Я консультант Орифлейм
а я Авон
я тоже
Ох дефки))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я консультант Орифлейм
а я Авон
я тоже
Ох дефки))))))
не отображается твой он-лайн)))) лучше б фотки)))
Я уж увидела... сделала скрины..
Я не фанатка каталожной продукции... и вообще косметики, шмоток..
Лет дцать назад была у меня помада орифлейм - прикипела я к тону. Но сама помада говно)))) Точнее очень быстро "портится", вонять начинает... К счастью этот тон пропал и к сегодняшнему дню ягубы вообще не крашу.
У меня сейчас есть тушь коричневая Avon, мне Катюха как-то отдала (у нее уже 5 коричневых было) - мне очень понравилась и тушь, и кисточка и сам цвет. Сейчас она уже сдохла - думаю заказать новую.
Вот чем пользуюсь для демакияжа: изумительно! Особенно вот этот розовый лосьон..
И еще такой фигней изи серии РАЛА
Для рук (и для ног)
Увлажняющий крем - шербет для рук
С Novaftem-O2, экстрактом зеленых водорослей и комплексом морских минералов
Легкий крем-шербет отлично увлажняет кожу рук. Быстро впитывается, принося ощущение свежести. Кожа становится бархатистой, приобретает ухоженный вид.
599,00 тенге
И еще из зимней серии для рук... - очень классный! Всю зиму пользовалась и для лица такой же (закончился - нет фоты..)
Я не фанатка каталожной продукции... и вообще косметики
Ой, а я дура такая.. шмотки да.. а косметику люблю - я ж художник))))))))
Извиняюсь за потрепанный вид продукции))) Просто все валяется на этажерке возле раковины (больше некуда ставить) и брызгает на тюбики и мужики вечно лапают копаются, рыщут)))
Надо свое нафотать
Крем Ровный Тон для комбинированной кожи
Я взяла себе как основу под макияж. И не могу пользоваться. От запаха воротит. Не мой запах))) Хотя многим нравится.
Дневной и ночной питательные - нравятся, пользуюсь постоянно.
GG
Джордани Голд - вообще на мой взгляд лучшая косметика из всех (правда, Ланком и прочую такую дорогущую косметику я не пробовала))). Тушь GG вообще у меня в фаворитах, уже лет десять, и тональный крем тоже. Румяна в шариках - суперские вообще!
Помады я вообще всегда беру только Орифлейм, они мне подходят и по ощущениям, и по цветовой гамме. Вот в Фаберлик я ни разу помады не брала, потому что там только розово-ягодно-красно-бордовые цвета, а я предпочитаю золотистые, бежевые, карамельные, светло-коричневые, а там таких нету(((
Тушь минеральную взяла вот в fl 1000 карат. Ничего так, нареканий вроде нет, только на кисточке много туши поначалу, слипаются ресницы. Но это беда многих тушей, дорогих в том числе, со временем проходит, когда чуток попользуешься.
а я предпочитаю золотистые, бежевые, карамельные, светло-коричневые
Ия! и я!!! потому вот и говорю, как взяла GG, так и про МК забыла))) Мне еще нравится, что они без великих ароматов. Я как в детстве мамину клЮбничную помаду схарчила, так теперь стойкое отвращение к помадам с ароматами)))
со временем проходит, когда чуток попользуешься.
А у меня что-то наоборот))) чем дольше пользуюсь, тем сильней слипаются ресницы)))
чем дольше пользуюсь, тем сильней слипаются ресницы)))
Я максимум полгода тушью пользуюсь, потом выбрасываю всегда, даже если там ещё много. Потому что любая тушь, даже не по каталогам, а дорогая, становится какая-то не такая через несколько месяцев. Я люблю свежачок)))
Вот что у меня есть из Фаберлик на данный момент:
Декоративка: подводки стойкие коричневая и зелёная (капиллярная, как фломастер, действительно стойкая), тушь коричневая Дуэль (очень нравится, тут ресничка одна к одной, пушистые такие), тушь минеральная 1000 карат, туши объемные черная и зелёная, и тушь очередная черная))) Мне нравится всё, беру постоянно.
Спрей-лёд, очень удобно мне было брать его в поездки, лицо можно освежить в любой момент, и на салфеточку брызнуть, руки протереть ребенку.
Гель для душа с экстрактом винограда (запах обалденный), маска-обертывание для волос с водорослями средиземного моря, маска для волос Краса с протеинами (супер-штука)
Потом серия для глубокого очищения кожи: пилинг с кислотами, энзимный пилинг (его можно брать отдельно, а не в серии, он очень хорош просто как скраб, мелкий и прияный, чистит отлично), и крем-восстановление после всех этих шлифовок и очисток, отлично успокаивает кожу. Они пишут, что это альтернатива салонному уходу, но конечно же нет))) А вот в качестве домашнего - просто отличная серия.
Теперь крем для тела (очень нравится запах, легко впитывается, и вообще приятный), крем после депиляции (охлаждает, волосы не так быстро отрастают), кислородный бальзам (усиливает действие других кремов, или если кожа чуть обгорела на солнце - отлично успокаивает, даже детям), вышеназванный крем для пяточек, и маска для кожи вокруг глаз.
Тоник и молочко, ну и крема - ровный тон (чей запах мне не понра), и крема дневной и ночной
А из орифлейма мало в данный момент: крем дневной с алое-вера (я его теперь использую под макияж), крем для тела с макадамией, крем защитный от непогоды (зимой его наношу, он жирный и кожа не обветривается), питательный крем для лица Молоко и мёд (отличный крем, для тела я не люблю такой, слишком он лёгкий, не питает мою сухую кожу почти, а вот это классный), и жидкое мыло тоже с алое вера.
Помады не буду фоткать, лениво мне))) Их так много.
Джордани Голд - вообще на мой взгляд лучшая косметика из всех
Я никогда не пользовалась. потому что не встречала
От Ланком у меня в школьные годы была тушь, лак для ногтей (светлый и перламутровый - модный тогда, в который мама взяла и добавила тушь, чтобы сделать поярче.. ох и ревела я тогда, сейчас смешно.. И Альфиюшка обиделась, когда увидела свой дорогой подарок непонятного цвета ) и помада.. (подруга в 10м классе подарила) Вещь конечно! А сейчас не знаю, где покупать, чтоб не подделка...
Я взяла себе как основу под макияж. И не могу пользоваться. От запаха воротит. Не мой запах)))
Сходила нюхнула.. Да запах не очень.. Но я видимо привыкла. Матирующий мне нра как пахнет. Правда больше похоже на мужской аромат.. но я обожаю мужские ароматы.
олько на кисточке много туши поначалу, слипаются ресницы. Но это беда многих тушей, дорогих в том числе, со временем проходит, когда чуток попользуешься.
а я в какой-то статье читала, что первый раз перед использованием кисточку нужно промокнуть салфеткой
Кошкина Мама, ничего себе у тебя арсенал)))))))
Еще Насте подарили серию чайного дерева и
Я своим купила.Прыщи моментом проходят.
а я предпочитаю золотистые, бежевые, карамельные, светло-коричневые,
И я!
Спрей-лёд,
Ой прелесть какая.. я не брала.
подводки стойкие
У меня черная из этой серии. Тоже нравится
Потом серия для глубокого очищения кожи
Я так хотела, но побоялась.. почему то.
Румянки шариковые от AVON
Помада цвета теракот с красным оттенком
Туши у меня только две:
черная
и синяя
Тушью я пользуюсь редко.. Иногда загибаю реснички вот специальным приспособлением. От Эйвон - гадость!
Пудра фаберличная
Помада фаберличная
Ой, у меня оказывается всего три помады)) (я чаще только одним блеском мазюкаюсь) Бледно-розовая от фаберлик, теракот от эйвон и глубоко розовая от квакер
Кстати, а что это за фирма квакер (правильно или нет?) такая? Мне помада безумно нравится! И больше нигде я не встречала эту фирму..
первый раз перед использованием кисточку нужно промокнуть салфеткой
А я не знала. Надо попробовать.
ничего себе у тебя арсенал)))))))
Это ещё не всё))) Я забыла ещё как у Ерширии крем-мусс для умывания, и самое главное))) Интимный гель-лубрикант (смазка для секса))) У нас тут секс-шопов нет, смазок соответственно тоже, так вот в Фаберлик заказываю, просто спасение для личной жизни)))
Помада фаберличная
Я купила однажды, так у меня во рту такая горечь появилась, не смогла я ею пользоваться. Думала, старая - нет, срок годности свежий совсем. И я не одна такая, кто ею пользоваться не смог по этой же причине
зато матовые абсолютно!
А я наоборот блестящие и перламутровые люблю))) Узбечка)))
Карандашики фаберлик. Хорошие!
Я ТАК себе хочу такой карандаш, малахит, сил нет. Но цена меня ввергает в шок))) Жаба душит платить 10 долларов за какой-то карандашик. Жду, пока подешевеет, а он всё дорожает и дорожает каждый месяц)))
от AVON
У нас тут есть AVON, но мало совсем, у меня даже дилеров знакомых нет.
Я никогда не пользовалась. потому что не встречала
Ну, это золотая серия декоративки в Орифлейм. Та, что подороже.
тоналка моя любимая и тушь
Кошкина Мама, Ерширия, сколько много всяких средств
когда же всем этим пользоваться???
Интимки от Эйвон: самые любимые. Гель и гель-крем
и у меня. ещё гели для душа очень их люблю.
Ох дефки))))))
хватит ржать, я тоже в эйвоне и орифлейме подписана))))))))))
Интимный гель-лубрикант (смазка для секса)))
Никогда не видела в каталогах.. (а может внимания не обращала..)
Мы редко такой штукой пользуемся.. У нас одна давно валяется - перцовая
Я купила однажды, так у меня во рту такая горечь появилась, не смогла я ею пользоваться. Думала, старая - нет, срок годности свежий совсем. И я не одна такая, кто ею пользоваться не смог по этой же причине
Я бы не сказала, что мне помада абсолютно нравится! Но вроде так ничего и не скатывается. Аромат конечно странноватый.
А я наоборот блестящие и перламутровые люблю))) Узбечка)))
Ну я казашка.. у меня все остальные то перламутровые. И вот себе сейчас в Эйвон серебристые рассыпчатые из баночки заказала - премьера.. никогда такими не пользовалась. Жду.
Но иногда так хочется именно матовых, сдержанных. Это у меня такой специальный типа французкий макияж..
Ну, это золотая серия декоративки в Орифлейм. Та, что подороже.
А-а-а-а.. я давно Орифлэйм не листала.. даже и не помню такое.. а может и не было его тогда.
когда же всем этим пользоваться???
У меня ничего не простаивает))) Разве что только крем вокруг глаз, как я уже писала.. Я вроде как намазюкаюсь уж кремом, массажик сделаю - и на глаза попадает.. и лениво еще и за кремом для глаз тянуться..
ещё гели для душа очень их люблю.
Ой я все гели для душа не стала фотать.. У меня много разных: нравится миндальное молочко от эйвон, граната с манго - приятно пахнет, серия вот таких разных.. я купила много по акции-скидке..
Ерширия, это мой любимый, но есть все)))))