на всех скину шоколад казахстанский..
Тока не на мой старый
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Почтовые дела-делишки>>Переводы, письма, посылки..
на всех скину шоколад казахстанский..
Тока не на мой старый
поэтому ищи тут, на границе с Узбекистаном))
мне как раз на границе удобней))) давай карту границы!
где конкретно? адрес давай))) или карту
Иришка в поход за орешками собралась)))
Тока не на мой старый
Я вобще то предполагала на адрес Арландины)) если она не против))
Иришка в поход за орешками собралась)))
дык на базаре орешки любые тааак дорого((((( А тут и полезное и приятное вместе)))))
Я вобще то предполагала на адрес Арландины)) если она не против))
Я совершенно не против, тока раздам поровну тем, кто приедет на следующую после получения посылки встречу. Лентяи пролетят, как фанера над Парижем))))
Лентяи пролетят, как фанера над Парижем))))
Я совершенно не против, тока раздам поровну тем, кто приедет на следующую после получения посылки встречу. Лентяи пролетят, как фанера над Парижем))))
ТОЧНО!)))
Лентяи пролетят, как фанера над Парижем))
Во как теперь администрация сайта на встречи завлекает))))))))
Ерширия, может тоже на встречу махнем? Шоколаду хорошего поедим...
Шоколаду хорошего поедим...
Мы вот с Юлей хотели встретиться и распечатать шоколаду... эх не срослось!
Ну что Ириш, собираемся?
Девочки что такое экспресс почта ЭМС?
что такое экспресс почта ЭМС?
Express Mail Service (EMS) — это услуга по экспресс-доставке отправлений, оказываемая более, чем в 190 странах мира. В России эту услугу оказывает «EMS Почта России» — служба, которая обеспечивает доставку Ваших срочных документов и грузов в кратчайшие сроки.
Благодаря уникальной сети (42000 почтовых отделений по всей России, доставляющих экспресс-отправления EMS, и 5500 почтовых отделений, принимающих экспресс-отправления EMS), устоявшейся инфраструктуре, эффективной системе магистральных перевозок, а также сотрудничеству с всемирной службой EMS мы предлагаем надежную курьерскую доставку по принципу «от двери до двери» в абсолютное большинство населённых пунктов России и по всему миру.
у нас DHL называется вроде. Бабушка моя ею всегда пользовалась. Отзывы были только положительные.
почитала позже.дорогое удовольствие получается.
Передумала так получать)
Ерширия, эх Иришка, не успела ты нас шоколадаом ко встрече побаловать))))) Есть шанс успеть к декабрьской..
Ой девочки,вот позвонила я на почту местную,и спрашиваю,в Россию отсылаете посылки,а они в ответ,в Европу не отсылаем...Мол есть Fedex,DHL,вот и шлите ими.....Ужас....Очень дорого получается этими службами...
Очень дорого получается этими службами...
Не знаю, как у вас, а у нас и на простой почте недешего - не отправишь лишний раз((((( Так что везде надо "оказию" искать и передавать)))
Арландина, во,во...Я вот узнала сколько DHL возьмет за посылку в Америку,меньше 1 кг стоит=80$.Ужас...А я хотела подруге подарки отправить в Америку...Уже передумала....Пусть ждет пока мы к ней сами соберемся.
а у нас и на простой почте недешего - не отправишь лишний раз((((( Так что везде надо "оказию" искать и передавать)))
и у нас также.... Мы уже даже деньги навострились передавать в водилами автобусов)))) Потом и товар с ними получаем. Естественно оплачиваем их услуги, а все одно дешевле выходит, чем слать посылки(((
Ерширия, эх Иришка, не успела ты нас шоколадаом ко встрече побаловать))))) Есть шанс успеть к декабрьской..
Это да... я хотела с тараза отправить, пошла на склад, а мне сказали нет шоколада((( Оказывается перед НГ у них всегда трудности (с фабрики РАХАТ мало поступает - они там типа на подарки придерживают... как будто нельзя побольше выпускать )Теперь здесь буду искать.
да - год назад очень подорожало посылки отправлять...
Зато груз очень дешево (по казахстану) Мама присылает нам 30 кг, через сутки мы его уже получаем.. и платит она за это всего 1800 тенге
Оказывается перед НГ у них всегда трудности
и не только перед НГ Я летом прям жить не могла без "Казахстанкого", а его в продаже днем с огнем не сыскать было, мне в фирменном магазе обяснили, что выпускают в ограниченном количестве, т.к. тает на складе
А российского и разного в то время завались было, он что не тает? ни на складе, ни при перевозках.... Мне аж с Литвы привозили, и ничего, не таял))) сорри за флуд
Irinka, да уж... сплошные палки в колеса.. А я еще подумала, что они тут с ума что ли посходили в таразе)) три точки знакомые обошла (где еще будучи родительскокомитеторшей закупала сладости на подарки..) и нифига!
Ерширия, да о чем ты! мы детям в сад подарки уже с 20 ноября покупаем, после 25 днем с огнем не сыщешь! Я имею в виду именно Рахтовские, т.к. все утраивает: цена+качество - отменное сочетание))))
от сюда отправить в Беларусь очень дорого... а был сçучай я в конце прошлого года отправила заказное письмо в Минск... заплатила 10€... через 4 дня письмо должно было быть так... ага, до сих пор его мои родители не получили
а в другие страны мира отлично почта работает.. на прошлой неделе оправляли в Гонконг 5 кг заплатили 25€ (шла посылка 5 дней), я в Японию отправляю около 3 кг стоит 12€ и доходит быстро. так что мне одна Беларусь накладной выходит и не только в вопросах посылок [взломанный сайт]
Ерширия, да о чем ты! мы детям в сад подарки уже с 20 ноября покупаем, после 25 днем с огнем не сыщешь! Я имею в виду именно Рахтовские, т.к. все утраивает: цена+качество - отменное сочетание))))
В прошлом году мне повезло.. моя знакомая поехала в Алматы (она оттуда) и прям на фабрику Рахат пошла и купила себе и мне свежачка, прям с фабрики... Правда грит очередь там, как в мавзолей)))
Девочки напишите что можно в посылке вообще посылать?
Не получается на НГ в деревню поехать.
Хотим племянницам подарки послать и гостинцы родителям))
Мне из Китая емс отправляют,и всё бы ничего,если бы Почта России не подводила..Международка на ура идёт,как только попадает на территорию страны,у меня начинает дёргаться глаз в предвкушении сюрпризов..
у меня начинает дёргаться глаз в предвкушении сюрпризов..
Да?А я посылку отправила в Россию.Вот диски хорошо доходили раньше.
.Международка на ура идёт,как только попадает на территорию страны,у меня начинает дёргаться глаз в предвкушении сюрпризов..
ага вот изза этого мне придётся выдумывать чтото детям на НГ другое,т.к. заказала в сп из германии игрушки,а придут к середине января(((
Кэт, EMS- это экспересс доставка,не относящаяся к обычым почтовым отправлениям,но иногда мой экспресс тащится по три недели..И это учитывая то,что я плачу от 100-150 баксов за каждую посылку..
то экспересс доставка
А,поняла...Много платить приходится тебе...
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Почтовые дела-делишки>>Переводы, письма, посылки..