ну, на мой взгляд, я бы не сказала, что она такая уж красавица
ну не в моем вкусе.. но черты лица правильные, симпотичная.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо
ну, на мой взгляд, я бы не сказала, что она такая уж красавица
ну не в моем вкусе.. но черты лица правильные, симпотичная.
Ерширия, про Андрееву...я в шоке...даже не знаю что сказать
Кэти Сагал из Сынов анархии тоже кстати отлично выглядит для своих 58 лет.
Кошкина Мама, шикарно!
Сьюзан Сарандон
Всегда считала её на редкость некрасивой женщиной, а она оказца икона красоты
а она оказца икона красоты
Мне тоже Сарандон не слишком симпотична на внешность.. Я не знаю, что имела ввиду Петрова в посте №13 сей темы... имела ли она ввиду красоту женщины или ее талант..
Но я понимаю, что у всех людей вкусы разные, ибо мой папа, царство Небесное, очень восхищался именно красотой Сарандон..
Ерширия, ну да... наверное, красота в глазах смотрящего
Эмилка,
Вот ты иногда нелестное про себя пишешь.. А по моему мнению - ты очень и очень красивая! Нежная такая для меня.. и я очень понимаю твоего мужа. И мне вспоминаются некоторые фотографии, которые ты особенно хаяла)) а я их люблю.. Вот такие мои глаза. От души..
Ерширия, спасибо за добрые слова)) я знаю, что они у тебя от сердца идут и от доброго желания))..
но я уж достаточно долго живу, чтобы понимать, что это не так)) внешность у меня весьма специфическая
в одном с тобой полностью соглашусь, что и в моих глазах смотрящих на саму себя может быть неадекватное восприятие себя
но все течет, все меняется))
вчера смотрели видео, где Эмилька маленькая... ну и меня самой там достаточно много - так я поймала себя на мысли, что у меня нет уже такого отвращения к самой себе, как раньше. Ну как-то я снисходительно на саму себя смотрела... принимая себя... и голос даже вроде не противный, а вполне ничего))... и я подумала, что я становлюсь к себе сама мягче, добрее... принимаю себя
а с мужем такая история, если я в его присутствии говорю что-то нелестное в свой адрес - он обижается))) на мое удивление он меня отвратительной тоже не считает
с мужем такая история, если я в его присутствии говорю что-то нелестное в свой адрес - он обижается))) на мое удивление он меня отвратительной тоже не считает
потому, что он тебя любит, и выбрал тебя среди других женщин, и получается-ты как бы принижаешь его выбор и чуства)
Мой муж ненавидит, когда я себя критикую
ты как бы принижаешь его выбор и чуства)
да, все верно
потому, что он тебя любит, и выбрал тебя среди других женщин, и получается-ты как бы принижаешь его выбор и чуства)
Мой муж ненавидит, когда я себя критикую
да-да!!!
но все течет, все меняется))
и это очень хорошо..
Я привела пример-красиво стареющей дамы
ну понятно - я не знала, что именно ты имела ввиду, только ее красивое старение или в общем ее красоту.., а может только талант..
Пола Абдул 49 лет
Не пойму, что у нее с лифом?
Не пойму, что у нее с лифом?
точно чего-то не того )))
Мда, есть на кого равняться в будущем.Роза Рымбаева вообще шикарно выглядит!
подписали : Деми Мур..
Неужели она?
Что-то вообще не похожа.
Кошкина Мама, и я не поняла.. не могла же НАСТОЛЬКО измениться?
Наверное могла... Последнее время у неё было не простым. Да и вообще, ей уже пятьдесят, и она не полненькая, так что возраст уже прямо-таки обязан быть заметен. А уж тем более при такой съемке - солнце сбоку, даже я в свои ещё не сорок на таких фото - старуха старухой.
крест на заднице..
А вообще - люблю я эту стерву..
Помню еще в школе - как я гонялась за ее клипами, редко можно было увидеть тогда.
ИвОлга, Это был костюмированный бал-там требовалось так одеться
Это был костюмированный бал-там требовалось так одеться
А я не против)))))))))))))))))))
Демии Мур на днях-нормально всё с ней
Шерон..
Днвы-выглядит она чудесно, НОООООО как же жаль как быстро..как мимолётна жизнь
Синди Кроуфорд вчера на церемонии открытия Каннского кинофестиваля.
Тильда Суинтон-она конечно не старушка, но для меня это образец достойного старения, вообще-когда в целом некрасивая женщина-настолько шикарна, по мне так совершенна она
Мадонна тоже бодрец))
Демии Мур на днях-нормально всё с ней
Шерон..
Днвы-выглядит она чудесно, НОООООО как же жаль как быстро..как мимолётна жизнь
да и она и Синди... отлично выглядят, но ты права - всё очень быстро
вообще-когда в целом некрасивая женщина-настолько шикарна, по мне так совершенна она
она не красивая, но в тоже время внешность у неё не отталкивающая.) а сколько ей лет?
Мадонна тоже бодрец))
я её не люблю... вот вообще никак(((
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо