МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Майкл Джексон>>The king of pop

Майкл Джексон>>The king of pop

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Ерширия написал(а):

Развеялась моя надежда, что он на острове скрывается.. что-то слишком много времени прошло.. обнаружили бы давно

Кэт написал(а):

Маша моя верит,что жив....

МолниЯ написал(а):

Если честно, я тоже верю.....

я вот тоже, если честно, могу предположить такое.) и никто его не нашёл потому что не ищут и искать не будут.) хотя с другой стороны, врача же его в тюрьму посадили, да? наверное, если бы Джексон был жив, то какой-нибудь другой приговор придумали бы... не знаю  :dontknow:

62

мечта написал(а):

его в тюрьму посадили, да? наверное, если бы Джексон был жив, то какой-нибудь другой приговор придумали бы... не знаю

Я видела передачу,где сказали,что просто показали,типа шоу и все...Склоняются к версии,что жив он,что устал просто...

63

Кэт написал(а):

что просто показали,типа шоу и все...

понятно.)

64

Кэт написал(а):

.Склоняются к версии,что жив он,что устал просто...

Эх, как было бы хорошо... Тело ведь ни разу нигде не показывали?

65

вот оно что, Михалыч!)))))))
дааааа... девыыыы...)))

66

что и говорить-фигура эпохальная!Даже моя покойная бабушка,которая уважала Зыкину, Лемешева, Кобзона и т.п.,любила Майкла Джексона,что говорит о его безмерном таланте.Кстати, истинная правда. Давайте не будем забывать, что именно с него пошла эра таких красочных клипов,его хореографии не было равных, его команда музыкантов и танцоров была лучшей, а ко всем своим выступлениям он подходил с большим проффесионализмом.Очень жаль,что вследствие разных жизненных перипетий мы не имеем счастья наслаждаться его новыми произведениями,но вклад он внес коллосальный в современную музыку.Жаль,что при жизни больше муссировались различного рода кривотолки...

67

мечта написал(а):

врача же его в тюрьму посадили, да? наверное, если бы Джексон был жив, то какой-нибудь другой приговор придумали бы... не знаю  :dontknow:

А кто видит, что он там сидит? В нашем дурном мире уже ничему не удивишься. За деньги можно инсценировать всё, что угодно. А с другой стороны, мне иной раз не верится в эти побасенки, ибо любят наши СМИ такие сенсации. И если раз, два это прокатило, то уже начинает вызывать серьёзные сомнения. То Ленин не умер, а жил где-то там... то Гитлер, то кто-то ещё. Теперь до Джексона добрались.

68

Сивка-бурка написал(а):

.Очень жаль,что вследствие разных жизненных перипетий мы не имеем счастья наслаждаться его новыми произведениями,но вклад он внес коллосальный в современную музыку.Жаль,что при жизни больше муссировались различного рода кривотолки...

ППКС!

Taika написал(а):

То Ленин не умер, а жил где-то там... то Гитлер, то кто-то ещё. Теперь до Джексона добрались.

а что прям муссируют такое? Я то так думала не от телека да и не смотрю его.. а именно сама так считала

69

Ерширия написал(а):

что прям муссируют такое?

Телек и я не смотрю уже тысячу лет. А вот статей было на эту тему немало.

70

Taika написал(а):

Телек и я не смотрю уже тысячу лет. А вот статей было на эту тему немало.

а я залезла помню, потом отвлеклась и так и не почитала.. я вообще то что-то в последнее время и по инету только попротореным дорожкам.. редко когда залезу в новость какую.. В основном о событиях уже от разных форумчан узнаю, да от мужа и знакомых в реале

71

Эмилка написал(а):

дааааа... девыыыы...)))

Чего? Нельзя помечтать ужо?

72

Сивка-бурка написал(а):

Жаль,что при жизни больше муссировались различного рода кривотолки...

подписываюсь

Taika написал(а):

То Ленин не умер, а жил где-то там... то Гитлер, то кто-то ещё. Теперь до Джексона добрались.

вот и у меня, к сожалению, такие ассоциации
и после смерти хотят на их именах зарабатывать(((( никак в покое не оставят

Ерширия написал(а):

В основном о событиях уже от разных форумчан узнаю, да от мужа и знакомых в реале

аналогично)))) кстати

МолниЯ написал(а):

Чего? Нельзя помечтать ужо?

пожалуйста, пожалуйста)))
ну можно я покомментю?)))

73

Эмилка написал(а):

после смерти хотят на их именах зарабатывать(((( никак в покое не оставят

Меня вообще коробит , когда человеку, уже даже после смерти не дают покоя и мусолят его жизнь, и ковыряют, и ещё и тело иной раз ворочают, чего-то смотрят, изучают... Мерзко мне на душе от этого.  Я  за покой покойникам.  При жизни его - этого самого покоя очень не хватает. Так хоть бы после смерти оставили.(((

74

Taika, да, Леночка, полностью поддерживаю

75

Эмилка написал(а):

ну можно я покомментю?)))

Пожалуйста-пожалуйста  :D

Эмилка написал(а):

и после смерти хотят на их именах зарабатывать(((( никак в покое не оставят

Согласна, Ир....мерзко это..

Taika написал(а):

Я  за покой покойникам.  При жизни его - этого самого покоя очень не хватает. Так хоть бы после смерти оставили.(((

И не говори....дайте человеку ХОТЬ ТЕПЕРЬ покоя.....нет жеж, мля, надо и дальше ковырять его...уродынах! :mad:

76

очуметь!!!!

77

Ерширия, Ира!А что они говорят?)))Я скачала для Маши на всякий.Но не поняла ни фига...)))

78

Кэт, да в основном просто удивляются до чего техника дошла)) что-то видео уже удалили((( блин, а я не скачивала

79

Ерширия, мне уже Маша в контакте перевела.))Я ей скинула.Я скачала.Хочешь закину куда-нибудь?

80

Кэт, если не тяжело - на почту)) а то даже Андрей не успел глянуть.. я не подумала, что удалить могут

81

Ерширия написал(а):

если не тяжело - на почту))

Ок!

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Майкл Джексон>>The king of pop