Эмилка, ой, мне оооочень понравилось! чистое море, отличный песок, великолепные местные жители, гостеприимные очень. Вкусная кухня, невероятно вкусные апельсины, лимоны и овощи вообще...много солнца....не знаю...хорошо там))) Я еще его немного изнутри увидела - тоже очень интересный опыт меня поразила их гостеприимность. Причем, даже по отношению к совершенно незнакомым людям. Отец моего бывшего жениха работал шеф-поваром, одно время работал, кстати, в отеле, где Петрова отдыхала...он пообещал каким-то англичанам там в этом отеле угостить их чашечкой кипрского кофе. Он позвонил своей жене, сказал, что они приедут, и счастливых англичан напоили кофе. Ни у кого не возникло даже вообще никакой задней мысли - как же так можно пригласить незнакомых в дом вот просто так. Что мне еще нравится - они стараются блюсти свои традиции...знают свою культуру и оберегают ее. Вся молодежь знает национальные греческие танцы и с удовольствием их танцует.Концерты ансамблей традиционных инструментов - бузуки - собирают огромные залы. Мы были недалеко от Айя-Напы, кто там был - знает - это абсолютно курортный город, там полно англичан (кстати, за это киприоты не очень его любят), он очень веселый, много баров, клубов, ресторанов, полностью ориентированный на туристов. Мы туда поехали, я удивилась - зачем? свернули в переулочек с главной улицы и оказались в абсолютно аутентичном месте - т.н.греческом клубе, он был забит под завязку местной молодежью, которая судоволсьтвием танцевала под свою традиционную музыку. Я прониклась уважением..вот честно...Вот вы представляете себе, чтобы в Москве где-нибудь на какой-то вечеринке мы вдруг вот так вот запросто стали бы хороводы водить или петь национальные песни какие-то? что-то с трудом как-то...
Кипр -ваши мнения и отзывы>>
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться62Четверг, 5 июля, 2012г. 12:27:58
чтобы в Москве где-нибудь на какой-то вечеринке мы вдруг вот так вот запросто стали бы хороводы водить или петь национальные песни какие-то? что-то с трудом как-то...
Ага....у нас только народ под изрядным "шафэ" начинает орать "Чёрный ворон, что ж ты вьёссиииии"...
Да, молодцы они, конечно!!!! И место - реально РАЙ!!! Хоть и выросла на побережье Чёрного моря, я белой завистью завидую!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Поделиться63Четверг, 5 июля, 2012г. 18:58:15
Я прониклась уважением..вот честно...Вот вы представляете себе, чтобы в Москве где-нибудь на какой-то вечеринке мы вдруг вот так вот запросто стали бы хороводы водить или петь национальные песни какие-то? что-то с трудом как-то...
да круто)) очень интересно))
Поделиться64Среда, 22 мая, 2013г. 11:47:59
Итак))вчера оплатила, едем с Варварой и моими друзьями на Кипр! Я люблю, возвращаться в места ,где мне было хорошо,
В середине июля на 2 недели...На больше у меня не хватит денег.
Отель 4 звезды, первая линия, завтрак- ужин
Поделиться65Среда, 22 мая, 2013г. 11:59:28
Классно!!!
Поделиться66Четверг, 23 мая, 2013г. 01:04:17
Петрова, ну, и замечательно))
Поделиться67Четверг, 23 мая, 2013г. 21:48:56
Ундина, я тоже так думаю, правда мне было так нереально жалко денег-я чуть не убежала))Зато я горжусь-это всё моё, я сама заработала
Поделиться68Четверг, 23 мая, 2013г. 21:56:33
и скока денег?
Поделиться69Четверг, 23 мая, 2013г. 22:02:34
Белка, 80 тыс
Поделиться70Четверг, 23 мая, 2013г. 22:07:16
, 80 тыс
нормально, а что за отель?
Поделиться71Четверг, 23 мая, 2013г. 22:24:31
нормально, а что за отель?
Мы были там уже-Милисси бич, это на двоих с варей
Поделиться72Четверг, 23 мая, 2013г. 22:33:03
Итак))вчера оплатила, едем с Варварой и моими друзьями на Кипр! Я люблю, возвращаться в места ,где мне было хорошо,
здорово! Поздравляю!
Поделиться73Четверг, 23 мая, 2013г. 23:24:07
ух здорово!!! я обожаю это время предвкушения отдыха!!!
Поделиться74Четверг, 23 мая, 2013г. 23:27:08
божаю это время предвкушения отдыха
а я нет-я буду два месяца боятьс ЛЕТЕТЬ
Поделиться75Четверг, 23 мая, 2013г. 23:29:15
а я нет-я буду два месяца боятьс ЛЕТЕТЬ
ну ты даёшь.))) ты опусти этот момент и представляй себя на пляже
Поделиться76Четверг, 23 мая, 2013г. 23:35:13
Здорово! поздравляю! думаю, замечательно отдохнете.Тем более, у вас такая душевная компания летит.Не успеешь заметить, как долетите))
Поделиться77Пятница, 24 мая, 2013г. 02:09:17
так нереально жалко денег
да не надо деньги жалеть)))
на то они и деньги)))
Поделиться78Пятница, 24 мая, 2013г. 11:17:44
у ты даёшь.))) ты опусти этот момент и представляй себя на пляже
Я стараюсь
да не надо деньги жалеть)))
на то они и деньги)))
Не, ща уже не жалко, жалко было в кассе-я просто за всех платила ,т.е. сумма была огого-ну для меня)))))
Я как Вупи Голдберг, в фильме Приведение
Здорово! поздравляю! думаю, замечательно отдохнете.Тем более, у вас такая душевная компания летит.Не успеешь заметить, как долетите))
Компания да)))))
Поделиться79Пятница, 24 мая, 2013г. 15:31:48
,т.е. сумма была огого-ну для меня)))))
Я как Вупи Голдберг, в фильме Приведение
я сразу ее и представила))))) еще даже когда до конца не дочитала)))))))
Поделиться80Четверг, 5 сентября, 2013г. 13:32:34
Петрова, откликнись))))
сижу в эту промозглую погоду и хочу туда где тепло..
че на кипре-то? скажи мне быстро где вы были)))
Поделиться81Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:46:21
етрова, откликнись))))
сижу в эту промозглую погоду и хочу туда где тепло..
че на кипре-то? скажи мне быстро где вы были)))
Айа-Напа Отель Милисси Бич 4 звезды, лететь лучше до Ларнаки-там всего 30 мин ехать до отеля. а из пафоса два часа, тур брали в Библиоглобус-тур, номера не брать гарден съют, брать основной корпус.
Там рядом, отель Греко Бей-прям вот соседний, он 5 звездей, даже получше говорят.Там номера огромные, вам может актуально будет.А пляж тот же
Ну и отель Нисси Бич, на красивом пляже он) в стороне от центра города, но на такси 5 минут.
Это три явки в Ай-Напе которые рекомендую
Поделиться82Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:49:31
Погодаааааа там
Поделиться83Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:54:07
Петрова, пасип))) пошла смотреть
Поделиться86Среда, 11 сентября, 2013г. 00:21:29
Оксан, классные отели, а главное море!!! Наши друзья купили на Кипре дом. Когда Аришка подрастет поедем туда отдыхать.
Поделиться88Среда, 5 февраля, 2014г. 09:15:08
Сайтов приличных(казахских) так мало - хрен что почитаешь..
http://www.ctc.kz/country/52/?sort=price_asc
Поделиться89Среда, 5 февраля, 2014г. 18:30:36
Да нормальная там обстановка, вам же к мусульманам не привыкать.
Поделиться90Среда, 5 февраля, 2014г. 19:40:54
вам же к мусульманам не привыкать.
да к тому же Андрей неплохо знает язык.. да я и еду к татарам)))
я не хочу жить у подруги.. искала сегодня через турагентства, но в Гирне нифига вроде как нет у нас ничего(( Хотя бы близлежащий городок бы.. Но Кипр только не турецкий почему то в фаворе