МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо

Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Эмилка написал(а):

может тебя это так возмущает, потому что есть что терять?.. мне вот терять нечего, поэтому я ровным счетом никаких эмоций не испытываю

А вот ты в точку-и не потому)что тебе нечего терять-а в целом мысль правильная
Я заметила недано ,что красивые женщины-ну от природы красивые-гораздо хуже переживают своё старение-чем женщины средних данных, это как толстеть на 5 кг-когда в тебе 80-это не видно уже, а когда 50....
Вообщем-ту есть доля правда, про потерю красоты, и часто, именно среднии женщины-с годами лучше выглядят, ибо научились себя подать..А красотки-теряют-ибо все начинают сравнивать -ВОТ БЫЛА!!Я по своемй маме это вижу, она была всегда красавицей и  сейчас-невозможно видно увядание  [взломанный сайт]

122

Петрова, да, Оксана, ты правильно мою мысль поняла. конечно, мне с возрастом есть что терять, все таки молодость и здоровье-тоже много значат, но вот именно увядание красоты-это мне не грозит...  :D

123

Петрова написал(а):

что красивые женщины-ну от природы красивые-гораздо хуже переживают своё старение

это точно, сегодня показывали интервью с Натальей Кустинской  (красавицей из "Три плюс два"). Какая она была!!! и какая она стала((( Никогда бы не подумала, что это та самая актриса.
http://uploads.ru/t/x/o/a/xoamr.png
http://uploads.ru/t/M/D/y/MDy4J.jpg

124

Белка написал(а):

Какая она была!!! и какая она стала(((

o.O а что с ней такое???????????? может болезнь какая???  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

125

мечта написал(а):

может болезнь какая???

да нет, интервью не сразу смотрела. Жизнь у неё не очень сладкая. Сына у неё убили (Димка Сомов из Чучела), муж знаменитый космонавт то ли погиб, то ли умер. Кажется пила. Вот так.

126

Белка написал(а):

и какая она стала(((

нда... но в ее возрасте, боюсь уже никто особо не будет выглядеть)

Белка написал(а):

Вот так.

и тем более с такой биографией...

127

Эмилка написал(а):

боюсь уже никто особо не будет выглядеть)

да ладно, в 72 года многие выглядят очень даже хорошо.

128

Белка написал(а):

Жизнь у неё не очень сладкая. Сына у неё убили (Димка Сомов из Чучела), муж знаменитый космонавт то ли погиб, то ли умер

кошмар  [взломанный сайт] 

Белка написал(а):

Кажется пила

ну это объясняет слегка её вид.(((

129

Белка написал(а):

в 72 года многие выглядят очень даже хорошо.

не знаю не знаю  :D

130

Вот ещё актриса , очень мне нравится Ирина Печерникова
http://uploads.ru/t/1/2/v/12vSd.jpg http://uploads.ru/t/l/M/r/lMr36.jpg

131

Эмилка написал(а):

Петрова, да, Оксана, ты правильно мою мысль поняла. конечно, мне с возрастом есть что терять, все таки молодость и здоровье-тоже много значат, но вот именно увядание красоты-это мне не грозит...

да ну тебя))) я не знаю почему ты так к себе относишся

Эмилка написал(а):

Белка написал(а):
в 72 года многие выглядят очень даже хорошо.не знаю не знаю

Очень хорошо? в 72 чуствовать себя хорошо-и то радость))

Белка написал(а):

Вот ещё актриса , очень мне нравится Ирина Печерникова

И ты хочешь сказать-она стала лучше с годами?

132

Петрова написал(а):

да ну тебя))) я не знаю почему ты так к себе относишся

да я ж без подковырок написала, Оксана!)
и без подковырок говорю-я это и имела в виду, ты все правильно написала)
а отношусь я к себе адекватно)))

Петрова написал(а):

в 72 чуствовать себя хорошо-и то радость))

ППКС!!!))

133

Петрова написал(а):

она стала лучше с годами?

нет, но видела её интервью , шарм есть, но уже другой.

134

то есть я так понимаю, что после 70-и выглядеть хорошо  - это нонсенс?

135

Белка-нет не нонсенс, но это уже не молодость..Сравнивать невозможно
Я скорее-это писала ответом Ерширии, о том, что чем дальше, тем лучше, я сама фанатка женщин в возрасте, на прошлой странице вот мой восторг Редгрейв
http://uploads.ru/t/C/t/y/CtyVg.jpg

136

Кошкина Мама, нет - я не говорю, что я именно неухоженная.. Есть чувство такое иногда.. Ну типа у меня провинциальная такая ухоженность несовременная.. что ли. Не могу объяснить.. Просто все вокруг меня с наклееными ресницами, ногтями этими гелевыми (буэ!), все сверкает)) И кожа к примеру видно - после салонной чистки и процедур..

А я по старинке.. Да - у меня всегда нежные пяточки, да - без маникюра и макияжа я никуда.. И прическа всегда у меня на голове - причем разные затейливые даже порой... Но все наивно, по-свойски..

Я это имела ввиду неухоженная по-современному

я даже не знаю - каково это СПА, а на массаже была только по хирургическим причинам))) Классный дядька меня обнаженную мял))

И ведь вроде могла бы пойти, да что-то все никак не начну...

137

Белка написал(а):

Жизнь у неё не очень сладкая. Сына у неё убили (Димка Сомов из Чучела), муж знаменитый космонавт то ли погиб, то ли умер. Кажется пила. Вот так.

да - я тоже читала, фото не вижу((

Эмилка написал(а):

ы правильно мою мысль поняла. к

я тоже поняла эту мысль.. в смысле я тоже об этом задумывалась - но так не у всех. вернее - не ко всем подходит..

Петрова написал(а):

Я скорее-это писала ответом Ерширии, о том, что чем дальше, тем лучше, я сама фанатка женщин в возрасте, на прошлой странице вот мой восторг Редгрейв

Я вот еще , почуяв, что Юля меня не совсем понимает - еще раз хочу сказать - я не защищаю зрелость пред молодостью.. Но зрелость люблю больше лично по своим ощущениям, по ощущениям какие я испытываю к тем, кто меня окружает.. Я не умаляю прелести молодости нежного цветка, и не успокаиваю себя наигранной любовью к распустившейся розе.. - я просто люблю и то и другое..
И даже в увядании можно красоту увидеть. Не наигранно, а искренне..

138

Ерширия написал(а):

но так не у всех. вернее - не ко всем подходит..

позволю себе в очередной раз выступить категоричной))) и не согласиться))

139

Эмилка написал(а):

позволю себе в очередной раз выступить категоричной))) и не согласиться))

:) ну я считаю, что - я не гонюсь за молодостью фанатично.. можно сказать - я просто живу.. и ем что хочу и опять же процедуры там безумные не делаю.. даже на фитнесе не была ни разу..

.. или значит я некрасивая вовсе))) в твоем понимании)) (шутливый тон)
хотя сама себя я считаю привлекательной особой, не на конкурс, но все же))) имею ввиду - мне есть что терять, по твоей теории, но я считаю, что не теряю, а приобретаю наоборот..

Ой, девы!!! Сегодня смотрела "давай поженимся" Там такая фифа 53-хлетняя пришла - обалденная! И дети у нее моложе своих лет выглядят.. парень 20тилетний - ему 33 оказывается.. Вот - гены и уход (у нее сеть салонов в волгограде и москве)

140

Ерширия написал(а):

я не гонюсь за молодостью фанатично

я вообще-то о другом, и я ни о чей красоте и привлекательности тут суждений не выносила, кроме своей собственной внешности

141

Эмилка, не - ну я написала , что теория красавица - значит более уязвимая в потере молодости и красоты - не ко всем подходит.. не все красотки уязвимы.. Это имела ввиду..

Хотя в целом теорию поддерживаю..

Это как бедняк - последнее может отдать. А богач - и куском хлеба поделится не желает..  Бывает-бывает.. такое

142

Ерширия написал(а):

я красавица - значит более уязвимая в потере молодости и красоты - не ко всем подходит.. не все красотки уязвимы.. Это имела ввиду..

Они не стареют?Те, что неуязвимы?

Ерширия написал(а):

Это как бедняк - последнее может отдать. А богач - и куском хлеба поделится не желает..  Бывает-бывает.. такое

При чём тут это-красотой поделится нельзя)))) И я ни разу не евстречала женещины-которая бы радовалась от своего старения..впрочем и мужчин не встречала

143

Петрова написал(а):

Они не стареют?Те, что неуязвимы?

уязвимы психологически..

есть люди которым особой разницы нет, а есть фанаты в этом..

Я об этом..

Эмилка выказала теорию о том, что люди красивые психологически более уязвимы в потере красоты в увядании, а люди среднестатической внешности - вроде как менее уязвимы.. или вы не о психологии, а о конкретике внешности? типа плавный переход..

значит я ошиблась в понимании сказанного

144

Ерширия написал(а):

сть люди которым особой разницы нет, а есть фанаты в этом..
            Я об этом..

Мы не про фанатов, мы про рядовых женщин-все уязвимы-есть теЮ кто делают вид, что им плевать, но им всё равно не плевать..Я не говорю -про тронутых фанатичек

145

наверное у нас еще возраст не тот, чтобы вообще думать - какие мы.. У меня особых морщин то еще нет - вот и бодрая духом))) Я не знаю, какая я буду и что буду говорить десять лет спустя... Может и уже не так петь буду..)))

146

Петрова написал(а):

кто делают вид, что им плевать, но им всё равно не плевать

вот это правда. Покажите мне даму, которой плевать на сморщенную шею, повисшие грудь, живот и попу, или на пигментные пятна на руках. Да ладно, не в жизнь не поверю. Просто у каждой переживания свои и переживают все по разному.

147

Белка написал(а):

Просто у каждой переживания свои и переживают все по разному.

тут дело в целостности личности-для то ,у кого всю жизнь на уме было токль оэто-конечно жуткая дрма, для лругой-это просто неприятное

148

Белка написал(а):

или на пигментные пятна на руках.

я за свои переживала, а потом бросила.. ну появились - что ж теперь.. Хотя без них руки лучше были, однозначно))

Но с учетом, что у меня веснушки везде - эти пигментные даже гармонию придают :crazyfun:

149

Ерширия написал(а):

имею ввиду - мне есть что терять, по твоей теории, но я считаю, что не теряю, а приобретаю наоборот..

значит Ириш))) ты исключение из правил, которое подтверждает правило))) во как!))

Ерширия написал(а):

есть люди которым особой разницы нет

нет, мне вообще-то есть разница, но не так как это Кошмама описывала  :D

Ерширия написал(а):

юди красивые психологически более уязвимы в потере красоты в увядании, а люди среднестатической внешности

вопрос не в уязвимости, а в силе переживаний!!!... уязвимы - все, переживают в той или иной степени - все, у каждой свой переживательный мотив
но имхо, как Оксана правильно написала красоткам от природы тяжелее приходится смирятся с тем, что красота увядает!!!
я могу сожалеть об уходящем здоровье, я могу сокрушаться о потере сил в старости, о немощности, о количестве болячек... и конечно, я буду сокрушаться об уходящих годах... но именно ПЕРЕЖИВАТЬ, что я уже не такая красотка, как в 20-30 лет! - мне это чуждо))) я не была красоткой в этом возрасте. а то, что я НЕ имела,  я НЕ могу потерять...

не знаю, яснее ли я выразила свою мысль?...

и я отнюдь не про то, что я тут чью-то внешность оценивала...

150

Ерширия написал(а):

эти пигментные даже гармонию придают

да ладна? в твоем возрасте пигментные пятна? мы правильно понимаем друг друга о чем речь идет?..

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо