Кто-нибудь верит в ангелохранителей ..??
Я ОЧЕНЬ верю!
И я.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь верит в ангелохранителей ..??
Я ОЧЕНЬ верю!
И я.
Кто нидуть верит в ангелохранителей ..??
И я !!!
Кстати, интересная темка, мож развернем по-ширше???
Общаясь с людьми, можно заметить такой факт - не все из них верят в Бога, но в своих ангелов-хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то там, на небесах, заботится о нем персонально, глубоко сидит в сознании каждого человека.Ангел-хранитель «назначается» каждому с момента рождения или зачатия независимо от вероисповедания. Научных доказательств по этому вопросу пока нет, поэтому каждый имеет право верить в то, во что ему верится. Ведь сердцу, как говорится, не прикажешь. И только оно всегда направляет нас по правильному пути, если мы, конечно, прислушиваемся к его советам.
Отредактировано Крис (Среда, 26 мая, 2010г. 15:02:40)
Ну, давайте развернем по-ширше)))
Кошкина Мама, Юля, жду твоего развернутого ответа по данной теме очень хочу узнать твое мнение
жду твоего развернутого ответа по данной теме очень хочу узнать твое мнение
Ну, я известный любитель развернутых (и даже слишком развёрнутых))) ответов, но тут мне особо нечего сказать. Я верю в то, что у людей бывают ангелы-хранители. Но не у всех людей, а... не знаю, как сформулировать...у тех, кто заслужил, что ли. Или хотя бы не нагрешил столько, чтобы от него даже ангелы отвернулись))) Есть такой широко известный у православных Псалом 90 (в простонародье "Живый в помощи"), так вот там есть такие строки: ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. Так что верю несомненно. Думаю, что Ангел-хранитель (или ангелы-хранители, если их много) может являться человеку в любом образе, даже в человеческом, в зависимости от ситуации. Верю, что Ангел защищает человека от ошибочных решений и непоправимых поступков, предостерегает, направляет тем или иным способом. Правда, люди далеко не всегда прислушиваются к этим предостережениям, так что даже если ангел-хранитель есть - это не гарант того, что ты не натворишь дел. Потому что ангелы - не Бог, они не всемогущи. Скорее, они просто помощники. Допускаю, что, может, наша интуиция, знаки всякие, которые иногда случаются в нашей жизни, всякие удачные совпадения - это как раз результат их, ангелов, работы. Интересно было бы узнать, ангелы могут действовать по собственной инициативе (типа взял шефство надо мной, и регулирует мою жизнь самостоятельно), или только и исключительно по указанию свыше и только в критические моменты? И никак пока не определилась, дается ли ангел-хранитель человеку в момент рождения, или только после крещения. Но более склоняюсь к тому, что всё же с рождения. Ну и тщу себя надеждой (ну и фактами, фактами), что у меня Ангел-хранитель точно есть)))
Кошкина Мама, я почему-то перестала верить, что он у меня есть... а раньше верила...
возникали люди, которые не давали мне сделать шаг в пропасть... просто из ниоткуда, когда я просто шла по улице и мне было смертельно тоскливо... и я до сих пор не понимаю почему я им доверилась... это были как моменты, люди появлялись и уходили, но я некоторое время могла шагать дальше, вперед
или может ему нет нужды сейчас себя показывать? или я его не чувствую )))... или в то время мне хотелось ВЕРИТЬ, что кто-то обо мне заботиться, что кому-то я нужна... может это все таки детская такая вера, что кто-то всегда рядом?
может это все таки детская такая вера, что кто-то всегда рядом?
Ну, я как человек в определенной мере верующий всё же склонна видеть в таких случаях промысел Божий, нежели просто наивность и детскую веру в чудеса. Потому что у меня всякие такие моменты бывали и в зрелом уже возрасте, да и по сей день. Можно всё списать на случайности, совпадения или везение, но я не верю в случайности (по большому счету). Вернее, и верю, и не верю. Если птичка на меня какнула - я вполне допускаю, что это случайность. А если вдруг в какой-нибудь отчаянный момент мне вдруг внезапно, откуда ни возьмись, приходит помощь или неожиданное решение проблемы - тут я случайностей видеть уже не склонна. ИМХО - случайность (в серьёзных, судьбоносных случаях) - это запланированный результат действия неких механизмов, нам невидимых. И кто знает, кто рулит этими механизмами))) Я верю, что это - Бог, зачастую именно через Ангелов-хранителей. Хотя Свидетели Иеговы меня постоянно убеждают, что я не права, нет ничего запланированного, ничего предопределенного в частной нашей жизни, а на всё лишь время и случай. Цитаты из Библии тоже приводят, но я никак не соберусь сама почитать и разобраться, что там к чему. Я и сама читала как-то в Библии что-то вроде того, что "шел человек и на него обрушилась башня, так был ли тот человек грешнее того, кого башня не задела? нет, не был, просто на всё время и случай" (ой, чувствую, я круто перевираю, но суть именно такова))). Но не могу это место найти.
Я верю, что Ангелы защищают нас. Просто, может, не постоянно, а иногда, в особо важные моменты?
И ещё один момент, не знаю, смогу ли объяснить понятно и не показать себя совсем уж двинутой на всю катушку))). Я иногда на себе чувствовала, что мною как будто движет сам дьявол, и я потом (иной раз буквально через секунды) оказывалась в полном недоумении: ну как же я так поступила? чем руководствовалась? о чем думала??? почему я поступила так-то и так-то, ведь это мне совершенно не свойственно? такое ощущение, что я вообще себя не могла контролировать, поступала вопреки своей природе и натуре, мозг был как в тумане, будто кто-то всё это делал и говорил за меня. Было несколько таких случаев, когда я свои действия не могла впоследствии никак объяснить и аргументировать, даже самой себе. Звучит странновато, но это факт. Уж я себя достаточно изучила за прожитые годы, я знаю себя злую, знаю себя в гневе, знаю себя в ярости, ревности, бессилии, и хотя я такая разная, но это всё же я, и логика в моих поступках обычно есть. Могу наворотить глупостей, о которых потом жалею, но это опять же присущие мне и понятные мне глупости. Но иногда же - нечто необъяснимое. Может, это бывает как раз то, что обычно называют состоянием аффекта, я не знаю, но в меня как будто бес вселялся на мгновения, и я становилась - не я и лошадь не моя. Причем это не обязательно бывало в момент, например, ссор или сильного гнева, но и в менее напряженных ситуациях. Ну а раз я знаю, что могу быть под влиянием сил злых, то также допускаю, что мною иногда руководят и силы добрые. Я в этом отношении оптимист, верю в хранителей))) Потому что чудеса тоже случались)))
Я иногда на себе чувствовала, что мною как будто движет сам дьявол
Мне понять легко.. Я давно научилась даже предугадывать момент, когда со мной происходит такое.. Вернее предугадать невозможно в целом.. Это обычно у меня редко происходит, но за минуты две я знаю - сейчас со мною произойдет нечто странное.. и надо держаться, надо молиться. Тут даже дело не в том, что я в этот момент могу что-то плохое натворить, сделать, сказать.. Дело в том даже, что мысли мои становятся другими. И вдруг ощущение порока появляется.. и я чуствую себя другой.. Вот прям Маргаритой какой то на метле - честное слово! Я наверное непонятно объясняю как то.. Ну может так понятнее будет - вроде не пила, а вдруг чуствую себя такой как ой то - фиг знет - все не почем! И самое странное - я как в прострации вдруг. А предугадать могу, потому что за три минуты до этого - ни с того ни с сего вдруг в груди тесно становится, дышать нечем.. вот такая физиология. Вобщем я таких своих моментов сильно остерегаюсь..
Ангел конечно есть у меня. Миллионы раз мне шепталось на ушко, как поступить и что сделать.. Многие думают, что это интуиция.. И мне говорят - какая же у тебя интуиция хорошая.. А я уверенна это Ангел.
Раньше я не помню как Его представляла.. А потом.. уж не знаю - правильно ли это, стала представлять лицо Святой Великомученницы Ирины..
Каждое утро начинаю с молитвы: Моли Бога о мне Святый Угодниче Божий (имя) Яко аз усердно к Тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душей моей.
согласна с Кошкиной Мамой!
Ангел-хранитель есть не у всех. Но человеку крещёному он обязательно даётся (ещё одно преимущество крещения).
Ангел помогает даже неразумному человеку, который не знает, что ему необходимо молиться, но и то - не всегда. Существуют и молитвы-призывания Ангела на помощь, и ежедневная молитва, и даже акафист Ангелу Хранителю. Ведь не просто так их писали.
Если мы не заботимся о себе самом, то и Ангел от нас отворачивается. Если материться, пить и курить, блудить и обижать сирых и убогих, то Ангел также от нас отворачивается. Матерной речи Ангелы не выдерживают однозначно и улетают из того дома, где крики и маты. Так что и Ангелу, данному нам на попечение и спасение нашей Души, мы тоже обязаны молиться. Хотя бы в день своего Ангела.
Ангелы - это души. Такие же как и наши, только не до конца обретшие абсолютность, чтобы быть в Раю. Не до конца выполнившие свои задачи, ведущие к абсолютности. Поэтому Ангел посылается к Душе человека, чтобы направлять его, устраивать его пути, помыслы и поступки. Пока человек заглядывает внутрь себя, пока он знает, что такое голос совести, его Ангел ему хорошо слышен в виде интуиции или внутреннего голоса, просветления или благого побуждения.
В задачах Ангела стоит помочь нам пройти наш жизненный путь максимально выгодно для нашей Души: чтобы меньше сделать проступков и быстрее научиться тому, чему необходимо научиться нашей Душе в течение этой жизни.
Поэтому Ангел очень сильно расстраивается, когда мы удаляемся или, что еще хуже - отказываемся от Бога, от Любви, от светлого, доброго, от него. Его расстраивают все наши плохие поступки. И очень мудро было построено это шефство: за все наши грехи Ангелу будет попрек, что не смог нас воспитать и уберечь, достучаться до нас (нас, конечно, тоже по голове не погладят). А вот все наши благие дела Ангел будет с радостью зачитывать из книги жизни. Хорошо, если добрых дел и молитв в нашей копилке окажется больше, чем плохих проступков, слов, взглядов... А если на слова обвиняющих нас, зачитывающих наши промахи, Ангелу нечем будет крыть?..
Тогда и ему дадут нового человека, и нам предстоит выполнять определенные работы на том свете, перед тем, как воплотиться в новое тело.
есть одна очень интересная книга, написанная самими Ангелами Хранителями, с помощью людей, конечно же Любовь Панова и Ренат Гарифзянов, называется она Откровения Ангелов - Хранителей
советую прочесть
Кошкина Мама, понятно Юля.мне очень интересно было прочитать. Но теперь надо подумать и переварить, прежде чем что-то ответить.
знаешь, может я тоже двинутая )))))) но я не верю в Дьявола. Я верю, что его нет.
Я верю, что все управляется единой силой, энергией. И что нет добра и зла. что это даже не две стороны одной медали...
а что это все одна сторона и все так перемешано.
либо я совсем утратила понятия хорошего и плохого, доброго и злого, что вероятно исключить нельзя
Допускаю, что, может, наша интуиция
Знаете девочки, мне тоже кажется, что зачастую наша интуиция - это и есть помощь Ангела-хранителя, прсто не все могут это сразу расспознать и вовремя прислушаться.
Каждый человек со своими Ангелами общается ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Мне кжется это происходит как раз с помощью интуиции, внутреннего голоса. Сколько раз этот загадочный внутренний голос спасал каждого из нас в трудных ситуациях. Обратите внимание, что за частую все решения в жизни – важные и легкие – человек всегда принимает, полагаясь на свое шестое чувство – интуицию.
В нашем житейском мире даже сложилось такое понятие: умный человек – это не тот, кто умеет брать интегралы от производной в высшей математике, а тот, у кого хорошая интуиция, тот, кто всегда поступает правильно.
Мне так кажется.
Если мы не заботимся о себе самом, то и Ангел от нас отворачивается. Если материться, пить и курить, блудить и обижать сирых и убогих, то Ангел также от нас отворачивается.
а зачем он тогда нужен то? если в беде даже Ангел отворачивается ))
В задачах Ангела стоит помочь нам пройти наш жизненный путь максимально выгодно для нашей Души:
и вот это, на мой взгляд, тому, чтобы написано выше противоречит... если у него задача помочь пройти земной путь, то почему он отворачивается, когда человек в беде? где логика?
за все наши грехи Ангелу будет попрек, что не смог нас воспитать и уберечь, достучаться до нас
ясно дело, он же улетел как он может меня воспитать
Тигрёнок, не обижайся только на меня не в коем случае, прошу тебя. просто для меня все это как разговор с пятилетним ребенком, типа "плохо ругаться, плохо быть злым".... имхо это ничему не учит..... лучше научить обходиться со своими эмоциями, научиться делать выводы из опыта, пусть даже и дурного
Отредактировано Эмилка (Четверг, 27 мая, 2010г. 14:46:54)
Девочки, а еще мне иногда кажется, что я чувствую чьё-то присутствие. Ну не знаю, как это объяснить)) Просто иногда, вдруг, не стого не с сего думаю о каких-либо людях или поступках и начинаю все анализировать. Не знаю, как написать и объяснить, просто так у меня бывает, а иногда слышу тоже самое от других знакомых мне людей. А еще мне иногда кажется, и даже очень хочется в это верить, что нашими Ангелами могут быть близкие нам , но умершие люди. В прошлом году я потеряла для себя очень дорогого и родного человека-свою бабушку((( Она напророчела мне сынульку и даже назвала его (я описала это в теме "подбираем имена"), но не дожила до его рождения 3 месяца. Так вот после ее смерти я стала так часто чувствовать ее присутсвие. Может, конечно, мне это все кажется или я сама мнительна, или просто никак не могу с этим смириться (а я действительно никак не могу смириться), но мне хочется верить, что это нитак, и она сейчас всегда со мной, пусть в качестве Ангела. Я так хочу, чтоб это было так. Неужели мы все такие , падшие в грехах не заслуживаем, хотя бы одного Ангела, взявшего тебя на поруки?
Отредактировано Крис (Четверг, 27 мая, 2010г. 15:08:44)
Ангел-хранитель есть не у всех. Но человеку крещёному он обязательно даётся (ещё одно преимущество крещения).
Вот еще один вопрос, который я задаю себе изо дня в день. Я еще не крестила сынульку. Он болеет начиная с первого месяца жизни. Что это, совпадение или плата за мои грехи. Аможет просто напросто, я не позаботилась о том, чтобы и у него был свой Ангел? Как найти ответ н этот вопрос?
уф, сейчас меня турнут из этой темы, НО я никого не чувствую, не чувствую, что меня кто-то оберегает, т.к в последнее время стали происходить такие вещи ужасные со мной.
Грешно наверное в моем положении так говорить.
Грешно наверное в моем положении так говорить.
В каком положении и почему грешно?
В каком положении и почему грешно?
ну я беременная и грешно отвергать ангелов Ну я как бы и не отвергаю, просто не чувствую
Каждое утро начинаю с молитвы
Да, я тоже так молюсь, но это всё же молитва своему святому, но не ангелу-хранителю. И для меня они совсем разные, ангел - это одно, а святой - совсем другое. Святой - это просто человек, просто достигший определенного духовного просветления. А ангел - это ангел)))
Ангелы - это души. Такие же как и наши, только не до конца обретшие абсолютность, чтобы быть в Раю. Не до конца выполнившие свои задачи, ведущие к абсолютности.
нам предстоит выполнять определенные работы на том свете, перед тем, как воплотиться в новое тело.
Вот с этим я категорически не согласна, потому что это противоречит написанному в Библии. А в целом - да, согласна.
есть одна очень интересная книга, написанная самими Ангелами Хранителями, с помощью людей
Я скептически к таким творениям отношусь. Я верю, что Богом вдохновлена только Библия.
Ну я как бы и не отвергаю, просто не чувствую
Сейчас тебя малыш бережет))))))
не обижайся только на меня не в коем случае, прошу тебя.
и даже не думала обижаться. каждый высказывает свою точку зрения, свои ощущения, понимание ...
В прошлом году я потеряла для себя очень дорогого и родного человека-свою бабушку((( Она напророчела мне сынульку и даже назвала его (я описала это в теме "подбираем имена"), но не дожила до его рождения 3 месяца. Так вот после ее смерти я стала так часто чувствовать ее присутсвие.
у меня подобная ситуация, только умер мой любимый дедушка, не дожив до рождения Никуси 18 дней..., только он даже и не знал что у меня будет ребенок (мы никому не говорили, это у нас была 6-я попытка стать родителями, а когда дедушки не стало 18января этого года я стала просить Бога, что бы Он послал моей доченьке в Ангелы -Хранители Душу моего дедушки и Душу моего свекра, который так хотел что бы у нас с Костиком были детки (у Костика отец умер 4 года назад).
Сейчас они оба мне очень часто снятся и во сне они играют с Никой, учат ее нюхать цветы, ловить бабочек...
Вот еще один вопрос, который я задаю себе изо дня в день. Я еще не крестила сынульку. Он болеет начиная с первого месяца жизни. Что это, совпадение или плата за мои грехи. Аможет просто напросто, я не позаботилась о том, чтобы и у него был свой Ангел? Как найти ответ н этот вопрос?
у маленьких деток есть Ангелы, да детки до 7лет сами Ангелы, они чисты и невинны(даже в церкви на Св.Причастии деткам до 8-ми лет не надо Исповедоваться)! но если есть возможность и желание, покрестите ребенка, но даже не крещеного ребенка можно поить утром натощак святой водой и читать над ним молитву, хотя бы самую простую "Отче Наш"
Ерширия написал(а):
Каждое утро начинаю с молитвы
Да, я тоже так молюсь, но это всё же молитва своему святому, но не ангелу-хранителю. И для меня они совсем разные, ангел - это одно, а святой - совсем другое. Святой - это просто человек, просто достигший определенного духовного просветления. А ангел - это ангел)))
я тоже стараюсь каждое утро произносить при умывании:
Ангел мой, пойдем со мной
на весь день деньской
буду с Верой жить
и Тебе служить
Отредактировано Тигрёнок (Четверг, 27 мая, 2010г. 17:28:17)
ну я беременная и грешно отвергать ангелов
Ну я как бы и не отвергаю, просто не чувствую
тебе сейчас о малыше думать и заботиться надо!!! а Ангелы твои видят что с тобой происходит и помогают тебе! Ты же писала, что была сильная отслойка до 6см, но сейчас все позади, вот это и есть помощь Ангела, который отправил тебя к хорошему врачу и у тебя все восстановилось!
Ты же писала, что была сильная отслойка до 6см, но сейчас все позади, вот это и есть помощь Ангела, который отправил тебя к хорошему врачу и у тебя все восстановилось!
ну вобще я еще и препараты пила))))
а вобще да, вот я сейчас подумала. Что я чисто случайно поехала делать узи в 7 недель, где и показало, что у меня угроза. А ведь могла ждать до 11-12 недель планового узи, за это время могло произойти все что угодно.
но это всё же молитва своему святому, но не ангелу-хранителю. И для меня они совсем разные, ангел - это одно, а святой - совсем другое. Святой - это просто человек, просто достигший определенного духовного просветления. А ангел - это ангел))
Я знаю и поэтому и оговорилась там, что неправильно это наверное.. но у меня вот так как то объеди
нилось.. Это же игры воображения и они у меня как то вот так..
я тоже стараюсь каждое утро произносить при умывании:Ангел мой, пойдем со мнойна весь день деньскойбуду с Верой житьи Тебе служить
Напомнило мне мамины слова: перед дорогой
Ангел мой, будь со мной
Ты впереди, я за тобой..
Напомнило мне мамины слова: перед дорогой
Ангел мой, будь со мной
Ты впереди, я за тобой..
это где-то одно и то же
Я верю, что все управляется единой силой, энергией. И что нет добра и зла. что это даже не две стороны одной медали... а что это все одна сторона и все так перемешано.
Всё возможно. Ну, поскольку я христианка - верю во Христа, соответственно, и в Бога с дьяволом. И Библия для меня - истина в последней инстанции, поэтому я в своих верованиях опираюсь преимущественно на то, что там пишется. А про Сатану там пишется немало))) А уж как там на самом деле дело обстоит - нам, смертным, знать не дано.
а зачем он тогда нужен то? если в беде даже Ангел отворачивается
...почему он отворачивается, когда человек в беде? где логика?
Если человек отворачивается от Бога, не верит, грешит направо и налево, несёт зло, то чего ему помогать? Только в себя верит - пусть сам себе и помогает. Я так думаю))) Если человек ко мне ж... поворачивается, я ему вряд ли помогать стану))) Хотя Бог, конечно, прощает людей за их заблуждения, много прощает.
Если людям помогать постоянно и в любых ситуациях, они вконец распустятся, и будут творить что в голову взбредёт: а чего бояться, ведь ангел всегда поможет... Думаю, Ангел-хранитель - это дар Бога преданным ему людям.
лучше научить обходиться со своими эмоциями, научиться делать выводы из опыта, пусть даже и дурного
Ну, это само собой. Не зря люди говорят: на Бога надейся, а сам не плошай.
хочется в это верить, что нашими Ангелами могут быть близкие нам , но умершие люди
Грешный человек вряд ли сможет стать ангелом. Ангелы - это сущности без пола и возраста, и уж тем более без груза грехов.
Я еще не крестила сынульку. Он болеет начиная с первого месяца жизни. Что это, совпадение или плата за мои грехи. Аможет просто напросто, я не позаботилась о том, чтобы и у него был свой Ангел?
Ну, крещение, к сожалению, не панацея от всех болезней. Отчего болеют невинные дети - кто знает ответ на этот вопрос? Никто. Наверное, это всё же расплата за грехи родителей. Или дурная карма - для тех, кто смотрит на мир не через призму христианства. А хранители у детей, я думаю, всё же есть, вне зависимости от религиозных взглядов их родителей)))
я никого не чувствую, не чувствую, что меня кто-то оберегает, т.к в последнее время стали происходить такие вещи ужасные со мной.
Неприятности у всех бывают, вне зависимости от наличия ангелов. Потому что вообще нет людей без неприятностей. А то, что не чувствуешь - думаю, это нормально, ведь ангелы не оставляют нам отчетов о проделанной работе))) а делают всё незримо. Я вот, допустим, обладаю талантом вляпываться во всякие истории, но при этом мне достаточно редко что-то выходит боком. Так что с одной стороны, я жутко не везучая, а с другой - в итоге вроде всё нормуль))) Или вот история дня в нашем доме: на моего соседа напали в подъезде, один преступник поджидал сверху, двое других должны были зайти в подъезд следом за ним, оглушить, обобрать и спокойно слинять. План был четкий и вроде продуманный. Но вследствие массы непредвиденных обстоятельств (которых в другие дни вообще никогда не возникало, тут долго писать, поэтому вкратце), план не сработал, сосед ударил нападавшего, и все трое с позором бежали. И на месте нападения потеряли мобильник, по которому их тут же и вычислили и посадили. И вот сижу я и думаю: повезло соседу, или нет?))) На него напали, пробили голову, чуть не сломали руку. Ох, не повезло. НО! Грабитель случайно оступился, и не вырубил соседа на месте, как должно было быть, а только рассек кожу на голове, да ещё и мобилу потерял. Так соседу всё же повезло: и жив остался, и золото цело (на нем килограмм точно висит))), и наказал отморозков.
Так что не заметно - ещё не значит, что вообще нет)))
я тоже стараюсь каждое утро произносить при умывании:Ангел мой, пойдем со мнойна весь день деньскойбуду с Верой житьи Тебе служить
Это заговор, а заговоры - не есть хорошо((( По крайней мере, с христианской точки зрения.
нам, смертным, знать не дано.
да, я понимаю
но я так чувствую, хоть может это и неправильно с религиозной точки зрения...
но я не религиозна
Если человек отворачивается от Бога, не верит, грешит направо и налево, несёт зло, то чего ему помогать? Только в себя верит - пусть сам себе и помогает. Я так думаю)))
я ждала, что мне Тигренок ответит, но она не сочла необходимым
но она же писала, что Ангел несет ответственность за человека, должен его наставлять... а как же он его наставит, если бросит? я не понимаю
ведь Тигренок же написала, что если человек грешит, то ангел его бросает... я вижу в этом противоречия
Если людям помогать постоянно и в любых ситуациях,
меня может неверно поняли... криво написала...
Юля, я не о том, чтобы во всем помогал Ангел, в том числе и в дурном... я о том, чтобы НЕ оставлял, НЕ покидал
Так что не заметно - ещё не значит, что вообще нет)))
поддержу
Я не верю Хотя страшно такое писать((значит, всё же внутри вера есть..НЕ могусказать....Я не религиозна, не воцерквлённая, НО писать страшно)))))))))Когда мне доужаса страшно-я обращаюсь-даж в молитве к маме-она ангел для меня... [взломанный сайт]
а вобще да, вот я сейчас подумала. Что я чисто случайно поехала делать узи в 7 недель, где и показало, что у меня угроза. А ведь могла ждать до 11-12 недель планового узи, за это время могло произойти все что угодно.
Ну ты же поехала, это и есть интуиция-твой Ангел! А мож и малыш! Но тоже твой ангел!
Да ну))Я вообще за науку)))))))))))))))))))))
Грешный человек вряд ли сможет стать ангелом. Ангелы - это сущности без пола и возраста, и уж тем более без груза грехов.
Не мне считать ее грехи. Просто так хочется , чтобы она всегда была рядом как когда-то, и хочется в это верить. Просто я чувствую,что она за спиной... И я ЗНАЮ, что она там...