МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Авто или мото вашей мечты!!!>>

Авто или мото вашей мечты!!!>>

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Эмилка написал(а):

НО ВСЕ ЖЕ КАКОЙ КАЙФ, когда есть своя машина, понимаешь это только, когда она у тебя есть!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

Эмилка написал(а):

и живем же, справляемся))) но с машинкой куда комфортнее! в разы!!!

без машины никуда,каждый день из сада иду и мечтаю о ней!!!как бы с ней было легче)

Тигритто написал(а):

Вот она моя мечта: BMW_M_Zero_Concept

красивая мечта  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

князь Владимир написал(а):

. оо ..! , такую хочу ..!

прикольная))первый раз такую вижу!!!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

92

Мне машина не светит, это точно))) Никакая вообще. Поэтому единственное, что я могу себе позволить - это быть членом ташкентского автоклуба, просто ходить на всякие мероприятия и смотреть, смотреть, смотреть, и мечтать об авто или мото)))

Хотя честно говоря, полюбоваться я люблю, но сесть за руль не смогла бы. Это моя жуткая фобия - машины...

93

Нашла фоточки.
Мустанг кабриолет,думаю синий цвета хочу,ну или красного,ну чтобы яркий был. :flag: Минус в том,что крыша тканевая,с нашими дождями не очень подходит,хотя люди ездят. :dontknow:
http://s58.radikal.ru/i159/1104/f3/d7024ca1443d.jpg
Мустанг более молодежный,Вольво более солидная машинка. :flirt: 

Вольво  с-70 кабриолет,думаю самое то,крыша железная,надежная,яркая и качественная.
http://s56.radikal.ru/i153/1104/46/65493bd8f3e9.jpg
С закрытой крышей:http://s45.radikal.ru/i109/1104/0d/e9585ef6f6ab.jpg

Мечты,мечты,о как же вы близки и далеки....Короче буду дальше усиленно мечтать,может что-то и выйдет из этого?!!!!!!! :love:

Отредактировано Лапкинс (Среда, 6 апреля, 2011г. 18:23:28)

94

Кошкина Мама написал(а):

Это моя жуткая фобия - машины...

к сожалению и моя.. (если б не та ужасная авария) и я к своей глупости не уверенна в муже.. это пожалуй единственный момент, когда я в нем не очень уверенна... Дело в том, что он когда даже сдавал на права - напугал моего брата, который гонял по москве на полной скорости уже в 17 лет.. А тут он мне рассказывает, как реально испугался.. Сидел на заднем сидении. Мой муж за рулем.. финальный экзамен.. и вот когда впереди образовалась преграда (камаз, стена, кювет - не важно, не помню..) - он путает педаль и со всей дури жмет на газ.. и только быстро соориентировавшийся препод на соседнем сидении спас им жизни..

вобщем я бояка..

Но вопрос уже остро стоит.. муж все таки собирается брать машину.. да я и сама понимаю - надо переставать бояться.. без машины никуда нам..

95

Ерширия, Ириша,есть такое дело страх,у меня брат очень со мной боялся ездить,говорил я сумасшедшая,а чуть позже сам сел и уже все забыл,и страх и то что кричал все время,открой дверь я выпрыгну..... :writing: Это все дело практики и конечно ремней безопасности.Ты если боишься,то и сзади пристегивайся ремнями,я все время на дальние расстояния пристегивалась с ребенком ремнями,сзади. :flag: А муж твой умничка,с каждым бывает,все будет хорошо,только ты его погоняй чтобы уже тренировался больше и все.

96

Ерширия написал(а):

к сожалению и моя..

Ириш, надо бороться.) а побороть это можно сидя в машине, за рулём которой будет муж и потихоньку-потихоньку он будет практиковаться, а ты будешь истреблять свой страх, который будет переходить в уверенность.) чувство комфорта и облегчения жизни.)))
хотя вот есть такие люди, которым НЕ дано водить машину (надеюсь я в их число не вхожу...). мой папа например - он водить машину не может, у него страх... .(((

97

Лапкинс, спасибо дорогая.. я стараюсь бороться с этим страхом..
Будем думать..

98

Лапкинс написал(а):

Нашла фоточки

Натуль, неужели после джипа пересядешь в легковушку? или это ты вторую машину хочешь? у меня подружка купила Пежо 207 тоже кабриолет - она очень довольна.)))

99

Катюш знаешь мы пока не задумывались особо над этим,но джип в семье просто обязан быть,тем более с нашими детками,их всех транспортом и т.д.Но муж хочет мотик,ну а я вот тоже свои 2 копейки вставила,мол обещал и склонял меня к кабриолету,вот и действуй. :jumping:  :crazyfun: Ну пока молчит....А я все мечтаю...Раньше не могла подумать как я буду ездить на ней с детьми,а сейчас уже что-то хочется немного и для себя поездить.. :flag:

100

Лапкинс написал(а):

Вольво  с-70 кабриолет

Какая ж красотка)))))

мечта написал(а):

а побороть это можно сидя в машине, за рулём которой будет муж

А я считаю, что побороть этот страх можно только сидя за рулем самой. У меня так и получилось. После аварии не могла ни с кем ездить, да и сейчас только выборочно. А вот сама езжу с удовольствием и без страха.

мечта написал(а):

неужели после джипа пересядешь в легковушку?

Прекрасно пересела после джипа на легковушку, причем на А-класс и очень себя хАрАшо чувствую, в джипе теперь я пассажир и ворчун  :whistle:

Ездили сегодня на тест-драйв моей мечты, Мерседес А-180.
Сейчас на них акции, вобщем, цена не заоблачная.
Понравилась, но я, видать, чуток перегорела. Не до вай-вай, а как сказал мой ребенок, обычная машина.
Конечно, мерседес есть мерседес, какого бы класса он не был. Безопасность 5 звезд, все продумано, нареканий практически нет, это я в сравнении со своей ашкой. Думали, что ТО дорогое, а оно получается даже дешевле, чем в Тойоте.
Вобщем, я в раздумьях, время терпит. Пока суммы нет. Буду приводить в порядок свою красотку.

101

ИвОлга написал(а):

А я считаю, что побороть этот страх можно только сидя за рулем самой. У меня так и получилось. После аварии не могла ни с кем ездить, да и сейчас только выборочно. А вот сама езжу с удовольствием и без страха.

речь то шла о том, что Ира не уверена в муже и как он будет водить машину...

Ерширия написал(а):

и я к своей глупости не уверенна в муже..

поэтому я и написала, что преодолеть страх можно сидя в машине за рулём которой будет муж.)
ну а страх вождения машины естественно можно преодолеть только начав самой водить машину - по-другому, мне кажется, никак.)))

ИвОлга написал(а):

Прекрасно пересела после джипа на легковушку, причем на А-класс и очень себя хАрАшо чувствую

ты первая кто говорит что после джипа в легковушке ок.)))
а моя мечта всё ближе и ближе.))) сейчас главное теорию сдать  [взломанный сайт]   и мечта плавно перейдёт в реальное желание  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

102

ИвОлга написал(а):

Ездили сегодня на тест-драйв моей мечты, Мерседес А-180

а мне класс В нравится.) а они экономичными машинами считаются?

103

мечта написал(а):

речь то шла о том, что Ира не уверена в муже и как он будет водить машину...

И я пишу, что если не уверена в муже, то надо пробовать самой.  :yep:

мечта написал(а):

ты первая кто говорит что после джипа в легковушке ок.)))

В джипе классно, не отрицаю, но в маленькой машинке удобнее везде пролезть и припарковаться. Мы однажды в центре на джипе хотели припарковаться, так три круга сделали, пока место нашли, а на моей бы всегда дырочку нашли бы.
Опять же, это МОЯ первая машина, может поэтому и люблю самозабвенно. Сегодня смотрю на нее и думаю, ну зачем же тебя менять?  :'(
В отпуск на ней бы не поехала, на джипе безопаснее и комфортнее, опять же, загружай, не хочу что мы и сделали  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif 

мечта написал(а):

мечта плавно перейдёт в реальное желание  http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif

Долго еще?

мечта написал(а):

а мне класс В нравится.) а они экономичными машинами считаются?

Ага, экономичные. класс В тоже хорошо, но они побольше, я хочу маленькую. Опять же ашка раздутая, высокая, муж сегодня сидел за рулем, сзади места много, а он у меня не маленький.
Единственный минус для меня - это то, что в Россию не поставляют купе, это моя слабость)))

104

ИвОлга написал(а):

но в маленькой машинке удобнее везде пролезть и припарковаться.

.))))))))
вот мне муж говорит купи себе маленькую машинку, зачем мне этот Жук... а я не хочу маленькую и объясняю почему - тут столько аварий на дорогах и если ехать на маленькой приплюснет только так и следа не останется, поэтому как-то безопасней и уверенней (психологически скорее) на машине побольше...
а припарковаться тут без разницы большая машина или маленькая - под легковую машину есть место, если оно занято, то занято... между машинами "в дырочки" никто не ставит... :playful:  а вот в Минске такое сплошь и рядом :crazy:

ИвОлга написал(а):

Долго еще?

через 2 недели экзамен теория...  [взломанный сайт]   если сдам, то вождение обычно месяц и можно идти сдавать... но, блин, теории боюсь... тут очень редко кто с первого раза сдаёт   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

105

мечта написал(а):

купи себе маленькую машинку, зачем мне этот Жук..

Ой, ну Жук-то тоже не велик, на 15см длиннее А-шки и на 5см ниже   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Я на нем уже поездила, классный  :cool: Кстати, и подешевле. А насчет безопасности, еще раз повторюсь, у мерса, даже а-класса безопасность 5*. Открыли капот, ах....

мечта написал(а):

через 2 недели экзамен теория...

готовься, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

106

ИвОлга написал(а):

А вот сама езжу с удовольствием и без страха.

да) вопрос доверия и контроля...

а что делать, если ощущение, что не могу доверять себе?... муж мягко, но неоднократно поднимал вопрос о том, чтобы я сама ездила... но я боюсь своих реакций... я вот смотрю на мужа, он сосредоточен, не дергается, даже если кто-то подрезает на большой скорости... а я вот в таких ситуациях сама себя боюсь, что дернусь, что занервничаю, затрясет меня...  :dontknow: а ведь это может плохо закончится...

ИвОлга написал(а):

Мерседес А-180.

да))) мерседес это мерседес)))

у меня муж опять начал в игру играть "подбери себе новую машину"))) то на вольво посмотрит, то теперь удивил - на бмв))) а я все чего-то на тойоту смотрю))) нравятся они мне))) не в смысле технических характеристик))) так, визуально  :D

107

ИвОлга написал(а):

у мерса, даже а-класса безопасность 5*. Открыли капот, ах....

ну немецкие машины, на то и немецкие.))) но я их (мерсы) просто не люблю... т.е. как бы они мне нравятся, но лично для себя я бы не хотела.))) ауди хороши.))) но модель как я хочу - ужас дорогая... хотя вот муж хочет себе ауди А6...
ну а я япошку хочу.) и не дорогая и, главное, мне очень нравится.)))

ИвОлга написал(а):

готовься, будем держать кулачки

спасибочки.))) готова, то я готова.))) уже тесты всевозможные переделала, продолжаю делать.) на 100 вопросов в среднем 1-2 ошибки.) а на экзамене 30 вопросов и можно 3 ошибки сделать... я переживаю, что меня может заклинить...

ИвОлга написал(а):

на 15см длиннее А-шки и на 5см ниже

ну он мне вообще предлагает пежо 207 купить   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

108

Эмилка написал(а):

а что делать, если ощущение, что не могу доверять себе?...

а у тебя права есть?

109

мечта написал(а):

а у тебя права есть?

нет, конечно. о чем и речь. нет прав.

110

Эмилка написал(а):

нет, конечно. о чем и речь. нет прав.

ну так от этого ощущения ты не избавишься пока не сядешь сама за руль.) 
у меня, кстати, было тоже самое.))) и теже самые страхи.) вот я ещё ни разу за руль в школе не села, но страхов НАМНОГО меньше.) когда начинаешь учить теорию, когда понимаешь как работает машина и т.д. становится всё проще.) вот уже сейчас мне не страшно начинать водить.)))

111

мечта написал(а):

ну так от этого ощущения ты не избавишься пока не сядешь сама за руль.)

не знаю... не уверена... конечно, Отрицать твой опыт и твои ощущения я не могу... но я ведь знаю свои реакции по жизни... неужели они за рулем будут другие?

112

мечта написал(а):

ну а я япошку хочу.) и не дорогая и, главное, мне очень нравится.)))

Я как "иметель" японских авто (ниссан, мицубисси, тойота) ни разочка не скажу, что они дешевле уж сильно.
У Тойоты ТО каждые 10(!!) тыс.км. У мэрса первое ТО 16-20тыс.км. Т.е. у Тойоты 1ТО мне обошлось в 8.000, 2ТО в 12.000 =20.000рэ, у мэрса ТО 16-20 по максимуму 13.500=  :unsure:
Я брала Ярис 2008г в 2009г (без пробега и по акции) за 530 т.р, а вообще он стоил 720 т.р. При том что мэрс 795 т.р.
Я люблю Тойоту (особенно свой кошелечек на колесах), но что-то ценничек задрали.....

Эмилка написал(а):

а я все чего-то на тойоту смотрю))

Так ка я тут несколько дней ошивалась в Тойоте, то проштудировала все авто, глаз не лег никуда. У мужа Прадо, сейчас в новой комплектации есть, всю просмотрели, поняли, что не хочется. Понравился только джип Highlander.

Эмилка написал(а):

смотрю на мужа, он сосредоточен, не дергается, даже если кто-то подрезает на большой скорости...

Ира, какое счастье))))) Мой вот орет, газует, летит, тормозит  :mad: жесть. Но водитель он хороший))))

Эмилка написал(а):

а я вот в таких ситуациях сама себя боюсь, что дернусь, что занервничаю, затрясет меня..

Ну, Москва не сразу строилась. Первое время страшновато, потом проще. Я сама иногда дернусь не по теме, а то и матом могу приложить.
А вчера на красный свет поехала   [взломанный сайт]  еще на людей про себя наехала, а потом вижу, что они на зеленый идут, а я на красный..... дура....задумалась реально....

113

ИвОлга написал(а):

Мой вот орет, газует, летит, тормозит

не, мой как влитой. вообще не ругается!!! никогда... даже "козлом" не обзывает)))... этим я на соседнем месте занимаюсь))))поливаю их и желаю им удачной дороги)))
ой.офф конечно. это в другую тему надо. на этих выходных едем, перед нами джип, а на заднем стекле написано "му...ак"... вот мы долго развлекались размышляя кто мужику такое написал?... муж сказал, что это жена написала))) что мужик на рыбалку поехал, а жена была против - и ничем ему другим отомстить не могла, кроме как написать)))... на что я сказала, хорошо что кто-то других водителей на дороге предупретил, что за рулем этого авто сидит "не очень хороший человек" - мало ли какой фортель он выкинуть может)))
у нас прошлые выходные отличились странными надписями на авто)). подъезжаем к ТЦ, на парковке стоит (если не ошибаюсь БМВ, ну немножко уже старенькая) и надпись на заднем стекле . "ищу жену. номер его телефона. Юра")))) мы тоже поугарали))) надпись мелкая была, я говорю "очевидно Юра стеснительный, поэтому все еще без жены"... писал бы крупно, был бы уже давно с женой)))

извиняюсь, что отвлеклась)))

ИвОлга написал(а):

Ну, Москва не сразу строилась. Первое время страшновато, потом проще. Я сама иногда дернусь не по теме, а то и матом могу приложить.

понятно... ну, видимо, у меня пока мотивации не хватает, чтобы решительность была права получать... да и вообще?... а учат-то ездить?...
у меня у мужа с 18 лет с армии права, но ездить он начал только в Эмиратах, после того, как сдал там заново на права, ну теория - фигня, а вот уроки вождения ему по настоящему пригодились, его много чему научили там... и вот потом в тепличных условиях - не московских - начал водить, почувствовал уверенность... и в москве ему куда проще уже было за руль сесть, он уже уверенно себя ощущал... пишу и чувствую, надо было мне в Эмиратах на вождение учиться)))))))

ИвОлга написал(а):

еще на людей про себя наехала, а потом вижу, что они на зеленый идут, а я на красный..... дура....задумалась реально....

да, это ты аккуратно... хотя всякое бывает... у нас тоже пару раз вышло по незнанию дороги, что на встречку чуть не выскочили... и вот один раз как ты говоришь, не разобрались - нам красный, а мы поперек выскочили на повороте, ну, слава Богу обошлось...

114

Эмилка написал(а):

неужели они за рулем будут другие?

пока не попробуешь не узнаешь.)))

ИвОлга написал(а):

У Тойоты ТО каждые 10(!!) тыс.км. У мэрса первое ТО 16-20тыс.км. Т.е. у Тойоты 1ТО мне обошлось в 8.000, 2ТО в 12.000 =20.000рэ, у мэрса ТО 16-20 по максимуму 13.500=

Оля, видать у нас разные системы ТО .))) первые 4 года машины или 100 000км, ТО нет.))) потом каждые 2 года до 8 лет машины и потом каждый год.) пройти ТО стоит это 27€ ... а запчасти.))) - первые лет 6 никто не лезет в машину.))) только шины меняют.) конечно, дороги и вождение отличаются в Европе и России :dontknow:

Эмилка написал(а):

не, мой как влитой. вообще не ругается!!! никогда... даже "козлом" не обзывает)))...

а у меня муж такой расслабленный за рулём.))) я вот от него ещё уверенности набираюсь.))) у него и стаж вождения уже почти 20 лет.) и водит он, конечно, супер классно.) и да, ещё ни разу я от него не слышала никакого ругательного слова.))) я, как Ира, за него всех обругаю и пошлю :crazy:

115

мечта написал(а):

пока не попробуешь не узнаешь.)))

:D хитренькая ты)))

мечта написал(а):

а у меня муж такой расслабленный за рулём.)))

ну у нас сильно не расслабишься. имхо в европе поспокойнее с этим. москва это чума просто

мечта написал(а):

я, как Ира, за него всех обругаю и пошлю

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

116

Эмилка написал(а):

в европе поспокойнее с этим. москва это чума просто

да-да, не сравнить.))) кстати, когда мой муж в Минске был ему предлагали машину поводить- он отказался.))) сказал - нет-нет, спасибо - я уж как-нибудь ногами :crazyfun: .))) он даже на такси боится ездить в Минске... про маршрутки я молчу.))) один раз я его сдуру повезла через весь город в гости на маршрутке.))) как мы доехали я не знаю, точнее, как доехал мой муж... он выходил весь белый и у него руки дрожали   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

117

мечта написал(а):

он даже на такси боится ездить в Минске...

ой, о чем тут говорить... ((( я ненавижу таксистов... смертоубийцы все...

мечта написал(а):

один раз я его сдуру повезла через весь город в гости на маршрутке.))

ну у меня самая крутая поездка была в Каире!... никому не советую))))) одно меня успокаивало, что шофер был от компании, а не таксист, он старался живыми довезти))) у них там ни полос на дорогах, ни правил, НИЧЕГО!.. и ВСЕ ГУДЯТ))))

мечта написал(а):

он выходил весь белый и у него руки дрожали   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif

устроила мужу американские горки)... да маршрутчики тоже те еще фрукты

118

Эмилка написал(а):

у них там ни полос на дорогах, ни правил, НИЧЕГО!.. и ВСЕ ГУДЯТ))))

а у меня вот нет этого страха, чувства опасности... сама да, раньше, представляя меня за рулём, в дрожь бросало (сейчас уже спокойнее думаю про это), а вот ехать как пассажир мне не страшно даже в минской маршрутке :crazy:  :hobo:

119

мечта написал(а):

а вот ехать как пассажир мне не страшно даже в минской маршрутке

ну, я бы не сказала. что мне прям страшно))... но когда долго едешь, осознаешь, что находишься в постоянном напряжении..
да и хочу добавить, что когда у меня Эмилии не было, я тоже бесстрашная была,... а сейчас я за ребенка трясусь, да и за себя - если она без меня останется - не могу ей этого пожелать((((

120

Эмилка написал(а):

ну, видимо, у меня пока мотивации не хватает,

мне с раннего возраста снилось, что я за рулем. Хотя, приятельница одна очень удивилась, что я вожу машину  o.O ну, я тоже удивилась.....

мечта написал(а):

первые 4 года машины или 100 000км, ТО нет.))) потом каждые 2 года до 8 лет машины и потом каждый год.) пройти ТО стоит это 27€ ... а запчасти.))) - первые лет 6 никто не лезет в машину.)))

Хачу к вам))))) :flag: У нас у Тойоты еще есть нулевое ТО, это кады 1 тыс.км. проехала  :D Вот такой трындец, выкачка денег.

Эмилка написал(а):

когда у меня Эмилии не было, я тоже бесстрашная была,

Да, Ира, дети очень остужают.
Я еще в аварии была, для нас тогда обошлось все, но ужас езды с посторонними остался на долго, это еще потому, что парень тот через месяц на этой машине разбился.
А что по молодости мы вытворяли в авто..... ну, это другая тема   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Авто или мото вашей мечты!!!>>