МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Профилактика растяжек>>

Профилактика растяжек>>

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

я уже, наверное, показывала, но покажуе щё раз - я пользовалась этим кремом, начиная где-то с 20ой недели. у меня живот очень большой был, но ни одной растяжки не было.)

Эмилка написал(а):

да вот еще я пробовала крем от Саносан - так вот он мне не понравился
густой и жирный, хотя кому что конечно, но мне больше нравится жидкая консистенция и нежирная, быстро впитывающаяся

да, он именно такой :cool:
http://s019.radikal.ru/i611/1205/41/576098b7dfd9.jpg

32

мечта написал(а):

да, он именно такой

ааа) ну я Мустелу не преследовала, во первых дорогой, а у меня вопрос не столь остро стоял, во вторых - его еще и не везде найдешь
но уверена, что крем хороший, мы в Дубае с Эмилией пользовались их косметикой для детей

33

Эмилка написал(а):

но уверена, что крем хороший, мы в Дубае с Эмилией пользовались их косметикой для детей

да, очень хороший.) и без запаха.) детской косметикой я тоже мустела пользовалась, точнее сказать так - я купила, но почти ничегм не пользовалась... .)))

34

мечта написал(а):

точнее сказать так - я купила, но почти ничегм не пользовалась... .)))

да у меня так же почти. наслушавшись разных источников купила... поэтому с Верой ничего уже не покупала)))
у нас гель для мытья был - мы им год мылись! потом лосьон какой-то для тела - им по мойму я уже измазюкалась... еще что-то не помню-кажется просто выбросила потому что не пользовалась

35

Эмилка написал(а):

потом лосьон какой-то для тела - им по мойму я уже измазюкалась

вот блин я балда - не додумалась до этого.((( поэтому у меня все банки в мусорку пошли.(((

36

мечта написал(а):

вот блин я балда

ну ты чего?))) конечно же надо было на себя))

37

Эмилка написал(а):

ну ты чего?))) конечно же надо было на себя))

на будущее будет мне урок.))) - НЕ покупать всякой ерунды :hobo: .)))

38

мечта написал(а):

на будущее будет мне урок.))) - НЕ покупать всякой ерунды

вот и мне урок был, купила только вот гель, который показала в другой теме, ну и  самый обычный детский крем, иногда попку им мажу
ну это мы уже сильно оффтопим))) надо куда-нить в другую тему))))

39

я мазалась Эласти-кю и оливковым маслом, помогло

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Профилактика растяжек>>