Ерширия, Ир, Спасибо ..! Что создала отдельную темку ..!
Думаю очень резонно .. Я очень люблю порядок ..! Бутылки отдельно, вышивка отдельно, рисование на пузе зелёнкой , отдельно ..! Малаца ..
У меня есть и рисованные бутылки .. тоже хотел их тут показать ... может кому нибудь понадобиться ..
Бутылки - Декор кожей>>Мастер-класс
Сообщений 31 страница 60 из 208
Поделиться31Четверг, 20 мая, 2010г. 22:26:03
Поделиться32Пятница, 21 мая, 2010г. 06:30:01
князь Владимир, я правильно вас поняла, мы ни чего не клеем? Кожа раскраивается?
ОЛИВА , правильный вопрос ..!
[i]N.B. Скажу сразу .. тут есть варианты ..! Всё зависит от того сколько у вас расходного материала .. и какой он ..
Т.е. если мало кожи .. можно сделать шедевр .. при помощи клея ..
, к сожалению .. сейчас не могу показать .. аккумуляторы от фотоаппарата "сдохли" ..
, есть такой клей МОМЕНТ (НЕ в целях рекламы) он для клейки стёкол .. он и кожу клеит .. на стыках склеенных лоскутов кожи его не видно ..!
Вот показываю пример ..[/i]
Перед тем как начать клеить .. представьте какой бы вы хотели видеть рисунок из кожи на вашей бутылке ..
И не на секунду не забывайте ! .. сделать ,что то простое это не ваша задача ..!
Ложите лоскуты кожи на бутылку .. тем самым выбирая .. самый красивый орнамент ..! Проиграйте в голове несколько вариантов рисунков ..
, и когда выбрали самый оптимальный , самый красивый .. Можно начинать клеить ..!
Обезжириваешь поверхность бутылки .. и приклеиваешь .. лоскуты кожи , предварительно смазанные клеем ..
Начинаем клеить от нижнего края бутылки .. обклеивая её по кругу .. , помните .. кожа должна быть плотно проклеена ..
И САМОЕ главное .. ТОЧНОСТЬ и ПЛОТНОСТЬ СТЫКОВ кожных лоскутов .
От этого и будет зависеть весь эстетический вид Вашей фирменной поделки ..!
Иногда края кусочков загибаются .. тут пальцами не удобно править .. возьмём зубочистку или карандаш ..
Такая техника , техника импровизации .. похожа на сборку пазла ..! И доставляет определённое удовольствие ! .. потому , что ..
,... в процессе вашего творчества .. вы полностью забываетесь .. и сосредотачиваетесь именно на вашей задумке ..!!
Мозг как на время отдыхает от сторонних проблем .., это тоже не плохо ..!
Поделиться33Пятница, 21 мая, 2010г. 07:28:09
князь Владимир, на здоровье!
Я рада, что ты не сконфузился и все же рассказываешь и показываешь девчонкам как да что! И бутылки и хе.. Молодчина! Я вобще в приятном шоке: приглашала только хирурга, а получилось еще лучше!
Поделиться34Пятница, 21 мая, 2010г. 07:44:00
УрррррррррррА! Наконец-то мастер-класс! Спасибо!
из голенищ старых сапог .. которые хотели выкинуть !
О! вот что касается голенищ... то оно у меня есть))) можно сказать в избытке))) Ноги видать кривоваты-косолапы, подошва всегда тю-тю, а голенища хороши)))) Вот незря видать я их в свое время срезала с сапог аккуратно и сохранила
можно сделать шедевр .. при помощи клея ..
вот это нам подходит
сделать ,что то простое это не ваша задача ..!
не, мы начнем с того, что попроще)))
И если можно подробно о том, как сделать шедевральные крышки-пробки на бутылки. Вот это всегда было проблемой))) горлышко Настя моя обклеивает бусинами, неплохо получается, а вот тут я вижу у каждой бутылки есть крышка/пробка...
Поделиться35Пятница, 21 мая, 2010г. 13:37:15
князь Владимир, Спасибо за такой подробный ответ обязательно попробую что нибудь эдакое сотворить!
Поделиться36Пятница, 21 мая, 2010г. 18:35:16
Я рада, что ты не сконфузился и все же рассказываешь и показываешь девчонкам как да что!
Да, нет я сконфузился ..!
Ну раз просили, что ж я буду игнорировать что ли ..! Просто я не публицист по этому мои объяснения могу выглядеть коряво ..!
По этому объясняю как умею ..!
И бутылки и хе..
Ну дык я же обещал ..! Если помнишь я обещанное всегда исполняю ..! (off , балдею я от ваших смайлов ..!!!)
, вооот , как грицца отдаю должок ..!
приглашала только хирурга, а получилось еще лучше!
Ну , я вам тут как хирург нужен , так же как для попа нужна гармонь ..!
Это же не сайт отделения хирургии ..!
Поделиться37Пятница, 21 мая, 2010г. 18:42:00
приглашала только хирурга, а получилось еще лучше!
А хирург так и не пришёл...
Какая пакость - у меня нет кожи)))) И вообще ничего нет, потому что я "флай" в этом смысле)))
Поделиться38Пятница, 21 мая, 2010г. 19:11:21
Какая пакость - у меня нет кожи)))
Леночка, у тебя очень красивая, загорелая кожа!!
Ну дык я же обещал ..!
Угу..
Ну мож еще заявится)))
Ну , я вам тут как хирург нужен , так же как для попа нужна гармонь ..!
Ну отчего же.. А помнишь, как почти три года назад ты мне советов кучу дал и помог с фурункулом Сашкиным в ноздре? Ой как вспомню - так вздрогну! Не дай Бог никому!
Небольшой ОФФ к бутылочкам, так скать - треп за работой))
Поделиться39Пятница, 21 мая, 2010г. 19:20:00
Так это ваше счастье ..! Значит вы не пациент ..
И вообще ничего нет, потому что я "флай" в этом смысле)))
Тут главное желание .., Кому надо, ищет возможность - кому не надо ищет причины ..
Ни всегда нужна кожа и ланцет .. можно и воот так сделать ..
Поделиться40Пятница, 21 мая, 2010г. 19:31:31
князь Владимир, ух ты я эти не видела!!! Только слышала о том, что процесс идет.. Классно! Когда ты только успеваешь все?
Поделиться41Пятница, 21 мая, 2010г. 19:33:19
Значит вы не пациент ..
Еще какой пациент - тока мне ортопед нужен)))))))))) и нарколог))))))) и паталогоанатом))))
Кому надо, ищет возможность - кому не надо ищет причины ..
Бе-бе-бе /как вседа аргументированно/
можно и воот так сделать ..
Ну это да.. тож декупаж... Серебристая я не поняла - чем? А далее - акриловые краски)) Или витраж иначе)))
Но мне не нра... У меня вообще всегда только две бутылки годами пыляться в холодильнике - коньяк и водка. Вот в коже бы их...у кого бы срезать голенища
Поделиться42Пятница, 21 мая, 2010г. 20:16:05
князь Владимир, Вовка, ты маладца, такой мастер
Поделиться43Суббота, 22 мая, 2010г. 03:09:55
Еще какой пациент - тока мне ортопед нужен)))))))))) и нарколог))))))) и паталогоанатом))))
Эт не ко мне ..! Но если ,что я тут ..!
Бе-бе-бе /как вседа аргументированно/
Спасибо за каммплиман ..!
Ну это да.. тож декупаж...
О ! Теперь знаю как это называется ...
Наверное .. тут уже не стоит .. такое показывать ..?
Заливать в тему ДЕКУПАЖ ..?
Поделиться44Суббота, 22 мая, 2010г. 03:11:27
князь Владимир, Вовка, ты маладца, такой мастер
Алла СПАСИБО .. за тёплые слова ..!!!
Поделиться45Суббота, 22 мая, 2010г. 04:18:33
О! вот что касается голенищ... то оно у меня есть))) можно сказать в избытке)))
Ну так это здорово ..! Есть с чем работать ..! Соответственно .. начинать делать свою коллекцию шедевров ОТ ИРИНКИ ..!!!
князь Владимир написал(а):
можно сделать шедевр .. при помощи клея ..
http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif вот это нам подходит
Поверьте .. это не самый лёгкий вариант .. !!!
Да и у вас есть в наличие исходный материал .. !!! Таким не каждый похвастается .., попробуйте обплести бутылку кожей ...!
Там и стиль и работа по интереснее ..! В общем думайте ...
не, мы начнем с того, что попроще)))
И если можно подробно о том, как сделать шедевральные крышки-пробки на бутылки. Вот это всегда было проблемой))) горлышко Настя моя обклеивает бусинами, неплохо получается, а вот тут я вижу у каждой бутылки есть крышка/пробка...
N.B.Ирина! Это техника не то ,что проще .. работа если не будет точной .. если будут .. зазоры между стыками .. хотя бы в 1 мм ... ваш шедевр будет выглядеть как брак ширпотреба ..
,такое будет и стыдно на сол поставить и соответственно друзьям показать ..!!!
При обплётке коже .. зазор в 1 мм . ни кто даже не увидит ..! Сам стиль не предрасполагает точности ..!!! Даже пальцами можно будет чуть подтянуть лоскуты ..
но ради интереса попробуйте .. сделать одну бутылочку ..
Но если хотите начать клеить ....
Не берите большую бутылку .. удобнее в работе не большая плоская баклашка ..!
как на снимке выше .. (с большой емкостью намаетесь ..!)
Даа , касательно клея .. вот посмотрите .. можно таким ... я таким делал ..
он прозрачный .. это клей момент ..(НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ).. тюбик по 30 мл. .. он не дорогой , будете брать .. возьмите пару .. лишним не будет ..
Отредактировано князь Владимир (Суббота, 22 мая, 2010г. 04:22:48)
Поделиться46Суббота, 22 мая, 2010г. 07:13:18
Наверное .. тут уже не стоит .. такое показывать ..?Заливать в тему ДЕКУПАЖ ..?
Да. Темка все же про кожу..
Но можно например переименовать: "Бутылки от князя" или "Декор бутылок - вторая жизнь" и тогда можно разные будет показывать..
А можно отдельную емку: "Работа акриловыми красками" и туда тогда все и бутылки и витражное.. лишь бы по теме было..
Поделиться47Суббота, 22 мая, 2010г. 07:55:26
князь Владимир, спасибо
Поделиться48Суббота, 22 мая, 2010г. 08:00:33
Теперь знаю как это называется ...
Так серебристая - это ЧЕМ?
Поделиться50Суббота, 22 мая, 2010г. 17:41:58
ща даже покажу какой ..!,
Тоже витражная... А чего это она так ровно лежит? Или я тупая и бутылка изначально серебристая??))
Поделиться51Суббота, 22 мая, 2010г. 23:50:04
А чего это она так ровно лежит?
Господи ..! Так кто ж ложил то ..!
Тут главное что бы руки из плеч росли ..! (шутка юмора !)
Или я тупая и бутылка изначально серебристая??))
Бутылка обычная ..!
Поделиться52Суббота, 22 мая, 2010г. 23:54:09
Наверное .. тут уже не стоит .. такое показывать ..?Заливать в тему ДЕКУПАЖ ..?
Да. Темка все же про кожу..
Но можно например переименовать: "Бутылки от князя" или "Декор бутылок - вторая жизнь" и тогда можно разные будет показывать..
А можно отдельную емку: "Работа акриловыми красками" и туда тогда все и бутылки и витражное.. лишь бы по теме было..
Ир, да бог с ним с темами .. чего их плодить .. я как есть просто буду заливать цветастые бутылки в тему : Декпаж ..
, тем паче там такой материал уже есть ..
Поделиться54Воскресенье, 23 мая, 2010г. 06:38:59
я как есть просто буду заливать цветастые бутылки в тему : Декпаж .., тем паче там такой материал уже есть ..
Ну как хочешь.. я думала чтоб твои бутылки все в твоей темке были..
Вот ещё законченный продукт ..
Ну что тут скажешь.. Красотища!
Поделиться55Понедельник, 24 мая, 2010г. 03:27:45
Трёп между работой !
я как есть просто буду заливать цветастые бутылки в тему : Декпаж .., тем паче там такой материал уже есть ..
Ну как хочешь.. я думала чтоб твои бутылки все в твоей темке были..
Уважаемая Ира Алексевна ..!Ты, Вы ! , как всегда правы ..!
Однако, производство не конвейерное , а ради пары бутылок , зачем тему открывать .. их хватает ..!
"А в остальном прекрасная маркиза - всё хАрАшо, всёо хАрАшо ..!"
Групповуха ..!
Поделиться56Понедельник, 24 мая, 2010г. 06:31:55
Групповуха ..!
Сплошной разврат!
Поделиться57Понедельник, 24 мая, 2010г. 06:37:02
Сплошной разврат!
Поделиться59Понедельник, 24 мая, 2010г. 06:49:46
князь Владимир, о!!! а я так и не научилась.. Сколько мне этих рыбок в свое время дарили да таких красивых...
Пальмы - супер просто!
А подставка там какая?
Поделиться60Понедельник, 24 мая, 2010г. 06:54:33
А подставка там какая?
А подставка там из платины золота !, вся бриллиантами утыкана украшена ..!