Ерширия написал(а):
И Деми нехилая такая старушенция))
Ей всего 47, какая же она старушенция?
Вот как - а я значит древняя старушка? Мне 49
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо
Ерширия написал(а):
И Деми нехилая такая старушенция))
Ей всего 47, какая же она старушенция?
Вот как - а я значит древняя старушка? Мне 49
а я значит древняя старушка? Мне 49
мы просто ВОСХИЩАЕМСЯ как шикарно выглядят женщины старше тридцати))) это правда)) умиляться звонким попам двадцатилетних глупо))) это для мальчишек)) а женщины ценят тот труд который дама вкладывает в себя)) потому что это НЕ природа - это РАБОТА над собой))
тобой лично я восхищаюсь) так что можешь смело себя размещать! одно дело Деми со своими миллионами потраченными на операции - по данным Хит Старс - 22млн, и например, ты! вот это по настоящему КРУТО!
БЭЛЛА, а... ЗЫ. про старушенцию.. Дарья моя рассказывает про какую то актрису исполнительницу главной роли в кино которое она давеча посетила - ой, Мам, да она старуха уже, ей лет 35 наверна... я прямо поперхнулась своим кофе))) - ЩАС как ДАМ те в лоб!!!!!!
и например, ты! вот это по настоящему КРУТО!
Ну спасибо тебе, дорогая моя, мне это приятно слышать конечно ...Просто в душе никак не постарею, а это обычно на внешности отражается Дай Бог еще несколько лет не сильно стареть [взломанный сайт]
БЭЛЛА, всего то на 14 лет меня старше.. У меня все подруги такого возраста.
тобой лично я восхищаюсь)
И я не знала бы - не дала бы те твои годы ни за что!
БЭЛЛА, а... ЗЫ. про старушенцию.. Дарья моя рассказывает про какую то актрису исполнительницу главной роли в кино которое она давеча посетила - ой, Мам, да она старуха уже, ей лет 35 наверна... я прямо поперхнулась своим кофе))) - ЩАС как ДАМ те в лоб!!!!!!
я старуха! пошла вешаЦЦа)) Finesse, тебе еще можно в молодухах походить, а у меня уж все)) кобздец))
А я Михалкову почему то не люблю... Меня немножко бесит неизменный бант на голове..
Ротару - отдельная песня. Молодчина она!
Меня немножко бесит неизменный бант на голове..
ааа, банты это да))))
тебе еще можно в молодухах походить,
гыыыыы по мнению детей подросткового возраста дарьи - я тоже старуха)))) так что не претендуй на лидерство)) мы тут все кто старше 10 класса - в одной возрастной категории)))))
мы тут все кто старше 10 класса - в одной возрастной категории)))))
я недавно где то ее фоту показывала с младенцем у груди и принимающую от стилиста макияж..))
ага помню
Татьяна Веденеева - вот еще чудо..
да, соглашусь!она красавица!
Надежда Бабкина 1950 г/р
честно говоря, обожаю эту женщину, ну такая она задорная, энергичная, волевая )) и голос мощный ))
Надежда Бабкина в образе Мадонны))
умерла а ничего, между прочим, так Бабкина смотриться )) неплохо ))
умиляться звонким попам двадцатилетних глупо))) это для мальчишек)) а женщины ценят тот труд который дама вкладывает в себя)) потому что это НЕ природа - это РАБОТА над собой))
ППКС!!!
вот уж ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Катя
ой, Мам, да она старуха уже, ей лет 35 наверна... я прямо поперхнулась своим кофе))) - ЩАС как ДАМ те в лоб!!!!!!
да, для Дарьи и я поди старуха, что говорить ))))) плачу
я старуха! пошла вешаЦЦа))
мне с 18 лет тогда следует висеть )
у меня есть сестра двоюродная, у нас с ней 9 лет разница. Когда мне исполнилось 18, она мне сказала, что я теперь старуха, вот такие дела ))
ну ничего, время это поправило, и ей самой уже теперь 20 )))
София Ротару
а вот ее я не люблю... у меня от нее башка почему-то болит... ну, вот реально...
2. Людмила Гурченко
а она у меня по характеру кумир ) когда-то ОЧЕНЬ давно по первому каналу ночью шла программа, дай Бог памяти, с Дибровым... не помню, короче, как передача называется, и искать лень... в Атриуме они сидели.. это помню... и вот одна из первых его передач и пришла Гурченко )) какая же она эмоциональная, живая ))) мне очень понра. а так я Гурченко только в фильмах и на концертах могла видеть, там все не то, там она типа в образе и играет роль )
А я Михалкову почему то не люблю... Меня немножко бесит неизменный бант на голове..
а я к ней равнодушна... )) но бант и правда надоел ))
Отредактировано Эмилка (Среда, 28 июля, 2010г. 12:06:46)
мы тут все кто старше 10 класса - в одной возрастной категории)))))
ой, не видала, что ты это написала ну, я вобщем о том же в предыдущем посту своем )))
а она у меня по характеру кумир )
сучка крашеная
Отредактировано Анаконда (Среда, 28 июля, 2010г. 13:28:57)
а она у меня по характеру кумир
Мне она во всем нравилась.. просто безумно. Позже, как это бывает иногда общее мое настроение смазала какая то статья в газете об ее отношениях с детьми и эгоизме и отсутсвтии материнского инстинкта. Это конечно понятно - вобще не мое дело, и как актрису ее эти факты не меняют.. Но осадок остался почему то.. И теперь как вижу ее - не могу уже так безоговорочно восхищаться.
сучка крашеная
об ее отношениях с детьми и эгоизме и отсутсвтии материнского инстинкта
слышала Ириш(((
вот это пожалуй единственный, но самый огромный минус.
София Ротару
Девочки, она с возрастом становится все краше...Какая же она страшная была в молодости...
Людмила Гурченко
Неоднозначно к ней отношусь..Сейчас просто уже жалею, как же ее натянули...Но как актриса - очень своеобразная, не похожая на других...Не понятно у меня отношение к ней...
А Михалкова выглядит на свои года...
Таня Веденеева Петухова и я (самая молодая, 24 года мне было) - были в свое время звездами всех корпоративок Шаболовки ...Потом я Веденееву потеряла - она наверное уже о нас и забыла. Но она всегда была такой длинной (по росту) с длинной шеей и ногами - веселой и попроще...Не решусь напомнить о себе))))))))))))))))))
Finesse написал(а):
ой, Мам, да она старуха уже, ей лет 35 наверна... я прямо поперхнулась своим кофе))) - ЩАС как ДАМ те в лоб!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif
да, для Дарьи и я поди старуха, что говорить ))))) плачу
Блин, а я уже бабулька наверное))))))))))))))))))) В принципе, могла бы ей и быть ))))))))))))))))))))
Так и хочется чтобы открыли тему "А есть ли жизнь после 35 лет"? ))))))
Так и хочется чтобы открыли тему "А есть ли жизнь после 35 лет"?
встречное предложение открыть тему "есть ли жизнь на Земле?" - размышляю об этом с детства
Бабкина смотриться )) неплохо ))
Да, я обычно недолюбливаю Бабкину, но тут - хороша)))
настроение смазала какая то статья в газете об ее отношениях с детьми и эгоизме и отсутсвтии материнского инстинкта
После того, как я прочитала её мемуары, воспоминания о детстве, ничто не может смазать впечатление о ней - ни чайлд-фри, ни жуткие пластики.
обычно недолюбливаю Бабкину,
почему не любишь?
Эмилка, не могу сказать что прям не люблю. Просто недолюбливаю. Слишком шумная она))) Машу Распутину мне напоминает)))
Слишком шумная она))
ааа )) а мне этим нравится ))
Кошкина Мама, Бабкина - как то мудро-шумная)))) А распутина - глупо-шумливая))))
После того, как я прочитала её мемуары, воспоминания о детстве, ничто не может смазать впечатление о ней - ни чайлд-фри, ни жуткие пластики.
Тоже хочу почитать...
Бабкина - как то мудро-шумная)))) А распутина - глупо-шумливая))))
хорошо сказано! ))
я над распутиной максимум постебацца могу, но никак не восхититься ))
ну это не по теме ))
Я всегда восхищалась этой женщиной-подростком.. Всегда энергичная, всегда с горящими глазами, развеселая.. ну ни за что не старушка!!!
Я когда смотрю на эту женщину-не боюсь своих 30-ти и МЕЧТАЮ, так выглядить, хоть в 50))куда уж в 80
Кармен Делл’Орефис - Ей 80! , но она еще показывает мастер-класс своими фотосессиями!
Опыт Кармен, скопившийся за столько лет, сделал ее настоящим профессионалом своего дела.
Ее карьера началась в 1941 году, когда 13-летнюю девчушку заметили в нью-йоркском автобусе...."Я пока еще не убедила себя в том, что буду первым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить
в счастье и хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!
"
Кармен Делл’Орефис - Ей 80! ,
Шикарно выглядет!!!
Петрова, классная бабуська!!
Вы здесь » МАМА plus » О возрасте.. » Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо