Irinka написал(а):шампуни в Орифлейм мне не понравились
Мне тоже. Но лет десять назад были у них шампуньки простенькие, по полтора доллара, желтый для сухих и зелёный для жирных, так вот зелёный - мне подходил идеально, я по 5 флаконов брала, потому что проблемы были с доставкой. А потом он пропал, и я до сих пор не нашла ничего подобного(((
Ерширия написал(а):Либо забыла, либо серии тогда еще не было
Была, она и 10 лет назад была. Просто ты забыла за шесть лет)))
Лапкинс написал(а):в сранение ничто не идет с тушью от Ланком
Это всё индивидуально. У моей мамы ещё в советские времена, когда подделками и не пахло, была жуткая аллергия на тушь Ланком. К тому же если сравнить цены на Орифлейм и Ланком))) то мне Ланком и не снился, какое бы там качество ни было)))
Матятя написал(а):Заказ через интернет, дома набила корзину-на следующий день поехала забрала
Ох, у нас тут неделями заказы ждут, и не факт, что всё привезут. Ну и цены соотвественно дороже процентов на 30 чем в России. Так что у нас вся эта косметика далеко не дешевая получается (учитывая низкий доход тем более). Я себе мало что могу позволить даже в Орифлейм.
Лапкинс написал(а):и правда у тебя арсенал
Я каждый месяц беру одно-два наименования, в итоге вот накапливается))) Я даже не подозревала, что у меня всего столько))) И это ещё простые средства, из магазина, я не показала, речь-то только о сетевиках. Просто у меня подруга лучшая дилер фаберликовский, вот и беру у неё.
А вообще мне нравится Ив Роше, но у нас тут нету((( Вернее, в центре есть один магазин, но там цены бешение, аки тот Ланком.
Ксюшиной крёстной очень помог крем (или сыворотка?) от пигментных пятен от Фаберлик. Она двадцать (!!!) лет не могла от пятен на лице послеродовых избавится, даже в салоне химический пилинг делала, потом две недели сидела дома, облезала, но через пару месяцев всё вылезло снова. А тут один тюбик решил её проблему! Она прибежала, говорит, дайте мне МНОГО такой сыворотки. А её раз, и срочно сняли с производства. Теперь крёстная сидит, страдает))) Вообще, что раздражает в Фаберлик, это то, что только найдёшь наконец СВОЙ продукт, как он быстренько исчезает из продажи.
Луоля написал(а):когда же всем этим пользоваться???
Ну вот вечер, допустим. Я купаться иду. Сначала (два раза в неделю) использую профессиональный уход для лица (пилинг+скраб+восстанавливающий крем), под глаза - маску. Гель для душа, иногда скраб для тела, на волосы масочку))) Вылезла - крем для тела, крем для ног, крем для рук, если депиляция - то крем после депиляции. Уже сколько всего надо! Утром: пенка или молочко для умывания, тоник, дневной крем или крем под макияж - как минимум. И это у меня ещё нет скраба для рук, скраба для ног, скраб для тела кончился, нет крема для облсти шеи и декольте, нет антицеллюлитных кремов никаких, нет крем-лифтинга для лица, нет сывороток для век, нет кремов от морщин, да и вообще много чего нет, что должно было бы быть))) Так что у меня, в общем-то, мизер всего)))
Ерширия написал(а):Никогда не видела в каталогах.. (а может внимания не обращала..)
Он всегда есть, на той же страничке, что и твоя интимка)))
Ерширия написал(а):Мы редко такой штукой пользуемся..
Мы постоянно, от меня не дождёшься собственной))) Такая вот я, сухарь)))