это дом ателье?
Нет,Ириш.Это почти рядом с телестудией,там садик рядом был Звездочка.Но я посчитала,когда уехала(17 лет),тебе только пять исполнилось.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это дом ателье?
Нет,Ириш.Это почти рядом с телестудией,там садик рядом был Звездочка.Но я посчитала,когда уехала(17 лет),тебе только пять исполнилось.
да, девочки, вот так читаю и только диву даюсь как вас жизнь так раскидала-то всех... по разным уголкам
Собирали,Ириш,со всего союза,а после дембеля,кто домой,кто туда,гдеквартиру дали(как мои напр.)
там садик рядом был Звездочка
а, знаю.. в том доме где то там жила Иришка Корнилова (ц.н.) и Танюшка рыжая , подруга Иринки . Которая за американца замуж вышла..
в том доме где то там жила Иришка Корнилова
Она рядом жила в доме,номер не помню уже.
Танюшка рыжая
А сколько ей лет?
А сколько ей лет?
в районе 50-ти с чем то.. Она у меня на фейсбуке в друзьях, глянь.. (я сама уже месяц на фейс не могу попасть.., блин! не пойму в чем дело, даже через анонимайзер не получается)
Кэт, я о ней вот здесь писала: Реальный возраст и на сколько мы выглядим>>Старше или младше? пост №199
Ерширия, там не видно сейчас на фэйсе.Но по возрасту я должна знать ее,если рядом жила.)Фамилию не помнишь девичью?
Фамилию не помнишь девичью?
Спрошу у мамы
ой сама вспомнила
Ерширия, ой...что-то знакомое очень...)
там не видно сейчас на фэйсе
у тебя тоже проблемы с входом?
, ой...что-то знакомое очень...)
недавно где то фото в закромах компа видела, ща попробую найти..
Нашла Ириш. Это современная фота.. Но мне кажется Танюша не поменялась..
Ерширия, я помню,ты показывала...нет,так не помню внешне,мне бы ее маленькую.)))Там очень много детей было.
Ерширия, Ириш,ты вроде недалеко от Весны жила...Вот она со двора.Фотки я слизала на одноклассниках.
я жила ПРЯМО в этом доме!!!!
В самом первом (дальше от нас на фото) подъезде..
О! как поменялось все : козырьков не было (или были бетонные), загородки тоже не было.. А вот эта дверь с торца (служебный вход магазина "Весна") около него всегда мороженщица стояла с этими зелеными коробками деревянными. Раньше же мороженое в коробках хранилось, типа там холод сохранялся, морозильных витрин не было.. И вот очередь была до самой остановки.. ибо продавали раз в неделю, мороженое то с Балхаша аж везли, у нас завода не было..
Слушай!!! Только сейчас дошло! Были же все окна кирпичами заложены, а тут смотрю - новенькие стеклопакетики.. ух!
Интересно, а Пирогва 5 там дом есть?
Я помню,боялась маленькая такого Балхаша.)
почему?
Слушай!!! Только сейчас дошло! Были же все окна кирпичами заложены, а тут смотрю - новенькие стеклопакетики.. ух!
))))Я тебе и подбросила.Ты видишь - отремонтировали.
почему?
Вот не знаю.Из прошлой жизни может.)))Серый,мутный,страшный.)Вот так я его видела,я даже отворачивалась.)
Балхаш прозрачным и не был. даже если не серый, а лазурный - мутный.. (что-то с рисом что ли связано?)
.Из прошлой жизни может.)))
да вполне.. вот почему я боюсь индианок в нац.костюме))) а если в танце(классический Бхаратанатьям , а не тот что в фильмах)) )и с музыкой.. накатывает необъяснимый страх))
вот почему я боюсь индианок в нац.костюме))) а
И я живьем не люблю.Да.))))
Вот еще "Весна".)
капец! дорожку сделали))) Раньше площадка асфальтированная была..
а магаз видимо так и не пашет..
а магаз видимо так и не пашет..
Я так поняла,нет...
я жила ПРЯМО в этом доме!!!!
В самом первом (дальше от нас на фото) подъезде..
О! как поменялось все : козырьков не было (или были бетонные), загородки тоже не было.. А вот эта дверь с торца (служебный вход магазина "Весна") около него всегда мороженщица стояла с этими зелеными коробками деревянными. Раньше же мороженое в коробках хранилось, типа там холод сохранялся, морозильных витрин не было.. И вот очередь была до самой остановки.. ибо продавали раз в неделю, мороженое то с Балхаша аж везли, у нас завода не было..
))))))))))))))))))))))))Ириш,ты поймешь,чего я улыбаюсь...
Кэт, да... вот видишь какая память.. Я как будто впервые видела.
я даже не удивляюсь себе
я даже не удивляюсь себе
Я удивилась.)
Кэт, у меня очень часто так.. потому все то что для меня важно - записываю.
я кстати так и не вспомнила, что весну разглядывала тогда.. двор отчетливо вспомнила, а фасад - нет((
Ерширия, буду знать.
Кэт, ну вот да.. я вроде на форуме много писала об этом.
Память, эх(( Я настолько иногда что-то забываю, юудто этого и вовсе в моей жизни не было..
я даже вот еще в разговоре в реале людей перебиваю иногда, потому что забуду, что сказать хотела.
Борюсь с этим))