Боишься - ослепну? Бережешь мои глазки - не показываешь?)))
Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс
Сообщений 61 страница 90 из 208
Поделиться62Понедельник, 24 мая, 2010г. 07:10:04
Фоты нет .. в полный рост .. вместе с подставкой ..
, там каркас металлический .. тоже обплетён системой ..
Поделиться63Понедельник, 24 мая, 2010г. 07:45:03
А-а-а-а, понятно
Поделиться64Вторник, 25 мая, 2010г. 11:43:11
Девочки почему молчите ..??!
Ни кто ни чего не пробовал сделать ..? или материал (кожу) собираете ...??
Поделиться66Вторник, 25 мая, 2010г. 11:53:04
или материал (кожу) собираете ...?
ага))) после переезда никак в новой квартире не могу найти "поделочный мешок" с материалами))) и клей все купить недосуг((( А бутылочки уже подобрала))) правда они от соков, видимо алкогольные я оставила на старой квартире...
кто нибудь чего нибудь посоветует ..??
тут я пас))) как говорит один мой знакомый: "нет у меня чувства прекрасного" - то бишь фантазии))) Я 100% плагиатор))) Я только когда вязать сажусь, то по ходу модель меняю и то из-за лени)))
Поделиться67Вторник, 25 мая, 2010г. 11:54:54
Девочки почему молчите ..??!
да ты что, у меня даже кактусы не цветут, куда уж мне до таких творений
Поделиться68Вторник, 25 мая, 2010г. 12:13:51
да ты что, у меня даже кактусы не цветут, куда уж мне до таких творений
Господи они ине цветут как тюльпаны ... раз в год ... ну что поделаешь растения такие ...
"Таких творений" ну так делай тоже ... и будут у тебя творения .... в чём проблема ..?!!!!
2
Поделиться69Вторник, 25 мая, 2010г. 12:14:16
князь Владимир, а где ты хранишь все свои бутылки?
Поделиться70Вторник, 25 мая, 2010г. 12:15:05
у меня тоже нет понимания зачем ЭТО нужно бывает
бывает и надо, Ириш, бабушкам на 8 марта подарить))) Настя вот бусинами обклеивала, подарила свекрови, так свекровь просто в восторге была, хотя работа видно ж что топорная))) А бабушка рада и Настя такая гордая.
Поделиться71Вторник, 25 мая, 2010г. 12:16:05
"Таких творений" ну так делай тоже ... и будут у тебя творения .... в чём проблема ..?!!!!
извини, повосхищаться чьими-то работами я могу, но делать самой нет)))
Поделиться72Вторник, 25 мая, 2010г. 12:16:17
Ну мы и не для алкоголю дарим, мы сразу с цветочками в этой бутылке подарили, типа вазочка это авторская)))
Поделиться73Вторник, 25 мая, 2010г. 12:27:17
извини, повосхищаться чьими-то работами я могу, но делать самой нет)))
А кто тебя просит или тянет .. не можешь не надо ..! Восхищайся чужими шедеврами !
Поделиться74Вторник, 25 мая, 2010г. 12:35:11
князь Владимир, почему такая странная реакция?
Есть мнения разные, кому -то мастер-класс нужен был-они и пишут -ВАУ!!Кому -то нет, ты задал вопрос-тебе ответили.Зачем обиды то?Никто не оспаривает, того, что ты делаешь очень здорово это, просто многим людям-склонным к минимализму сложно понять-предназначение таких вещей, как впрочем и всех других подобных-вышивки, розочки, пано))и прочее..Каждому же своё удовольствие
Поделиться75Вторник, 25 мая, 2010г. 12:40:36
просто думаю-тебе надо три раза вздохнуть и поднять руку повыше и продолжить творить)))
[mod]Весь флуд будет нещадно выкинут сию минуту в болталку.[/mod]
[ex]Девочки, эта тема - Мастер-класс. Кому не надо и не понятно - не заходите. Как я в вязание не захожу))))) "Гнилые" коменты оставьте при себе, А ТО ОТ НАС ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА "РАЗБЕЖИТЬСЯ")))) Научитесь делать лучше - тогда и будуте распинаться. Всё.[/ex]
[mod]И не надо коментов на мои предупреждения. По крайней мере НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.[/mod]
Тема вновь открыта для желающих обучаться декору. Всем прочим Добро Пожаловать в форум Флай-Леди))) http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=2992
Поделиться76Вторник, 25 мая, 2010г. 12:52:19
князь Владимир, Выше нос)))) Я ж говорила, что бабы наши - это ух))))
Поделиться77Вторник, 25 мая, 2010г. 14:53:58
Арландина, отношение отвратное ... я не пойму .. чего пальцы гнут ... Хотите ругаться пишите в личку ..!
Я сделал два продукта ... но ту уж точно показывать не буду ..! С вами сотрудничать - себя не уважать ..!
Лена , я просил закрыть тему ....
Поделиться78Вторник, 25 мая, 2010г. 16:17:28
Хочу сделать сил нет, руки чешутся, а кожи нет, уже и бутылку приготовила и придумала что на ней будет а вот материала нет, буду искать ! Потом обязательно покажу!
Поделиться79Вторник, 25 мая, 2010г. 16:19:55
а вот материала нет, буду искать
Интересно... а тканью можно?
Поделиться80Вторник, 25 мая, 2010г. 16:45:26
князь Владимир
Бутылки твои просто КЛАСС!!! (я тебе и раньше об этом говорила)
и ПАЛЬМЫ роскошные!!!
Арландина, отношение отвратное ... я не пойму .. чего пальцы гнут ... Хотите ругаться пишите в личку ..!
Я сделал два продукта ... но ту уж точно показывать не буду ..! С вами сотрудничать - себя не уважать ..!
Творения в студию!
Поделиться81Вторник, 25 мая, 2010г. 23:52:38
ту уж точно показывать не буду ..! С вами сотрудничать - себя не уважать ..!
Нууу! А те, кому нравится, не в счёт?
ты делаешь очень здорово это, просто многим людям-склонным к минимализму сложно понять-предназначение таких вещей, как впрочем и всех других подобных-вышивки, розочки, пано))и прочее..
Я вот смотрю, девчонки наши и ноутбуки стразами обклеивают, и мобильники расписывают, и вертят розы из кленовых листьев, и шары какие-то из ниток делают, бутылки вот опять же. Я всё думаю - как хорошо, когда у человека есть хобби, какое-то занятие, которое приносит радость, даже в том случае, если вещи не имеют важного практического применения. Я хотя на такие подвиги и не способна, но смотрю работы всегда с удовльствием. Потому что все мы отчасти дети, и нам нужны какие-то игрушки. Я - за творчество))) Меня вообще любой энтузиазм завораживает)))
А хотя у меня тоже есть хобби))) Рамочки для фото в Фотошопе))) Я иногда так хочу сделать рамочку, прямо тащит меня к компу. Сделаю, получу удовлетворение, и рада))) Хотя по сути - ну ЗАЧЕМ мне эти рамочки нужны??? Накачала чужих в сети уже тысячи, сказочной красоты, такие разные, такие оригинальные, ну стОит ли на свои время тратить, казалось бы? Но периодически меня снова тянет потворить, наверное, чтобы душа отдыхала от забот и хлопот.
Поделиться82Среда, 26 мая, 2010г. 00:00:52
иногда так хочу сделать рамочку, прямо тащит меня к компу. Сделаю, получу удовлетворение, и рада))) Хотя по сути - ну ЗАЧЕМ мне эти рамочки нужны??? Накачала чужих в сети уже тысячи, сказочной красоты, такие разные, такие оригинальные, ну стОит ли на свои время тратить, казалось бы? Но периодически меня снова тянет потворить, наверное, чтобы душа отдыхала от забот и хлопот.
Я же не сказал))что бутылки плохи, или что я против творчества, я всего лИШЬ посмела выразить своё мнение)))потому как аффтор задал вопрос-чё не делаем, я сказала-что нам не надо, или у нас принудительное творчество?)))
Вот в теме про фотошоп-я писла, что фотошоп не люблю))почему ты не ударилась в истерику-и не удалила тему?
Или Ира перестала готовить??Или я ездить на мотиках?????по моему, это всё то же))))
Поделиться83Среда, 26 мая, 2010г. 00:28:45
Я же не сказал))что бутылки плохи, или что я против творчества
Ну да, поэтому я с тобой согласилась полностью. Мне нравится, когда люди чем-то увлечены, хотя иногда я удивляюсь (только без обид, я не говорю ни о каком конкретном творчестве, а уж форумчанском тем более))), какой фигнёй только люди ни маются))) Намедни по телеку видела сюжет про мужчину, который из бутылок себе дачу отгрохал - тёплую и большущую))) Десять, что ли, лет на это потратил, а то и того больше. Мне трудно это понять, зато он счастлиииив - и мне смотреть приятно)))
Поделиться84Среда, 26 мая, 2010г. 13:16:33
Интересно... а тканью можно?
я вот тоже про это подумала, даже постирала старые рваные джинсы думаю из них сделать по примеру князя Владимира, вот высохнут и попробую!!
Поделиться85Среда, 26 мая, 2010г. 15:38:45
князь Владимир, я наконец то дошла до темы.. поняла суть вопроса. Эти дни были такие загруженные, писать и читать (а особенно вникать во что-то) не могла - могла только параллельно с работой фотки свои грузить.
Так по теме хочу высказаться: бутылки мне твои нравятся очень. Я бы хотела одну такую, НО! только в подарок разве что.. Я ни за что не начну это делать сама.. у меня просто даже не получится элементарно. Да и делать мне сейчас это негде.. я уже год кушаю лежа на кровати, как прости Господи пациент какой то.. Нет ни стола, ни стула лишнего. Да не в этом даже суть..
А мастер-класс я попросила, потому что есть много причин: во-первых я модер и мне хотелось, чтобы у нас был такой мастер-класс, во-вторых у меня реально было любопытство глянуть фотоотчет - как это все делается, а в третьих я просила за компанию с девчонками (Олива например, которая сейчас вот уже думаю начинает делать свою джинсовую бутылку..)
И хватит обижаться - я считаю, что тебя никто не хотел обижать, а если обидел, то невольно, нечаянно - значит на такое обижаться не стОит.. И давай свои два продукта уж показывай. Интересно же!
Поделиться86Среда, 26 мая, 2010г. 15:59:00
князь Владимир, ОЧЕНЬ КРУТО, блин, теперь сама замарочилась, тоже так хочу
Поделиться87Среда, 26 мая, 2010г. 18:28:43
теперь сама замарочилась, тоже так хочу
Горшки цветочные обклей....
Поделиться88Пятница, 28 мая, 2010г. 05:24:15
А мастер-класс я попросила, потому что есть много причин: во-первых я модер и мне хотелось, чтобы у нас был такой мастер-класс, во-вторых у меня реально было любопытство глянуть фотоотчет - как это все делается, а в третьих я просила за компанию с девчонками (Олива например, которая сейчас вот уже думаю начинает делать свою джинсовую бутылку..)
И хватит обижаться - я считаю, что тебя никто не хотел обижать, а если обидел, то невольно, нечаянно - значит на такое обижаться не стОит.. И давай свои два продукта уж показывай. Интересно же!
Ира, ни кто не на кого и не обижался ..!
Поверь на слово ..!
Просто не вижу тех кому вообще это надо ..
Этот мастер класс- нужен людям как - ежу футболка ...!
Можно просто тупо заливать фоты .. и этого будет хватать ..!
Отредактировано князь Владимир (Пятница, 28 мая, 2010г. 05:24:51)
Поделиться89Пятница, 28 мая, 2010г. 05:32:25
князь Владимир, ОЧЕНЬ КРУТО, блин, теперь сама замарочилась, тоже так хочу
Не заморочивайтесь ..!
.. А если начать не можете .. ну не хватает фантазии .. такое бывает ..
Вы заведите папку - декор ... туда сохраните , мои бутылки .. посмотрите .. в сети кто что делает ..!
Потом посмотрите на всё это творчество .., приглядитесь ... к мелочам ..
, потом посмотрите что бы вы хотели бы убрать или добавить ...
И можете начинать ...!
Поделиться90Пятница, 28 мая, 2010г. 05:34:30
Творения в студию!
господи ,!! Натали спасибо за тёплые слова ...!!!