МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо

Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

Дженнифер Энистон

http://s002.radikal.ru/i197/1110/dd/40139e8973eb.jpg

В этом году Дженнифер разменяла пятый десяток, а она все та же веселая девчонка, которая для лондонской премьеры фильма «Охотник за головами» выбирает маленькое платье Valentino, подчеркивающее стройность ее ног. Блестящие волосы, обезоруживающая улыбка и ни единой морщинки на лице – глядя на актрису, кажется, что время остановилась. «Никакой пластики, кроме ринопластики, которую я сделала по наставлению врачей, – увертывается Дженнифер от всех вопросов о борьбе со старением. – Только диета и регулярные тренировки». Однако, на красной дорожке она выглядит намного моложе своего ровесника Джерарда Батлера.

Наталья Ветлицкая

http://s010.radikal.ru/i311/1110/2a/8305ca9b1ede.jpg

В конце прошлого года легенда 90-ых, которая почти исчезла из нашего поля зрения, снова напомнила о себе. На страницах декабрьского номера In Style Наталья все такая же молодая и в удивительно прекрасной форме. «Если пластика избавит человека от каких-то комплексов и проблем, так пусть делает, почему бы и нет? Это личный выбор каждого, – уверена она. – Что касается меня, то косить под юную деву – глупо. В интернете везде стоит год моего рождения». Сама Наталья, которая всегда выгодна отличалась своей внешностью от коллег по сцене, считает идеалом красоты Тину Тернер, Жанну Агузарову и Бьорк. Певица живет за границей, воспитывает дочь Ульяну и по собственному признанию «довольна собой и не стыдится своего возраста».

Синди Кроуфорд

http://s017.radikal.ru/i413/1110/94/f75f72e25d35.jpg

В то время как многие модели заканчивают свою карьеру в … 25, супермодель 90-ых – которая в следующем году отпразднует большой юбилей – до сих пор невероятно востребована. В чем секрет ее «вечной молодости»? Здоровое питание, занятия с личным тренером
и … визиты к косметологу. В своих последних интервью красавица признается, что «не видит ничего плохого в том, чтобы так же поддерживать красоту с помощью … безобидных косметических процедур, вроде инъекций ботокса». «Не поймите меня неправильно, – делится Синди с журналом GQ. – Но когда люди смотрят на меня и пытаются разглядеть морщинку, я с удвоенной силой начинаю сражаться с признаками старения».

92

Дженнифер Лопес

http://s017.radikal.ru/i407/1110/02/0b93050164f1.jpg

Только такая дива, как Дженнифер Лопес, может позволить себе взять двухлетнюю паузу в карьере и – не боясь за свою популярность – триумфально вернуться с синглом Louboutins из нового альбома Love? и фильмом «План Б». С рождением близнецов Макса и Эмми певица, кажется, стала еще более уверенной в себе и выглядит, на удивление, превосходно. И пусть таблоиды сколько угодно обвиняют ее в дружбе с пластическими хирургами, Дженнифер не перебарщивает с антивозрастной терапией и может составить конкуренцию молодым певицам вроде Кэти Перри или Рианны.

Холли Берри

http://s46.radikal.ru/i114/1110/df/863c091fd09e.jpg

«Спасибо, что напомнили», – привычно благодарит женщина-кошка за очередной титул «самой красивой и сексуальной в мире». С тех пор, как она стала «Мисс США – 1986», прошло уже более 20-ти лет. В чем же секрет ее красоты? Казалось бы, сахарный диабет и позднее материнство – не лучшие в этом помощники, но даже в 43 года актрисе удается выглядеть превосходно. Делала ли Холли пластику или нет – не важно: одним своим примером мама малышки Налы доказывает, что быть красивой можно в любом возрасте, несмотря на любые испытания, которые преподносит жизнь.

Рената Литвинова

http://s002.radikal.ru/i199/1110/f5/8f2f77d4e647.jpg

«Все знают, сколько мне лет, но необязательно мне лишний раз об этом напоминать, – признается актриса в интервью. – Порой смотрю на свои снимки (на фото кадр из фильма «Увлеченья») и думаю: «Надо же! Как я красиво старею!». Благородно состариться удается немногим, это божий дар. На это способны лишь личности с сильной волей». Ренату сравнивают с Марлен Дитрих и Гретой Гарбо, но ей давно уже тесно в рамках кинематографа. В середине марта вместе с брендом Zarina актриса и режиссер представила новую коллекцию весна-лето-2010. Рената не занимается спортом и не сидит на жесткой диете (хоть и признается что всегда мало ест). Секретом своей безупречной внешности она называет «душевную красоту» и ей все равно, что в прошлом году все связывали ее новое перевоплощение с посещением пластического хирурга.

93

Моника Беллуччи

http://s58.radikal.ru/i159/1110/00/0a25814f06cb.jpg

Только Моника легко может заключить контракт с Dior, разменяв пятый десяток, и обнажиться для Vanity Fair во время второй беременности. Кажется, что время не властно над итальянской дивой: с годами она остается эталоном женственности и красоты. Удивительно, но актриса не сидит на диетах и стороной обходит фитнес-клубы. «Я слишком люблю себя, – говорит она. – Поэтому не могу истязать себя спортом и голодом. Любите себя и вам тоже не понадобятся ни подтяжки, ни косметические операции». Пока таблоиды, стараясь отыскать следы от уколов на ее безупречном лице, задумываются – не заключила ли она сделку с дьяволом. Сама Моника готовится к появлению на свет второго ребенка и по-прежнему входит в списки «самых сексуальных звезд мира».

Оксана Фандера

http://s017.radikal.ru/i443/1110/a0/0c3065304bf0.jpg

Рассматривая фотосессии звезды «Статского советника» и «Красного жемчуга» в советских журналах мод, кажется, что актриса совсем не изменилась. Еврейская, украинская и цыганская кровь принесли ей в далеком 1987 году звание призера первого в СССР конкурса красоты «Московская красавица» и дебютные роли в фильмах, среди которых «Дураки умирают по пятницам» (кадр из картины на фото слева). В этом году супруге Филиппа Янковского исполняется уже 43 года, но она по-прежнему возглавляет рейтинги «самых красивых русских актрис». В интервью она признается, что «устала от ролей красавиц», а секретом своей вечной молодости называет «умение жить здесь и сейчас». «Прошлое – личная платформа. А будущего нет, – рассуждает Оксана в интервью журналу Elle. – Главное, не думать о возрасте, а наслаждаться сегодняшним днем».

Кейт Бланшетт

http://s017.radikal.ru/i418/1110/44/013045555c0b.jpg

Высокая, стройная, с фарфоровой кожей – в 1999 году журнал People включил оскароносную актрису в список самых красивых женщин мира. Через месяц после рождения третьего сына, в апреле 2008-го, Кейт блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля в платье Armani Privé. Секретом своего чудесного восстановления она называла «гены», «радость материнства» и японскую косметику SK-II skincare, лицом которой она является уже несколько лет. Кейт уверяет, что никогда не делала пластику, потому что «боится утратить свою профессиональную мимику». Так это или нет, но с каждым годом актриса, как и Бенджамин Баттон, все молодеет.

Автор - Полина Цветкова

94

Да, они отлично выглядят, но возраст всё равно виден же... Никто от него не сбежит.

95

Вот например Робертс без фотошопа уже не выглядит ЛУЧШЕ чем в двадцать...
http://s017.radikal.ru/i424/1110/ab/2757b952bcb1.jpg

Хотя в своём возрасте эти женщины всё же великолепны! Но и мы будем не хуже ;)

96

Не морщины женщину старше делают.. Вот гляжу на Робертс без фотошопа и все равно нравится. Задор в глазах ли или еще что? Но она действительно хороша по любому!

97

Странно, что никто не вспомнил нашу Веру Глаголеву, вот смотрю на неё и не меняется человек.

http://uploads.ru/t/n/m/O/nmO6a.jpghttp://uploads.ru/t/9/C/w/9CwxW.jpg

98

Белка написал(а):

нашу Веру Глаголеву, вот смотрю на неё и не меняется человек.

вот это точно! поддержу!  :cool:

99

Ерширия написал(а):

Не морщины женщину старше делают..

Морщины очень старят))) Я понимаю конечно, что главное, ребята, сердцем не стареть - но от биологических признаков никуда не деться, и именно они выдают возраст в первую очередь.

Ерширия написал(а):

все равно нравится. Задор в глазах ли или еще что? Но она действительно хороша по любому!

Ооо, Робертс мне будет нравиться любой, это точно))) Я и не говорю что плоха. Я исключительно о увядании, а не об обаятельности.

Ну вы вот хоть убейте меня, но женщина в сороковник на девочку никогда тянуть не будет. Она может шикарно выглядеть для своего возраста, она может оставаться роскошной и эффектной до семидесяти, но юность уходит безвозвратно, и это всегда видно.

100

Некоторых актрис возраст даже украшает :cool:

101

Ерширия, мы тут про старушек))а ты про женщин 40-ка лет)))))))))))))

102

Петрова написал(а):

мы тут про старушек))а ты про женщин 40-ка лет)))

:D и не говори))

103

Белла написал(а):

екоторых актрис возраст даже украшает

Влзрат никого не украшает, ну если только мы не говорим, про 20 и 25 лет)))

104

Просто с возрастом женщина учится лучше маскировать свои недостатки и подчёркивать достоинства, у неё как правило больше денег для ухода за собой, она уже нашла себя и свой стиль. Поэтому несмотря на явное увядание - да, женщина постарше обычно выглядит лучше себя же пару десятков лет назад.

105

Петрова написал(а):

Ерширия, мы тут про старушек))а ты про женщин 40-ка лет)))))))))))))

я темку создавала предполагая женщин, которые выглядят моложе  своих лет)) А старушки - образное утрированное ..

Белла написал(а):

Некоторых актрис возраст даже украшает

Ротару и Пьеха с возрастом только выиграли!

Кошкина Мама написал(а):

Я понимаю конечно, что главное, ребята, сердцем не стареть - но от биологических признаков никуда не деться, и именно они выдают возраст в первую очередь.

Не - про сердце, поведение и обаяние в целом я вобще молчу - я именно об образе, моложавом не по годам чисто визуально..

Кошкина Мама написал(а):

Ну вы вот хоть убейте меня, но женщина в сороковник на девочку никогда тянуть не будет. Она может шикарно выглядеть для своего возраста, она может оставаться роскошной и эффектной до семидесяти, но юность уходит безвозвратно, и это всегда видно.

не - я не согласна вобще!!! Есть женщины, которые даже с мелкими своими морщинками на свой возраст не выглядят.. А есть молодухи с гладкой вроде бы кожей, которым можно запросто уступить место в трамвае... Я вот о чем: об образе в целом!!! Не хочу разглядывать целлюлит и морщины, я знаю, что они есть у Глаголевой, Вербицкой и Удовиченко!!! Но какие они барышни!! Скоро под пятьдесят/шестьдесят, а выглядят в общем и целом на 30! Поставь рядом со мной Вербицкую и не отличишь.. я искренне так вижу!

Да одна Лолита нам показывает все возможности нашего организма))) То она баба базарная обрюзгшая, то возьмет себя в руки и вот уже морщин не видно - вот она уже молодуха вроде..

А вот Бабкина, например - мне кажется она у Бенжамина Баттона секрет спросила))) Я ее раньше бабулькой прям воспринимала)) а сейчс такая женщина сидит в студии.. я вижу ее морщины - но она помолодела, блин!

106

Ерширия написал(а):

А вот Бабкина, например - мне кажется она у Бенжамина Баттона секрет спросила))) Я

:D
да, Бабкина молодчина)) я в этом смысле даже восхищаюсь ею-не буду скрывать)))

107

Кошкина Мама написал(а):

Просто с возрастом женщина учится лучше маскировать свои недостатки и подчёркивать достоинства, у неё как правило больше денег для ухода за собой, она уже нашла себя и свой стиль. Поэтому несмотря на явное увядание - да, женщина постарше обычно выглядит лучше себя же пару десятков лет назад.

с этим очень соглашусь - это 70% залога успешного "омоложения"
И некоторые его так и не находят.. это доказывают нам стилисты из "модного приговора" Иной раз ТАКИЕ перемены с тетей вытворят!!! У всех челюсть падает!!!!!!!
Правильно подобранная прическа и макияж - это много! Иной раз просто челка не так уложеная портит весь образ и человек становится старше сразу..

108

Кошкина Мама написал(а):

о с возрастом женщина учится лучше маскировать свои недостатки и подчёркивать достоинства, у неё как правило больше денег для ухода за собой, она уже нашла себя и свой стиль. Поэтому несмотря на явное увядание - да, женщина постарше обычно выглядит лучше себя же пару десятков лет назад.

И ещё -мода меняетс, и нам кажется прошлые фото нелепыми))

109

20 лет

вот что с нами делает образ))

http://s54.radikal.ru/i145/1110/ed/61e244bc6024.jpg

110

Петрова написал(а):

И ещё -мода меняетс, и нам кажется прошлые фото нелепыми))

да.. Но для меня не все.. я обожаю моду 40-х.. и женщины той эпохи не старили себя.. а вот женщины 80-х - только этим и занимались..

Анжелика Варум еще - девочка.. хоть я и вижу ее морщины...

111

Ерширия написал(а):

вот что с нами делает образ))

возраст Долиной я однозначно вижу, но выглядит она безусловно сейчас лучше))

Ерширия написал(а):

а вот женщины 80-х - только этим и занимались..

да да  :D

Ерширия написал(а):

Анжелика Варум еще - девочка.. хоть я и вижу ее морщины...

не соглашусь... не девочка она, ну и не в кассу-но слишком она похудела,от нее скоро тень останется... мне кажется, пару-тройку кило ее бы только улучшили, никак не испортили

112

Ерширия написал(а):

Ротару и Пьеха с возрастом только выиграли!

Были молодые, стали старыми. И что они выиграли? Чисто внешне?

Мы можем тут говорить что угодно, но для каждой из вышеперечисленных дам возраст и морщины - ОГРОМНАЯ проблема, отравляющая жизнь и требующая массу времени, сил и нервов на решение. И они вряд ли так же оптимистично относятся к своему старению. Да, говорят они об этом бодренько и легко, но я - не верю. Стареть ужасно.

И вообще, что значит "моложе своих лет"? Кто занет, как женщина ДОЛЖНА выглядеть в сорок, чтобы делать какие-то выводы? Мне вот часто говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Но у меня есть глаза, и я прекрасно вижу, что я как раз и выглажу на все свои - причем я учитываю не образ в целом, а именно биологические признаки - морщины, сосудики, овал лица, изменения в фигуре. И как бы я ни молодилась - если присмотреться, возраст невозможно будет скрыть.
А то, что мы видим на экране и в журналах - результат грамотной (и дорогостоящей) работы стилистов, визажистов, операторов и осветителей. Поэтому я всегда могу сказать - да, она выглядит ХОРОШО. А вот насчет моложе своих лет - это нужно смотреть вживую. Потому что в телеке всё всегда не так как на самом деле.

113

Эмилка написал(а):

возраст Долиной я однозначно вижу, но выглядит она безусловно сейчас лучше))

да-да... возраст я и не имела ввиду с долиной конкретно.. Она вообще на мой вкус несимпотичный человек.. Но с годами стиль все же нашла и стала лучше намного.. Но на свои годы.. А 20 лет назад на сегодняшние свои годы)))

Эмилка написал(а):

не в кассу-но слишком она похудела,от нее скоро тень останется... мне кажется, пару-тройку кило ее бы только улучшили, никак не испортили

я давно не видела ее..  все так ужасно?
но последние разы - все же хороша была.. и не 40 ей.. И Ольга Кабо еще..

114

Кошкина Мама написал(а):

И вообще, что значит "моложе своих лет"? Кто занет, как женщина ДОЛЖНА выглядеть в сорок, чтобы делать какие-то выводы? Мне вот часто говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Но у меня есть глаза, и я прекрасно вижу, что я как раз и выглажу на все свои - причем я учитываю не образ в целом, а именно биологические признаки - морщины, сосудики, овал лица, изменения в фигуре. И как бы я ни молодилась - если присмотреться, возраст невозможно будет скрыть.

фу! Пессимистка))))))))))) Радуйся просто!!!!!!!!!! :rofl:

115

Кошкина Мама написал(а):

А вот насчет моложе своих лет - это нужно смотреть вживую. Потому что в телеке всё всегда не так как на самом деле.

соглашусь, но для этого у меня есть примеры из жизни.. Поэтому я понимаю - что не только в телеке у некоторых замедляется старение..

116

И та-да-да-дам!! Загадка века - Харатьян)) Вот и морщины же, и алкаш и мешки под глазами... Но не 50!!! Хоть убей!

117

Ерширия написал(а):

фу! Пессимистка))))))))))) Радуйся просто!!!

А в чём пессимизм? Это - реальный и объективный взгляд на действительность.
Для радости должны быть основания. Я их не вижу. В зеркале по крайней мере. Особых расстройств впрочем тоже. Всё идёт своим чередом. И я никогда уже не буду выглядеть как девочка, и даже стремиться к этому не буду, это глупо. Меня радует только то, что несмотря на тот образ (и уровень, что немаловажно) жизни, который я веду, я не выгляжу на десять лет старше.

118

Кошкина Мама написал(а):

Для радости должны быть основания. Я их не вижу.

:dontknow: может тебя это так возмущает, потому что есть что терять?.. мне вот терять нечего, поэтому я ровным счетом никаких эмоций не испытываю  :dontknow:

119

Кошкина Мама написал(а):

А в чём пессимизм? Это - реальный и объективный взгляд на действительность.

Юль, я шутливым тоном говорила)) не обижайся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Ну просто я думаю, если тебе, Юль говорят, значит так и есть.. если конечно вокруг тебя не льстецы и подлизы..
Мне редко говорят, ну в смысле спецом.. Потому что я ни разу сама этот вопрос не задавала.. Иногда удивляются, когда говорю свой возраст, если спрашивают они..  Никогда не кокетничаю.. не понимаю зачем иногда отвечают типа: "да мне много уже.." или "таких вопросов женщинам не задают" - мне эти ответы кажутся какими то глуповатыми.. Всегда прямо отвечаю на вопрос.. Ну может пока)))
Иногда мне кажется - я неухоженная.. Сама делаю маникюр и педикюр, не пользуюсь никогда тональным кремом и пудрой.., никогда не была в салонах красоты, кроме парикмахерской..  :crazyfun: Я все думаю - уже пора.. Но все никак не начинаю))

Кошкина Мама написал(а):

И я никогда уже не буду выглядеть как девочка, и даже стремиться к этому не буду, это глупо.

Я стремлюсь выглядеть моложе, но не фанатично.. Делаю зарядку, масочки и зарядку для лица.. берегу шею, руки.. Как девочка на рубеже сороковника выглядеть не надо)) а как девушка - еще было бы кайфово)))

120

Ерширия написал(а):

я неухоженная.. Сама делаю маникюр и педикюр, не пользуюсь никогда тональным кремом и пудрой.., никогда не была в салонах красоты, кроме парикмахерской..

То, что ты не тратишь пол миллиона на салоны - не значит что ты неухоженная))) И тоналка не делает никого ухоженным)))
А я и в парикмахерской ни разу в жизни не была, так что ж теперь?
Чистота тела и наряда, маникюр, педикюр, волосы в порядке - это и есть ухоженность, мне так кажется. Неухоженная - это когда пятки потрескались или подмышкой куст.

Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо