Я вобще то люблю больше Oriflame... Но поскольку представители этого каталога мне здесь не попадаются - пользуюсь тем, что есть.. В магазин часто ходить не приходится, а деньги тратить все равно по бабски хочется.. Вот и закажу то одно, то другое..
AVON, Oriflame, Faberlic, МК>>и другие каталоги..
Сообщений 1 страница 30 из 248
Поделиться3Вторник, 4 мая, 2010г. 14:52:42
Я вобще то люблю больше Oriflame.
И я тоже.AVONом не пользовалась.От GARNYER аллергия пошла...
Поделиться4Вторник, 4 мая, 2010г. 15:03:55
Вот сегодня и очки пришли и ожерелье под сарафанчик
а мне очень очки понравились !!! хорошо они тебе!!!
и ожерелье нежное такое только я бы цепочку не одевала
Поделиться6Вторник, 4 мая, 2010г. 15:07:10
Ерширия, очки понравились.А губы...вообще...
Поделиться7Вторник, 4 мая, 2010г. 16:14:05
а мне очень очки понравились !!! хорошо они тебе!!!
Ну может и хорошо, просто я сама больше люблю такие поменьше... Спасибо!
только я бы цепочку не одевала
Конечно БЕЗ буду носить.. это ж я только примерила - там вон еще бирка висит даже)) И сережечки из трех "жемчужин еще" даже не пробовала нацепить..
А губы...вообще...
Кста блеск для губ тоже от AVON - очень рекомендую.. ща сфотаю какой. Очень нравится!
Спасибо!
И еще для тела солнцезащитный..
Поделиться8Вторник, 4 мая, 2010г. 16:16:09
просто я сама больше люблю такие поменьше
Может и поменьше, но НЕ:
"базилии"
Поделиться9Вторник, 4 мая, 2010г. 16:21:57
Ерширия, а дорогой блеск?
Поделиться11Вторник, 4 мая, 2010г. 16:30:23
Ерширия, а дорогой блеск?
Всего около 100 рублей с чем то где то.. (я вроде 650 тг. платила)
Может и поменьше, но НЕ:Ерширия написал(а):"базилии"
))) Я люблю.. но не круглые конечно, продолговатые.. просто по размеру я люблю вот такие маленькие..
Поделиться12Вторник, 4 мая, 2010г. 16:57:07
Ерширия, не дорого.
Поделиться13Вторник, 4 мая, 2010г. 17:06:32
не дорого.
да.. да и вобще самое дорогое для губ в районе 200 руб
Поделиться14Вторник, 4 мая, 2010г. 17:11:15
А знаете почему еще я люблю в этих каталогах всякое покупать? Я жду новенький каталог, как ребенок... чтобы страницы потереть)))) да понюхать))))
Заказала мужу одеколон. Что-то так "вонизЬма" понравилась
Поделиться15Вторник, 4 мая, 2010г. 17:16:20
Заказала мужу одеколон. Что-то так "вонизЬма" понравилась
а как можно понюхать? в каталогах образцы запахов есть???
Поделиться16Вторник, 4 мая, 2010г. 19:07:24
в каталогах образцы запахов есть???
Да, есть странички ароматизированные
Я вобще то люблю больше Oriflame.
Я консультант Орифлейм
Поделиться17Вторник, 4 мая, 2010г. 19:58:42
Я консультант Орифлейм
а я Авон раньше и орифлеймом занималась, но не нравится мне он, себе ничего не заказывала, кроме расчесок
Поделиться18Вторник, 4 мая, 2010г. 20:07:25
раньше и орифлеймом занималась, но не нравится мне он
А мне хорошо.У меня аллергия на все что-то...
Поделиться19Вторник, 4 мая, 2010г. 20:55:58
Я консультант Орифлейм
я тоже
и пробовала все эти фирмы, но... я аллергик и подошел только Орифлейм. декоративная косметика в Орифлейм сне подходит только GG (Джордани Голд), на остальное тоже аллергия...
Поделиться20Вторник, 4 мая, 2010г. 21:45:44
Я консультант Орифлейм
а я Авон
я тоже
О! Девули.. оказывается я ВАШУ тему открыла))
Ну а я просто скупщик)) Я уж чего только не купила сейчас в Эйвон. Вот опять на 7 тыщ заказала)) И вроде всем пользуюсь)) Из последнего - очень понра крем для пяточек. Очень нежные становятся. В Фаберлик хуже подобное средство..
Поделиться21Вторник, 4 мая, 2010г. 21:47:42
В AVON категорически не нравятся лаки для ногтей!!!
Поделиться22Вторник, 4 мая, 2010г. 22:06:10
AVON никогда не пользовалась. А вот Фаберлик и Орифлейм кое-что нравится. Хоть и считается эта косметика такой-сякой, но есть там всё же хорошие удачные продукты.
В Фаберлик хуже подобное средство..
Я недавно купила в fl крем смягчаюший , так очень довольна. Ножки сразу бархатные, хотя я со своими ногами постоянно мучаюсь, такая кожа сухая и грубая. А тут с первого же применения я восхитилась))) И если в AVON ещё лучше, то это, наверное, вообще мечта!
Поделиться23Вторник, 4 мая, 2010г. 22:18:15
Кошкина Мама, ЭТИМ я тоже с удовольствием пользуюсь. Но он не из той чуток оперы. Он нужен для размягчения, а не питания после пемзы.. То есть его надо наносить за минут 10 до ПЕМЗОДРАЙВА)) и сразу же после ванночки с теплой водой.
А я взяла в Эйвон именно уже смягчающий-завершающий..
Поделиться24Вторник, 4 мая, 2010г. 22:20:20
Хоть и считается эта косметика такой-сякой, но есть там всё же хорошие удачные продукты.
Это враги говорят
Поделиться25Вторник, 4 мая, 2010г. 22:27:19
его надо наносить за минут 10 до
Ну да. Но эффект отличный. У них там ещё и бальзам есть, как раз завершающий. Хочу взять для полноты счастья)))
Сейчас времени нет, ночью напишу и про Орифлейм, и про Фаберлик)))
Поделиться26Вторник, 4 мая, 2010г. 23:24:35
в Эйвон именно уже смягчающий
мне тоже только он нравится, много лет его беру
Поделиться27Среда, 5 мая, 2010г. 00:07:45
Последнее время из каталогов только эйвон иногда беру.
очень нравится фаберлик
Поделиться28Среда, 5 мая, 2010г. 07:26:05
очень нравится фаберлик
У них там ещё и бальзам есть, как раз завершающий. Хочу взять для полноты счастья)))
Ну вот я про него и говорила.. он по сравнению с эйвоновским - не то...
А РАЗмягчающий - который ты показала - супер!
мне тоже только он нравится, много лет его беру
А я вот только недели две как узнала о нем.. и очень довольна! и цена нормуль!
Поделиться29Среда, 5 мая, 2010г. 08:10:04
Вот похвалю и поругаю Фаберлик: только то, чем пользовалась и пользуюсь.. (нафотала фоток, а потом увидела что он-лайн каталог не такой уж и страшный для моего трафика утрешнего))))
Для лица - постоянно пользуюсь только этими кремами (больше никакими - детский крем уж не использую, как перешла на фаберлик)
Крем Ровный Тон для комбинированной кожи
Делает кожу лица идеально гладкой и ровной, а цвет кожи – равномерным. Сглаживает все визуальные дефекты – пятнышки, сосудистые звездочки, открытые поры. Идеально подходит в качестве базы под макияж. 999,00 тенге
Дневной Питательный Крем /для сухой или тонкой кожи/
Крем снимает сухость кожи, восстанавливает ее упругость и молодость, реставрирует нарушенные защитные свойства кожи.
799,00 тенге
Ночной Питательный Бальзам /для сухой или тонкой кожи/
Крем смягчает сухие участки кожи и восстанавливает ее защитный липидный барьер, одновременно укрепляя и разглаживая кожу
799,00 тенге
Матирующий крем-гель для комбинированной кожи (САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ и аромат потрясающий!!!)
Делает кожу, склонную к жирности, увлажненной и матовой. 799,00 тенге
Увлажняющий крем 12 часов действия /для всех типов кожи/
C экстрактами пустынных растений и Novaftem-O2
Сочетание активных ингредиентов обеспечивает эффективное и длительное увлажнение. Стирает морщинки, возникшие вследствие недостатка увлажненности. Восстанавливает эластичность кожи и связывает свободные радикалы, тем самым предотвращая старение кожи.
999,00 тенге
Поделиться30Среда, 5 мая, 2010г. 08:22:28
он-лайн каталог
не отображается твой он-лайн)))) лучше б фотки)))
Avon не пользовалась, а знакомые, кот пользовались, не очень лестно отзывались, но в основном о декоративной косметике.
В Фаберлик мама крема для рук/ног берет, мне так себе.
Пользуюсь МК помадами (я их "московским комсомольцем" зову))), крема не брала, духи их очень нравятся и молочко для тела подруга подарила. А вот на тушь для ресниц жуткая аллергия была, хоть и говорят, что косметика гипоаллергенна.
Сейчас прям "подсела" на Oriflame. В 2000 году сама уонсультантом была, так столько не заказывала)))) А сейчас подруге заказываю каждый месяц. Паста зубная детская очень деткам нравится. Насте взяла зубную щетку - так она просто в восторге, готова целый день зубы чистить))) Еще взяла ей и себе духи, Я обожаю Мидсами, другие ароматы даже не нюхаю))) Еще Насте подарили серию чайного дерева и крем для лица взяла с календулой. А себе.... до фига всего набрала))) и для рук/ног, и для шеи любимой, и для морды лица))) И вот недавно взяла масло массажное, правда еще не применила в деле))) А! Кстати взяла две помады GG - я от них в восторге еще большем, чем от МК-вских.