Я думаю каждому задавали что то подобное, глупое или смешное. Давайте делиться
Мой бывший муж (про это уже говорил товарищ Незлобин ) когда ему говорили что хлеба в киоске нет, всегда задавал встречный вопрос: ЧО вообще нет?
Одна моя подруга всегда спрашивает по телефону: Ты где? даже если звонит на домашний.
Ещё меня просто бесит, когда подаёшь документ (паспорт например) они на него внимательно смотрят, а потом спрашивают: Фамилия? ... блин, так и хочеться сказать Иванова)))))
Вот ещё несколько цитат с новосибирского форума:
Как-то вечером звонок на домашний телефон. Не совсем трезвый мужской голос: "Але, это заправка?" - "Нет". Мужчина: "А почему?"
Ой Девочки, чего я только не наслушалась, работая в 2005 году в магазине сотовых телефонов, это уже анекдот просто ходит!
Подходить молодой человек, и глядя тебе в глаза спрашивает:
- Девушка! А ВЫ В КРЕДИТ ДАЕТЕ?
Я конечно, понимаю, что он имеет в виду телефон, но на всякий случай отвечаю:
-телефоны в кредит даем! (но так хотелось ответить "НЕТ! ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ!!!!")
Нас с девченками, это только поначалу забавляло, а потом стало раздражать! А условия в банке было такое, что молодым людям кредит давали только с 23 лет, так вот был и такой случай, после которого мы валялись по полу всем магазинам. Мой администратор Марина на вопрос "Девушка, вы в кредит даете" ответила "только с 23 лет"
Еще много раз спрашивали, опять же почему приемущественно мужчины, когда хотели пополнить баланс спрашивали:
-Девушка увас задержки бывают?
Мы отвечали одинакого (причем мужики так и не понимали прикола):
-у меня нет, у оператора возможны
Со мной смешной случай произошел в ГУМе "Россия".
Еду на эскалаторе значит, вдруг взади тетка с авоськами деревенского такого вида, запыхавшись останавливается, вытирает пот со лба и говорит: "Скажите, я так до Речного вокзала доеду?"
занавес