взяли да перепутали посылки.. (Ташкент-Москва) Кошемама до сих пор под кайфом)))))))))
Ну ещё бы! На полкило шоколада больше получила!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Почтовые дела-делишки>>Переводы, письма, посылки..
взяли да перепутали посылки.. (Ташкент-Москва) Кошемама до сих пор под кайфом)))))))))
Мне например люстру прислали))))
ого)) а это типа сюрпризов было? или заранее известно?
очень сложно как-то))))
ага
я про сельдерей хотела спросить))) но ты меня опередила)))
Почему))Мне например люстру прислали))))
Нифига себе!!! Это еще прикольнее шутка, чем морковки или сельдерей!! Прикольный подарок!)))
А деФФки московские все равно на встречу не собрались)) Так что..
Мне Лючка прислала замечательного кота Буча. Спасибо тебе родная Он меня здорово выручает
а сюрпризов было? или заранее известно?
сюрприз-я чуть не упала когда открыла))))))))))))
я чуть не упала когда открыла)))))))
да уж))))
да уж... почта не торопится))
я маме посылку в НОЯБРЕ отправила она до сих пор не получила.(((, а подружке в начале декабря и тот ж ерезультат пока.((( гады прямо.(((
да уж...реформу в милиции провели...теперь в почте надо)))))))
От меня в Белоруссию и в Тайланд быстро посылки дошли.. Потому я на нашу почту пока не грешу.. Правда я с Тараза, а не с Актау отправляла.. Может в Актау не такие запуганные))) Но мы с мужем их уже попытались запугать))
Мне еще вот с Казани сейчас от подруги должно прийти.. Так я до восстребования
И от меня в Казахстан быстрее посылки дошли,чем в Москву.))
Кэт, значит НАШИ хорошо работают! Будем надеяться, что открыточка от Наташи мне хорошо дойдет..
значит НАШИ хорошо работают!
Наши хорошо,особенно в последнее время,Ириш.)
Наши хорошо,особенно в последнее время,Ириш.)
Да-да, НАШИ работают отлично(если ты почту Беларуси имеешь в виду)
мечта, я и Беларуси и Казахстана.)
В Москву раньше быстрее доходило.А Украина...всяко бывает...))
я свой подарок к Новому году уже третий месяц жду... все никак не дойдет может хоть к 8-му марта получу...
Тигрёнок, Натуль...кстати.У меня од-ца так мои диски ждала,в Донецке между прочим.Пошла на почту,а они там завалялись где-то.((На почту сходи попробуй...
А Украина...всяко бывает...))
я свой подарок к Новому году уже третий месяц жду... все никак не дойдет может хоть к 8-му марта получу...
У меня од-ца так мои диски ждала,в Донецке между прочим.Пошла на почту,а они там завалялись где-то.((На почту сходи попробуй...
не пугайте меня)) мне с Украины должны посылочку прислать))) Моя к ним в прошлом году нормально доехала, даже быстро))) по-моему, чуть больше двух недель шла)
Уррра! Уррра! Мне пришло письмо от Золотко! Не без приключений... Позвонил муж и сказал - идите в 79 квартиру, туда по ошибке наше письмо отнесли.. Хотя на конверте 89, очень четким красивым почерком..
Мдя...
ну.. ща хвастать буду в темке.. Волшебно!
по-моему, чуть больше двух недель шла)
Мне именно с Донецком не повезло.В Харьков нормально дошло.))
Уррра! Уррра
очень четким красивым почерком..
действительно! я долго рассматривала на конверте адрес так красиво написан это почтальон по запарке просто видать перепутал)))
Мне именно с Донецком не повезло.В Харьков нормально дошло.))
ааа, ну тогда ладно)) у меня Львов))
Хотя на конверте 89, очень четким красивым почерком..
))))))))
не помялась Ириш открытка?
не помялась Ириш открытка?
Сама открытка изумительно не помялась.. Завернулся коричневый бантик снизу.. Я сразу разгладила его.
вот сообщаю - маме отправляла посылку в ... НОЯБРЕ когда ещё Аня моя там была и мама ДО СИХ ПОР ЕЁ НЕ ПОЛУЧИЛА((((
подружке отправила в начале ДЕКАБРЯ и она тоже до сих пор не получила(((((((
НОЯБРЕ когда ещё Аня моя там была и мама ДО СИХ ПОР ЕЁ НЕ ПОЛУЧИЛА((((
подружке отправила в начале ДЕКАБРЯ и она тоже до сих пор не получила(((((((
ужас,как же почта ужасно работает,я стараюсь отслеживать посылки по интернету,по номеру посылки можно узнать где она,бывало,что не почте и лежало где то....
вот сообщаю
ужас....
А не может так быть, что она на почте лежит, а маме просто извещение не принесли? у меня так было пару раз...
Золотко, а вот интересно - твои российские друзья-родственники получили открытки, которые ты отправляла тогда же, когда и мне мою выслала?
мечта, ужас((
,я стараюсь отслеживать посылки по интернету,по номеру посылки можно узнать где она,бывало,что не почте и лежало где то....
а как это делать? Научи?
Хотя слава Богу у меня с посылками не было проблем пока.. Все что я отправляю, все что мне отправляют - получаем..
а как это делать? Научи?
тебе же квитанцию на почте дают, там номер почтового отправления всегда указан. Заходишь на почтовый сайт, вводишь его и смотришь, где твоя посылка в данный момент. Только вот по казпост сложно отслеживать - они ленятся отмечать посылки
Да именно так и отслеживаю. по почтовому номеру,у нас сейчас с этим достаточно просто,когда в инет магазине,что то покупаю,они смс присылают с номером почтового отправления,по нему я смотрю,где посылка
они ленятся отмечать посылки
вот я и подумала.. будут они еще вводить мою посылку на каждой остановке..
Олька, Irinka, спасибо, буду знать
будут они еще вводить мою посылку на каждой остановке..
так это не сложно же! все же электронное. Они все равно сортируют посылки, неужели трудно провести вот такой штукой как в супермаркетах на кассе, которые штрихкод считывают - и все! посылка в базе. Но вот лень видимо((((((((
Отредактировано Irinka (Среда, 20 марта, 2013г. 09:44:48)
Но вот лень видимо((((((((
а может и вводят.. мы ж наверняка не знаем.. я например ни разу не отслеживала..
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Почтовые дела-делишки>>Переводы, письма, посылки..