Орнелла Мути: 56
Хорошая пластическая операция - ведь видно же Исправила, потому что написала ХОРОШАЯ затем чтобы не обидеть того, кому понравилось
Отредактировано Белла (Четверг, 14 апреля, 2011г. 23:57:50)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо
Хорошая пластическая операция - ведь видно же Исправила, потому что написала ХОРОШАЯ затем чтобы не обидеть того, кому понравилось
Отредактировано Белла (Четверг, 14 апреля, 2011г. 23:57:50)
Хорошая пластическая операция - ведь видно же
я бы даже не сказала, что хорошая...
Я передачу смотрела про Ботекс,похоже на него...
Я когда смотрю на эту женщину-не боюсь своих 30-ти и МЕЧТАЮ,
да! красивая женщина!
о боже((( какой кошмар...
Хорошая пластическая операция - ведь видно же
была бы хорошая, не было бы видно...
а так она просто ужасна и утратила имхо всю свою привлекательность...
да! красивая женщина!
А мне кажется, красота - это когда всё гармонично. Но лицо молодой женщины и ужасные руки старухи... Такой контраст меня скорее отталкивает, чем привлекает. Старость должна быть естественной, мне кажется. Поменьше макияжа, поменьше пластики - и всё будет смотреться гораздо лучше. Сдаваться возрасту не надо, конечно, тем более если ты женщина известная и богатая. Но не так.
оменьше макияжа, поменьше пластики - и всё будет смотреться гораздо лучше.
Не будет-будет такое же лицо старухи-как руки....
будет такое же лицо старухи-как руки
Да, я согласна. Но это будет гармонично. Мне всегда грустно смотреть на женщин, которые в 80 стараются сделать вид, что им 40, что они молоды и (вообще ужас) сексуальны.
Мне всегда грустно смотреть на женщин, которые в 80 стараются сделать вид, что им 40, что они молоды и (вообще ужас) сексуальны.
А мне приятно смотреть на таких женщин, та же Дженис Дикенсон меня восхищает...
Мне больше импонирует Ванесса Редгрейв, именно потому, что не молодится слишком сильно.
А мне кажется, красота - это когда всё гармонично.
ну, красота в глазах смотрящего))) мне эта женщина видится очень красивой, тут я с Оксаной очень согласна!
что они молоды и (вообще ужас) сексуальны.
а что в этом такого?....
Дженис Дикенсон меня восхищает...
меня внешность не восхищает, но запал и энергия - огого у нее))))
Девченки, а где вы руки у Орнелы Мутти рассмотрели? Что-то не нашла.
У нее нонешний муж пластический хирург. Почему бы не пользоваться? Главное не переборщить.
Мне она нравится.
Кошкина Мама написал(а):
оменьше макияжа, поменьше пластики - и всё будет смотреться гораздо лучше.
Не будет-будет такое же лицо старухи-как руки....
Это точно. Никакая косметика не скроет возраст, а хорошая пластика...почему бы нет.
Были бы у меня такие же деньги я бы тоже что-нибудь подкоцала Серьезно думаю о ботоксе.
а что в этом такого?..
Не знаю, мне кажется, старость (настоящая старость, когда уже 80) и секс несовместимы. Даже представить жутковато.
запал и энергия - огого у нее))))
Это да, это меня тоже восхищает всегда в пожилых людях.
где вы руки у Орнелы Мутти рассмотрели?
Это я не про её руки говорила)))
еня внешность не восхищает, но запал и энергия - огого у нее))))
Не внешность конечно)))ЭНЕРГЕТИКА ,уменее жить, внешность))она в этот раз и сама сказал-раньше и я умела брови подниматьа тперь ботокс мешает
Не знаю, мне кажется, старость (настоящая старость, когда уже 80) и секс несовместимы. Даже представить жутковато.
Ой-мне тут студенка лет 18 сказала-что в 30 лет-уже поздно думать о сексе
во блин! а мы все думаем
во блин! а мы все думаем
И главное делаем))
уже поздно думать о сексе
во блин! а мы все думаем
И главное делаем))
может она и имела в виду - думать уже поздно - надо заниматься, заниматься и заниматься, НЕ думая
может она и имела в виду - думать уже поздно - надо заниматься, заниматься и заниматься, НЕ думая
спасибо, Катюш, успокоила
спасибо, Катюш, успокоила
Николь Кидман, 42
я не говорю, что она старушка, но разве тут ей дашь 42???????
Многие звезды в районе 40-45 лет выглядят едва на 18. Это что же прям всегда бесконечная пластика?
или вот еще Джейн Сеймур, 59. Где тут 59???
Отредактировано Irinka (Пятница, 15 апреля, 2011г. 21:47:30)
Многие звезды в районе 40-45 лет выглядят едва на 18. Это что же прям всегда бесконечная пластика?
Это бесконечный фотошоп Ирин
Не ну вот Вербицкая в программе утро - она реально на 30 лет младше выглядит..
Вобще я поняла человек одного возраста со всякими заблуждающимися стереотипами думает о другом возрасте... В 11 я правда считала - что 30-тилетние - это уже такие взрослые-превзрослые!
Не внешность конечно)))ЭНЕРГЕТИКА
ВОТ! В этом все дело...
И все равно - пластика-пластикой.., а чтобы выглядеть как Джейн Сеймур к примеру или Орнелла - то надо по крайней мере ежедневно отказываться от вкусностей (с возрастом откладывается дальше больше, чем съел на самом деле) и заниматься спортом... А для этого нужен запал и любовь к себе! За это и уважуха! Вот у Джекки Коллинз муж на 40 лет младше... Восемь лет уж живут,.. И главное парочка очень гармонично смотрится.. Ну не знаю - мне нра когда женщина сильно ухажвиает за собой, пусть даже и пластика - но для этого тоже смелость нужна. Я например так операций наелась, что наверное бы не пошла... Пишу наверное, потому что сама себя не знаю иной раз! Я на все способна, каждый день себе удивляюсь
ну я так об этом скажу. я НЕ ЗНАЮ что такое старость,как когда-то и понятия не имела, что такое материнство.... и как можно что-то с уверенностью в таком случае утверждать?! поживем, увидим.... и в молодости у всех людей разные потребности в сексе, так же я думаю и в пожилом возрасте...
лет 18 сказала-что в 30 лет-уже поздно думать о сексе
надо заниматься, заниматься и заниматься, НЕ думая
аааааааааа)) ну ясно... грустно аж стало [взломанный сайт]
(с возрастом откладывается дальше больше, чем съел на самом деле)
блин!!!! и не говори((((((((((( уже не жру почти, только пью бесконечно, а откуда что берется?((((
Эмилка, согласна с тобой..
Роскошная старость-я так думаю ,мечтала бы быть такой
Ванесса Редгрейв
Розочка совсем не стареет наша)))
соглашусь!
Они повернули время вспять!
На вид этим красавицам не дашь и тридцати. Вы никогда не увидите их с вульгарным макияжем и не заметите на лице следов от уколов. А их стройная фигура в очередной раз вызовет у вас легкую зависть, несмотря на то, что они разменяли … уже пятый десяток лет. Стареть или вечно оставаться молодой – личный выбор каждой из нас. Но если вы решите повернуть время вспять, делайте это деликатно, как 10 наших героинь.
Кремы, уколы красоты, пластика – сегодня в нашем арсенале столько средств по борьбе со старением, что глаза разбегаются. Одни звезды, как Ирина Алферова, открыто выступают против пластической хирургии, считая что «у человека пропадает индивидуальность и остается лишь клон». Другие, как Елена Проклова и Николь Кидман, напротив, слишком увлеклись процессом.
Попробуем найти золотую середину – перед вами десять звезд, которые так умело борются с признаками старения, что сложно понять, борются ли они с ними вообще.
Предлагаем вам самим сравнить, как наши героини выглядели в 20 лет (на фото слева) и теперь (на фото справа). Многие из них, по нашему мнению, с возрастом стали еще прекраснее.
Джулия Робертс
«Мне больше сорока и у меня трое детей. Представляете, как я была удивлена, когда мне позвонили и предложили стать лицом Lancôme!» – признается актриса в последних интервью. «Красотка» царит на голливудском небосклоне уже давно, но именно ей, а не молодой перспективной актрисе с безупречной кожей, косметический бренд готов платит за рекламу гонорар 20 миллионов долларов. Пока все спорят, какую роль в безупречной красоте Джулии сыграла генетика, а какую филлеры и инъекции ботокса, – сама актриса рассказывает о сбалансированном питании и активных физических нагрузках и считает, что главное в жизни – душевное равновесие.
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо