Купила Ксю водолазочку и свитерок
с обновками!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Хвасталка шмоточками наших детей>>
Купила Ксю водолазочку и свитерок
с обновками!
Nyaka, мне тоже очень водолазка понравилась джемперок тоже сладкий)))))
Максу очень голубо-синий идёт
Как говорила моя мама: -Подлецу все к лицу
Луоля, ИвОлга, спасибки))) Когда они так просто лежат, водолазка реально прикольнее выглядит, но вот на Ксю, свитерок просто обалденно сладко смотрится))))
Девочки,какие у всех детки моднявые,мама дорогая.
Петрова, какая Варя красавица и коса и как ей идет голубой цвет во всех его оттенках,вау.
ИвОлга, про Макса молчу,как всегда жаних и в центре модных событий. Хороший жаних у варвары Петровой.
Крошка, супер бодик и панамы все улет.Ваши глаза меня пленили давно,думаю к ним все подойдет. А вот про обувь,детки бывают привиредливые,у меня Даня сам себе выбирает что одеть и попробуй ему другое что-то напялить.
Свое новье даже и выкладывать ужо страшно...Для дочи вообще нет ограничений,беру все что понра,а у Дани быстро меняется одежда,растемс.....
Nyaka, с обновочками вас,все нежненькое такое. Ждем фоточек с Ксю....
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 10 сентября, 2010г. 09:10:34)
Лапкинс, пасибки))) Седня постараюсь сфотать))
Nyaka,
Водалазка классная, а от ваших саапожек я просто в восторге. Что за фирма?
Ксюня, спасибо))) Про сапожки я в теме про зимнюю обувь писала. Это Демары.
про зимнюю обувь писала. Это Демары.
Nyaka, сапожки и кофточка класс!!!
Золотко, пасиб)))
Женечка обновки хороши!!!!!Ксюша красотуша!!!
Nyaka, Ксюше очень идут наряды. Какая она большая стала и красивая
Квиточка, Леди, спасибочки)))
Nyaka, Женька, ну до чего же хороша девчушка!!!! Вещички суперские, все ей идут очень)))) Демары Мы три сезона относили разные.
Хороший жаних у варвары Петровой
Nyaka, отличные покупки в сделали для Ксюшки!!! ей очень идёт розовый доча твоя невозможно похожа на папу
ИвОлга, мечта, спасибки)))
купила ребёнку джинсы и туфли .)))
обалдеть
Девочки, посоветуйте. Не знаю какой размер зимней обуви покупать. Ей 22 сейчас впритык, осенние покупала 23, но ей велики и ей не очень удобно ходить. запинается иногда.С другой стороны нога может вырасти и 23го до зимы не хватит....Как быть?
Ей 22 сейчас впритык, осенние покупала 23, но ей велики и ей не очень
лЕДИ У МОЕЙ юЛИ СЕЙЧАС 21,НО НА ЗИМУ Я ЕЙ ВЗЯЛА 23-24.
у кСЮШИ ТАК ОСЕНЬЮ 2008г БЫЛ 22,НА ЗИМУ БРАЛА 23,нормально было.А вот в прошлом году нога быстрей росла.зимние ещё в декабре малы были.
На зиму я беру стараюсь на размер -два побольше,т.к. ещё носки тёплые))
Леди, у Ксю сейчас 23 размера кросовочки, и там еще пара милиметров запас. Сапожки я ей взяла 24-25 размер, т.к. 26-27 для нее уже как лыжи. А в 24-25 около 2 см запаса. Я думаю, бери тоже с парой сантиметров запасом и если что, то всегда можно шерстяной носочек потолще одеть. Зима все таки.
купила ребёнку джинсы и туфли .))
красота!!!
Ей 22 сейчас впритык, осенние покупала 23
у нас так же в том году было, осенние 23 покупала, валенки 24
но нам и на эту осень зиму все хватит наверно
мечта, супер!!!!
Квиточка, имхо велико оно
имхо велико оно
ага великовато,но 86-92 мало б было наверняка,поэтому подрастём и ещё приобрету болеро велюровое наверх))
Квиточка, красивое платье. А без вспышки можешь сфотать?
красивое платье. А без вспышки можешь сфотать?
без вспышки не видно ничё.Дома тускло без света.
Потом зафотаю
мечта, супер!!!!
спасибо.)
Пришло платье из Квелли для Ксюши
красивое, но согласна, большеватое...
а я такие платья никогда не знаю куда одевать ребёнку, поэтому и не покупаю.)))
Стильные детки>>Как грамотно одеть ребёнка. | Мода и стиль | Понедельник, 12 мая, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Хвасталка шмоточками наших детей>>