ИвОлга написал(а):Мой вот орет, газует, летит, тормозит
не, мой как влитой. вообще не ругается!!! никогда... даже "козлом" не обзывает)))... этим я на соседнем месте занимаюсь))))поливаю их и желаю им удачной дороги)))
ой.офф конечно. это в другую тему надо. на этих выходных едем, перед нами джип, а на заднем стекле написано "му...ак"... вот мы долго развлекались размышляя кто мужику такое написал?... муж сказал, что это жена написала))) что мужик на рыбалку поехал, а жена была против - и ничем ему другим отомстить не могла, кроме как написать)))... на что я сказала, хорошо что кто-то других водителей на дороге предупретил, что за рулем этого авто сидит "не очень хороший человек" - мало ли какой фортель он выкинуть может)))
у нас прошлые выходные отличились странными надписями на авто)). подъезжаем к ТЦ, на парковке стоит (если не ошибаюсь БМВ, ну немножко уже старенькая) и надпись на заднем стекле . "ищу жену. номер его телефона. Юра")))) мы тоже поугарали))) надпись мелкая была, я говорю "очевидно Юра стеснительный, поэтому все еще без жены"... писал бы крупно, был бы уже давно с женой)))
извиняюсь, что отвлеклась)))
ИвОлга написал(а):Ну, Москва не сразу строилась. Первое время страшновато, потом проще. Я сама иногда дернусь не по теме, а то и матом могу приложить.
понятно... ну, видимо, у меня пока мотивации не хватает, чтобы решительность была права получать... да и вообще?... а учат-то ездить?...
у меня у мужа с 18 лет с армии права, но ездить он начал только в Эмиратах, после того, как сдал там заново на права, ну теория - фигня, а вот уроки вождения ему по настоящему пригодились, его много чему научили там... и вот потом в тепличных условиях - не московских - начал водить, почувствовал уверенность... и в москве ему куда проще уже было за руль сесть, он уже уверенно себя ощущал... пишу и чувствую, надо было мне в Эмиратах на вождение учиться)))))))
ИвОлга написал(а):еще на людей про себя наехала, а потом вижу, что они на зеленый идут, а я на красный..... дура....задумалась реально....
да, это ты аккуратно... хотя всякое бывает... у нас тоже пару раз вышло по незнанию дороги, что на встречку чуть не выскочили... и вот один раз как ты говоришь, не разобрались - нам красный, а мы поперек выскочили на повороте, ну, слава Богу обошлось...