БЭЛЛА, Ерширия, а я хулиганила со всеми во дворе на Ленина 26/3.Эх...даже не верится теперь...
Приозёрск-целая жизнь!>>Приозёрцы и приозерочки
Сообщений 31 страница 60 из 221
Поделиться32Вторник, 1 июня, 2010г. 23:13:03
Мы как выяснилось, хулиганки в детстве)))А какими стали добропорядочными дамами)))))))))))))))))))))))))) Даже не верится))))
Мы с Андреем однажды ушли в водонапорную башню, а там солдатики первогодки служили, нас огурцами из бочки угостили, и мне браслет подарили,такой, из пластика типа крокодильчик, играли там, слушали, как наливалась вода в машины. А наши родители носились по городу и искали нас, была жара, а мы там от жары укрылись, там прохладно так было. Нас не было часа три. Они поседели все)))))))))) Ну потом Андрюхе всыпали, а я в углу стояла. Мы тогда не понимали чего они так испугались, мы честно признались, где были. Теперь я понимаю - почему)))
Поделиться33Вторник, 1 июня, 2010г. 23:22:13
БЭЛЛА, я так подружку пошла зимой проведать.Она болела,а было нам лет по 5,не больше.Заигрались до поздна.Мама ее работала,папа в наряде,пришел поесть,а тут ребенок чужой.Отвел домой.А там мои ....мама в слезах,папа носится,звонит куда-то.Всыпали мне ремня.Больше я так не делала.Когда мамой сама стала,частенько этот случай вспоминаю.Представляю,что мои пережили...
Поделиться34Вторник, 1 июня, 2010г. 23:27:38
Представляю,что мои пережили...
Я тоже вспоминаю наши проделки всегда и думаю, ну как же родители натерпелись со мной)))))))))))Нампо 5 лет тогда было. А такой как у тебя случай был, мне разрешили уходить из сада одной - ну можно было в последней группе- помнишь? Мы со Светкой Приказчиковой пошли домой, и по дороге зашли к третьей подружке и часа три играли. Было часов 9 вечера,мы посмотрели - темновато стало, и разошлись. дома была разгон (ремня тогда тоже дали) - родители раз пятьдесят оббегали БСА, дорогу от Панфилова до сада Дружбы. Больше мы так не делали...наверное))))водонапорная башня была до))))
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 2 июня, 2010г. 10:05:01)
Поделиться35Среда, 2 июня, 2010г. 08:26:17
Ой девчонки, я с подружкой в 11 лет тоже однажды в сторожку ходила, где солдатики дежурили.. Блин сейчас вспоминаю и волосы на голове шевелятся - чего я там забыла? и как все обошлось? ведь голодные пацаны то.. А я в 11 уже как 13-тилетняя была.. Ой, ужас! И ведь не один раз мы туда ходили с двумя огромными псами правда (дворовые Найда и Бим) Найду потом скоты во дворе застрелили (я уж рассказывала где то), а Бимку кто -то забрал к себе..
Так вот думаю - слава Богу мои родители не знали что я к солдатикам ходила - убили бы! А мы просто там с ними в нарды играли.. болтали.. И ведь ни грамма пошлости.. А сейчас для меня шок!!
И вобще - ничего не боялись ведь... Лазили везде, на пляжах разных..
Поделиться36Среда, 2 июня, 2010г. 10:07:26
И вобще - ничего не боялись ведь... Лазили везде, на пляжах разных..
Точно. Я по городу ходила (от Гвардейской или от ГДО до Панфилова) в темноте и ничего не боялась в школьном возрасте. Сейчас же - от метро ночью иду, народу полно - а боюсь...
Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 2 июня, 2010г. 10:07:39)
Поделиться37Среда, 2 июня, 2010г. 16:53:22
БЭЛЛА, я с дискотек в 2 ночи возвращалась.. Ни я ни боялась.. ну мама конечно переживала, но не кардинально.. скорее наверное, чтоб я особо чего не позволила.. А вобще - тепличные мы.. Вот я в Тараз приехала зато - я каждого шороха шугалась поначалу. Еще довелось сначала жить в привокзальном районе.. каждый вечер какие то маты под окнами и ругань.. Ух я темного города как бояться стала!
И вот вчера мне столько ужасов рассказала одна наша тут в общаге.. просто мраки! я еще вчера темку хотела создать.. да забыла.. И серии: следим ЕЩЕ ЛУЧШЕ за своими детьми!
Поделиться38Воскресенье, 20 июня, 2010г. 08:13:05
Я уже наверное женюсь тогда ...!
Ну дык с женой приедешь! Я вот мужа хочу притянуть за уши - и показать где я да что))))
Да, Вовчик, я много фоток со встречи пересмотрела! Веселились они на славу! Но у меня и на след.год поехать не получится, с ребенком я уже на такие тусовки ездить не буду, пока она меленькая, тяжело...
Натуль, в два годика человечек уже вполне адекватный и послушный - ездить в принципе легко. Может и получится у тебя вырваться.
Поделиться39Воскресенье, 20 июня, 2010г. 08:15:24
И кстати вот - сейчас закончит муж академию - его могут по распределению в Приозёрск направить. Там наша база тоже сейчас стоит. НО! я не хочу совсем... А вот в командировки ТОЧНО будут отправлять... тогда я завсегда за ним хвостиком..)))
Поделиться40Воскресенье, 20 июня, 2010г. 16:13:44
Натуль, в два годика человечек уже вполне адекватный и послушный - ездить в принципе легко. Может и получится у тебя вырваться.
да, Ирочка. но на встречу с большим скоплением народу я все равно не поеду, а вот в Приозерск махнула бы!!!
Поделиться41Воскресенье, 20 июня, 2010г. 16:18:54
но на встречу с большим скоплением народу я все равно не поеду, а вот в Приозерск махнула бы!!!
Это ОЧЕНЬ конечно правильно!
Поделиться42Вторник, 20 июля, 2010г. 16:32:18
Ерширия, Иришкин, а как поживает ваша чеканка, копия той, которую вы нам подарили на память?
Поделиться43Вторник, 20 июля, 2010г. 19:13:52
А где у нас там рожают?
Ира ..! Можно подумать у нас там изобилие клиник ...!
В госпитале у нас там .. рожали ...! В род.блоке ..!
Поделиться44Вторник, 20 июля, 2010г. 19:17:39
князь Владимир написал(а):
Я уже наверное женюсь тогда ...!
Ирэн !!! , а ты эту фразу ... откуда дёрнула ..?!!
Или эта такая замануха .. а ля Ируня ..?!!! (Вовец увидит .. собственный ник .. и что нибудь да нацарапает ...!)
Ох и хитрая ты Ирка ...!
Поделиться45Вторник, 20 июля, 2010г. 19:20:30
Ладно ...! Уболтала красивая ...!
Есть материал .. фоты ... Эти фоты черно-белые .. их дарили на дембель уходящим офицерам .. Залить их сюда ..???
Поделиться46Вторник, 20 июля, 2010г. 20:29:25
ваша чеканка
Во! У нас тоже есть такая чеканка, жива по сей день и висит где то у родителей в квартире...
Поделиться47Вторник, 20 июля, 2010г. 20:31:01
Залить их сюда ..???
Залей
Поделиться48Вторник, 20 июля, 2010г. 21:24:21
Залить их сюда .
обязательно
Поделиться49Вторник, 20 июля, 2010г. 21:25:46
Сейчас , сейчас .. всё сделаю ...
Поделиться51Вторник, 20 июля, 2010г. 23:34:47
Здорово!!!!!
Поделиться52Вторник, 20 июля, 2010г. 23:46:18
"Спасибо" радикалу ... 2,5 часа фоты заливал ... еле залил .... очень туго фото обрабатывает ....
Ну, вот , чем богаты - тем и рады .., вот этот набор дембельских фот ..!
Последняя фота .. радует ...! "Примчались ракетчики , на обед чайку похлебать ...!
Похлебали .. и мчались по степям шуршать ... и один только один Бог .. знает где их сейчас носит ..!!!"
Поделиться53Среда, 21 июля, 2010г. 00:37:50
князь Владимир, спасибо тебе за фотки!!!
Поделиться54Среда, 21 июля, 2010г. 00:54:43
Тигрёнок, пожалуйста ..!
Поделиться55Среда, 21 июля, 2010г. 07:58:07
Ерширия, Иришкин, а как поживает ваша чеканка, копия той, которую вы нам подарили на память?
Ого! Наташ, ничего себе!!! Сейчас спросила у папы... грит - они ее кому то отдали. Мешала она им - они увлеклись минимализмом и все на стенах им стало мешать.. А так прикольно глянуть на то, что у нас годами висело...))) прям ностальжи! А где эта висит у вас или у родителей?
Ирэн !!! , а ты эту фразу ... откуда дёрнула ..?!!Или эта такая замануха .. а ля Ируня ..?!!! (Вовец увидит .. собственный ник .. и что нибудь да нацарапает ...!)Ох и хитрая ты Ирка ...!
это я чтоб там не флудили)))) А здесь чего хошь можно!
А вобще я жена еврея, не забывай.. уже учусь, ага))))) хитрости то)))
Вова за выложенные фотки!!! Классно - даже папа подскочил глянуть... А где у нас был вот этот зАмок в скалах, а?
Я в пятницу 17 июля этого года сфоталась на станции Сары-Париж.. Хотела сюда выставить, да шнур от фотика забыла, муж привезет в августе - скину.
Поделиться57Среда, 21 июля, 2010г. 14:41:45
а как поживает ваша чеканка, копия той, которую вы нам подарили
ой, у меня дома что-то похожее есть, дядя в детстве делал сам.
Фотки черно-белые - супер! У меня папа тоже в ракетных войсках начинал... только тут, в Шымкенте.
Поделиться58Среда, 21 июля, 2010г. 16:21:06
А где у нас был вот этот зАмок в скалах, а?
... это "Ласточкино гнездо" ... был там один раз .... хорошо всё сделано .. там наш и приезжий генералитет отдыхал ... её можно найти .. если двигаться со стороны города в сторону бетонки ..
, сейчас не знаю .. может эту дачу и выкупили ... как дачу "Тюльпан" ...
Жаль с "Тюльпана" нет фот .... я там часто бывал .. там даже дорожки дорожки размечены по метражу ..! И корт хороший ...! Можно подумать .. что наши командиры ...
, вставая утром , и держась руками за голову .. в состоянии посталкогольной интоксикации ... делали пробежки трусцой .. а потом шли на корт играть в большой тенис ..!!!!!!
Поделиться59Среда, 21 июля, 2010г. 16:32:36
Мну - не получилась))) уснувшая..
Господи ...! Ира ...! Ты же спишь стоя ...!
Поделиться60Среда, 21 июля, 2010г. 16:35:32
Ээээх ..... Сары Шаган увидел .... сразу в Прио захотелось .... просторов ... и степных и озёрных ...
,.... в поход (только на машинах ...!) с рыбалкой .. дней на 5 ...!