МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Майкл Джексон>>The king of pop

Майкл Джексон>>The king of pop

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

мечта написал(а):

здесь мы говорим о том каким был МАЙКЛ ДЖЕКСОМ

Да? :rolleyes:

мечта написал(а):

это явно не в тему...
в общем, я тут сейчас вам подробно ответила на все ваши высказыванияни (но потом, после ваших "извинений" убрала, о чём сейчас жалею, но писать опять не буду - уж слишком много вам внимания)...
но вы, как мужчина, показали себя с ужасной стороны...  счастливо оставаться   
и указывайте что делать своему коту, это в предь, на случай, если не дай Бог мы пересечёмся в какой-нибудь из тем

[mod]Все мальчики и девочки - прекратите нападки друг на друга, и НЕ надо коментировать это сообщение)))[/mod]

32

О! Даже в теме о Майкле поцапаться успели... :'(  :'(

Крошка, АкустикА,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

АкустикА написал(а):

ЗЫ. Ерширия Ириш, в описании темы не совсем верно...он был идолом не только в 80-х, но и в 90-х..если говорить о пике популярности....

Подскажите, КАК исправить - я с удовольствием... Я вчера писала, создавала эту тему - вобще немножко на эмоциях, сразу после ролика по ТВ..
Напишу the king of pop

33

А может, родственники все собранные за вход деньги отдали на благотворительность?

34

Кошкина Мама написал(а):

А может, родственники все собранные за вход деньги отдали на благотворительность

Собранные деньги(если они были собранны) пошли городским властям или спекулянтам...

Точная информации о многих деталях сегодняшних похорон до их пор неизвестна. СМИ сообщали и про гроб за $25 тысяч и про возможное замуровывание в бетон в фамильном склепе, и про то, что короля поп-музыки хоронят без мозга, так как мозг отдан патологоанатомам на химическое исследование. Зато уже точно известно, что на похоронах будут присутствовать немногим больше 17 тысяч поклонников певца. Это при том, что желающих прибыть на церемонию было более 1,5 миллионов человек со всех концов света.

Однако семья Джексона и власти города Лос-Анджелеса сразу заявили, что всех желающих на похороны не пустят. Сначала было заявлено, что билеты на прощание с кумиром будут бесплатными, но выдавать их буду только гражданам США. После волны возмущений было принято решение допустить к телу гостей из других стран, поскольку Джексон – это звезда мирового масштаба. Всем желающим дали возможность зарегистрироваться на специальном сайте, и получить билет на похороны в течение суток.

Однако после тог как за пару дней на сайте зарегистрировались больше полумиллиона человек, семья Джексона призадумалась, а власти Лос-Анжелеса взбунтовались. Из-за гигантского столпотворения народа, во время церемонии может возникнуть настоящий хаос: кому-то станет плохо, кто-то впадет в отчаяние, кто-то решит прорваться поближе к телу кумира - да мало ли что может случиться. Полиция даже предупредила граждан оставаться дома и не рисковать своей жизнью.

Кроме того, городские власти потребовали, чтобы семья Джексона помогла городу справиться с возможным столпотворением. К примеру, оплатив дополнительную охрану. Дэннис Зейн, представитель городского совета Лос-Анжелеса, заявил: «Если у Джексонов есть 25 тысяч долларов только на золотой гроб, то я думаю, у них найдутся деньги и на безопасность церемонии».

Отредактировано Крошка (Суббота, 26 июня, 2010г. 21:20:53)

35

Вот еще статья:

Спекулянты продают раздававшиеся бесплатно билеты на церемонию памяти «короля поп-музыки» Майкла Джексона за тысячи долларов.

Как известно, церемония прощания со скоропостижно скончавшимся певцом пройдет сегодня в лос-анджелесском спортивно-развлекательном комплексе Staples. Билеты получили 8 тысяч 750 фанатов певца.

Еще 6,5 тысячи билетов дадут их владельцам возможность попасть в соседний Nokia Theatre, где церемония прощания будет транслироваться в прямом эфире на огромных экранах.

Билеты раздавались в понедельник, и всем их обладателям на руку были надеты нерасстегивающиеся браслеты, которые также будут проверяться на входе, сообщает РИА «Новости».

Все эти предосторожности не остановили спекулянтов. Ажиотаж вокруг предстоящей церемонии (заявки на билеты на веб-сайте Staples разместили 1,6 миллиона человек) побудили их начать продавать билеты по астрономическим ценам. Так, билеты появились в продаже на интернет-аукционах eBay и Craiglist. Средняя их стоимость составляла 9 тысяч долларов, однако в ходе торгов цена зашкаливала. Один раз за билет предложили 275 тысяч долларов, однако вопрос о том, не было ли это предложение шуткой, остается открытым.

Появление в продаже бесплатных билетов на поминальную церемонию вызвало негодование и у многих поклонников Джексона, и у компаний-владельцев eBay и Craiglist. В своих заявления обе компании подчеркнули, что продажа билетов на поминальную церемонию на их сайтах является незаконной, и в случае обнаружения эти лоты немедленно будут сняты с торгов.

Отредактировано Крошка (Суббота, 26 июня, 2010г. 21:21:35)

36

То есть я так понимаю, что родственники вовсе и не продавали никаких билетов???

37

Кошкина Мама написал(а):

родственники вовсе и не продавали никаких билетов???

Получается, что не продавали. А раздавали бесплатно. Разыгрывали лотереей. Делалось это с целью избежания огромного наплыва людей на похоронах)). Но люди то не все честные, очень много бессовестных. Зарабатывали на выигранных бесплатных билетах...

38

Крошка написал(а):

Но люди то не все честные, очень много бессовестных. Зарабатывали на выигранных бесплатных билетах...

А, ну, главное, не родственники. А то я обалдела малость от такого безобразия.

39

Кошкина Мама написал(а):

А может, родственники все собранные за вход деньги отдали на благотворительность?

Может да ...! Почему то сомневаюсь ...!!!

40

Очень нравиться его клип Give in to me .....
.... совместная работа с гитаристом ган"н"роузес  Слешем .. он играет соло партию на гитаре .....!
И сам клип отпад ...!
Вот ,что нашел в сети ....

41

Музыканты идеально сработали ...! Аранжировка супер ...!

42

Вот блим))ругались без меня-непорядок))
Про Джексона-никогда особенно его не любила, талантлив да, явление да, умер рано-жальпо человечески.

43

Смерть на миллиард долларов

Кто и как заработал на кончине Майкла Джексона?
Ровно год назад, 25 июня, Майкл Джексон умер вследствие остановки сердца. Однако некоторые его поклонники уверены, что их кумир жив. Дескать, он инсценировал свою смерть, так как не мог выплатить многомиллионные долги. Такие предположения относятся к разряду мифов, но в реальности очень многие из окружения Джексона знали, что мертвым он стоит больше, чем живым.
Практически сразу после известия о смерти короля поп-музыки его шокированные поклонники ухватились как за спасительную соломинку за слух о том, что их кумир якобы жив. Его, кажется, узнали на фотографии в лице некоего мужчины в красной кофте, прячущегося за спиной полицейского. А вот и аудиозапись появилась в Интернете, на которой некий Дональд голосом Майкла высказывает свои соболезнования в связи с кончиной легенды. В это верят те, кто хочет верить, а скептики просто разводят руками: смерть столь известного человека не могла не обрасти мифами.
Одним из главных аргументов в пользу мистификации смерти Майкла является тот факт, что после кончины он сумел увеличить свое состояние во много раз. А ведь на момент его ухода из жизни король поп-музыки уже давно лишился трона и набрал долгов на $400 млн. Расплатиться он надеялся доходами с концертов, но в какой-то момент понял, что отработать все заявленные 50 выступлений в Лондоне в прямом смысле здоровья не хватит. Потому и пошел на инсценировку своей гибели.

44

ИвОлга написал(а):

Смерть на миллиард долларов

Теперь я вообще запуталась: он инсценировал смерть, умер по-настоящему, его убили или он заранее всё подготовил и покончил с собой???

45

Кошкина Мама написал(а):

Теперь я вообще запуталась: он инсценировал смерть, умер по-настоящему, его убили или он заранее всё подготовил и покончил с собой???

Ну, кто же разберет.
Вообще-то, позиционируют, что случайная смерть.
А всякие слухи еще долго вокруг него будут

46

ИвОлга написал(а):

А всякие слухи еще долго вокруг него будут

Ну да, Мерилин Монро, Элвис, а теперь вот и Джексон к ним за компанию. А правды так никто и не узнает никогда...

47

Петрова написал(а):

Вот блим))ругались без меня-непорядок))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

ИвОлга написал(а):

позиционируют, что случайная смерть.

Америкосы в один голос орут, что их кумира убил врач.

князь Владимир написал(а):

Музыканты идеально сработали ...! Аранжировка супер ...!

:cool:

48

В чем провинился Майкл Джексон перед миром?

Свернутый текст

Майкл Джексон активно путается в паутине семейных неурядиц. Мужчина, к ногам которого бросаются десятки женщин, стоит только ему появиться на публике, занимается вещами, понятными только ему. Он дважды женится и разводится, в том числе с Лизой Марией Пресли (Lisa Marie Presley), дочерью покойного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, пользуется услугами суррогатных матерей и обзаводится тремя собственными детьми.

Со стороны кажется, что Майкл сходит с ума, но это не так. За каждым его поступком скрывается только его жизненная позиция, выстраданная и выжженная горьким опытом, позиция, которую никто не вправе осуждать и обсуждать. И хотя пресса не упускает возможности пнуть парня, да и компания Sony ставит палки в колеса, отказывая своему подопечному то в одном проекте, то в другом, жизнь Майкла начинает налаживаться.

Ни один из реализованных проектов не проваливается, но творчество Джексона претерпевает изменения. Место милых, не груженных смыслом песен о любви, занимают гражданские протесты, жесткий ритм и стихи, словно крик в пустоту:

Бейте меня, ненавидьте меня!
Вам никогда не сломать меня!
Принуждайте меня, пугайте меня!
Вам никогда не убить меня!
Грабьте меня, судите меня!
Все грабят меня…
Пни меня, ударь!
Но не смей решать, черный я или белый.

Майкл Джексон почти все песни пишет сам. Его эмоции выплескиваются в альбом «Кровь на танцполе» (Blood on the Dance Floor, 1997 г.), на мой взгляд, явивший миру вершину того, на что в принципе способна поп-музыка. Все это еще больше цепляет публику, тем более, что сам артист ничего не комментирует и практически не общается с журналистами.

И казалось бы, что сиди он смирно, все это можно было бы перетерпеть, но в 2003 году Майкл Джексон соглашается дать интервью для фильма о себе журналисту британского телеканала ITV Мартину Баширу (Martin Bashir). Время назад Башир работал с любимой подругой Майкла, принцессой Дианой, да и хороший знакомый короля поп-музыки, знаменитый иллюзионист Ури Геллер (Uri Geller), вплоть до выхода непосредственно фильма отзывался о Башире как о вполне порядочном человеке. Ничего не подозревающий Майкл приглашает журналиста в свой дом, непринужденно беседует с ним, приоткрывая завесу тайны над своей личной жизнью.

Спустя короткое время Мартин Башир выдает в эфир готовый материал...

Фильм поверг публику в шок. Из него следовало, что Майкл Джексон не только больная на голову «суперзвезда», но и деспотичный отец, гомосексуалист и педофил в одном лице. И все это – по его собственному признанию. В фильме есть фрагмент, где Джексон появляется в обществе подростка по имени Гевин Арвизо (Gavin Arvizo).

Семья Гевина обратилась к Майклу от отчаяния. Дело в том, что парнишка был смертельно болен и счет его жизни шел на месяцы. Никто не думал, что Майкл откликнется. Но он не просто откликнулся. Его деньги победили смерть.

И вот с экрана Майкл честно признается Баширу, что верил и молил Бога, чтобы ему удалось вылечить Гевина. Все это время Гевин также находится в кадре, кладет голову на плечо своему спасителю, говорит всякие приятные слова в его адрес, смеется, подшучивает над ним, а спустя немного времени… подает иск о сексуальных домогательствах.

Никому неизвестно, знал ли Джексон о том, что Дженет, мать мальчика, к тому времени уже имела опыт успешного вымогательства на сексуальной почве: попавшись на магазинной краже, она заявила о домогательствах со стороны работников магазина, и чтобы не раздувать скандал, магазин заплатил ей денег.

Во время своих телевизионных откровений Майкл Джексон совершает третью смертельную ошибку в своей жизни: он случайно бросает фразу о том, что позволяет гостящим у него детям спать в его комнате на его кровати, в то время как сам он спит на полу. Про «пол» все сразу забыли, а вот факт детского сна на кровати «суперзвезды» всколыхнул общественное мнение, и интерес к «любимой теме» разгорелся с новой силой. Пресса взорвалась во второй раз, и эта взрывная волна была куда круче первой. Виновность Джексона уже не обсуждалась, а преподносилась как факт.

Окружной прокурор Санта-Барбары Томас Снеддон (Thomas W. Sneddon Jr) открывает «горячую линию» для жертв сексуальных домогательств со стороны Майкла Джексона. Ее телефоны транслируются по телевидению. В течение нескольких недель работы линии телефон молчит. Ни один человек больше не предъявляет артисту подобных обвинений, хотя за эти годы на ранчо Неверленд побывало несколько тысяч человек, от неизлечимо больных детей до американских воинов-афганцев, проходящих реабилитацию по возвращении из зоны боевых действий.

Иск о сексуальном домогательстве подается лишь семьей Гевина Арвизо, мальчика, которого показали по телевизору. На сей раз Джексон не наступает на те же грабли и отстаивает свою позицию до конца. Суд оправдывает его по всем пунктам обвинения. Семья Арвизо выметается из его дома, после чего мать Гевина, Дженет, еще несколько раз фигурирует в полицейских сводках за различного рода финансовые махинации.

Истории с обвинениями закончились, как закончилась наивность Майкла Джексона и его вера в добро. Он считает себя обманутым, преданным и использованным. Его обида за упущенное время побед и крушение надежд не дает ему спать по ночам. Он отчаянно ищет помощи. И находит ее в снотворных препаратах и антидепрессантах. Все наперебой пытаются предостеречь его, но нет... Майкл не считает себя наркоманом. Он считает, что ему нужно лечиться от бессонницы...

«Я лично никогда не пробовал наркотики – ни марихуаны, ни кокаина, ничего. Даже и не нюхал. Забудем об этом. Я не хочу выступать судьей – для меня это даже не моральная проблема, – но я видел столько судеб, разрушенных наркотиками, что не мог воспринимать их как игрушку. Я, конечно, не ангел и у меня, по-видимому, тоже есть свои плохие привычки, но наркотики не в их числе», – говорил он.

Майкл навсегда уезжает из дома, ставшего для него «ненавистным местом», окончательно рвет с Sony, перестает снимать клипы, мотается по свету, увозя с собой своих детей, чьи лица отчаянно пытается скрыть от вездесущей и не менее ненавистной прессы. Но он по-прежнему верен себе, считая своим долгом заниматься благотворительностью, спасая чужие жизни, забросив, плюнув на свою собственную.

И вот только часть тех дел, что он успел за свои 50 лет, пока работал, воевал, строил и рушил свою личную жизнь:
Майкл Джексон пожертвовал на благотворительность более 300 млн. долларов, профинансировал строительство нескольких детских госпиталей; посредством своего Благотворительного Фонда «Исцели мир» (Heal the World Foundation) организовал серию антинаркотических семинаров, слушателями которых являлось более 70 000 американских школьников, участвовал в гуманитарных миссиях в Косово, Боснии и Герцеговине, организовывал благотворительные концерты и акции в помощь жертвам стихийных бедствий, покупал реанимобили и тонны подарков для детских домов. Майкл Джексон финансово поддерживал 39 благотворительных организаций, анонимно участвуя в их аукционах, оказывал содействие грантовой деятельности для студентов в области искусства, коммуникаций и борьбы со СПИДом и наркотической зависимостью.

На счету Майкла тысячи спасенных жизней, преимущественно онкобольных детей, чьи операции были профинансированы за счет прямой оплаты или реализации концертных костюмов, которые он часто оставлял в качестве подарка их семьям.

Так в чем же провинился Майкл Джексон перед миром? И есть ли она вообще, его вина, в том, что с ним произошло? Наверное, есть. Его вина в том, что ему довелось появиться на свет и стать примером, на котором другие еще поучатся...

49

Крошка написал(а):

Америкосы в один голос орут, что их кумира убил врач.

Ну, скажем так, смерть по неосторожности. Передоза.
А может и специально.
Ведь, суда еще не было.

50

Крошка написал(а):

Пни меня, ударь!
Но не смей решать, черный я или белый.

хорошие слова)))

51

http://deti.imgsmail.ru/pic/a1/0e/a10e93ca4aa8d51ae941388a33fc651c

Двое из отпрысков ныне покойного поп-короля Майкла Джексона сделали решительный шаг — оставили позади домашнее обучение и перешли в одну из самых престижных частных школ Соединенных Штатов.

Тринадцатилетний Принц и его сестра Пэрис, которая на год младше, теперь будут учиться в школе Бакли, которая находится в долине Сен-Фернандо.

Близкие к семье Джексонов источники поведали TMZ, что Принц решил прервать домашнее обучение, чтобы «получить социальный опыт». Пэрис сначала отказывалась последовать примеру брата, но потом передумала.

Среди выпускников школы Бакли — такие известные личности, как актер Мэтью Перри, светские львицы Николь Ричи и Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Николетт Шеридан.

Что же касается еще одного наследника поп-короля — восьмилетнего Бланкета, то он по-прежнему будет брать уроки на дому. Кэтрин Джексон, которая опекает детей Майкла, считает, что мальчик пока слишком юн для походов в настоящую школу.

«Правда.Ру»

52

Майкл Джексон после смерти заработал больше всех живых звезд шоу-бизнеса

Майкл Джексон возглавил список самых богатых покойных знаменитостей, который ежегодно составляет журнал Forbes.

За год продажа альбомов Джексона, доходы от фильма-концерта "This Is It", шоу Cirque du Soleil, авторские права и плата за использование имени певца принесли его наследникам 275 миллионов долларов.

В аналогичном списке, опубликованном Forbes в 2009 году спустя несколько месяцев после скоропостижной кончины Джексона, певец занимал третью строчку с посмертным доходом в 90 миллионов долларов.

На втором месте в списке самых богатых покойников-знаменитостей разместился Элвис Пресли. "Король рок-н-ролла" - постоянный участник таких рейтингов Forbes, неоднократно занимавший в них первую строчку. В 2010 году, по подсчетам экспертов журнала, Пресли "заработал" для своих наследников 60 миллионов долларов.

Третью строчку занял автор "Властелина колец" и "Хоббита" Дж.Р.Р. Толкиен с 50 миллионами долларов посмертных доходов. Четвертым стал Чарльз Шульц - автор комиксов "Peanuts" о собачке Снуппи и ее хозяине Чарли Брауне - с 33 миллионами долларов. Замыкает пятерку самых богатых покойников Джон Леннон с 17 миллионами долларов. Толкиен, Шульц и Леннон также не первый раз попадают в список знаменитостей, чье имя и творческое наследие продолжают приносить прибыль и после их кончины.

Новыми участниками списка самых богатых покойников в 2010 году стали экс-владелец бейсбольной команды Yankees Джордж Стейнбреннер, занявший 9-е место с 8 миллионами долларов, и шведский писатель Стиг Ларссон, автор всемирно популярной детективной трилогии "Миллениум". Ларссон с 18 миллионами долларов посмертного дохода разместился на 6 месте.

Другими участниками списка, включающего 13 имен, стали: автор детских сказок Доктор Зюс (настоящее имя Теодор Жизель - 7-е место 11 миллионов долларов; Альберт Эйнштейн - 8-е место 10 миллионов долларов; автор мюзиклов Ричард Роджерс - 10-е место 7 миллионов долларов; музыкант Джими Хендрикс и актер Стив Маккуин разделившие 11-е место с доходом в 6 миллионов долларов; телепродюсер Аарон Спеллинг - 12-е место 5 миллионов долларов.

Лидер прошлогоднего рейтинга - модельер Ив Сен-Лоран - на этот раз в число самых богатых покойников не попал. Напомним, что в 2009 году наследники Сен-Лорана получили около 300 миллионов долларов, в основном, за счет продажи принадлежащей ему коллекции предметов искусства.

53

Услышала несколько дней в новостях по телеку и все записать забываю...

Новый альбом Майкла Джексона обрел название

http://www.myjackson.ru/uploads/gallery/11_2010/1288968514.jpg

Новый альбом Майкла Джексона получил название "Майкл" (Michael). Сборник ранее неизвестных песен покойного поп-короля выйдет 14 декабря на лейбле Epic Records, заказать его уже можно на сайте michaeljackson.com.

Согласно официальному заявлению, "Майкл" - это сборник недавно завершенных композиций, над которыми Джексон работал "повсюду - от дома своего друга в Нью-Джерси до студий в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе".

В частности, в 2007 году дома у неназванного друга шла работа над песней Breaking News, которая была доведена до окончательного состояния уже после смерти певца. Она и станет первой премьерой с альбома: начиная с 8 ноября в течение недели песня будет транслироваться на уже указанном сайте. Кроме того, на нем будет размещено и видео - "тизер" к альбому. Уже обнародована обложка к диску; ее создал художник Кадир Нельсон.

Ранее сообщалось, что работу над посмертным альбомом Джекона ведет продюсер Марк Ронсон, известный по сотрудничеству с певицами Эми Уайнхаус и Лили Аллен. 22 ноября в продажу должно поступить полное собрание клипов Майкла Джексона на DVD "Michael Jackson's Vision".

54

1500 филиппинских заключенных строгого режима танцуют в память о Джексоне. Больше года длились репетиции. К ним ...

55

Крошка, мощно!  :cool:

56

ДОЧЬ Майкла

http://kp.ru/f/12/image/89/19/3331989.jpg

57

Крошка, фото классное! Перис хорошеет на глазах. Хоть она и похожа на Дебби, но и от Майкла в ней много.

Статья с сайта про Майкла Джексона (я правильно ссылку размещаю?), там сборник разных забавных статей про слухи о нем.

Слух №4: «Майкл Джексон боится микробов»

Просто ужас как боится! Поэтому и носит маску, на руки надевает перчатки. И никому не позволяет до себя дотрагиваться – а ну как шальной микроб переползет? Так, мол, и говорит – хочу дожить до ста пятидесяти лет, боюсь инфекций, хожу в маске.

Вот такими, с позволения сказать, аргументами и фактами угощает нас родная пресса. Если бы вся лапша, навешанная нам на уши, чудесным образом материализовалась, мы смогли бы открыть небольшую, но доходную фабрику по производству бич-пакетов.

Какая-то примитивная логика здесь, конечно, прослеживается. В масках ходят врачи, чтобы соблюдать стерильность. Джексон тоже ходит в маске – значит, тоже соблюдает стерильность. Значит, боится микробов. Значит, мог об этом рассказывать. Значит, можно его «процитировать» - ну и что, что все из головы придумано?

Потому что ничего подобного он в жизни не говорил.

Кто не верит, пусть попробует доказать обратное, а мы на него посмотрим. Почему бы не повеселиться немного?

Ну, про перчатки мы все уже выяснили в прошлой главе. Ношение маски в свете заболевания витилиго тоже понятно – защита от солнца, плюс не нужно лишний раз накладывать грим, ибо это нудно и долго.

Впрочем, сам Майкл Джексон ценил маски за другое их качество – возможность спрятаться от зрителей и камер. Потому что если бы на него просто смотрели – это еще полбеды. Но когда тебя пристально разглядывают, внимательно изучают и вдумчиво фотографируют на предмет, скажем, отвалившегося носа, это малоприятно. А ведь даже на хутор к угрюмому Йоргену таких исследователей послать нельзя – ноблесс оближ!

Их что, мама в детстве не учила, что неприлично пялиться на посторонних людей?

«Не тычь пальчиком в дядю, а то журналистом вырастешь!»

Я, конечно, не имею в виду фанатов. Те как раз вели себя относительно нормально – просто визжали и норовили повеситься на шею.

Между прочим, многим это удавалось. Не в толпе, конечно, а при личной встрече. Имеются сотни фотографий, на которых Джексон снят в обнимку с фанатами, особенно с симпатичными фанатками. Никакой боязни микробов у него на лице не читается.

Кто вообще придумал, что он их боялся?

Кстати, любая молодая мамочка знает: на открытом воздухе микробов опасаться нечего, их там очень мало. Надевать марлевую повязку нужно в транспорте и в помещении, особенно в поликлиниках и больницах.

А как раз больницы Майкл Джексон посещал регулярно. Приезжал с кучей игрушек, одежды и лекарств, ходил по палатам, раздавал подарки детям. Со всеми разговаривал, жал руки, самых мелких бэбиков брал на руки. При этом никакой маски на нем не наблюдалось.

Например, вот - 18 ноября 1987 года, Сиднейская детская больница в Рандвике, Австралия. Об этом посещении рассказывает Наташа Ланг, мать одного из детей:

“Пока я жива, я никогда не забуду тот день, когда Майкл прибыл в больницу с множеством игрушек для всех детей в палате. Он ходил по палате, подходил к каждому ребенку лично и тихо говорил слова утешения, и я никогда не забуду восторга этих детей, медицинского персонала и родителей, которые были там в этот день».

http://youreadit.ru/wp-content/uploads/2012/05/4-lang-300x197.jpg

Вытащим еще что-нибудь наугад?

Август 1994 года, Венгрия, Будапешт, больница Бетешда. Джексон со своей первой женой Лизой-Марией привезли и сами раздали подарки. Кроме того, Майкл оплатил операцию мальчику с врожденным заболеванием, от которого отказались родители. Единственным шансом для Белы была срочная пересадка печени, но выделять на нее деньги государство не спешило. Благодаря вмешательству Майкла Джексона ребенок выжил и выздоровел.

http://youreadit.ru/wp-content/uploads/2012/05/4-bela-300x197.jpg

Фотографии говорят сами за себя. А ведь это два случайно взятых момента, хотя из подобных историй можно было бы составить целую книгу.

И вы таки будете мне рассказывать про ваших микробов? Смешные люди…

Делаю из этого простой вывод: самый страшный микроб – это папарацци с камерой. Даже звучит как-то неприлично. А если, не дай бог, подхватишь – уже не отвяжется.

58

Мельница написал(а):

(я правильно ссылку размещаю?)

Все правильно!

Почитала, спасибо.. Недавно как раз Майкла вспоминала.. Развеялась моя надежда, что он на острове скрывается.. что-то слишком много времени прошло.. обнаружили бы давно..

59

Ерширия написал(а):

Развеялась моя надежда, что он на острове скрывается.. что-то слишком много времени прошло.. обнаружили бы давно..

Маша моя верит,что жив....

60

Если честно, я тоже верю.....

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Майкл Джексон>>The king of pop