опять не знаю туда ли я пишу, но это жуткая история, а мне надо куда-то это слить, так как не с кем в общем-то об этом поговорить.
до моего мужа у меня был парень в Караганде, любовь была очень сильная, мы растворялись друг в друге, через год наших отношений... его посадили (он был так сказать не из законопослушных людей, но меня это мало волновало), пока он сидел мои родители и я переехали сюда, после окончания школы я приехала к нему, хотя не знала освободился ли он, он освободился мы встретились, это были замечательные 2 месяца, но я уже была другая, я понимала что больше мы не встретимся, мне по жизни такой человек рядом не нужен, это прощальные каникулы. вообщем, я приехала обратно, тосковала, а вскоре и переболела им, потом встретила своего мужа и все у нас хорошо. НО он часть моей жизни и за все время, которое мы были вместе я ему благодарна. я даже не знала что с ним было после моего отъезда. в 2009 году он мне прислал сообщение на Одноклассниках, мы немного попереписывались и все. он двоюродный брат моей подруги, но она в силу того что он никак не повзрослеет общалась с ним мало, да я и не спрашивала о нем. и вот в понедельник она мне пишет что они его похоронили. пропал он в октябре 2011, нашли в январе этого года, по экспертизе умер он в ноябре месяце своей смертью и только в июле им позвонили из полиции и сказали что его похоронили в общей могиле. они пришли на эксгумацию она говорит что тк хоронили в январе присыпали снегом снег растаял и гроб торчал почти на 10 см из земли. тк он сидевший его по отпечаткам пальцев пробили по базе и установили личность. Опознали родные его только по куртке и волосам, т к на фото какого его нашли вообще опознавать нечего было((( я уже втыкаю второй день, я не верю, мне его безумно жалко и я все думаю ну почему же он не выбрал нормальную жизнь, когда я приезжала к нему в последний раз я с ним разговаривала что это ненормально так жить, Бог дал ему уже второй шанс жить нормальной жизнью, надо начать с чистого листа, и все это как оказалось зря, он так ничего и не понял. он сидел еще и после моего отъезда, освободился и не знал чем заниматься, все бывшие дружки стали нормальными людьми ну поиграли по молодости и хватит, а он не понял что делать. страшно жалко его, такой молодой, он не дожил и до 29. сегодня мне стали приходить мысли что это не он, а потом вспомнила об отпечатках пальцев....