Если б он снимал-тебе пришлось бы выйти замуж)))
Если б это ТО оказалось тааких размеров))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Глупые вопросы>>
Если б он снимал-тебе пришлось бы выйти замуж)))
Ща здохну....вот ты какая, Крис...небось сама внушила ему мысленно, чтоб он украл колбасу и спрятал в штаны, чтоб потом заставить снять, так?
Он "1981-м?"...НЕт, мля, 1781...
-Юля, откуда ты скачала этот фильм?-С торрента.-В интернете?....Нет, мля, в радио.....и так бесконечно...
Ты просто кладезь для незлобина и его монологов)))
Ой ржу!!
А я вспомнила глупый вопрос моего мужа. Короче всем по тарелкам раскладываю ужин и он обязательно у меня спросит: "Ир, а ты кушать будешь?" Меня поначалу так бесило, что я даже реально не ела, сказав НЕт - не буду)))
Затем наорала, чтоб не спрашивал, теперь вроде сдерживается - но чую каждый раз спросить хочет
Крис, ну твои истории просто мега-ржач!!!!
А я вот ее вспомнила частый глупый вопрос, но мне его кажется не задавали: "Девушка, я туда иду?"
Затем наорала, чтоб не спрашивал, теперь вроде сдерживается - но чую каждый раз спросить хочет
Я ржу....громко...
Вот, буквально пол часа назад говорю старшему оперативному дежурному "Борисыч, возьми трубку, там тебя спршивают"....а он меня спрашивает "Телефонную?"....Нет, итить твою мать, трубку мира...
"Телефонную?"....Нет, итить твою мать, трубку мира...
.. валяюсь с тебя ..!!! , трубку мираа ...! аааа ....!
князь Владимир, Да сама ржала, аки лошадь...а ты читал про перлы коллег? http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=3078#p185434
Отредактировано АкустикА (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 19:27:32)
...а ты читал про перлы коллег?
Ага ... прочитал , весело ...!!!!!
Отредактировано князь Владимир (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 20:03:12)
а он меня спрашивает "Телефонную?"....Нет, итить твою мать, трубку мира...
И там и тут поржала от души!
"Телефонную?"....Нет, итить твою мать, трубку мира..
Во вторник ходила платить за телефон, долго маялась у неработающего терминала))) Зато застала прям анекдотичную ситуацию:
Телефонистка клиенту:
- Ваш номер не отвечает?
Клиент:
- Что совсем???
Телефонистка:
- Нет! первые две цифры ответили, а остальные молчат!
У свекрови началась тихая истерика. спросила, а что могут быть варианты?
"странно а вчера были" уходили))))
Мужчина, что у вас в штанах?
ой, помираю со смеху)))))))))
первые две цифры ответили, а остальные молчат!
"Телефонную?"....Нет, итить твою мать, трубку мира...
Нет! первые две цифры ответили, а остальные молчат!
- Нет! первые две цифры ответили, а остальные молчат!
Я сама недавно лоханулась: увидела в столовке свою соседку, которая уезжала и говорю:
- о! привет - ты приехала? Потом сама улыбнулась, вспомнив нашу тему... поправилась - надолго приехала?
- о! привет - ты приехала?
ну, нормальный вопрос! Может она прилетела )))))))))
Может она прилетела )))))))
из Семей)) ага))
У меня сегодня ситуация из серии "глупые ответы"))
Меня тут заколебала коллега: то это ей напечатай, то то.... Я спрашиваю: "Как НАДО распечатать файл??" Она отвечает: "Ну как Вам будет удобно.." Нет вы видали таких? распечатка-то ЕЙ нужна! А печатать - как МНЕ удобно [взломанный сайт] Я ей и сказала, что мне будет удобней, если она свалит нафиг отсюда и оставит меня наедине с интернетом
что мне будет удобней, если она свалит нафиг отсюда и оставит меня наедине с интернетом
честный ответ
вчера гуляла в парке с дочкой. Одела дочу в розовые штанишки, кофточку и шапочку, на штанишках вышиты цветочки... у меня спросили "Это мальчик?"
вот мы на прогулке
похож ребенок на мальчика?
Отредактировано Тигрёнок (Понедельник, 20 сентября, 2010г. 15:44:41)
у меня спросили "Это мальчик?"
надо было отвечать: ДА! конечно! ))))
"Это мальчик?"
Да уж - вылитый "пацан"!
Хоть я и не за стереотип с цветами радуги инь-янь, но все же все равно обычно в голове срабатывает щелчок: розовое - девочка!
голове срабатывает щелчок: розовое - девочка!
ну да ) я обычно ориентируюсь у маленьких детишек на одежду ))
похож ребенок на мальчика?
у нас так почти на каждой прогулке. Ксю вся в розовом, а прохожие : "ой какой у вас мальчик симпатичный!". А когда узнают что девочка, говорят что из-за джинсиков подумали что мальчик. Неужели они считают, что девочка в любую погоду должна в юбочке ходить?
ли "Это мальчик?"
а мы всегда в голубом ходили и спрашивали девочка ли
знала что будет мальчик, но всё равно купилаhttp://i078.radikal.ru/1009/aa/ad77c31b2c71.jpg и это не всё конечно, и красного много
я на одежду никогда раньше не ориентировалась, я всегда по лицу определяла...
и одежду я бы другую одела, но нам все розовое надарили...
Кошкина Мама, ой как мне нужна эта футболка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь все про меня!
знала что будет мальчик, но всё равно купила
вот кто у нас сумятицу вносит
я всегда по лицу определяла...
да ну! имхо но по ребенку до года, а то и до полутора лет, совершенно порой по лицу невозможно понять мальчик или девочка...
хотя может это я такая невнимательная
здесь все про меня!
Думаю, для многих актуально)))
Прикорм>>вопросы и ответы | Детское питание | Четверг, 20 февраля, 2020г. |
Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд... | Понемногу обо всем | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
О жизни и о смерти. Вопросы-ответы | Гори свеча | Среда, 6 февраля, 2019г. |
Вопросы о религии>>Есть вопросы? Ответим здесь. | Религия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Вопросы стиля>>создаем, спрашиваем, делимся опытом | Мода и стиль | Понедельник, 27 ноября, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Глупые вопросы>>