Страшно чешется живот, хочу начать мазать детским маслом. Помню, что с Никитой мазала, но не помню как часто?
надо каждый день?
А чем пользовались вы в беременность?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Профилактика растяжек>>
Страшно чешется живот, хочу начать мазать детским маслом. Помню, что с Никитой мазала, но не помню как часто?
надо каждый день?
А чем пользовались вы в беременность?
Милена, джонсон масло (алоэ)
Или простое растительное рафинированное
У меня нет растяжек, совсем.
Ой забыла написать - мазала каждый день.
джонсон масло (алоэ)
по-моему им и мазалась
У меня нет растяжек, совсем.
счастливая) у меня все титьки в растяжках , зато на животе ни одной
Ой забыла написать - мазала каждый день.
самое главное, что я хотела услышать)))
я ничем не мазалась. В первую беременность куча растяжек появилась на попе. Во вторую ни одной
я ничем не мазалась. В первую беременность куча растяжек появилась на попе. Во вторую ни одной
а я в первую мазала только живот, а про грудь забыла)))
у меня и до беременности были, т.к. очень резко похудела 12 лет назад с 68кг до 56 за 7 дней
во время беременности мазала грудь, живот и попу MAMMA DONNA-9m Chiccoвский крем, мазала два раза в день утром и вечером после принятия душа. Растяжек новых не появилось!!!
я только живот, бока и бедра мазала... про хрудь я как-то не подумала ))
ничем специальным не пользовалась... мазалась молочком для тела Dove
Я вообще не особо верю в профилактику растяжек. Я ничем не мазалась, и растяжки нигде ни одной, хотя пузо было огромное, да и поправилась я на 18 килограммов. А моя подруга покупала какие-то сказочно дорогие крема Виши, следовала всем инструкциям, но растяжки не заставили себя ждать. От генов зависит, от питания тоже. А от кремов - немного да, но не принципиально, я думаю.
а про грудь забыла)))
Грудь у меня не особо увеличивалась. Для меня вобще фантастика, никак поверить не могу - как может с 1-го размера до четвертого вырасти! В уме не укладывается.. У меня была 2, стала от силы 2,5.. разницы никакой! И когда перестала кормить - особых перемен не заметила - какая была такая и осталась, разве что голубые прожилки исчезли.. Но грудь я редко тоже мазала.
Я бы вобще мазать не начала, но мне во дворе бабушка-узбечка посоветовала рафинированное масло.. я и начала.
От генов зависит, от питания тоже. А от кремов - немного да, но не принципиально, я думаю.
У моей мамы немного есть растяжки - самую малость.. на боках Но вобще то все говорят, что у меня тело и даже форма груди - моей латышской бабушки.. А про ее растяжки я не ведаю)))
Я мазал все беременности и с Даней и с Софи.Кремом увлажняющим для тела,в этот раз покупала спецом крем на основе йогурта с манго,очень вусно пахнет и жирненьки йтакой.Мазала и грудь и попу и бока и животик,в обзем почти всё тело.
Растяжек не было,но вот с Софи,когда она уже пыталась появиться долбила меня во все причендалы от монитора и этим набил мне 2 маленькие растяжки,а так всю беременность проходила и ничего....Во силища у неё была в пузе у меня. Мазала каждый день сразу после душа.
Для меня вобще фантастика, никак поверить не могу - как может с 1-го размера до четвертого вырасти! В уме не укладывается..
у меня с третьего до шестого
Я вообще не особо верю в профилактику растяжек. Я ничем не мазалась, и растяжки нигде ни одной, хотя пузо было огромное, да и поправилась я на 18 килограммов. А моя подруга покупала какие-то сказочно дорогие крема Виши, следовала всем инструкциям, но растяжки не заставили себя ждать. От генов зависит, от питания тоже. А от кремов - немного да, но не принципиально, я думаю.
согалсна Юль, я даже статью где-то читала что все от кожи зависит
но все равно где-то у меня теплится надежда, что а вдруг помажу и избегу растяжек))))
Я вообще не особо верю в профилактику растяжек.
да я тоже в общем-то ))) поэтому ничего специального не покупала... а пользовалась тем, чем и обычно тело мажу ))
я вообще не парилась почему-то насчет растяжек... хотя... парилась насчет рубца после операции у меня на животе... думала. его растянет как-нибудь не по децки и будет он еще более жуткий, чем есть... но ничего, он можно сказать даже ровнее стал )))
я вообще не парилась почему-то насчет растяжек...
а я вобще о них не знала в первую Б.))) зато потом так некрасиво они смотрелись на титьках...прям как-то неуютно мне было на пляже
зато потом так некрасиво они смотрелись на титьках
понятно )
я када ходила на курсы нам говорили. что очень хорошо помогает абрикосовое масло
вот так выглядит
стоит копейки, но типа полезное жутко
но мне было лениво им мазать, я купила и не пользовалась...
хорошо помогает абрикосовое масло
спрошу в аптеке)
но мне было лениво им мазать, я купила и не пользовалась...
запах хороший?
запах хороший?
я точно не помню, но по мойму даже вкусный - ну на мой вкус ))
как может с 1-го размера до четвертого вырасти!
у меня в первую беременность с нулевого на третий выросла грудь,и во вторую с первого на третий,я ее не мазала и появились растяжки,но они едва заметные.
А вообще тетка моя говорила что растяжки появляются у тех кто спортом до бер не занимался и пресс не качал..Незнаю правда ли...
А вообще тетка моя говорила что растяжки появляются у тех кто спортом до бер не занимался
я 5 лет была капитаном команды по ганболу))) спорта была предостаточно
растяжки появляются у тех кто спортом до бер не занимался и пресс не качал..Незнаю правда ли...
Я видела достаточно спортсменок с жуткими просто растяжками.
да я и сама никогда до первых родов пресс не качала и ни одной расстяжки не получила,а после родов взялась за живот,качала пресс,и за вторую беременность появилось куча растяжек взизу живота.
Ну а тетя просто по себе наверно такие выводы сделала
И мне никакие крема и гели не помогли кстати
Какой уж из меня спортсмен))
Для меня вобще фантастика, никак поверить не могу - как может с 1-го размера до четвертого вырасти! В уме не укладывается..
у меня со второго до пятого
у подруги со второго до шестого...
я себе такой купила. пахнет очень вкусно, впитывается хорошо. не жирный.
осень, кожа опять сухая стала, по любому хочется намазюкаться чем-то))
ну и живот растет, зудится потихоньку) мажу - не чешется))
ну и кто чем мазюкается?)) или на авось?))
Я пока ни чем.....да и в те беременности не мазалась....растяжек чуть-чуть на боках и всё, ттт....а ща вот хоцца купить такое, какое Иришка показала...прям увидела и захотелось и абрикосовое хатю
да вот еще я пробовала крем от Саносан - так вот он мне не понравился
густой и жирный, хотя кому что конечно, но мне больше нравится жидкая консистенция и нежирная, быстро впитывающаяся
Мандарины>> | Овощи, фрукты, ягоды, зелень | Воскресенье, 19 января, 2014г. |
Первый триместр. 2 неделя беременности.>>Зачатие | Календарь беременной | Среда, 28 октября, 2009г. |
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Профилактика растяжек>>