МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Милиция в нашем обществе-защищает или нападает?>>

Милиция в нашем обществе-защищает или нападает?>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

те кто кричал сейчас, что все эти продукты не надо людям раздавать, а отнести на мусорку..
Я не стала смотреть про мента, как он пришел - я выключила.

32

Ерширия написал(а):

те кто кричал сейчас, что все эти продукты не надо людям раздавать, а отнести на мусорку..

ну обращение с людьми хуже чем к продуктам

33

REAL-INTER написал(а):

ну обращение с людьми хуже чем к продуктам

это так.. но люди не молчаливы и хоть как то за себя постоять могут.. А овощи - они при чем? Или тонны осетра, который сжигают в таких рейдах?

34

Ерширия написал(а):

но люди не молчаливы и хоть как то за себя постоять могут.. А овощи - они при чем? Или тонны осетра, который сжигают в таких рейдах?

Иринка эти овощи уже мертвы, вообще то... здесь вообще важнее их поведение, и удивляюсь что адекватный человек может это оправдать, а такие есть...

35

REAL-INTER написал(а):

здесь вообще важнее их поведение,

я не спорю
Я потому и написала - по теме я не пишу, ибо даже не досмотрела..

36

князь Владимир написал(а):

по этому и дураки и подонки присутствуют ....

Знаешь, Володь... Не знаю, как обстоит дело в других (теперь уже) - странах. Однако наших узбекских ментов  наверное собрали именно из дураков и подонков. Найти там человека - как иглу в стоге сена. Остальные - отстой, которые надев козлиную шкуру устраивают беспредел и если по-человечески, им самим место за решкой и на пожизненно желательно.

37

Во всех структурах есть плохие люди, милиция не исключение..

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Милиция в нашем обществе-защищает или нападает?>>