МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » AVON, Oriflame, Faberlic, МК>>и другие каталоги..

AVON, Oriflame, Faberlic, МК>>и другие каталоги..

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Кошкина Мама написал(а):

Спрей-лёд,

и у меня такой! Мама к лету подарила, действительно классный, только в сумке таскать неудобно, тяжелый, зараза))))))))

Ерширия написал(а):

Я никогда не пользовалась.  потому что не встречала

как это???? Это ж в орифлейме серия такая.

Кошкина Мама написал(а):

крем защитный от непогоды

я прям обажаю его))) И еще бальзам для губ беру из этой же серии. Я вообще декоративной косметикой пользоваться не умею, а вот крема - это мое все!))) У меня они прям для всего есть))) и для рук/ног и для тела и лица, и для шеи и век отдельные))) Хочу еще попробовать косметику от Доктор Нона. Ходила на мастер-класс, мне очень понравился крем для век и лица. Только вот денег осталось поднакопить)))
А вот шампуни в Орифлейм мне не понравились, взяла себе и все Насте отдала. Зато мыло и гели - просто прелесть. Шампунь от Avon нравится, тот, что с ментолом - освежает конкретно! Особенно летом в нашу жару хорошо.

Ерширия написал(а):

Но тени класс!

А вот мне в последнее время не везет на тени((( что-то прям все рассыпчатые, или цвет никак не утроит меня. Взяла в МК бежевые кремовые - отличные! Но кончаются уже)))

62

Irinka написал(а):

как это???? Это ж в орифлейме серия такая.

Я уж написала - я лет 6 уж орифлэйм не листала... Либо забыла, либо серии тогда еще не было

63

Кошкина Мама, в сранение ничто не идет с тушью от Ланком,говорю как потребитель тушей от Орифлейм и Эйвон... :flirt:А тюбик стырили у Ланкома,(с загнутым концом)один в один... :huh: Ну и правда у тебя арсенал,молодца. :cool:
Ерширия, ты не отстаешь...тоже молодца... :cool:

Пользовалась и Орифлейм и Эйвон,нра не все,но многое в ЭЙвоне.Сейчас перешла на крема,смывалки от Амвей...Хотя здесь тоде есть Эйвон и Орифлейм,но наверное я уже из них выросла. :flirt: Хотца что-то другого и нового. :writing:

И никогда не была консультантом... :dontknow:

64

Лапкинс написал(а):

И никогда не была консультантом...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  и мне было лениво)) Люблю тупо скупать))

65

Irinka написал(а):

А вот шампуни в Орифлейм мне не понравились

HairX хорошие. Все остальные тоже не люблю

Лапкинс написал(а):

И никогда не была консультантом...

Ерширия написал(а):

и мне было лениво))

консультант-человек зарегистрированный в компании :) .Я регистрировалась чтобы покупать себе со скидкой. Чего лениво-то? Заказ через интернет, дома набила корзину-на следующий день поехала забрала -красота

66

Мне нравиться Эйвон, распространителем не являюсь но для себя беру а что бы со скидкой зарегистрирована.

67

Матятя написал(а):

Заказ через интернет, дома набила корзину-на следующий день поехала забрала -красота

Ну, у вас сервис)))) У меня подруга мается))) Пока все заказы соберет, поедет отдаст, потом ч/з неделю заберет.... Нда... цивилизация, так, чтоб ч/з инет.. до нас не дошла еще)))

68

Irinka написал(а):

Ну, у вас сервис)))) У

а если заказ на 2000 и более домой бесплатно привезут :)

69

Матятя написал(а):

на следующий день поехала забрала -красота

Вот в том то и дело - мне нравится никуда не ездить)))

Да и у нас тут не такой сервис. Да еще и в очереди надо стоять.. Вот моя уезжает в час - приезжает в пять (ехать 20 мин)

70

Ерширия написал(а):

Вот моя уезжает в час - приезжает в пять (ехать 20 мин)

+ еще забыла - у нас же нет автобуса (надо под школьный подстраиваться) или на такси деньги отваливать: какой уж тут эконом и скидка? :D

71

Ерширия написал(а):

Люблю тупо скупать))

и я тупа скупаю..  только сама у себя))))))))

только декоративкой эйвоном и орифлеймом практически не пользуюсь, а вот банные средства очень люблю!

72

а эйвон у нас на почте забирают

73

Матятя написал(а):

у нас тоже, а орифлейм на каждом пути пункты выдачи.

74

Щас смеяться будите))))
у меня от Avon крем для рук и крем для лица)))

от Oriflame 2 туши: черная и зеленая, (зачем спрашивается купила, даже не пользуюсь) черная подводка и помада)))))

75

Милена, а чего смеяться-то?

76

Матятя написал(а):

а чего смеяться-то?

ну это я так) к слову))))))

77

Девы, а кто пробовал карандашики для глаз орифлеймовские колорист? Я слышала хорошие отзывы, но в послднем каталоге их не было

78

Матятя, круто! Нам бы так!

Анаконда написал(а):

и я тупа скупаю..  только сама у себя))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   ну и молодец!)))

Матятя написал(а):

у нас тоже

79

Милена, в следующем будут :) .Карандаши отличные-наносятся легко. не размазываются

80

Матятя написал(а):

.Карандаши отличные-наносятся легко. не размазываются

надо брать)))

81

еще вопрос, в орифлейме есть МАТОВЫЕ помады??? а то я как не листаю каталог, так все с перламутром

82

Милена, поле нанесения надо подождать секунд 20, они подсыхают на глазах и схватываются намертво.

83

Irinka написал(а):

ну и молодец!)))

ага, я такая))))))))
вспомнила, ещё серию спа люблю  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

84

Матятя написал(а):

поле нанесения надо подождать секунд 20, они подсыхают на глазах и схватываются намертво.

хто??????????? o.O

85

Код:
http://oriflame.ru

официальный сайт Орифлейм. Можно посмотреть каталог он-лайн, узнать об акциях и распродажах. Почитать отзывы о продукции

86

Милена написал(а):

хто???????????

карандаш :D . Просто если сначала карандашом, а потом сразу тенями мазюкать, карандаш может слегка размазаться. Поэтому подвела один глазик, потом другой, посмотрела на себя в зеркало, томно взмахнула пару раз ресницами. :D а уж потом мазюкай чем хочешь :)

87

Милена написал(а):

еще вопрос, в орифлейме есть МАТОВЫЕ помады

есть. тебя какая серия интересует? серия "любимая" все матовые

88

Матятя написал(а):

Просто если сначала карандашом, а потом сразу тенями мазюкать, карандаш может слегка размазаться. Поэтому подвела один глазик, потом другой, посмотрела на себя в зеркало, томно взмахнула пару раз ресницами.  а уж потом мазюкай чем хочешь

все понятно))) буду знать)))

Матятя написал(а):

есть. тебя какая серия интересует?

Матятя написал(а):

серия "любимая" все матовые

ой я пень в этих сериях))
ок, спасибо)))

89

Милена, я не знаю совпадают ли коды в русских и украинских сериях, я посмотрю для тебя коды и названия в русских каталогах и напишу. А какие цвета интересуют?

90

Матятя написал(а):

А какие цвета интересуют?

карамельные)))

спасибо!

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » AVON, Oriflame, Faberlic, МК>>и другие каталоги..