильм, хотя никаких откровенных ужасов вроде нет, но моя нежная и впечатлительная психика долго отходила от этого фильма ))
"Клетка" с Дженнифер Лопез
что-то знакомое...там в начале ее с мальчиком показывают?
там в начале ее с мальчиком показывают?
ага...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/630/
- посмотри тут
но красками и красотой - НЕСОМНЕННО меня порадовал этот фильм )))) как ни крути ))
Отредактировано Эмилка (Пятница, 25 июня, 2010г. 10:50:34)
в общем надо пересмотреть, я помню, что начинала смареть, но не помню закончила ли
Милена, ну, может не во время беременности? )))) все же...
ну, может не во время беременности? )))) все же...
ну тогда когда рожу, ты мне напомни про клетку))))
Милена, не вопрос ))
Шикарный фильм ...
Я тоже клетку смАрела
Пересмотрела Черную молнию.. Во второй раз - больше понра
мы вчера с мужем ходили на ночной сеанс.(Никита с бабулей до понедельника гостит в Москве, а Данилку мама забрала к себе ночевать, так что мы на один вечер предоставленны сами себе были, вот Денис и купил билеты в кино, знает,что я тащусь от фильма, хотя сам не смотрел первые 2 части)))))).. СУМЕРКИ... ну в общем мне очень все понравилось, удивительно как актеры подходят для своих ролей...
сегодня с подругой опять пойду, ей идти не скем, а билет пропадёт, так что окунусь снова в мир красивой вампирочной и волчьей любви)))
Классный мульт!
а я вот чего подумала, вспомнила..... пока про Белуччи в соседней теме думала ))
Фильм "Малена" - очень я его полюбила!
но смотреть мне его жутко, потому что в начале героиня Моники такая красивая, а потом она по наклонной... ее избивают, унижают... в конце она превращается в СЕРОСТЬ, она ничем не отличается от толпы... жутки для меня эти превращения... из красавицы в серость...
Я опять с тем же... ЧТО ПОСМОТРЕТЬ???))))
Все, что накачала - пересмотрела... Осталось несколько фильмов, но у меня на них сейчас "не стоит"...
"Куда приводят мечты"я весной пробовала пересмотреть этот фильм, но мне что-то не пошло совсем.. я сама от себя не ожидала...
Ириш, а раньше любила?
Я пересматривала прошлом году - ревела опять
Смотрела Морпехи вчера, хороший фильмец.. Ну для любителей фильмов про войну современную армию и суровую))мужскую жизнь
год 2005
страна Германия, США
слоган «Welcome To The Suck»
режиссер Сэм Мендес
сценарий Уильям Бройлес мл., Энтони Суоффорд
продюсер Бобби Коэн, Люси Фишер, Пиппа Харрис, ...
Джейк Джилленхол он там красавчик))
Скотт МакДональд
Питер Сарсгаард
Джейми Фокс
Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд — потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия.
Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте.
Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы…
Петрова, мы с мужем тоже смотрели.. Суслу очень понра, а я уснула. Но не от того, что фильм плохой)) а от массажа головы и усталости))
Ерширия, вообще мужской фильм...Я его смотрела в приятной мужской компании)))не уснула