у кого титьки есть?
у девок моих)))вчера были))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Хвасталка шмоточками наших детей>>
у кого титьки есть?
у девок моих)))вчера были))))))
Квиточка, титьки у наших уже года два как есть. этим нас не удивишь. а так же беременный живот, и прочее))
Квиточка, титьки у наших уже года два как есть. этим нас не удивишь. а так же беременный живот, и прочее))
не..мои как то эти игры стороной обходили..а вчера удивили нас с мамой))
Квиточка, мои еще и сиську дают куклам, а Эмилия как-то Вере сисю предложила пососать))) какая жизнь, такие песни))
размер 146 огого
как Варе твоя одежда по размеру)))?
классные штаны
ак Варе твоя одежда по размеру)))?
ну не)))у меня таки 164 размер))
ну не)))у меня таки 164 размер
))))))) у меня Эмма в прошлом году адела уже мою кофту))))) правда рукава длинноватые слегка, но мы олин раз завернули и просто как на неё)))))))
У Варвары-которая, хочет быть мальчиком-проснулась острая любовь к розовому и желательно с сердечками, ну с зебрами-и то ладно))))
Шикарно сидит толстовка, сама бы носила
Шикарно сидит толстовка, сама бы носила
Я хотела написать,мне бы такую.))))Ну может не розовую только.))Но для Вари - супер!
острая любовь к розовому
))Было у нас,у Маши...Куда делось???))))
Кэт, серая есть, но села блин, детское делает до150-гады
Петрова, класс! Весёленькая, девчачье)))
Квиточка, мои еще и сиську дают куклам, а Эмилия как-то Вере сисю предложила пососать))) какая жизнь, такие песни))
уморила)
моя Ксю видимо мелковата была не понимала,а Юля и сейчас бы сама не прочь))никак не отстанет от моих сись))любовь прям,гладитих иногда))
Купили шмоточек))))) размер 146 огого
классные!!!!мы чтото давненько шопингом не занимались,вот ищу платьишек ксю тепленьких в H&M понравились
а Юле заказала в бонпри
Катариада, какая лапочка!!!!
Розовый вариант очень интересный. Купила бы такой тоже.
Стильные детки>>Как грамотно одеть ребёнка. | Мода и стиль | Понедельник, 12 мая, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Хвасталка шмоточками наших детей>>