МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рукоделие » Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс

Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Боишься - ослепну? Бережешь мои глазки - не показываешь?)))

62

Фоты нет .. в полный рост .. вместе с подставкой ..
, там каркас металлический .. тоже обплетён системой ..

63

А-а-а-а, понятно

64

Девочки почему  молчите ..??!
Ни кто ни чего не пробовал сделать ..? или материал (кожу) собираете ...??

65

Вот исходный материал ... две ёмкости из лимонада .. кто нибудь чего нибудь посоветует ..??
http://s42.radikal.ru/i095/1005/49/c82dc51b1937.jpg

66

князь Владимир написал(а):

или материал (кожу) собираете ...?

ага))) после переезда никак в новой квартире не могу найти "поделочный мешок" с материалами))) и клей все купить недосуг((( А бутылочки уже подобрала))) правда они от соков, видимо алкогольные я оставила на старой квартире...

кто нибудь чего нибудь посоветует ..??

тут я пас))) как говорит один мой знакомый: "нет у меня чувства прекрасного" - то бишь фантазии))) Я 100% плагиатор))) Я только когда вязать сажусь, то по ходу модель меняю и то из-за лени)))

67

Девочки почему  молчите ..??!

да ты что, у меня даже кактусы не цветут, куда  уж мне до таких творений :D

68

Милена написал(а):

да ты что, у меня даже кактусы не цветут, куда  уж мне до таких творений

Господи они  ине  цветут  как тюльпаны ... раз в год ... ну что поделаешь растения такие ...

"Таких творений" ну  так  делай  тоже ... и  будут у  тебя  творения .... в чём проблема ..?!!!!

2

69

князь Владимир, а где ты хранишь все свои бутылки?

70

Эмилка написал(а):

у меня тоже нет понимания зачем ЭТО нужно бывает

бывает и надо, Ириш, бабушкам на 8 марта подарить))) Настя вот бусинами обклеивала, подарила свекрови, так свекровь просто в восторге была, хотя работа видно ж что топорная))) А бабушка рада и Настя такая гордая.

71

"Таких творений" ну  так  делай  тоже ... и  будут у  тебя  творения .... в чём проблема ..?!!!!

извини, повосхищаться чьими-то работами я могу, но делать самой нет)))

72

Ну мы и не для алкоголю дарим, мы сразу с цветочками в этой бутылке подарили, типа вазочка это авторская)))

73

Милена написал(а):

извини, повосхищаться чьими-то работами я могу, но делать самой нет)))

А кто тебя просит  или тянет .. не можешь не надо ..! Восхищайся чужими шедеврами !

74

князь Владимир, почему такая странная реакция?
Есть мнения разные, кому -то мастер-класс нужен был-они и пишут -ВАУ!!Кому -то нет, ты задал вопрос-тебе ответили.Зачем обиды то?Никто не оспаривает, того, что ты делаешь очень здорово это, просто многим людям-склонным к минимализму :flag:  сложно понять-предназначение таких вещей, как впрочем и всех других подобных-вышивки, розочки, пано))и прочее..Каждому же своё удовольствие

75

Петрова написал(а):

просто думаю-тебе надо три раза вздохнуть и поднять руку повыше и продолжить творить)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
[mod]Весь флуд будет нещадно выкинут сию минуту в болталку.[/mod]
[ex]Девочки, эта тема - Мастер-класс. Кому не надо и не понятно - не заходите. Как я в вязание не захожу))))) "Гнилые" коменты оставьте при себе, А ТО ОТ НАС ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА "РАЗБЕЖИТЬСЯ")))) Научитесь делать лучше - тогда и будуте распинаться. Всё.[/ex]
[mod]И не надо коментов на мои предупреждения. По крайней мере НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.[/mod]

Тема вновь открыта для желающих обучаться декору. Всем прочим Добро Пожаловать в форум Флай-Леди))) http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=2992

76

князь Владимир,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   Выше нос)))) Я ж говорила, что бабы наши - это ух))))

77

Арландина, отношение  отвратное ... я не пойму .. чего  пальцы  гнут ... Хотите ругаться пишите в личку ..!
Я  сделал  два  продукта ... но  ту  уж  точно  показывать  не буду ..! С вами сотрудничать - себя не уважать ..!
Лена , я просил закрыть  тему ....

78

Хочу сделать сил нет, руки чешутся, а кожи нет, уже и бутылку приготовила и придумала что на ней будет а вот материала нет, буду искать ! Потом обязательно покажу!

79

ОЛИВА написал(а):

а вот материала нет, буду искать

Интересно... а тканью можно?

80

князь Владимир
Бутылки твои просто КЛАСС!!! (я тебе и раньше об этом говорила)
и ПАЛЬМЫ роскошные!!!

Арландина, отношение  отвратное ... я не пойму .. чего  пальцы  гнут ... Хотите ругаться пишите в личку ..!
Я  сделал  два  продукта ... но  ту  уж  точно  показывать  не буду ..! С вами сотрудничать - себя не уважать ..!

Творения в студию! :jumping:

81

ту  уж  точно  показывать  не буду ..! С вами сотрудничать - себя не уважать ..!

Нууу! А те, кому нравится, не в счёт?

Петрова написал(а):

ты делаешь очень здорово это, просто многим людям-склонным к минимализму   сложно понять-предназначение таких вещей, как впрочем и всех других подобных-вышивки, розочки, пано))и прочее..

Я вот смотрю, девчонки наши и ноутбуки стразами обклеивают, и мобильники расписывают, и вертят розы из кленовых листьев, и шары какие-то из ниток делают, бутылки вот опять же. Я всё думаю - как хорошо, когда у человека есть хобби, какое-то занятие, которое приносит радость, даже в том случае, если вещи не имеют важного практического применения. Я хотя на такие подвиги и не способна, но смотрю работы всегда с удовльствием. Потому что все мы отчасти дети, и нам нужны какие-то игрушки. Я - за творчество))) Меня вообще любой энтузиазм завораживает)))
А хотя у меня тоже есть хобби))) Рамочки для фото в Фотошопе))) Я иногда так хочу сделать рамочку, прямо тащит меня к компу. Сделаю, получу удовлетворение, и рада))) Хотя по сути - ну ЗАЧЕМ мне эти рамочки нужны???  Накачала чужих в сети уже тысячи, сказочной красоты, такие разные, такие оригинальные, ну стОит ли на свои время тратить, казалось бы? Но периодически меня снова тянет потворить, наверное, чтобы душа отдыхала от забот и хлопот.

82

Кошкина Мама написал(а):

иногда так хочу сделать рамочку, прямо тащит меня к компу. Сделаю, получу удовлетворение, и рада))) Хотя по сути - ну ЗАЧЕМ мне эти рамочки нужны???  Накачала чужих в сети уже тысячи, сказочной красоты, такие разные, такие оригинальные, ну стОит ли на свои время тратить, казалось бы? Но периодически меня снова тянет потворить, наверное, чтобы душа отдыхала от забот и хлопот.

Я же не сказал))что бутылки плохи, или что я против творчества, я всего лИШЬ посмела выразить своё мнение)))потому как аффтор задал вопрос-чё не делаем, я сказала-что нам не надо, или у нас принудительное творчество?)))
Вот в теме про фотошоп-я писла, что фотошоп не люблю))почему ты не ударилась в истерику-и не удалила тему?
Или Ира перестала готовить??Или я ездить на мотиках?????по моему, это всё то же))))

83

Петрова написал(а):

Я же не сказал))что бутылки плохи, или что я против творчества

Ну да, поэтому я с тобой согласилась полностью. Мне нравится, когда люди чем-то увлечены, хотя иногда я удивляюсь (только без обид, я не говорю ни о каком конкретном творчестве, а уж форумчанском тем более))), какой фигнёй только люди ни маются))) Намедни по телеку видела сюжет про мужчину, который из бутылок себе дачу отгрохал - тёплую и большущую))) Десять, что ли, лет на это потратил, а то и того больше. Мне трудно это понять, зато он счастлиииив - и мне смотреть приятно)))

84

Арландина написал(а):

Интересно... а тканью можно?

я вот тоже про это подумала, даже постирала старые рваные джинсы  думаю из них сделать по примеру князя Владимира, вот высохнут и попробую!!

85

князь Владимир, я наконец то дошла до темы.. поняла суть вопроса. Эти дни были такие загруженные, писать и читать (а особенно вникать во что-то) не могла - могла только параллельно с работой фотки свои грузить.

Так по теме хочу высказаться: бутылки мне твои нравятся очень. Я бы хотела одну такую, НО! только в подарок разве что.. Я ни за что не начну это делать сама.. у меня просто даже не получится элементарно. Да и делать мне сейчас это негде.. я уже год кушаю лежа на кровати, как прости Господи пациент какой то.. Нет ни стола, ни стула лишнего. Да не в этом даже суть..

А мастер-класс я попросила, потому что есть много причин: во-первых я модер и мне хотелось, чтобы у нас был такой мастер-класс, во-вторых у меня реально было любопытство глянуть фотоотчет - как это все делается, а в третьих я просила за компанию с девчонками (Олива например, которая сейчас вот уже думаю начинает делать свою джинсовую бутылку..)

И хватит обижаться - я считаю, что тебя никто не хотел обижать, а если обидел, то невольно, нечаянно - значит на такое обижаться не стОит.. И давай свои два продукта уж показывай. Интересно же!

86

князь Владимир, ОЧЕНЬ КРУТО, блин, теперь сама замарочилась, тоже так хочу  :suspicious:

87

Крис написал(а):

теперь сама замарочилась, тоже так хочу

Горшки цветочные обклей....

88

Ерширия написал(а):

А мастер-класс я попросила, потому что есть много причин: во-первых я модер и мне хотелось, чтобы у нас был такой мастер-класс, во-вторых у меня реально было любопытство глянуть фотоотчет - как это все делается, а в третьих я просила за компанию с девчонками (Олива например, которая сейчас вот уже думаю начинает делать свою джинсовую бутылку..)

И хватит обижаться - я считаю, что тебя никто не хотел обижать, а если обидел, то невольно, нечаянно - значит на такое обижаться не стОит.. И давай свои два продукта уж показывай. Интересно же!

Ира, ни кто не на кого и не обижался ..!
Поверь на слово ..!
Просто не вижу тех кому вообще это надо ..
Этот мастер класс- нужен людям как - ежу футболка ...!
Можно просто тупо заливать фоты .. и этого будет хватать ..!

Отредактировано князь Владимир (Пятница, 28 мая, 2010г. 05:24:51)

89

Крис написал(а):

князь Владимир, ОЧЕНЬ КРУТО, блин, теперь сама замарочилась, тоже так хочу

Не  заморочивайтесь ..!
.. А если начать не можете .. ну не хватает фантазии .. такое бывает ..
Вы заведите папку - декор ... туда сохраните , мои бутылки .. посмотрите .. в  сети кто что делает ..!
Потом  посмотрите на всё это творчество .., приглядитесь ... к мелочам ..
, потом  посмотрите  что бы  вы  хотели бы  убрать  или  добавить ...
И можете начинать ...!

90

Тигрёнок написал(а):

Творения в студию!

господи ,!! Натали спасибо за тёплые слова ...!!! :cool:  :flag:

Вы здесь » МАМА plus » Рукоделие » Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс